Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Вытяните поднимает против подбородка поднимает
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
привычка
Я в настоящее время делаю утяжеленные подбородки в виду того что по какой - либо причине я не могу сделать много широких pullups сжатия и мое эго ненавидит пойти к машине и иметь противовес быть добавленным (однако я всасываю его вверх и делаю их, но он чувствует если он ударяет мои плеча и задние delts больше чем моя задняя часть)

Так широкие pullups сжатия более лучше для задней ширины и если так, какое преимущество делают подбородок поднимают для того чтобы иметь, если любой?
Jinx я
Они ударили различные мышцы. Подбородки больше сфокусированного bicep, тяги больше сфокусированного lat.

Последняя зима я хотел вырасти мои lats - я смог сделать подбородки но не одиночное pullup. Так я начал сделать отрицательную-только смысль pullups… я себя стоял бы на стенде, подпрыгиваю вверх и после этого более низко как можно медленно. Окончательно я смог сделать один или два миллиона, после этого 3 или 4 или 5. Он принял долгое время, но он работал.

Я все еще не сжимаю адвокатское сословие более широко чем мои плеча (которое отлично, мои lats гораздо большле и я одобрен при они не больше), но я в настоящее время делаю 10 комплектов 3 pullups с хорошей формой, и работать 5 5.

Я высоки порекомендовал бы вас тренировка попытки с недостатками если ваше эго (и ваш здравый смысл) держат вас от использования того crappy Gravitron. Они waaay лучшие чем подбородки для lat/задние и даже заднего развития delt.
Jakeshorts
форма смешоно важна пытая для того чтобы сделать подбородки с идеей строить размер. Посмотрите вверх на потолке и попробуйте обхватывать вашу заднюю часть внутри и умственно вытянуть с вашими lats. Отсутствие взмаха и отсутствие прыжока на дне или верхней части. Я люблю сделать паузу на вершине сужения мышцы на миг действительно для того чтобы чувствовать выжимку. Принесите вниз медленно и ровно - опять - отсутствие качания или пошатывайте. Делает не положение свободной задней части, вы должны ваш комод вверх и назад обхватывать внутри больше как ваш делать сидение на корточках.

Лично - даже без веса делая их с правильно формой я смогу никогда не получать больше чем 13. После этого позже что независимо от того, как длиной он остальных мой второй комплект значительно.

Я фактически предложил бы включать оба них в ваш режим. I некоторые времена сделает гигантский комплект на lat вытягивает вниз

1. регулярн сжатие подбородка вытягивает спуски для 8-10
2. supinated (тяга вверх) близкое сжатие 8-10
3. сжатие подбородка - близкое 8-10
4. адвокатские сословия изменения AFAP и делают нейтральное сжатие для того чтобы вытянуть спуски.

4 комплекта и вашей задняя часть сделаны на день.
привычка
Yeah, я имею def быть полученным мою форму подбородка по мере того как tits по мере того как он может быть. Я смотрю по большей мере людей делая их и смеюсь над. Он определенно получил мою болячку lats но я знаю я должно сделать pullups, если только сказать меня может сделать их легко.

Как я предположительно найти достаточные стенды для того чтобы штабелировать для того чтобы получить к верхней части lol адвокатского сословия pullup? Возможно я не уверен чего вы значите….

Я могу сделать недостатки и reps когда я имею соучастника помочь мне но никто я встречал но везде ближайше как последовательно на идти к гимнастике с мной. Весь из моих предыдущих соучастников WO тучен и поженен к настоящему времени.
Раздел 8
Pull-ups вероятно моя любимейшая тренировка. Т и deadlifts. Подбородки никогда действительно сделали что-нибыдь для меня. Для внушительного изменения на традиционных pull-ups полотенца попытки pull-up, где вы задрапировываем полотенце над адвокатским сословием, сжатие которое, и мы оно, котор нужно вытянуть. Ваши предплечья полюбят вас.
противник
Underhand pullups сжатия (подбородк-поднимает) реальные большие для коленчатых соединений.
SweetDaddyPatty
Я всегда думал что подбородки было больше сфокусированного lat и тяга поднимает была больше… середина задней части вытягивая совместно - сфокусировано
BluSilver
Я могу сделать так много pullups по мере того как я могу chinups. Возможно потому что я тренирую больше движением чем мышцами. В лубом случае, SUPINATED сжатие фактически передаст вам больше «ширины» если вы фокусируете на использовать вашу заднюю часть наилучшим образом.

Оно быть в зависимости от какую функцию вы хотите тренировку иметь прежде чем вы можете решить что более соотвествующее.
SonnyM1962
Im должно сказать что я предпочитаю pullups chinups… как раз кажется, что противоречу с моим телом, но я угадываю я должно начать сделать их также rolleyes.gif
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.