D-termine
26-ое ноября 2007, 04:51 AM
Так я работаю с кто-то которое вероятно 300-400 фунтов, 5 ' 8 " - 5 ' 10 ", имел некоторый вид хирургии, я верю гастрическому перепуску, и просто ем как дерьмо. Он на 2 заплатах fentanyl день и хлопает 10mg Vicodins повсюду как раз для того чтобы остаться передвижным. Он имеет вальму и колено бомжа, и фактически почти пошел профессиональный в бейсболе 10-15 лет назад. Он теперь работает его ишак с руководить компания главным образом делая конструкцию. Пока она принимает ему 10 секунд для того чтобы получить с земли, этот fucker вне stripes я целый день. Он может работать без останавливать для неистовых отрезков времени, и бегов почти единственно соды. НЕ diet независимо от того, как много я nag он. Его еды малюсеньки и обычно крахмалисты, определенно не размера или частоты вы надеялись бы от кто-то его размер.
Anyhow, мой папа его обрабатывая врач, и я работаю для/с им на время. Он довольно открыт к говорить о его вопросах и whatnot веса, но мне нужен твердый план нападения прежде чем я действительно получаю в nitty - песчаный с им.
Sooooo, сколько калории/день? Что некоторые вещи, котор нужно посмотреть вне для с кто-то из его размера? Я значу что он большая ванта, но он идет умереть. Никакое мочеизнурение пока, печенка и почки нет в хорошей форме, но его холестерол. Кровяное давление я неуверен, но не может быть хорошо. Мой папа попробовал установить его вверх с диетврачем некоторого вида, но я осторожный той профессии для того чтобы сказать самое меньший. Не упоминать ванты хлопь и многодельно как fuck, я предпочитал бы помочь по мере того как я вижу его часто.
Anyhow, все подсказки были бы больш, я действительно хочу очистить вверх его диетпитание для начала котором идет быть сука в и себя. Тренировка последует за, только на первом плане я должен адресовать это диетпитание Пепси bullshit он дальше.
Thnx
razg
26-ое ноября 2007, 05:19 AM
Диетпитание pepsi + MRPs? Быстро, легко, я держал пари что он увидит быстрые изменения. Получите маштабы - огромные люди теряют вес быстрый, свое довольно сытное.
Benson
26-ое ноября 2007, 05:46 AM
PSMF… это точно что он получил бы на Optifast или любой из тех других цепей. Фунты должны расплавить с его хотя бы для первые 100 или так…
D-termine
26-ое ноября 2007, 03:22 PM
Я чувствую довольно неподходящий спрашивать, но PSMF? И далеко как соду идет, christ влюбленность I оно если я смог получить его его. Я думаю что я нажмет некоторое диетпитание юркое на его южном ишаке скоро.
Benson
26-ое ноября 2007, 06:13 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 26-ое ноября 2007, 03:22 PM) [snapback] 438812 [/snapback]
Я чувствую довольно неподходящий спрашивать, но PSMF?
Щадить протеина доработанный быстро. Его калории обслуживания будут где-то вокруг 3500 kcals так если вы можете побрить 1000 с/день, то которое 7000/week или получают, что уничтожают 2 lbs сала/пойденной недели и его 2500 kcals который пристойн, как раз убеждаются что это по-существу в форме протеина, встряхивания должны быть хорошие должными к его гастрическому перепуску… он будет горемычн на 3 или 4 дня до тех пор пока он не будет получать в ketosis и после этого он должен совсем быть установлен.
Frangible
26-ое ноября 2007, 07:08 PM
Uh, я довольно уверен они пошел над перед диетпитания/когда он получил его хирургию. Вы могли попробовать узнать психологические причины почему он не придерживался. Я сомневаюсь вы причаливая ему, без дела как хорошо информации, идет быть в первый раз он услышит ее.
D-termine
27-ое ноября 2007, 11:19 AM
Я должен впустить свой идти быть трудный идти, но мы начинали приятельство и оно также в моем наилучшем проценте получать его здоровым снова. Он управляемый бизнесмен и построил большую компанию с его братом от земли вверх, я как раз не может представить куда пораженческая ориентация к жизни пришла от. Он любит сделать все виды отдыхая дерьма и быть активно, это действительно нечетный случай.
Я люблю идея встряхиваний, я смысль, котор нужно получить, что его купил одно по мере того как мы живем быстро-приготовленное питания и бензоколонок пока на месте, аде он что я получаю everytime так или иначе. 2500 kcal/день много которые должны сделать эта легкую, единственная часть он должен изменить макрос на этой стадии.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.