Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Цыпленок против палочки
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали боевые искусства
Rodja
К некоторому, эта драка теряла некоторую из своей мистики, но, к мне, это что-то которое все еще потребности случиться. Они оба приходя 2 прямых потерь и 3 в рядке практически закончат любое упование для воскресения карьеры. По мере того как вы могли угадать от моих sig, я огромный вентилятор Wanderlei и я всегда буду, но я не знаю если я смог отрегулировать видеть 3 потери в рядке.
SonOfThor
так как был «WWWD»?

Yeah я полюбил бы увидеть эту драку слишком. Anyhow, для Wanderlei, никакой большой стыд в терять к Crocop - кто находилось на litteral ярости в OWGP и вероятно имелось бы удар Fedor (посмейте я скажите его?) если он воевал его тот день вместо Wanderlei или Barnett. Ни там стыд в терять к Дэн Henderson, хотя оно было непредвидено для меня. Если он теряет для того чтобы chuck, то хороша который всасывает, только типы велемудра, цыпленок смогла быть проблема для Wanderlei. Любой путь однако, я укореняю для душегуба оси.
KingMeso
Независимо от их настоящего состояния карьеры, этой драке нужно случиться.
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SonOfThor @ 24-ое октября 2007, 10:40 AM) [snapback] 431067 [/snapback]
так как был «WWWD»?

Yeah я полюбил бы увидеть эту драку слишком. Anyhow, для Wanderlei, никакой большой стыд в терять к Crocop - кто находилось на litteral ярости в OWGP и вероятно имелось бы удар Fedor (посмейте я скажите его?) если он воевал его тот день вместо Wanderlei или Barnett. Ни там стыд в терять к Дэн Henderson, хотя оно было непредвидено для меня. Если он теряет для того чтобы chuck, то хороша который всасывает, только типы велемудра, цыпленок смогла быть проблема для Wanderlei. Любой путь однако, я укореняю для душегуба оси.

В сравнении, палочка теряет не смотрит как неудача потому что, вовремя, каждая противница была top-3 в их типе. Некоторые поспорят что Hendo плохая потеря, но он имеет как раз так много драки на 205 по мере того как он делает на 185. Цыпленок теряя к ярости нет огреха, но терять к Jardine после того как он был obliterated в чем минута довольно плох.
Джон
Палочка теряя не была бы как большой проблемы как терять цыпленка. Я не думаю что он то известное среди вскользь вентиляторов, вентиляторов которые думают что UFC конц-вс-быть-все и которые цыпленок все время самое большое. 3 теряют были бы трудно к возврату от, и я смог увидеть, что выход на пенсию стал вариантом.
После того как последнее 2 цыпленка воюет, я не вижу что он вытягивая это одно вне… я хотел был бы увидеть, что Сильва приняла эту драку.
Господин Изуверск
К мне, потеря цыпленка последняя как раз подтверждает что он действительно не был ВСЕМ ТО как большинств люди думал он было. Я думал что он было путем overrated в течение длительного времени и было просто бенефициантом разделения LH которое было далеко от штабелировано.

Wandy будет иметь довольно хороший количество времени с когда эта драка придет вокруг, настолько многообещающе он имело время освободить его головку и придет вне как душегуб оси старой.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.