Warning: fopen(cache/c0f1d6219eb404cd5cabc2bcaaa6e316.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > how much сала должны I уничтожать?
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: How much сала должен я уничтожать?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
шпага
Я изменяю мое диетпитание бит путем уменьшение количества carbs в моем диетпитании в 2 из моих ед в течении дня. Это будет небольшая попытка сделать некоторый recomping. На прошлые 2 недели я dieting что-нибудь подобное:

Еда 1 - Завтрак: сыр коттеджа 1 чашки с плодоовощ (малой частью ананасов с некоторыми голубиками например)

Еда 2 - Обед: Салат с некоторым видом vinagrette оливкового масла основанного (например азиатского салата с цыпленком и миндалинами) или сухопарого протеина such as 3-4oz семг с овощами

Еда 3 - Заедк ближе к вечеру - миндалины 3oz

Еда 4 - Shake Preworkout (protein/carb)

Еда 5 - Shake Postworkout & еда Protein/Carb (например зажженный сандвич цыпленка или еда с коричневым рисом)

Еда 6 - MRP (массовая еда с Sesalean или что-то) или in some instances низкая еда carb/протеина gi.

Я думал дальше должен ли или не я поднять мою омегу 6 в моем диетпитании путем добавлять оливковое масло к shake или добавлять его к еде в день. Я уничтожаю около 5-7 грамм масла рыб день обычно и мои другие источники сал обычно, по мере того как вы можете увидеть, приходят от источников или ек молокозавода. Вы все думаете?
Раздел 8
Вы имеете фактическое диетпитание? Калорийные цели?
Frangible
Зависит на ваших целях, количество в вы перечислили, и тип сала. Некоторые реально не делают вами… сало. (MCTs, omega-3s, etc) после этого вы имеете сало перевозки которое кажется, что необходимо будет метаболически отравой.
Bachovas
Проверите это вне. Вроде как регулярно диетпитание keto но при немного вещей брошенных cIn. Одной вещью, котор они реально нажимают будет наукой за ей, и фактами для того чтобы поддержать ее. Мило много почему я нажимаю его здесь. Попытайтесь дать ему съемку, вас не будьте слишком далеок для вы в настоящее время едите. Вы смогли определенно получить some more сало внутри (бекон… yeah).

http://www.menshealth.com/tnt
Jakeshorts
для высокого pro низкого cho я обычно предлагаю bber 200lb для того чтобы не получить чем 45-55gs день. Нисколько на дефиците и вас знает его. Ваше тело не ответит и вы будете чувствовать экстренное shitty. Я обычно держу мои где-то вокруг 55-60 потому что я могу отрегулировать экстренные сала.

РЕДАКТИРУЙТЕ: как все вещи задействовать сала может произвести некоторые милые респектабельные результаты также
Redsky
Сало в настоящее время мо преобладает макрос энергии; Я take in излишек 145g/day и чувствую точным на довольно низком входе carb (~130grams/day). Полные калории правые вокруг 2500, настолько основно дефицит smallish, котор нужно помочь противодействовать праздники.
шпага
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 22-ое нояб. 2007, 02:48 AM) [snapback] 437937 [/snapback]
Вы имеете фактическое диетпитание? Калорийные цели?

OTSUTSTVIE ничего stringent. Я как раз вообще следую за dieting принципами и фокусирую на частях. Некоторая из еды, котор я уничтожаю меня ело поэтому длиной я могу оценить how much p/f/c я получаю в каждой еде.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 22-ое нояб. 2007, 02:19 AM) [snapback] 437940 [/snapback]
Проверите это вне. Вроде как регулярно диетпитание keto но при немного вещей брошенных cIn. Одной вещью, котор они реально нажимают будет наукой за ей, и фактами для того чтобы поддержать ее. Мило много почему я нажимаю его здесь. Попытайтесь дать ему съемку, вас не будьте слишком далеок для вы в настоящее время едите. Вы смогли определенно получить some more сало внутри (бекон… yeah).

http://www.menshealth.com/tnt

То будет основно анаболитное диетпитание встречает мы знаем о оптимизировать окно workout столба.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.