привычка
13-ое ноября 2007, 09:47 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (фекальное McAngry @ 9-ое ноября 2007, 05:57 PM) [snapback] 435390 [/snapback]
Если вы слабо подавлены и хотите что-то OTC, то я предлагаю дать
http://ergopharm.net/products_6oxoextreme.php попытку. Она комбинированное AI и слабого SERM.
Если вы действительно подавлены, то я пошел бы с clomid, хотя бы для стартеров…
Спасибо для ответов. Я проверю в активирую крайность, хотя я думал ход людей который должен побежать PCT после ее anway, только elludes памяти я. Независимо, она не suppressive в и себе?
Эта крайность 6-OXO, она делает эти же как постоянный посетитель для поднимать домкратом вверх по DHT, и а домкратом больше помощи DHT при gyno, рассматривая gyno причины иов АБС битор DHT к некоторому степени (ie, finasteride).
Насколько supression идет, мои мальчики висят низкий уровень и всегда имеют на этих циклы dbol испытания, для того НОП далеко как то отметкой suppresion я не уверен, но я слышал что это было хорошим индикатором.
Любой путь я хотел побежать сильное SERM как clomid как раз для того чтобы находиться на безопасной стороне, но если он необходимые должные к низкому supression, то (как сказать?) после этого я не докучаю. Оно как раз кажется как штапель для большой части в знать, поэтому я следую за руководством на то одном.
Далеко как ralox я очень заинтересованное IRT к gyno (которое получали, что будет битом проблемы этот цикл и я в настоящее время начинаю Nolva для) но также как автономное в PCT, ie, заменяя clomid. Любое знает его использовало собой для PCT?
Далеко как CEE я бегу то через цикл так или иначе и буду продолжаться сделать так столб. Я определенно проверю в synthSize по мере того как я слышал хорошие вещи.