Kimbo
5-ое ноября 2007, 11:27 AM
Кажется, что пахнет это вещество фактически даже лучше чем адвокатское сословие, как раз смогло быть моим воображением однако. Lather нет столь же хороший как адвокатское сословие, но все еще довольно хороший. Также кажет к последнее длиннему чем адвокатское сословие делает.
Чернота Джэй
6-ое ноября 2007, 07:43 PM
Насколько длиннего он продолжает? Достаточно для того чтобы гарантировать дополнительную цену? Я нет поэтому потревожилась о lather если она продолжает более длиной, то но она exfoliate также?
Ardvics
6-ое ноября 2007, 07:46 PM
Я как раз закупил это также, вместе с другим адвокатским сословием. Я летел через адвокатское сословие, поэтому я надеюсь что это большие лучшие
JBarna
6-ое ноября 2007, 07:49 PM
я иду показать мое незнание о этом. WTF??? ha, lather Java? что в ем кофе?
Kimbo
6-ое ноября 2007, 07:51 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 6-ое ноября 2007, 07:49 PM) [snapback] 434636 [/snapback]
я иду показать мое незнание о этом. WTF??? ha, lather Java? что в ем кофе?
Yep, земли кофе, между прочим. Это действительно хорошее вещество.
http://www.nutraplanet.com/product/1403/ja...ather-soap.htmlОно кажется к последнее длиннему чем мыло адвокатского сословия делает в виду того что вы можете отрегулировать количество вы используете. Оно exfoliates наилучшим образом слишком - как раз приложите его к ткани мытья.
JBarna
6-ое ноября 2007, 07:53 PM
вы после этого используете регулярн мыло так, что вы не запахнете как вы работой на starbucks?
rpen22
6-ое ноября 2007, 08:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 6-ое ноября 2007, 05:53 PM) [snapback] 434639 [/snapback]
вы после этого используете регулярн мыло так, что вы не запахнете как вы работой на starbucks?
Nah, она не пахнет как как раз прямой кофе. Она получала нюхи меда и миндалины смешанные внутри.
И я соглашаюсь с Kimbo что жидкость имеет даже более сильный нюх чем адвокатские сословия.
asianbabe
6-ое ноября 2007, 08:20 PM
Он определенно имеет гораздо сильне нюх чем адвокатские сословия, и он также продолжает на коже для более длиной (он тонкий так если кто-то не будет приходить в действительно близкое вы действительно не будет пахнуть как джинсыы Глория. heh
Как для насколько длиннего оно продолжает, я действительно не могу ответить тому, быть в зависимости от наскольконасколько вы используете и где вы используете его. Если вы одеваете в его губка, то люфа, или exfoliating перчатки оно мылит вверх очень наилучшим образом и вероятно самый лучший путь сделать им последнее длиннее чем если прикладывающ его прямо на кожу.
Kimbo
6-ое ноября 2007, 08:36 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 6-ое ноября 2007, 07:53 PM) [snapback] 434639 [/snapback]

Запах действительно, действительно хорошо. Вы почти хотите съесть адвокатское сословие.
Чернота Джэй
6-ое ноября 2007, 09:56 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 6-ое ноября 2007, 08:36 PM) [snapback] 434652 [/snapback]

Запах действительно, действительно хорошо. Вы почти хотите съесть адвокатское сословие.
Я соглашаюсь. Иногда я желаю что я смогло поливать весь день
fitnecise
6-ое ноября 2007, 10:50 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 6-ое ноября 2007, 09:36 PM) [snapback] 434652 [/snapback]

Пробуйте его раз и вы потеряете позыв
rpen22
7-ое ноября 2007, 12:09 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 6-ое ноября 2007, 08:50 PM) [snapback] 434675 [/snapback]
Пробуйте его раз и вы потеряете позыв
То истинно… или поэтому я слышал.
D-termine
7-ое ноября 2007, 02:32 AM
Def могло съесть его одно запойное nite, по мере того как оно пересекало мой разум. Не смогите ждать для того чтобы попробовать вне жидкость.
asianbabe
7-ое ноября 2007, 03:34 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 6-ое ноября 2007, 08:36 PM) [snapback] 434652 [/snapback]

Только почти? Не скажите мне вы .you попробованное бедным человек. пропавши вне!
Kimbo
7-ое ноября 2007, 10:30 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (asianbabe @ 7-ое ноября 2007, 03:34 AM) [snapback] 434717 [/snapback]
Только почти? Не скажите мне вы .you попробованное бедным человек. пропавши вне!

Принесите коробку сверх, мы съедим мыло и наблюдаем кино.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.