Colin
26-ое ноября 2007, 12:38 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodja @ 25-ое ноября 2007, 05:46 PM) [snapback] 438622 [/snapback]
Я думаю вы средний грифон Forrest, который получает множество охвата. Он доказал его талантливость когда он побил Shogun, но все еще потребности показать что он принадлежит в таком же дыхании как ярость, Hendo, палочка, и цыпленке.
Я действительно не вижу как некоторые людей думают что GSP укол. Он вроде вызвал вне Hughes после Penn ого Hughes, но чего он сказал было истинно. Fitch получит его съемку скоро, но Danzig упадет к LW после выставки, которая его естественный вес.
Yeah, я значил грифона но невольно напечатал на машинке в фамилии черного актера характера. Любой путь, после возврата грифона немедленного при Ramirez (ый, не верхний самолет-истребитель списка но не неподходяще также) после потери к Jardine, я думаю что грифон нет быть подуманным как subpar. Грифон получает обширный охват, как раз не достаточно воюет IMO.
Я не уловил примечания GSP сделанные к Hughes после того как драка Penn но независимо, я а пари он снисходил к другому самолет-истребителю который на таком же уровне какой он. Я сужу это от тона и смысла от его предыдущих заявлений.