Господин Изуверск
22-ое окт. 2007, 08:27 PM
Проверите его
http://www.avantresearch.com/Все вопросы и комментарии радушны.
Завтра мы будем иметь пересылая знак списка вверх и новые blogs вверх.
Содержание проверяя для нового содержания!
ozzman
22-ое окт. 2007, 09:46 PM
Очень славно. Он приспосабливает номенклатураа товаров и новая принципиальную схему.
Поздравления!
ersatz
22-ое окт. 2007, 09:52 PM
По крайней мере это не будет излишек созданным суматоху местом.
HypRac 2.0
22-ое окт. 2007, 10:29 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 23-ье окт. 2007, 02:27 AM) [snapback] 430702 [/snapback]
Проверите его
http://www.avantresearch.com/................
Очень славно, то.
Well done.
HypRac 2.0
22-ое окт. 2007, 10:34 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ersatz @ 23-ье окт. 2007, 03:52 AM) [snapback] 430715 [/snapback]
По крайней мере это не будет излишек созданным суматоху местом.
Могло быть вроде трудно «излишек создает суматоху» web site то (в настоящее время) только имеет 3 продукта на ем.
; -); -); -)
Говорящ то, я смотрю вперед к видеть как blogs (etc) расширяют излишек время.
Хорошее вещество.
rpen22
22-ое окт. 2007, 10:43 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (HypRac 2.0 @ 22-ое окт. 2007, 08:34 PM) [snapback] 430718 [/snapback]
Говорящ то, я смотрю вперед к видеть как blogs (etc) расширяют излишек время
Такие же здесь!
KingMeso
23-ье окт. 2007, 07:26 AM
Смотрит awesome!
Redsky
23-ье окт. 2007, 08:20 AM
Whoa whoa Whoa… замедляет FUCK вниз! Я не использован к so much деятельности приходя от Avant!
Kimbo
23-ье окт. 2007, 08:40 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 23-ье окт. 2007, 09:20 AM) [snapback] 430768 [/snapback]
Whoa whoa Whoa… замедляет FUCK вниз! Я не использован к so much деятельности приходя от Avant!

Когда раздел магазина места будет вверх?
Господин Изуверск
23-ье окт. 2007, 10:23 AM
Благодарит ванты. Мы хотели такой же чистый, холеный взгляд который бутылки имеют. Положительная величина, мы хотели ее быть легки для того чтобы navigate.
Господин Изуверск
23-ье окт. 2007, 10:24 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 23-ье окт. 2007, 09:40 AM) [snapback] 430777 [/snapback]

Когда раздел магазина места будет вверх?
Не будет магазина как было с AL.com. Все сбывания будут сделаны через розничные торговцев/раздатчиков.
Вы получаете vouchers, хотя, поэтому что по-разному рассказ. Мы можем как раз сделать все заказы voucher, даже для AR, однако AL.com.
Господин Изуверск
23-ье окт. 2007, 10:25 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 23-ье окт. 2007, 09:20 AM) [snapback] 430768 [/snapback]

Ha!
Сказанные вещи ya шли изменить.
Kimbo
23-ье окт. 2007, 10:34 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 23-ье окт. 2007, 11:24 AM) [snapback] 430792 [/snapback]
Не будет магазина как было с AL.com. Все сбывания будут сделаны через розничные торговцев/раздатчиков.
Вы получаете vouchers, хотя, поэтому что по-разному рассказ. Мы можем как раз сделать все заказы voucher, даже для AR, однако AL.com.
Gotcha. Определенно держите нас уточнил, я полюбил дать напалму whirl.
methodice
23-ье окт. 2007, 11:13 AM
Хороший сопрягать конструкции бутылки. Я хотел щелкнуть зелеными светами но он не препятствует мне. Я имею идею, которой вы можете снабдить когда вы имеете время in the future. Мышь над зеленым светом (шариком) должна иметь вашу выставку передавая линий когда вы мышь сверх. Как ваш логос имеет radio передавая линии. ((o))
Хорошая работа на общий конструировать однако. Сделало его, одно из сусла вашего сильного inhouse AR имеет knack?
Господин Изуверск
23-ье окт. 2007, 01:50 PM
Усилие команды. Мы пошли back and forth на его for a long time.
Rodzilla
26-ое окт. 2007, 09:17 PM
Все смотрит awesome, славная работа.
Пребывание Puft
27-ое окт. 2007, 01:18 AM
Спасибо штанга.
Если мы получаем как много влюбленность к продуктам, то по мере того как мы получаем от места мы будем thrilled.

Как Martini и Козочк-Партия вроде thrilled.
[Вы знаете партии Martini-Козочка одичала, права?]
entic
27-ое окт. 2007, 09:28 PM
Будет timeline как для нового изделие?
Господин Изуверск
28-ое окт. 2007, 11:52 AM
Мы надеемся для среднего 1-2 нового изделие over a period of 1-2 месяцев.
geigertube
28-ое окт. 2007, 03:04 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 22-ое окт. 2007, 05:27 PM) [snapback] 430702 [/snapback]
Проверите его
http://www.avantresearch.com/Все вопросы и комментарии радушны.
Завтра мы будем иметь пересылая знак списка вверх и новые blogs вверх.
Содержание проверяя для нового содержания!
Будет битом поздно для изменений теперь, но я наклоняю мнение та внимательность I реально для нового логоса. Он слишком иллюстративен. Вы спариваете чистую вообще конструкцию места/бутылки с милым тесным/многодельным логосом.
Будет некоторые кнопки anti-aliasing, слишком, но за исключением того, lookin хорошее.
GeorgeHavener
28-ое окт. 2007, 10:22 PM
Сколько времени будьте a синтезируйте ведро продолжать на 3 сервировках день?
Это будет милым pricey.
Все еще, я люблю бленда.
rpen22
28-ое окт. 2007, 10:28 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 28-ое окт. 2007, 08:22 PM) [snapback] 432246 [/snapback]
Сколько времени будьте a синтезируйте ведро продолжать на 3 сервировках день?
Это будет милым pricey.
Все еще, я люблю бленда.
Должна быть стоимость 30 дней.
GeorgeHavener
28-ое окт. 2007, 10:41 PM
Meh, я сдержу

То все никакая вещь кофеина… То будет вопрос для меня

Будут шансами меня получая, что попытались жара 2.0 рождеством?
cellardude
29-ое окт. 2007, 07:57 AM
mnn кажется как вы ванты получают многодельными. Довольно хорошо взглядов web site но маленькие многоточия на верхней части смогли быть фикчированн, как другие, котор я держу щелкнуть на меньшем свете.
Kimbo
29-ое окт. 2007, 09:12 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cellardude @ 29-ое окт. 2007, 08:57 AM) [snapback] 432313 [/snapback]
mnn кажется как вы ванты получают многодельными. Довольно хорошо взглядов web site но маленькие многоточия на верхней части смогли быть фикчированн, как другие, котор я держу щелкнуть на меньшем свете.
Такие же. Я по крайней мере модели света clickable слишком.
Господин Изуверск
29-ое окт. 2007, 10:28 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 28-ое окт. 2007, 04:04 PM) [snapback] 432168 [/snapback]
Будет битом поздно для изменений теперь, но я наклоняю мнение та внимательность I реально для нового логоса. Он слишком иллюстративен. Вы спариваете чистую вообще конструкцию места/бутылки с милым тесным/многодельным логосом.
Будет некоторые кнопки anti-aliasing, слишком, но за исключением того, lookin хорошее.
То будет часть пункта, однако.
Мы хотели логос быть мощным, памятным центром фокуса.
Не будет любого сомнения черная и зеленая пирамидка представляет.
Господин Изуверск
29-ое окт. 2007, 10:30 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 28-ое окт. 2007, 11:41 PM) [snapback] 432250 [/snapback]
Meh, я сдержу

То все никакая вещь кофеина… То будет вопрос для меня

Будут шансами меня получая, что попытались жара 2.0 рождеством?

Наилучшим образом, мы чувствуем те кофеин + креатин в то же самое время = никак-никакое.
Мы не идем положить кофеин в наши формулы креатина до тех пор пока исследование не сказать не будет проблемой.
Не знайте если ShockWave сделает его вне Рождеством…, то
Jakeshorts
29-ое окт. 2007, 12:08 PM
Я совсем о старой ЖАРЕ, новый вариант очень предвижусь вокруг этих частей (как в facinity моего стола)
Kimbo
29-ое окт. 2007, 12:12 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 29-ое окт. 2007, 11:30 AM) [snapback] 432344 [/snapback]
Наилучшим образом, мы чувствуем те кофеин + креатин в то же самое время = никак-никакое.
Мы не идем положить кофеин в наши формулы креатина до тех пор пока исследование не сказать не будет проблемой.
Не знайте если ShockWave сделает его вне Рождеством…, то
ShockWave будет содержать кофеин?
Господин Изуверск
29-ое окт. 2007, 05:56 PM
По возможности т или что-то в такой же семье смесей.
methodice
29-ое окт. 2007, 10:28 PM
Я думаю логос хорош. Он reminds я сочинительства пузыря 80's. Это будет retro sorta к моим глазам. Всей потребностью ya будет немного уточнение web site и будет игрой дальше. Def слишком многодельное для бутылки и как только web site кустарничано вне, никакие probs качается.
Kimbo
29-ое окт. 2007, 10:42 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 29-ое окт. 2007, 06:56 PM) [snapback] 432436 [/snapback]
По возможности т или что-то в такой же семье смесей.
Вы для подтверждать мои подозрения.
geigertube
30-ое окт. 2007, 12:02 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 29-ое окт. 2007, 07:28 AM) [snapback] 432343 [/snapback]
То будет часть пункта, однако.
Мы хотели логос быть мощным, памятным центром фокуса.
Не будет любого сомнения черная и зеленая пирамидка представляет.
Добро. если вы ванты любите оно, то то важно. Справедливое IMO, не будет очень работой верхн-яруса. Логосы должны сказать много с, если то чувство моделей. Один из принципов конструкции логоса должно «показать не говорит.» Они должны быть просто, чисто, к пункту. Evoke, не скажите по буквам вне. Той вещью будет вроде швейцарский нож армии логоса. Идет flip через некоторые книги работ верхних конструкторов логоса и вы увидите я намереваюсь.
Но снова, это справедливо я, и свое правоподобное что никто но визуально профессионалы конструкции передадут гречиха. И свое правоподобное для того чтобы повредить вашей компании очень, если на всех, реально. Google имеет логос смотрит как их сделанная мама им, и они преобладают.
(если Eclypz конструировало его, то я буду огорченным человеком, Im справедливое sayin'.)
(Редактируйте: Im не говоря логос будет отказом, тем… как раз тем оно смогло использовать некоторый tweaking. )
Господин Изуверск
30-ое окт. 2007, 10:17 AM
Интересная перспектива.
methodice
30-ое окт. 2007, 10:51 AM
ОДОБРЕННЫЙ geiger я противоречу. Не будет логосом настолько просто вы можете напечатать в только черно-белой, но они не находятся некоторо над верхней частью. Будут много компаний с логосами над верхней частью.
Логосы что-то, котор я смотрел много, после того как я выучены около, после того как я конструированы для cEtc некоторых конкуренций. Если я положил его к студентам я, то сделайте типы конструкции с мной будьте уверен некоторые из их хотел было и некоторые и реально как он avant логос. Такое же идет для сказанных студентов работают профессионально как конструкторы nowadays.
Я думаю твое больше из личня мнение rather than вы говорите для «всех» профессионалов конструкции.
Что быть сказанной шахтой будет также личня мнение, и когда я сделал логосы для себя и компаний в прошлом они был некоторо минимальне. Тип резца Cookie, как в форме, родовой (вы знаете, как вы режете ее с вашим scalpel, я забываю средство, котор вы режете дальше, но после этого вы окунаете его в чернилах и печати). Настолько даже кто-то конструирует логосы в их классической минимальной форме может appreciate non над верхними логосами цифрового времени.
Господин Изуверск
30-ое окт. 2007, 11:36 AM
Логос также высоки символическ.
Где глаз Providence должен находиться на unfinished пирамидке, мы видим вместо логос лабораторий Avant.
Консервируют эту середину?!?!?!
Jakeshorts
30-ое окт. 2007, 12:03 PM
Я хочу услышать меньше debate на логосе и больше намеков о non-stim тайны в Shockwave… Смогло это быть некоторым продуктом не производит эффект CNS найденный в seaweed…. это смогло быть весьма bitch'n по мере того как мое skinny-тучное ecto CNS плачет когда я касатьюсь stims.
geigertube
30-ое окт. 2007, 12:34 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 30-ое окт. 2007, 08:36 AM) [snapback] 432621 [/snapback]
Логос также высоки символическ.
Где глаз Providence должен находиться на unfinished пирамидке, мы видим вместо логос лабораторий Avant.
Консервируют эту середину?!?!?!
Право, я понимаю symbology… (и im справедливо некоторое schmuck, если любое думает то, то я был иллюстрацией/конструкцией pro на 13 лет) вы ask for любые и все комментирует, и я дал вам шахту.

И methodice, нет, деиствительно я не говорю для всех профессионалов конструкции.
Kimbo
30-ое окт. 2007, 01:09 PM
Вы знаете, если вы жмуритесь, то логос вроде смотрите как goatse.
GeorgeHavener
30-ое окт. 2007, 02:52 PM
Так, uh… Я думаю я попробовать shockwave для вас ванты

вы думают дикарь господина?
И мой вотум это:
Пожалуйста, пожалуйста оставьте кофеин вне. Кофеин дешев как dirt. Если мы хотим добавить кофеин к Shockwave, то мы можем. Но если вы добавляете кофеин внутри, то они вполне убивают наши шансы мочь штабелировать его с другими stims на рынке.
Равенство, вы читая этого господина?
Оставьте вне кофеин.
GeorgeHavener
31-ое окт. 2007, 07:14 AM
Вы знаете тряхнуло бы носки?
Если вы кладете geranamine и альфаа-y в такую же крышку (и of course я знаю, то вы добавит chocamine) и после этого некоторый ГОРОХ.
Так жарой 2.0 был бы ампером, ALPHAY, и ГОРОХОМ.
И идут тяжелые abit врученные с geranamine чем первоначально ампер сделал.
Дивно.
Bachovas
31-ое окт. 2007, 07:26 AM
Будет timeframe до тех пор пока Nutraplanet не получить первую серию товаров и начинает грузить? Как раз после того как я проверено и AR находится все еще на presale.
Господин Изуверск
31-ое окт. 2007, 10:09 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 31-ое окт. 2007, 08:14 AM) [snapback] 432903 [/snapback]
Вы знаете тряхнуло бы носки?
Если вы кладете geranamine и альфаа-y в такую же крышку (и of course я знаю, то вы добавит chocamine) и после этого некоторый ГОРОХ.
Так жарой 2.0 был бы ампером, ALPHAY, и ГОРОХОМ.
И идут тяжелые abit врученные с geranamine чем первоначально ампер сделал.
Дивно.
Вы всегда пытались ЖАРА + ампер?
Господин Изуверск
31-ое окт. 2007, 10:10 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 31-ое окт. 2007, 08:26 AM) [snapback] 432908 [/snapback]
Будет timeframe до тех пор пока Nutraplanet не получить первую серию товаров и начинает грузить? Как раз после того как я проверено и AR находится все еще на presale.
То получено ' было ошибкой потому что они имели первую пересылку for a while теперь и некоторые людей получить их заказы.
BB.com должно иметь его вверх скоро, слишком.
Другие главные online розничные торговцы последуют за костюмом.
rpen22
31-ое окт. 2007, 10:47 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 31-ое окт. 2007, 08:10 AM) [snapback] 432933 [/snapback]
То получено ' было ошибкой потому что они имели первую пересылку for a while теперь и некоторые людей получить их заказы.
BB.com должно иметь его вверх скоро, слишком.
Другие главные online розничные торговцы последуют за костюмом.
Yeah, они как раз не принимали вниз извещение «presale», потому что я как раз получил мое вещество внутри вчера.
Bachovas
31-ое окт. 2007, 11:12 PM
Больш. Кажет как теперь они
вне. A. Fuckin.
rpen22
31-ое окт. 2007, 11:17 PM
Damn было быстро.
djremix
1-ое нояб. 2007, 06:30 AM
мой заказ был погружен вчера. хотя я не надеялся его, мысль он был все еще pre-sale.
хорошее упование shit iего; -)
Господин Изуверск
1-ое нояб. 2007, 10:08 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 1-ое нояб. 2007, 12:12 AM) [snapback] 433191 [/snapback]
Больш. Кажет как теперь они
вне. A. Fuckin.
Мы получим больше на дороге к им сегодня или завтра.
GeorgeHavener
1-ое нояб. 2007, 01:10 PM
Главным образом проблема (наилучшим образом, от atleast точки зрения business/avant) что если вы кладете кофеин в ЖАРУ, то они не штабелируют с синтезирует.
Так угодите оставьте вне damn кофеин.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.