Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Заказ все еще ожидающий решения? Почему?
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
GeorgeHavener
Заказ #360517
Почему то все еще ожидающе решения?

P.S. Бутылка/образцы трасучки NP были бы oh так помадкой.
bearmeat
Я думаю что NP имело тонну заказов должных к сбыванию. Мои приняли около 2 дня для того чтобы грузить вне и обычно они как 15 минут если я приказываю во время дня.
GeorgeHavener
Он грузил biggrin.gif
Они то хорошее.
SweetDaddyPatty
Nutraplanet настолько goddamn большие. никогда не ждать больше чем 2 дня для пакета, котор нужно ПРИЕХАТЬ и того с дешевой стандартной перевозкой груза Федерал Ехпресс.
GeorgeHavener
Вы приказывали эту неделю? Или последн?

Я ждал 8 дней на одном малом заказе теперь, и 3 дня на другом заказе. Я 2 положения далеко от их пакгауза. Они идя sloowwww. Но я холодн с ими я могу понять быть overwhelmed иногда с заказами.
GeorgeHavener
Что последний заказ все еще ожидающ решения но она вероятно покажет вверх завтра.

Этот заказ, #364457, все еще ожидающ решения однако с четверга.
asianbabe
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GeorgeHavener @ 4-ое ноября 2007, 09:20 PM) [snapback] 434101 [/snapback]
Что последний заказ все еще ожидающ решения но она вероятно покажет вверх завтра.

Этот заказ, #364457, все еще ожидающ решения однако с четверга.

пошлите ими электронную почту: customerservice@nutraplanet.com

Они проверяют его намного больше часто. вероятно мог как раз быть викэнд также, плохие мальчики.
GeorgeHavener
asianbabe, он был мной smile.gif
Я получил выписывание счетов и перевозку груза ОН назад, и карточка не обрабатывала бы, haha.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.