((Vibe))
20-ое ноября 2007, 08:33 PM
Любое имеет все предложения?
ShuffleUp
20-ое ноября 2007, 08:46 PM
ЦИТАТА (((Vibe)) @ 20-ое ноября 2007, 07:33 PM) [snapback] 437693 [/snapback]
Любое имеет все предложения?
Оно груб. Моя дочь 2.5 yrs старого и picky едок. Для заедок которые относительно здорове чем большинств старье она хочет, мы делаем шутих пшеницы, плодоовощей, югурта lite. Также я даю ей яичка которые она любит. Но если она видит fries, то она будет хотеть их.
Я даю ей пилюльку рыбий жир малыша каждый день также. Не заедк но хорошо для других причин.
Benson
20-ое ноября 2007, 08:50 PM
Если он не был для коренастого арахисового масла и всего молока, то мой более молодой сынок был бы умершими к настоящему времени голодания. Он не съест плодоовощ на парие которое действительно bugs я поэтому мой супруга получает ему эту кожу плодоовощ без добавлено что-нибыдь и он съест то.
Rodzilla
20-ое ноября 2007, 09:03 PM
меньший хлеб пшеницы придает квадратную форму с битом ломтика pb и банана.
устрица
20-ое ноября 2007, 09:29 PM
чему о цвете как моркови младенца или возможно ваш grocer имеет те дурацкие пурпуровые покрашенные veggies
rockhard_4eva
20-ое ноября 2007, 09:33 PM
Я сделал мои печенья племянницы и потому что я вызвал их печеньями она люблю их. Она около 2.5 yrs старого и я по-существу совместил oatmeal, мед, rasins, отруби, гайки и свернул их в шарик и испек. Свое смешное потому что как только она кладет их в ее рот, она смотрит как она около puke.
JBarna
20-ое ноября 2007, 11:34 PM
D-bol хорошо…
Benson, вы одевали в PB плодоовощ?
устрица
21-ое ноября 2007, 12:15 AM
heh. yeah как малыш я съел так много арахисовое масло на ломтиках яблока.
конечно, я также полюбил съесть сухие овсы, прямые от цилиндра.
Benson
21-ое ноября 2007, 07:07 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 20-ое ноября 2007, 11:34 PM) [snapback] 437728 [/snapback]
D-bol хорошо…
Benson, вы одевали в PB плодоовощ?
Oh yeah, я пробовал каждое пермутирование законсервированных плодоовощ/ягоды…, свеже, слезано, в расстегае… кожа единственный путь он съест его и после этого только grudgingly. Мой другой мальчик, мы должны нормировать плодоовощ потому что он съест так много его дает ему бега…
ozzman
21-ое ноября 2007, 07:19 AM
моркови и другие овощи хороши для того чтобы жевать. Оба моих малыша выберут поднос vegie на партии (не вместо) но также, как обломоки и другие вещи.
~~Aries~~
21-ое ноября 2007, 09:31 AM
Моя дочь 3 и удачливейше для меня нет picky по большей части. Она любит плодоовощи всех видов, специально яблока. Она также любит veggies как горохи, томаты, огурцы, и моркови. Заедки меняют в зависимости от чего она хочет и чего в доме. Что-нибыдь от плодоовощ, заедок плодоовощ, пудинга, veggies, popsicles, шутих graham (предпочтительно циннамона одни), шутих. ect. Она любит еду, поэтому я редко имею проблему с ей. Хотя получать, что ее съели много из завтрака возможность. Она не заботит для того чтобы съесть много из что-нибыдь после этого.
JBarna
21-ое ноября 2007, 10:59 AM
Смешивание тропки? Я предположил бы что вы купить вид с m&m но как раз воспрепятствует им знать их должно съесть ВСЕ из его, не как раз для того чтобы выбрать и выбрать.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.