Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Думающ о начинать режим тренировки, некоторые вопросы.
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
ziddy
Усмешливо которого я оприходование на этом месте на некоторое время, но никогда не упоминайте поднять весы, eh? Я фактически разработал 2-3 времени/неделю на около год когда я был 15. Это было больше из «мамы придирчивой я для того чтобы работать» дело чем что-нибудь еще, и как таковой я действительно не пошел везде с им. Я maxed вне на 140lbs на стенде (bw 120lbs), поэтому я приобрел хотя бы некоторую массу мышцы, но я упомяну что мой bw не изменил над курсом того года. Я не имел никакой ключ чего я делал, и даже не имел никакой реальный источник протеина (мать была убежена что напудренный протеин был «неудачей для вас» или что-то). Я хотел был бы во избежание то, и фактически сделать тренировкой стоящий это время.

Я очень малая персона (5 ' 5 ", 125lbs) которая не работает очень. После читая http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=22977 и отражать бит, я решил что я мог быть битом более счастливым с жизнью если я был предпринять некоторую форму физической подготовки. Я в частности обеспокоенное о оптимизировать мое представление или быть «огромн» - диаграмма I как раз которой быть немножко большле (хотя бы так тенниска размера малая не висит свободно от меня), сильне, и иметь более физическую выносливость вероятно были бы хорошей вещью. Не упоминать, конечно, преимущества здоровья от тренировки!

Я не имею совершенно никакую идею где пойти с этим. СКАЗОВЫЙ дом отдыха (CRC на технике Грузия) довольно близко к мне с всем мне по возможности. По мере того как я упомянул более раньше, я не имею никакие конкретные цели (например ___lbs давления стенда, достигают bf _%, теряют/__lbs увеличения), поэтому я не уверен какими тренировками я был бы самые лучшие с.

Сколько времена неделя, и как часто? Очевидно это меняет индивидуалом, но диаграмма бейсбольного стадиона помогла бы.

Диетпитание: Я не хочу потратить долговременно тревожиться о этом. Я ем относительно здоровую еду на зале кампуса обедая, но было бы очень трудно для основать мое диетпитание вокруг ссыпать, например (хотя я в частности обеспокоенное о этом). Все общие предложения для WRT времени и состава еды к разработке были бы славны, однако.

Дополнения: Я не имею неограниченный бюджетю, ни я хочу потратить мое свободное временя исследуя физиологию для того чтобы определить самые лучшие одни для того чтобы принять. Что-нибыдь здесь было бы нужно быть относительно недорог и не требовать много мысль/усилие. Источник протеина кажется как необходимость, хотя я не знаю количество или время здесь.

Я не имею много свободное время между школой, изучать, и (скоро, многообещающе) занятостью, поэтому это нет что-то стать centerpiece моей жизни. Я как раз хотел был бы к умею как я смог наиболее наилучшим образомнаилучшим образом потратить относительно небольшое количество времени улучшить физически и умственно.

Одна больше вещи: Я принимаю 30-40mg (предписанное) Adderall на будних днях, и 10-15mg на викэндах. Я не кажется, что имею слишком много периферийных побочных эффектов, поэтому я не думаю что он помешало с тренировкой, но я думал он было упоминать стоимости. Стога стимулятора как E/C вероятно были contraindicated здесь…
Kimbo
Я мог пропустить это, но вы живете около техника GA? То минута около 15-20 вниз с дороги от меня. Им получают большую гимнастику там от чего я слышу.

Не много время сделать предложения теперь, но что-то реальная быстрая: 3 полных дня тела неделя, составные движения только, свободные весы или кабели только, 12 reps в комплект, котор нужно начать с.
ziddy
Я должен упомянуть что я майор биохимии первокурсницы на GT. «очень близко» я значу в буквальном смысле слова как раз вниз с улицы от моей общей спальни.
Брызгает
Творение разума, божественного, духа и арбитра жизни затейливо сплетено через развитие тела.
ziddy
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 8-ое ноября 2007, 06:18 PM) [snapback] 435108 [/snapback]
Не много время сделать предложения теперь, но что-то реальная быстрая: 3 полных дня тела неделя, составные движения только, свободные весы или кабели только, 12 reps в комплект, котор нужно начать с.

См., это не значит что-нибыдь к мне. Я полный beginner здесь rolleyes.gif
Чернота Джэй
Идут к www.ironaddicts.com/forums, и читают статьи там. Наркоман утюга имеет множество больших статьей для beginners/hardgainers. Хорошее одно, котор нужно начать с первое разделение перечисленное в этом столбе… http://www.ironaddicts.com/forums/showthread.php?t=2428

Если вы не знаете, то чего некоторые из тренировок, пойдите к http://www.exrx.net/Lists/Directory.html
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ziddy @ 13-ое ноября 2007, 09:25 AM) [snapback] 435974 [/snapback]
См., это не значит что-нибыдь к мне. Я полный beginner здесь rolleyes.gif

Наилучшим образом, это почему мы здесь biggrin.gif

Полный день тела: Работа всего тела в одной встрече (в отличие от разделять тело вверх в части, котор нужно работать на отдельно дни).

Составные движения: Движения тренировки веса которые работают несколько мышц в одно время. Стенд отжимая, например, работы несколько различных мышц сразу verb (комод, трицепс, плечи). Значат, что изолируют движения изоляции, ontheonehand, мышцу - например скручиваемости barbell изолируют бицепс. Если составные движения учредительство и рамка дома, то движения изоляции штарки и «показ в лучшем виде». Составные движения помогут вам положить хорошее учредительство и натренировать вас для использования вашего тела как одиночный блок, не упоминать того они как раз дают вам больше челки для вашего самеца оленя (больше мышцы работаемой в меньше времени). Движения изоляции можно добавить внутри более поздно дальше для частей тела отстающего.

Чего я предложил бы что-то вдоль этих линий:

День 1: Сидите на корточках, давление стенда или pushup, bentover рядок, утяжеленный хруст на швейцарском шарике
День 2: Пролом или cardio
День 3: Lunge, надземное давление, chinup или chindown, русская закрутка на швейцарском шарике
День 4: Пролом или cardio
Начинайте снова на дне 1

2-3 комплекта 12-15 reps для каждой тренировки, котор нужно начать с. Например, т середины вы используете вес вы можете сидеть на корточках 12-15 времен прежде чем вы идете к отказу (не могущ поднимать вес снова) - отдыхаете минута или 2 после того как вы сделаны, тогда повторяете до тех пор пока вы не будете делать 2-3 комплекта. Если вы неуверенный о как выполнить любые тренировки перечисленные выше, видите последнее соединение в столбе Джеф. Вы можете также хотеть добавить в некоторых светлых внешних вращениях - это единственная тренировка изоляции я порекомендовал бы для теперь, по мере того как он значил для prehab (во избежание проблемы с вашими плечами прежде чем они произойдут).

Также уверен использовать полный ROM (ряд движения) на всем - том середины сидя на корточках вниз до тех пор пока ваш ишак не коснется вашим лодыжкам. Если вы не можете сделать это после этого, то работайте на вашей гибкости во первых перед пытать сидеть на корточках с адвокатским сословием.
Jakeshorts
Большое kimbo столба.

Что-то еще которое должно быть адресовано ответствено с формой. Если вы не знаете, то какая хорошая форма - попробуйте найти/загрузка поднятие тяжестей NSCA учебное видео-. Она принимает вас step-by-step до эти составные тренировки которые 85-90% из людей делает в некотором путе неправильно. Мой фаворит ванта сидеть на корточках-на-ваш-пальцев ноги. Всегда управляйте с пяткой squating. Это может принять некоторое время построить вверх по flexability в лодыжках для того чтобы достигнуть. Если ваши пятки приходят пол на дно вашего сидения на корточках убеждаются начать работать на протягивать (свободные сидения на корточках положения без адвокатского сословия или веса - работайте к как раз адвокатскому сословию пока управляющ с пятками - после этого добавляют вес) после этого на время ручкой ваши пятки на весах нескольк 5lb поэтому, то вы можете все еще пойти глубоко с неподвижный нажимать с пятками. Также сконцентрируйте на держать плеча заднее и головное поднимающее вверх. Повреждения спины более общие с shitty формой во время сидений на корточках и deadlifts чем вы могли думать - и во избежание использовать пояс для что-нибыдь больше которое 3 reps.
ziddy
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 13-ое ноября 2007, 10:32 AM) [snapback] 436003 [/snapback]
День 1: Сидите на корточках, давление стенда или pushup, bentover рядок, утяжеленный хруст на швейцарском шарике
День 2: Пролом или cardio
День 3: Lunge, надземное давление, chinup или chindown, русская закрутка на швейцарском шарике
День 4: Пролом или cardio
Начинайте снова на дне 1

Регулярн еженедельный план-график был бы битом более легким для работы с, настолько по-существу вы рекомендуете сделать каждую из 2 встреч 1-2x в неделю? Для что из этих тренировок мне были бы нужны spotters? Я действительно не знаю любое - там общий этикет для спрашивать, что случайная персона запятнала вас?

2-3 комплекта 12-15 reps для каждой тренировки, котор нужно начать с. Например, т середины вы используете вес вы можете сидеть на корточках 12-15 времен прежде чем вы идете к отказу (не могущ поднимать вес снова) - отдыхаете минута или 2 после того как вы сделаны, тогда повторяете до тех пор пока вы не будете делать 2-3 комплекта. Если вы неуверенный о как выполнить любые тренировки перечисленные выше, видите последнее соединение в столбе Джеф. Вы можете также хотеть добавить в некоторых светлых внешних вращениях - это единственная тренировка изоляции я порекомендовал бы для теперь, по мере того как он значил для prehab (во избежание проблемы с вашими плечами прежде чем они произойдут).

Наилучшим образом, я знаю слова «rep» и «устанавливают,» но за исключением того я главным образом невежественное >_>. Внешние вращения?

Также уверен использовать полный ROM (ряд движения) на всем - том середины сидя на корточках вниз до тех пор пока ваш ишак не коснется вашим лодыжкам. Если вы не можете сделать это после этого, то работайте на вашей гибкости во первых перед пытать сидеть на корточках с адвокатским сословием.

Я всегда интересовал чем правильный метод для сидеть на корточках…
ziddy
Что о питании, специально количестве/времени входа протеина по отношению к разминкам?
Ardvics
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ziddy @ 13-ое ноября 2007, 07:50 PM) [snapback] 436143 [/snapback]
Регулярн еженедельный план-график был бы битом более легким для работы с, настолько по-существу вы рекомендуете сделать каждую из 2 встреч 1-2x в неделю? Для что из этих тренировок мне были бы нужны spotters? Я действительно не знаю любое - там общий этикет для спрашивать, что случайная персона запятнала вас?
Наилучшим образом, я знаю слова «rep» и «устанавливают,» но за исключением того я главным образом невежественное >_>. Внешние вращения?

проверите соединение я вывесил для vids
Чернота Джэй

Проверяйте мои соединения снова. Легко начинает вверх.
Kimbo
Регулярн еженедельный план-график был бы битом более легким для работы с, настолько по-существу вы рекомендуете сделать каждую из 2 встреч 1-2x в неделю?

Сделайте 3 встречи неделя если вам нужен регулярн план-график - m, w, F. Как раз чередуйте между 2 разминками: 1-2-1, 2-1-2, 1-2-1, etc. сделайте это на 4-6 неделей, тогда вы будете хотеть изменить вещи вверх.

ЦИТАТА
Для что из этих тренировок мне были бы нужны spotters? Я действительно не знаю любое - там общий этикет для спрашивать, что случайная персона запятнала вас?

Сидения на корточках и давление стенда barbell типично требуют spotters. Если ваша гимнастика имеет шкаф, то силы вам не будут нужны spotters для сидений на корточках, и вы можете также использовать шкаф для того чтобы запятнать для стенда отжимая если вы сползаете стенд в его. Это шкаф силы в случае если вы не знаете чего одно смотрит как - штыри (адвокатские сословия) сползают внутри и вне к различным высотам и действуют как spotters - если вы не можете поднять вес вы просто отдыхаете он на штырях и не выходите от под его. Пока вы учите сидеть на корточках, хотя, вам не будут нужны spotters (как раз работа на вашей гибкости для теперь) и для давления стенда вы можете (и вероятно) использовать dumbells вместо.
ЦИТАТА

Проверите exrx.net для описания внешнего вращения. Оно могл также быть перечислен под l-flye. Оно использовал для того чтобы помочь убеждаться вы не начинает разницу плеча.
ЦИТАТА

Я выкопаю вверх низкую статью для вас более поздно, если кто-то (Ardvics?) бьет меня к ему.

Одна другая вещь - если вы можете получить, что кто-то знающий пришли к гимнастике с вами и показали вам как сделать некоторое из этого вещества, то оно было бы много, очень более лучше чем пробующ для того чтобы вычислять его вне от статьей и описаний.
ziddy
Так какое вроде cardio (длина/интенсивность) порекомендовано? I " ve плавая в последнее время, но бежать/велосипед был бы более лучшим?
Чернота Джэй
Заплывание больш. Если вы можете, то как раз ручка с тем и каждым раз в jog или велосипеде промежутка времени вместо, но заплывание о самое лучшее (если не).
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ardvics @ 13-ое ноября 2007, 01:59 PM) [snapback] 436043 [/snapback]

Ziddy, наблюдает это. Оно идет над низким методом, среди других тренировок.
ziddy
Возродить старую резьбу: Я думаю что я фактически получит начатым с этим скоро. Мои большие вопросы теперь о времени/количестве и supps протеина. Я не хочу потратить гораздо здесь, но если вещь или 2, то которая дешево и определенно полезна, я не запомнил бы.
Rodzilla
wow, я желаю что я имело ванты на M&M или консультации когда я начал натренировать (или натренировать серьезно) вас пойду быть… хорош все, что угодно вы хотите для того чтобы быть, в никаком времени.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ziddy @ 20-ое января 2008, 11:53 AM) [snapback] 450154 [/snapback]
Возродить старую резьбу: Я думаю что я фактически получит начатым с этим скоро. Мои большие вопросы теперь о времени/количестве и supps протеина. Я не хочу потратить гораздо здесь, но если вещь или 2, то которая дешево и определенно полезна, я не запомнил бы.

начните с как раз протеином whey, изолятом прежде чем шлих вместе с углеводами после вас тренирует.

по мере того как вы получаете более дальнейшими вперед, мы получим внутри к креатину etc.
ziddy
вес тела 125lbs; насколько протеина? Я полагаю который критическое >_> вопроса.
Фекальное McAngry
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ziddy @ 20-ое января 2008, 12:10 PM) [snapback] 450185 [/snapback]
вес тела 125lbs; насколько протеина? Я полагаю который критическое >_> вопроса.

Хотя бы 100 грамм/день. Это остает, случаино, предметом некоторой дискуссии…
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (фекальное McAngry @ 20-ое января 2008, 07:06 PM) [snapback] 450226 [/snapback]
Хотя бы 100 грамм/день. Это остает, случаино, предметом некоторой дискуссии…

x2, я попробовал бы для 125 однако, не должен быть трудн для того чтобы ударить.
ziddy
Быстрая новая версия:

Я начал тренировать на 1/21/2008. Максимальный стенд 135lbs, максимальное сидение на корточках 140lbs (где-то вокруг там; бедный человек имел spotter для того чтобы найти мое абсолютное максимальное но), вес тела 132lbs. До тех пор я делал, главным образом:

bicep завивает, свободные весы, 25lbs, 8 reps, 3 комплекта
утяжеленный хруст, 14lbs, 12 reps, 3 комплекта
давление стенда, различные комплекты reps 5, 3, и 1 (весы записанные бедным человек точные, но колебаться от 100lbs - 130lbs)
низкие, различные комплекты 5 и 3 reps (записанный бедный человек взыскивает весы, но колебаться от 100lbs - 140lbs)
различно другие тренировки

Чего другие тренировки должны я включать? Мои цели построить массу (немножко, отсутствие одержимости с быть «сорванным» =P) но главным образом увеличить прочность (так фокус на более тяжелых весах, меньше reps).

Я буду получать 5lbs whey скоро. Должен я принять эти изо дня в день или как раз столб-разминку?

Спасибо для всей консультации.
shamus
Рему.

Я точно такая же шлюпка как ziddy & как раз начинал натренировать (3-яя встреча находилась на понедельнике).

Он одобрен использовать sesamin пока ссыпающ? Я ел бит, не как чистый по мере того как я хотел был бы & am потревожился о одевать в неправильный вид веса.

Спасибо smile.gif
health_nutty
Что вы все думаете HST? Он кажется наилучшим образом исследованным, но я не имею опыт для того чтобы оценить заключения Брайан основанные на изучениях.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.