шпага
22-ое нояб. 2007, 02:13 AM
Я изменяю мое диетпитание бит путем уменьшение количества carbs в моем диетпитании в 2 из моих ед в течении дня. Это будет небольшая попытка сделать некоторый recomping. На прошлые 2 недели я dieting что-нибудь подобное:
Еда 1 - Завтрак: сыр коттеджа 1 чашки с плодоовощ (малой частью ананасов с некоторыми голубиками например)
Еда 2 - Обед: Салат с некоторым видом vinagrette оливкового масла основанного (например азиатского салата с цыпленком и миндалинами) или сухопарого протеина such as 3-4oz семг с овощами
Еда 3 - Заедк ближе к вечеру - миндалины 3oz
Еда 4 - Shake Preworkout (protein/carb)
Еда 5 - Shake Postworkout & еда Protein/Carb (например зажженный сандвич цыпленка или еда с коричневым рисом)
Еда 6 - MRP (массовая еда с Sesalean или что-то) или in some instances низкая еда carb/протеина gi.
Я думал дальше должен ли или не я поднять мою омегу 6 в моем диетпитании путем добавлять оливковое масло к shake или добавлять его к еде в день. Я уничтожаю около 5-7 грамм масла рыб день обычно и мои другие источники сал обычно, по мере того как вы можете увидеть, приходят от источников или ек молокозавода. Вы все думаете?
Раздел 8
22-ое нояб. 2007, 02:48 AM
Вы имеете фактическое диетпитание? Калорийные цели?
Frangible
22-ое нояб. 2007, 03:04 AM
Зависит на ваших целях, количество в вы перечислили, и тип сала. Некоторые реально не делают вами… сало. (MCTs, omega-3s, etc) после этого вы имеете сало перевозки которое кажется, что необходимо будет метаболически отравой.
Bachovas
22-ое нояб. 2007, 03:19 AM
Проверите это вне. Вроде как регулярно диетпитание keto но при немного вещей брошенных cIn. Одной вещью, котор они реально нажимают будет наукой за ей, и фактами для того чтобы поддержать ее. Мило много почему я нажимаю его здесь. Попытайтесь дать ему съемку, вас не будьте слишком далеок для вы в настоящее время едите. Вы смогли определенно получить some more сало внутри (бекон… yeah).
http://www.menshealth.com/tnt
Jakeshorts
22-ое нояб. 2007, 08:41 AM
для высокого pro низкого cho я обычно предлагаю bber 200lb для того чтобы не получить чем 45-55gs день. Нисколько на дефиците и вас знает его. Ваше тело не ответит и вы будете чувствовать экстренное shitty. Я обычно держу мои где-то вокруг 55-60 потому что я могу отрегулировать экстренные сала.
РЕДАКТИРУЙТЕ: как все вещи задействовать сала может произвести некоторые милые респектабельные результаты также
Redsky
22-ое нояб. 2007, 11:31 AM
Сало в настоящее время мо преобладает макрос энергии; Я take in излишек 145g/day и чувствую точным на довольно низком входе carb (~130grams/day). Полные калории правые вокруг 2500, настолько основно дефицит smallish, котор нужно помочь противодействовать праздники.
шпага
22-ое нояб. 2007, 01:40 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 22-ое нояб. 2007, 02:48 AM) [snapback] 437937 [/snapback]
Вы имеете фактическое диетпитание? Калорийные цели?
OTSUTSTVIE ничего stringent. Я как раз вообще следую за dieting принципами и фокусирую на частях. Некоторая из еды, котор я уничтожаю меня ело поэтому длиной я могу оценить how much p/f/c я получаю в каждой еде.
Redsky
22-ое нояб. 2007, 08:15 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 22-ое нояб. 2007, 02:19 AM) [snapback] 437940 [/snapback]
Проверите это вне. Вроде как регулярно диетпитание keto но при немного вещей брошенных cIn. Одной вещью, котор они реально нажимают будет наукой за ей, и фактами для того чтобы поддержать ее. Мило много почему я нажимаю его здесь. Попытайтесь дать ему съемку, вас не будьте слишком далеок для вы в настоящее время едите. Вы смогли определенно получить some more сало внутри (бекон… yeah).
http://www.menshealth.com/tntТо будет основно анаболитное диетпитание встречает мы знаем о оптимизировать окно workout столба.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.