Tkarrde
6-ое ноября 2007, 09:19 PM
http://www.mindandmuscle.netСвет сараев Marcy Марк новый на масле Enova…
Чернота Джэй
6-ое ноября 2007, 10:01 PM
Yessssssssssssssssssssssssssss ......
Heavy_Lifter85
20-ое апреля 2008, 02:03 PM
Липиды. 12-ое апреля 2008 [Epub впереди печати]
Родственные статьи, соединения
Щелкните здесь для того чтобы прочитать
Тучное использование в здоровых вопросах уничтожая диетпитание масла Diacylglycerol: Диетическая и вся оксидация жировых отложений.
Hibi m, Takase h, Yasunaga k, Yamaguchi t, Harada u, Katsuragi y, Tokimitsu i.
Здравоохранение Еда Research Исследовательские лабаратории, Kao Корпорация, 2-1-3, Bunka, Sumida-ku, Токио, 131-8501, Япония, hibi.masanobu@ kao.co.jp.
Несколько изучений в животных и людях сообщали благотворные последствия diacylglycerol (DAG) на липиде и метаболизме энергии. Мы определили влияние DAG против обработки triacylglycerol (БИРКИ) на расходовании полной энергии (ТРОЙНИКЕ), оксидации итога тучной (Fox) и дыхательном коэффициенте (RQ), и измерили тариф оксидации каждого масла используя дыхательную камеру и (13) C-стабилизированных изотопа. 11 здоровых вопросов участвовали в double-blind, хаотизированном изучении кроссовера. Вопросы уничтожили диетпитание состоя из 55% полных калорий от углевода, 15% от протеина и 30% обслуживания энергии от сала во время и 3ой-дневн pre-камеры и периода камеры 36 h. 50 процентов сала было маслом испытания, содержащ или масло DAG или масло БИРКИ. Тариф оксидации ingested масел испытания был определен путем контролировать (13) CO (2) экскреция в дыхании от (13) C-обозначенных diolein или (13) C-обозначенного triolein. Были никакие значительно разницы в ТРОЙНИКЕ, RQ и полном Fox между обработкой DAG и БИРКИ в общем анализе. В анализе подгруппы, обработка DAG уменьшила RQ значительно в вопросах с максимумом - тучным коэффициентом (HFR) сравненным к обработке БИРКИ. В добавлении, ingested оксидация diolein в обработке DAG была значительно быстре чем оксидация triolein в обработке БИРКИ в группе HFR. Увеличенное тучное использование с обработкой DAG и быстрой оксидацией ingested DAG может, хотя бы в части, объяснить большую потерю веса тела и жировых отложений отнесенных к потреблению DAG найденному в изучениях вес-потери.
PMID: 18408958 [PubMed - как поставлено издателем]
Трэвис
20-ое апреля 2008, 04:27 PM
Вы должны быть близким окружением для это одного?
Mr.Kite
20-ое апреля 2008, 04:30 PM
ЦИТАТА (Трэвис @ 20-ое апреля 2008, 02:27 PM)

Вы должны быть близким окружением для это одного?
Я совершил та ошибка более предыдущим… Она поворачивает вне что это старый столб который был bumped сегодня (взгляд на датах). Если вы хотите найти статья, то посмотрите
здесь.
Трэвис
20-ое апреля 2008, 04:49 PM
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 20-ое апреля 2008, 04:30 PM)

Я совершил та ошибка более предыдущим… Она поворачивает вне что это старый столб который был bumped сегодня (взгляд на датах). Если вы хотите найти статья, то посмотрите
здесь.
Ah, вы господин. ENOVA хорошее вещество от чего я знаю но я все еще прочитать это…
eclypz
20-ое апреля 2008, 05:25 PM
ЦИТАТА
Используйте масло для потребления на temp комнаты, или низко к варить жары средства. Во избежание высокая жара сварить, по мере того как она может денатурировать масло. Она имеет очень нейтральный вкус который позволяет для высокой многосторонности. Вы можете одетьть салаты или испаренные veggies с им, добавляете его к встряхиваниям, или как раз принимаете ему право с ложки.
так жарить stir был бы слишком высок?
Mr.Kite
20-ое апреля 2008, 05:35 PM
ЦИТАТА (eclypz @ 20-ое апреля 2008, 03:25 PM)

так жарить stir был бы слишком высок?
Наилучшим образом согласно месту enova, оно популярен в японии для глубоко жарить, поэтому я представляю что не было плох для вас использовать его на таких высоких temps, возможно как раз не «оптимально».