Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Вытягивать Proviron от Suspention?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
D-termine
Если одно должны было попытаться и вытянуться Proviron от подвеса пойденного awry, то как раз препятствующ ему сидеть вне расчехлено быть достаточно для того чтобы испарить 151, котор оно внутри? Положено ему под источник света? Стеклянный лоток и низкотермично в печи? Смешивание как раз дует и правильный дозировать все исклучая невозможной. Фильтр кофеего? Вполне раскройте к предложениям здесь.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 19-ое нояб. 2007, 06:41 PM) [snapback] 437380 [/snapback]
Если одно должны было попытаться и вытянуться Proviron от подвеса пойденного awry, то как раз препятствующ ему сидеть вне расчехлено быть достаточно для того чтобы испарить 151, котор оно внутри? Положено ему под источник света? Стеклянный лоток и низкотермично в печи? Смешивание как раз дует и правильный дозировать все исклучая невозможной. Фильтр кофеего? Вполне раскройте к предложениям здесь.

Воспрепятствовали ему сидите вне в отмелой тарелке и 151 испарятся и вы закончитесь вверх с вашей задней частью порошка.
D-termine
Охладьте, это всосанное смешивание, thnx Джордж wink.gif
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 19-ое нояб. 2007, 09:38 PM) [snapback] 437424 [/snapback]
Охладьте, это всосанное смешивание, thnx Джордж wink.gif

OTSUTSTVIE проблемы Фред. unsure.gif
D-termine
Моя неудача, GH дала мне идею использовать 151, очевидно оно не разработала слишком наилучшим образом.
sdotmiles
так будет правильной дорогой сделать это?
Benson
Если было поистине подвесом, то активно не растворило в несущей поэтому должно быть химически неизменно. Испарите несущую и вы будете оставлены с активно было suspended. Вы смогли speed up процесс путем препятствовать подвесу сидеть undisturbed на несколько дней и раз большое часть из активно была установлена в дне, тщательно льет или сифонирует с как много из несущей по мере того как по возможности и после этого после того как она распространено остатку вне в отмелой тарелке как выше.
Чернота Джэй
Любая идея если спасенный порошок был бы точно таким же магнием для potency магния?
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 24-ое янв. 2008, 01:52 PM) [snapback] 451348 [/snapback]
Любая идея если спасенный порошок был бы точно таким же магнием для potency магния?

Этанол и вода не повредят инкреть в любом случае; не будут лабильных функциональных групп. Если порошок полно сух, то магний для potency магния будет этим же как перед экспериментом.

Используйте ШПЕК как вещество подвеса. Проверите доску homebrew для правильного веса полимера (т.е. PEG-100, PEG-1000, etc).

[Я думаю я отвечало на этот вопрос около 10 времен by now.]
Чернота Джэй
Я appreciate оно mayne.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.