Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Сильва A. Hendo v.
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали боевые искусства
Джон
Он приходит вверх после Новый Год когда-то.
Кто принимает его.
Я хотел был бы увидеть, что Henderson поколотило вне победу.
Rodja
Оно мы на UFC 82 в март. Я получили, что пошел с Дэн на wrestling и срезал твёрдость.
Господин Изуверск
Я думаю что я могло пойти Hendo на то одном, слишком.
Трэвис
Hendo полностью. Если он получает, то любой тип держателя как Lutter получил после этого свою игру сверх для спайдера. Все еще cant верит lutter препятствовал которое идет (ИДИТЕ ДОЖДЬ ВНИЗ ЧЕЛОВЕК ТЕХ КУЛАЧКОВ!!!).
ersatz
Я думаю что Anderson принимает его. Дэн любит упасть его головка и бросает некоторые одичалые сгабривая пунши. Сильва смогла выбрать его врозь специально если он может приурочить хорошее колено. Я не подсчитаю Hendo вне однако и я предпочитал бы увидеть, что он выиграл. Он заслуживает некоторое внимание и я думаю что вскользь вентилятору UFC нужно узнать как хорошо самолет-истребитель Hendo. Добавочно если он теряет меня думает что UFC может дунуть он вне поэтому она нужно оно больше. Но обе ванты истинны sportmen и посолы для спорта поэтому кто бы ни выигрывает высоки заслуживает.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.