Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Любое еще любит сыграть с ножами?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали боевые искусства
asiansinc.com
Не действительно MMA, но подумано этому могло быть соотвествующим форумом.

Я сперва увидел этот нож в красивом ударе. Он также имеет малую часть в Punisher.

Emerson DVD учит боксу ножа, поэтому вам даже не нужно никакие новые искусства использовать karambit. Как раз держите одно в каждых руке и коробке.

Хотя «закручивать» ножи много потеха - но не то практически.

Любое еще имеет собрание ножа?
Kimbo
Yeah, я получаю несколько. Я имею малое karambit которое использовало для того чтобы принадлежать к гуру Tarani. Оно получал 2 различных металла сложено в его, делает взгляды действительно холодные картины… несколько как это karambit, но картина друг и мое имеет кожаную оболочку. Я также получал кинжал с ручкой цвета слоновой кости которая использовала для того чтобы принадлежать к последнему PA Херман. Ручка высеканная в форму тигра.
ozzman
Я имею складывая кинжал с ручкой цвета слоновой кости которая использовала для того чтобы принадлежать к моему папау… всегда fascinated ножами, но никогда достаточно стать моим собранием (каждое имеет «собрание»)
Jakeshorts
складывая нож кинжала = бабочки, да?
ozzman
Не точно. Лезвие складывает в ручку, но это все еще кинжал, возможно 8-10 медленно двигает (длина лезвия)….когда открыто оно как 20… я измерить для конечно
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.