Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Формула Stim X-первоначально сравнила к updated формуле
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Colin
Я попытался несколько из крышек образца Stim x когда они пришли вне 2 лет или поэтому тому назад и довольно dissapointed. Очень pronounced летаргией было бы isue после приходить вниз с или после находиться на несколько дней прямо, такие же влияния которые первоначально Venom дал мне.

Я недавн купил slew supps от Eclypz и включены были 20-30 крышек первоначально Stim x, которое я принимаю e/d последовательно на прошлая неделя.

Энергия, привод и stamina подняты домкратом вверх по славно. Никакие вредня действие such as разбивать тяжело, летаргия и так далее не присутствуют.
Все в всех, я люблю это quite a lot но я не имею никакую идею находится в ем, кроме caffiene и аналога тиамина.

Это делает меня хотеть выбрать вверх вариант 2.0 но обратная связь на ей очень плох.

Я хотел был бы услышать some more обратная связь на 2.0 и слух будут ли или notit после того как я испытаны для того чтобы содержать востребованные actives супер охладьте, if not downright фантастично.

http://www.nutraplanet.com/product/anaboli...-0-90-caps.html

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...4&hl=stim+x

2.0 имеют geranamine и перечисленный аналог, которое витамина b должны сделать им мило тяжело вручать но явно оно довольно слабо.
nelix
Я думал такая же вещь.
X-Усилие смотрит awesome слишком, только оно очевидно вниз дозировано.
Colin
CPa вывешивало что серия X-Усилия была испытана и найдена для того чтобы не содержать никакой тиамин на всех настолько yeah, то не будет вариант.
rpen22
Я удивлен я не слышало о Патрик испытывая Stim-X но в виду того что это будет ОСЬЮ и она has got geranamine. Я использовал более новые варианты Stim-X и я реально не думал он было тем большим. Я не пытался 2.0 но однако и я никогда не получали, что попытался оригинал.
nelix
Я думаю я как раз купит ампер и некоторые крышки Sulbutiamine… Возможно ГОРОХ и Hordine слишком.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.