Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: поддержка цикла арахисового масла пробует/пахнет как vomit
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Pound4Pound
Я попытался моя первая доза поддержки цикла арахисового масла приправленной этот вечер. Я смешал его с некоторым unflavored порошок и вода протеина. Это одной из их более предыдущих серий настолько возможно, котор они изменяли вещи вверх since then но она серьезно запахнуло и пробовало exactly like vomit. Я не утрирую. Я даже имел мою попытку girlfriend оно вне и она согласилась lol. Я не одним, котор нужно пожаловаться о плохих supps дегустации но я иду иметь трудное время пойти через мои 2 ушата этого вещества wacko.gif

Я не стучаю efficacy продукта, как раз вкусом.
rpen22
Вы смогли всегда переключить сверх к поддержке жизни теперь или когда вы заканчиваете CS вы уже имеете.
rkieltyk
честно это как раз одним из тех порошков, котор вы должны взметнуть в задней части вашего рта. не показалось, что убила никакая комбинация смеси еды или смеси жидкости вкус
Jakeshorts
бог он настолько awful… настолько awful….
Pound4Pound
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 23-ье окт. 2007, 01:30 AM) [snapback] 430743 [/snapback]
честно это как раз одним из тех порошков, котор вы должны взметнуть в задней части вашего рта. не показалось, что убила никакая комбинация смеси еды или смеси жидкости вкус

Делающ его эта дорога пока не дышать через ваш нос помогл много. Это будет теперь bearable lol
Человек Bionic
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Pound4Pound @ 22-ое окт. 2007, 11:01 PM) [snapback] 430725 [/snapback]
Я даже имел мою попытку girlfriend оно вне и она согласилась lol.

Классицистический «ew, это будет большим… вкусом оно» реакция!
skigazzi
Соглашено, пробуйте 100% как vomit.
GhostfaceKillah
Жизни поддержки винты реально вы на цене в сервировку сравнивано к поддержке цикла (LS дозирован на что-то как 1/2 из CS, IIRC). Я соглашаюсь с rk - справедливым slam оно назад, swish некоторая вода вокруг в вашем рте, и ласточка. Все флейворы я пытался (PB, Mocha, шоколад) вкус основно эти же.

Я сравнено к порошку HMB или GAKIC, это вещество будет конфетой.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 12-ое нояб. 2007, 01:29 PM) [snapback] 435772 [/snapback]
Жизни поддержки винты реально вы на цене в сервировку сравнивано к поддержке цикла (LS дозирован на что-то как 1/2 из CS, IIRC). Я соглашаюсь с rk - справедливым slam оно назад, swish некоторая вода вокруг в вашем рте, и ласточка. Все флейворы я пытался (PB, Mocha, шоколад) вкус основно эти же.

Я сравнено к порошку HMB или GAKIC, это вещество будет конфетой.

Я могу принять зеленую выдержку чая более лучше чем этот shit. Я смешивал мои с gainer веса и он делает им 10x более лучшим, но в retro я оплатил бы цене LS дополнительной любой день чем должен положить что-то в мой рот который вкус как vomit младенца. Если получают, что будет ваш дозировать twice a day его около как slaming ваша головка против стены. Я не забочу КАК грубо вы, дозой 20, котор вы имеете о после того как вы имели достаточно.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.