Усмешливо которого я оприходование на этом месте на некоторое время, но никогда не упоминайте поднять весы, eh? Я фактически разработал 2-3 времени/неделю на около год когда я был 15. Это было больше из «мамы придирчивой я для того чтобы работать» дело чем что-нибудь еще, и как таковой я действительно не пошел везде с им. Я maxed вне на 140lbs на стенде (bw 120lbs), поэтому я приобрел хотя бы некоторую массу мышцы, но я упомяну что мой bw не изменил над курсом того года. Я не имел никакой ключ чего я делал, и даже не имел никакой реальный источник протеина (мать была убежена что напудренный протеин был «неудачей для вас» или что-то). Я хотел был бы во избежание то, и фактически сделать тренировкой стоящий это время.
Я очень малая персона (5 ' 5 ", 125lbs) которая не работает очень. После читая http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=22977 и отражать бит, я решил что я мог быть битом более счастливым с жизнью если я был предпринять некоторую форму физической подготовки. Я в частности обеспокоенное о оптимизировать мое представление или быть «огромн» - диаграмма I как раз которой быть немножко большле (хотя бы так тенниска размера малая не висит свободно от меня), сильне, и иметь более физическую выносливость вероятно были бы хорошей вещью. Не упоминать, конечно, преимущества здоровья от тренировки!
Я не имею совершенно никакую идею где пойти с этим. СКАЗОВЫЙ дом отдыха (CRC на технике Грузия) довольно близко к мне с всем мне по возможности. По мере того как я упомянул более раньше, я не имею никакие конкретные цели (например ___lbs давления стенда, достигают bf _%, теряют/__lbs увеличения), поэтому я не уверен какими тренировками я был бы самые лучшие с.
Сколько времена неделя, и как часто? Очевидно это меняет индивидуалом, но диаграмма бейсбольного стадиона помогла бы.
Диетпитание: Я не хочу потратить долговременно тревожиться о этом. Я ем относительно здоровую еду на зале кампуса обедая, но было бы очень трудно для основать мое диетпитание вокруг ссыпать, например (хотя я в частности обеспокоенное о этом). Все общие предложения для WRT времени и состава еды к разработке были бы славны, однако.
Дополнения: Я не имею неограниченный бюджетю, ни я хочу потратить мое свободное временя исследуя физиологию для того чтобы определить самые лучшие одни для того чтобы принять. Что-нибыдь здесь было бы нужно быть относительно недорог и не требовать много мысль/усилие. Источник протеина кажется как необходимость, хотя я не знаю количество или время здесь.
Я не имею много свободное время между школой, изучать, и (скоро, многообещающе) занятостью, поэтому это нет что-то стать centerpiece моей жизни. Я как раз хотел был бы к умею как я смог наиболее наилучшим образомнаилучшим образом потратить относительно небольшое количество времени улучшить физически и умственно.
Одна больше вещи: Я принимаю 30-40mg (предписанное) Adderall на будних днях, и 10-15mg на викэндах. Я не кажется, что имею слишком много периферийных побочных эффектов, поэтому я не думаю что он помешало с тренировкой, но я думал он было упоминать стоимости. Стога стимулятора как E/C вероятно были contraindicated здесь…