D-termine
31-ое октября 2007, 06:39 PM
CroCop назад к тренировкам после хирургии носа
После успешного Cro хирургии носа полисмен назад на следе. Mirko не прячет факт что он высоки - мотивированный для его следующих поединков.
«Много говорят что я сделан, но я докажу что они неправильны», говорю Mirko для списка Vecernji (www.vecernji.hr)
Чему вы думаете вы должны изменить в ваших тренировках?
«Я хочу приобрести больше веса, от 100 до 105 килограмм. В gainst Gonzaga драками и Kongo я осуществил что мне нужна больше силы воюя более тяжелых противниц я был тратой слишком много силы в забортовать и земная игре.»
Кто о вы любит воевать затем?
«Я радостно воевал бы Minotauro. Должно к отступлению септума я имел проблемы с моей выносливостью, но теперь когда я не буду иметь такие проблемы больше я подготовлю для моих следующих драк с утехой. Я пойду к Амстердам натренировать с Иван Hyppolite и spar с его самолет-истребителями.»
Gahan
31-ое октября 2007, 10:25 PM
Он действительно должен упасть до 205. Он совершенный размер для 205, и он вероятно не потерял бы много силу. Деиствительно, он вероятно мог бы muscle как раз о каждом в разделении вокруг.
Он уже побил Wandy, и я думаю что он было превосходной спичкой-вверх для 'страницы. То была бы неимоверной дракой деиствительно.
D-termine
1-ое ноября 2007, 03:49 AM
Я не уверен он выдержал бы отрезок, и был естественными HW я не вижу никакую причину для ее. 10 фунтов нет неразумного количества, котор нужно положить дальше, и покуда его cardio верхняя зазубрина я не видят никакую причину почему возврат не смог находиться в заказе. Кроме того, я не забочу кто вы, вы не хочу ваше наследие быть tarnished что-то как его последние 2 драки. Он возврат после того как 2 devestating теряют раньше для того чтобы пойти на большую полосу побед, все ему привод и сердце.
Ps, я полное hugger гайки Crocop
Господин Изуверск
1-ое ноября 2007, 10:05 AM
Я не уверен он естественное HW, однако. Ванта вроде более малое HW, IMO.
Rodja
1-ое ноября 2007, 11:44 AM
Ему нужно упасть к LHW. Он обычно ~220 lbs и он смог отрезать до 205 в неделе, легко.
Gahan
1-ое ноября 2007, 03:30 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodja @ 1-ое ноября 2007, 08:44 AM) [snapback] 433285 [/snapback]
Ему нужно упасть к LHW. Он обычно ~220 lbs и он смог отрезать до 205 в неделе, легко.
Точно он одинаковый размер как страница--СОВЕРШЕННЫЙ размер для LHW.
D-termine
1-ое ноября 2007, 04:05 PM
Вы должны рассматривать его на его путе вне и что его наследие как HW. Я думаю что он должно испариться Nog и Конго крена как переигровки, тогда захватывает пояс.
привычка
3-ье ноября 2007, 12:13 PM
Многообещающе он тренировал в клетке, том был огромной слабостью для его.
Господин Изуверск
3-ье ноября 2007, 12:55 PM
Я как раз надеюсь что он возвращает УМСТВЕННО сильную. Он как раз не казался как он хотел выиграть его последних пар драк. На всех.
Вы должны хотеть быть внутри там и хотеть выиграть, во-первых, перед что-нибудь еще.
Gdawg
5-ое ноября 2007, 12:33 PM
Я действительно надеюсь что он приходит назад готово для того чтобы пойти. Он всегда один из моих фаворитов с тех пор я начал наблюдать его драки он-лайн. Теперь я могу окончательно наблюдать его на tv и он получает его ишака вручено к ему.
SonOfThor
20-ое ноября 2007, 09:13 PM
Crocop нужен психолог спортов, methinks.
Frangible
3-ье января 2008, 12:57 AM
Oh человек, я окончательно наблюдал Crocop против драки Gonzaga. После того как пинок KO Gonzaga к головке на ем я как раз busted вне смеяться над. Что-то неправильно когда он получает имено на том основании тому трудному, и после окончательно получать вверх получает цыпленка Norris'd вантой BJJ.
zuper1
3-ье января 2008, 01:56 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SonOfThor @ 21-ое ноября 2007, 04:13 AM) [snapback] 437708 [/snapback]
Crocop нужен психолог спортов, methinks.
Он, почему.?
SonOfThor
4-ое января 2008, 12:13 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zuper1 @ 2-ое января 2008, 10:56 PM) [snapback] 445725 [/snapback]
Он, почему.?
Потому что он кажется, что выигрывает или теряет не основано на искусстве его противниц так много, но из-за его умственного положения. Когда он в зоне, он неостановим (см. OWGP), когда он нет, он получает нажатым вокруг… Даже в K1 он показывал подобную тенденцию.
Потерянный металл
10-ое января 2008, 10:37 AM
Я как раз угадываю… но он вероятно имеет что-то сделать с фактом что он был вероятно очень, очень самолюбив и удостоин быть частью гордости.
и теперь он часть UFC, которое было конкуренцией гордости самой большой.
Что-то как просто как «не уважающ компанию вы работаете для» может определенно иметь огромное влияние на его способностях в-кольца.
Равенство Deus
11-ое января 2008, 04:48 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gahan @ 31-ое октября 2007, 07:25 PM) [snapback] 433175 [/snapback]
Он действительно должен упасть до 205. Он совершенный размер для 205, и он вероятно не потерял бы много силу. Деиствительно, он вероятно мог бы muscle как раз о каждом в разделении вокруг.
Дерьмо, его ноги весит что много.
D-termine
17-ое февраля 2008, 05:18 PM
CroCop подписало с СНОВИДЕНИЕМ, и уже беседы Fedor-CroCop 2. Он также заявлял что он хотел был возвратить к UFC один день и доказать. Нечетное рассматривая Дана сука и отказано для того чтобы позволить ему воевать больше под его подрядом, если конечно он не согласится к малому оплачивает выходы.
D-termine
21-ое февраля 2008, 03:37 PM
Новое интервью CC я действительно полюбил прочитать:
Почему вы вышли UFC?
Я как раз не смогу ждать до мая.
Но белизна Дана сказала давление он ждал вас и не другой путь вокруг?
Белизна очевидно думала что я находилось все еще на каникуле но я сообщил его я находилось в полной тренировке и хотела состязаться в март. Однако, UFC не смогло найти я противница которую быстро и меня не хотел для того чтобы остановить мои подготовки и старт все с начала для моей спички в мае. Кроме я был ГОЛОДЕН для драки и слабонервн (тревожено) как собака.
Как вы пришли к согласованию с СНОВИДЕНИЕМ?
Скоро после моего переговора с Дана я получил звонок от СНОВИДЕНИЯ. Хотя я не подписал никакой подряд мы пришли к согласованию для 3 драк в март, Джун и сентябрь. Я никогда не имел написанные подряды с Japenese потому что мы всегда делали дело устной договоренностью (рукопожатием).
Что рисовало вас для того чтобы мечтать?
Ключевая вещь было opporunity, котор нужно воевать в март. Также Япония где я построил мое имя и в путе мой второй дом.
Что случилось к вашим обязательствам к UFC?
Я иду пойти назад к UFC несомненно, хотя мой подряд не связывает меня для того чтобы сделать так. Дата возвращенных быть в зависимости от возможная драка с Fedor. Драка должна осуществить 31-ого декабря если Fedor принимает. Если т failes я находятся назад в UFC в конце этого года.
UFC «соглашалось» препятствовать вам пойти к конкуренции?
Я управлял прийти к терминам с Дана и я благодарен для его сотрудничества и понимать. Я задолжаю не только UFC но специально моим великобританским вентиляторам которые действительно поддержали меня в моих последних 2 поединках. Не даже в Япония имейте меня получил такую поддержку поэтому я действительно огорченн я находился в кризисе назад после этого.
С кем вы хотели воевать в UFC?
Я попросил переигровка с Gonzaga но то не было возможно потому что он потерял к Werdum. После этого я попросил Kongo но то не было возможно также.
Вы будете тренировать в кольце или в клетке?
Я продолжаю натренировать в клетке. Transitioning от клетки к кольцу нет проблемы но другой путь вокруг требует регулировок. Это кажется всеми самолет-истребителями гордости
underperformed когда они сделали переход к UFC.
Так вы не приняли переход от кольца к восьмиугольнику наилучшим образом?
Я упал в некоторый вид психологического кризиса. Даже в драке Sanchez я не был моей старой собственной личностью. Возможно я получил насыщенным с воевать после OWGP.
Как вы объясняете этот кризис?
Трудно объяснить, все я знаю что я потерял тот ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ. Я потерял 5kg (10lb) прежде чем драка с Kongo, я имел трудное время хотеть натренировать и в день драки i думало к себе: Почему делаю я даже нужно это, почему я воюя ванту я никогда не видел раньше. Я был подан вверх с им всем.
Вы в вашей старой форме снова?
Все alright теперь. Пожар в мне назад и я хочу воевать действительно неудачу. Я никогда не чувствовал более лучше, я в превосходной форме. Как только я воевал для моего материального excistance теперь меня воюйте для гордости.
Будет телевизионная передача ваших драк от СНОВИДЕНИЯ?
Наиболее определеннонекотор.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.