fitnecise
8-ое нояб. 2007, 01:40 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 8-ое нояб. 2007, 12:32 PM) [snapback] 435005 [/snapback]
Huh?
Не насколько я осведомленн.
Пищеварительная помощь энзимов один справочник их еда. Я не осведомленн любой информации предлагает probiotics влияет на это.
Доказательство??
N B: Самые лучшие пищеварительные энзимы будут обширным спектром e.g.similase основанным заводом. Много людей не замечают много разницу от других видов кажется, что работают также.
Здесь одно
Опять, вниманием на
может в моем заявлении как я сказал перед, ем будет инфинитно более сложный внутри - vivo
Журнал науки еды
Страница 856-859 вопроса 6 тома 66, август 2001
Процитировать эту статью: A C Ouwehand, S. Tölkkö, S. Salminen (2001)
Влияние пищеварительных энзимов на прилипании бактерий Probiotic in vitro
Журнал науки еды 66 (6), 859 ¬Åâ ¬âââ ¡ ¬Å 856ââââ.
doi: 10.1111/j.1365-2621.2001.tb15186.x
Статья Prev
Следующая статья
Конспект
Влияние пищеварительных энзимов на прилипании бактерий Probiotic in vitro
A.C. Ouwehand1, S. Tölkkö1 И S. Salminen1
1Authors affiliated с dept биохимии и химии еды, cUniv Turku, Fin-20014 Turku, Финляндии.
Сразу дознания к автору Ouwehand (и-мэйлу: arthur.ouwehand@utu.fi).
Конспект
КОНСПЕКТ: Специфически probiotics имеет несколько клинически доказанных влияний на здоровье. Прилипание к кишечному mucosa учтено важным для много из этих влияний. В в настоящее время изучении, были изучены влияние пищеварительных энзимов и желчь на прилипании к кишечной слизи 5 выбранного probiotics. Все пищеварительные энзимы повлияли на прилипание по крайней мере некоторых из испытанных напряжений. Наблюдалось, что уменьшила желчь прилипание всех испытанных напряжений. Когда напряжения последовательн подверглись действию до 3 подготовки энзима и желчи, уровень прилипания был уменьшен для всех напряжений. Результаты предлагают что критеря по выбора «прилипание» для probiotics должна более в дальнейшем быть уточнена.
редактируйте: или был мой funny wording «увеличивая ого энзима» confusing части?