Warning: fopen(cache/b55184017bf136cd839feb51628318ab.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > ПРОСМОТРЕНИЕ: Tom Ford Кельн
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: ПРОСМОТРЕНИЕ: Tom Ford Кельн
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
D Sade
Это совершенно мой любимейший cologne всегда.

Очень мужеско, с пряным undertone, очень небольшим muskiness, и ОЧЕНЬ небольшим fruity undertone (как раз достаточно облегчить его вверх по tad.) Оно кажется, что «сопрягает» мои настроение/чывство когда я ношу collared рубашку с кальсонами (semi-вскользь), и имеется определенное положительное влияние как на моем собственном положении о намерениях, так и на доверии, также, как иметь большое влияние на уровне настроения и привязанности моего супруги.

ВЫИГРЫШ ВЫИГРЫША по моему мнению.

Это одно высоки - порекомендовано. Несчастливо, они только продают его на Nordstrom которое я находил.

Цена было $65 для 50ml… так маленькое на дорогостоящей стороне… но хорошей стоимости оно.
Bionic человек
Хорошее reviw d Sade…

Я услышал что это было как раз капаниями от Tom слишком, котор подвергли действию Ford, но мужеским комодом (lol)

oh, я почти не забыл… никакое гомо
SweetDaddyPatty
это TOM FORD ДЛЯ ЛЮДЕЙ или одного его других нюхов?
Идея cologne как «дополнение» делает мной LOUL по какой - либо причине
ShuffleUp
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 21-ое ноября 2007, 01:57 PM) [snapback] 437836 [/snapback]
Это совершенно мой любимейший cologne всегда.

Очень мужеско, с пряным undertone, очень небольшим muskiness, и ОЧЕНЬ небольшим fruity undertone (как раз достаточно облегчить его вверх по tad.) Оно кажется, что «сопрягает» мои настроение/чывство когда я ношу collared рубашку с кальсонами (semi-вскользь), и имеется определенное положительное влияние как на моем собственном положении о намерениях, так и на доверии, также, как иметь большое влияние на уровне настроения и привязанности моего супруги.

ВЫИГРЫШ ВЫИГРЫША по моему мнению.

Это одно высоки - порекомендовано. Несчастливо, они только продают его на Nordstrom которое я находил.

Цена было $65 для 50ml… так маленькое на дорогостоящей стороне… но хорошей стоимости оно.

Может выбрать I вверх на sephora.com также бит более дешевый. В настоящее время они идущая свободная перевозка груза для заказов > $50
Bionic
Я соглашаюсь DSade. Это мой фаворит теперь вместе с крайностью Tom Ford. Они оба «тяжелых» нюха но я люблю они очень много и я постоянн спрашиваюсь чего я ношу.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bionic @ 25-ое ноября 2007, 05:54 PM) [snapback] 438615 [/snapback]
Я соглашаюсь DSade. Это мой фаворит теперь вместе с крайностью Tom Ford. Они оба «тяжелых» нюха но я люблю они очень много и я постоянн спрашиваюсь чего я ношу.

Бедный человек i запахнул Tom крайность… Nordstrom Ford не снесла его.

На хорошем примечании, я нашел статья которая сломала вниз с благоухания, и много они я имею в моем архиве благоуханием здесь. Я иду увидеть если я могу некоторые довольно близко… после этого добавить мое собственное специальное касание для того чтобы сделать что-то поистине холодным.
SteveSliwa
Я любознательон как это закончилось вверх в обратной связи дополнения? Как раз говорящ.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 25-ое ноября 2007, 06:53 PM) [snapback] 438625 [/snapback]
I любознательное как это закончилось вверх в обратной связи дополнения? Как раз говорящ.

Раздел просмотрения toiletries был вниз вовремя?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 25-ое ноября 2007, 08:00 PM) [snapback] 438628 [/snapback]
Раздел просмотрения toiletries был вниз вовремя?

Вздох нам нужен раздел просмотрения презерватива.
JimR
Он кажется как он был бы довольно человеком повелительниц если он не был настолько голубой. Будет checkin вне который cologne.
chemgoddess1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 25-ое ноября 2007, 09:31 PM) [snapback] 438638 [/snapback]
Вздох нам нужен раздел просмотрения презерватива.

Прикажите олово образца презервативов мира самое лучшее от депо презерватива (могу я упомянуть их здесь?), найдите охотно готовый соучастник и проведите исследование исследование себя. Должный определить размер/разницы в формы/тома чувствительности/нагрузки что могут быть хороши для вас не может быть хорош для других. Как раз sayin'…..
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 3-ье декабря 2007, 08:38 AM) [snapback] 440096 [/snapback]
Прикажите олово образца презервативов мира самое лучшее от депо презерватива (могу я упомянуть их здесь?), найдите охотно готовый соучастник и проведите исследование исследование себя. Должный определить размер/разницы в формы/тома чувствительности/нагрузки что могут быть хороши для вас не может быть хорош для других. Как раз sayin'…..

Я думаю что это хорошая консультация. Используя неправду презерватив может совершенно положить вас к использованию к пункту где люди закончат вверх включать в рискованом поведении без носить одно.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.