Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Здоровье кишки с другим Probiotics?
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
skigazzi
Любой пункт к принимать другое probiotics с здоровьем кишки, или probiotics в здоровье кишки overshadow они?
asianbabe
ЗАКАВЫЧЬТЕ (skigazzi @ 2-ое нояб. 2007, 02:57 PM) [snapback] 433601 [/snapback]
Любой пункт к принимать другое probiotics с здоровьем кишки, или probiotics в здоровье кишки overshadow они?

Для увеличенного potency или другой причины? Возможно посмотрите в prebiotic продукт или пищеварительные энзимы?
skigazzi
Я смотрели, что ТЕПЕРЬ супер wasn энзима принял с едами, но I; t уверенный если робастное напряжение как здоровье кишки о как раз, то, наилучшим образом, пересилить/справочник/пинок ишак других более слабых напряжений.

ozzman
То не probiotic, те будет пищеварительными энзимами. Я нашел что когда я принял GH, not only не было обязательно добавить multi-энзим, но он фактическ увеличил газ.
skigazzi
Ампер-час…, котор я вижу wacko.gif

Я как раз вставлю к здоровью кишки, по мере того как он делает хорошую работу для моего «выдает». blink.gif
fitnecise
Я не принял бы probiotics с пищеварительными энзимами, там могу быть взаимодействием с прилипанием. Probiotics очевидно увеличит энзим ый так или иначе.

Как для добавлять другие probiotic напряжения, не должно быть проблемой но они могут состязаться друг с другом несколько. Трудно предсказать сетчатое влияние с такой разнообразной системой.
Марк McDougal
Качества Probiotic KE-99
Sub-species lactobacillus casei, KE-99, был выбран для своих главных probiotic качеств. Главным образом влияние probiotic должно уменьшить вероятие патогенических организмов от устанавливать и заражать кишечный тракт хозяина. Выполнила это, полезная бактерия overwhelm enteric места для того чтобы стать, что большей частью настоящим моментом бактерии, и уничтожает значительно часть питательных веществ которые компрометируют или по возможности исключают установку and/or рост любых излишних бактерий. (Конкурсное исключение) в лабораторня исследование, однако, KE-99 демонстрировало способность фактическ извлечь уже установленные патогенические бактерии in vitro (пример: enterohemorrhagic E. coli 0157: H7). Эти бактерии часто вписывают кишечный тракт через потребление загрязненных еды and/or питья. Эта замечательная способность уменьшить некоторые формы патогенических бактерий in vitro (в настоящее время был испытанным внутри - vivo в swine) одной из характеристик устанавливает KE-99 отделенным как главный начальник probiotic.

Несколько продукты на рынке содержат множественные бактериальные напряжения. KE-99 преднамеренно было сформулировано с как раз одним высоки эффективным напряжением lactobacillus casei KE-99. Было показаны, что будет выносливое одиночное напряжение such as KE-99 очень более эффективно чем множественные напряжения из-за своей главной способности прикрепиться к enteric местам и установиться пока multi-напряжения состязаются друг с другом и часто просто эвакуированы. Общие преимущества других напряжений кишечных бактерий хороши - после того как я знаны, только они несмысловы если они не смочь фактическ прикрепиться к предназначенному месту.

От: http://www.probiohealth.com/ph-ke99.html
skigazzi
QUOTE (fitnecise @ 5-ое нояб. 2007, 01:22 PM) [snapback] 434283 [/snapback]
Я не принял бы probiotics с пищеварительными энзимами, там могу быть взаимодействием с прилипанием. Probiotics очевидно увеличит энзим ый так или иначе.

Как для добавлять другие probiotic напряжения, не должно быть проблемой но они могут состязаться друг с другом несколько. Трудно предсказать сетчатое влияние с такой разнообразной системой.

Ваш ответ вроде я думал произошел бы, поэтому Im не идя изменить вещь.

Вы для «truthiness» в вашем ответе. wink.gif
asianbabe
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 5-ое нояб. 2007, 01:22 PM) [snapback] 434283 [/snapback]

О принимать их на по-разному времена?
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (asianbabe @ 5-ое нояб. 2007, 05:42 PM) [snapback] 434337 [/snapback]
О принимать их на по-разному времена?

То не должно быть проблема покуда probiotic перед или наилучшим образом после едой (такими же логикой с взаимодействием энзима, но эндогенно). Вы смогли изменить каждый другой день или что-то слишком, энзимы правоподобными несколько рециркулированные телом.
Supnut
Я интересую как мы можем сделать эту работу с целью newfound приложения.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 5-ое нояб. 2007, 01:22 PM) [snapback] 434283 [/snapback]

Huh?

Не насколько я осведомленн.

Пищеварительная помощь энзимов один справочник их еда. Я не осведомленн любой информации предлагает probiotics влияет на это.

Доказательство??

N B: Самые лучшие пищеварительные энзимы будут обширным спектром e.g.similase основанным заводом. Много людей не замечают много разницу от других видов кажется, что работают также.
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 8-ое нояб. 2007, 12:32 PM) [snapback] 435005 [/snapback]
Huh?

Не насколько я осведомленн.

Пищеварительная помощь энзимов один справочник их еда. Я не осведомленн любой информации предлагает probiotics влияет на это.

Доказательство??

N B: Самые лучшие пищеварительные энзимы будут обширным спектром e.g.similase основанным заводом. Много людей не замечают много разницу от других видов кажется, что работают также.

Здесь одно

Опять, вниманием на может в моем заявлении как я сказал перед, ем будет инфинитно более сложный внутри - vivo

Журнал науки еды

Страница 856-859 вопроса 6 тома 66, август 2001

Процитировать эту статью: A C Ouwehand, S. Tölkkö, S. Salminen (2001)
Влияние пищеварительных энзимов на прилипании бактерий Probiotic in vitro
Журнал науки еды 66 (6), œ 859 € ¬Å⠚ € ¬âââ ¡ ¬Å ‚ 856ââââ.
doi: 10.1111/j.1365-2621.2001.tb15186.x
Статья Prev
Следующая статья

Конспект
Влияние пищеварительных энзимов на прилипании бактерий Probiotic in vitro
A.C. Ouwehand1, S. Tölkkö1 И S. Salminen1

1Authors affiliated с dept биохимии и химии еды, cUniv Turku, Fin-20014 Turku, Финляндии.
Сразу дознания к автору Ouwehand (и-мэйлу: arthur.ouwehand@utu.fi).
Конспект

КОНСПЕКТ: Специфически probiotics имеет несколько клинически доказанных влияний на здоровье. Прилипание к кишечному mucosa учтено важным для много из этих влияний. В в настоящее время изучении, были изучены влияние пищеварительных энзимов и желчь на прилипании к кишечной слизи 5 выбранного probiotics. Все пищеварительные энзимы повлияли на прилипание по крайней мере некоторых из испытанных напряжений. Наблюдалось, что уменьшила желчь прилипание всех испытанных напряжений. Когда напряжения последовательн подверглись действию до 3 подготовки энзима и желчи, уровень прилипания был уменьшен для всех напряжений. Результаты предлагают что критеря по выбора «прилипание» для probiotics должна более в дальнейшем быть уточнена.

редактируйте: или был мой funny wording «увеличивая ого энзима» confusing части?
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.