Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Формула выносливости RPN
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
xcendo
DSade, вы упомянули формулу выносливости в работах промежуток времени тому назад. Все еще идущ для того чтобы случиться?
asianbabe
Окончательно, но теперь мы фокусируйте на наших косметиках/линии skincare.

asianbabe
Следующие продукты вне будут безупречная, атомная встряска, ясный переформулированный край и немного других вещей, пожалуйста добавляют к этому списку запросов однако, мы слушают! wink.gif

http://www.recomp.com/forum/showthread.php?t=150
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (xcendo @ 18-ое ноября 2007, 12:24 AM) [snapback] 437107 [/snapback]
DSade, вы упомянули формулу выносливости в работах промежуток времени тому назад. Все еще идущ для того чтобы случиться?

Совершенно это идет случиться. Я шел использовать некоторые «прямые» ингридиенты, но теперь я нажимаю для того чтобы иметь мои химиков синтезировать некоторые комплексы аминокислоты вместо.

Мы смотрят, что до февраля -го январь/выпускаем волну betas и конечных продуктов.
xcendo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 20-ое ноября 2007, 04:17 PM) [snapback] 437632 [/snapback]
Совершенно это идет случиться. Я шел использовать некоторые «прямые» ингридиенты, но теперь я нажимаю для того чтобы иметь мои химиков синтезировать некоторые комплексы аминокислоты вместо.

Мы смотрят, что до февраля -го январь/выпускаем волну betas и конечных продуктов.

Внушительно, радостно для того чтобы услышать его.
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 20-ое ноября 2007, 01:17 PM) [snapback] 437632 [/snapback]

Я полюбил бы испытать/logon формула выносливости, даже если мне нужно оплатить для привилегированности. Я был бы заинтересован в видеть как он помогает моему 5k.
D Sade
Я имею начальную формулу здесь (Unflavored).

Любое вверх для слепой пробы? Ничего любое было бы аллергическо к на всем.
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 20-ое ноября 2007, 05:01 PM) [snapback] 437680 [/snapback]
Я имею начальную формулу здесь (Unflavored).

Любое вверх для слепой пробы? Ничего любое было бы аллергическо к на всем.

Определенно.

D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 20-ое ноября 2007, 06:05 PM) [snapback] 437681 [/snapback]
Определенно.

О'кей… препятствовало мне получить его совсем смешано вверх.

Как ориентированная выносливость ваша тренировка? Вы имеете объективные измерения для представления? времена 5k, etc.?
nelix
Я полюбил бы находиться внутри на слепой пробе.

Мой спорт выносливости велосипед отнесено (freeride, mtb, немного покатое, все, что угодновсе, что угодно действительно) я пробую получить хотя бы час в каждые два дня, и 2 или 3 внутри на пастбищах раз неделя… Большое часть из времени я должен держать назад потому что мне нужно время съесть, поспать и работать.

geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 20-ое ноября 2007, 05:13 PM) [snapback] 437685 [/snapback]
О'кей… препятствовало мне получить его совсем смешано вверх.

Как ориентированная выносливость ваша тренировка? Вы имеете объективные измерения для представления? времена 5k, etc.?

Я имею времена 5K что я держу след, и довольно постоянн время что я клону ударить стену на. (Обычно минута около 15 в 20 побежали минуту 5K, котор) и я также тренирую на бегах 5 миль и могу увидеть как хороше я делаю на тех перед и после потреблением продукта.

Я хотел был бы получить вниз к минуте 18 для 5K, и если это вещество может помочь, то которое было бы внушительно.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.