Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Гипертрофи-Специфический HST тренировки
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
methodice
Как раз интересующ о опытах людей с HST. Также что ваши мнения на включили принципах, котор.

Любое приспосабливало HST в некоторых путях отвечать их потребностямы наилучшим образом?

Я смотрю в его снова и вижу если он применим к мне.
Раздел 8
Я всегда кончаюсь вверх повреждено когда я пробую HST. Тупоумный overtraining. Я люблю UD2.0 очень, очень больше.
fearfactory
Я имел хорошие результаты от HST позже завершая 6 циклов. После немного больше циклов, я иду попробовать флейвор 5x5 Starr.

HST довольно легко «приспособлен» к потребностям пригонки, afterall как раз комплект принципов.

мое мнение на принципах они интуитивно (принимая рост цель).

Механически нагрузка
Хронические стимулы
Прогрессивная нагрузка
Стратегическое Deconditioning

раздел 8,
Я действительно не уверен как кто-то о overtrain используя HST; как сопротивляли
к другой программе. Как для UD2.0, вы говоря вас любите diet очень
больше чем подъем?
SweetDaddyPatty
Я полюбил оно много. Было первой программой я использовал где я имел мои разминки запланировал вне и организовал недели заранее, которые помогли мне сделать главное улучшение в моей последовательности и принятие окончательного решения к тренировке. То может быть главной причиной оно работало настолько наилучшим образом для меня, но оно работал.
Раздел 8
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fearfactory @ 3-ье декабря 2007, 07:12 PM) [snapback] 440277 [/snapback]
Я имел хорошие результаты от HST позже завершая 6 циклов. После немного больше циклов, я иду попробовать флейвор 5x5 Starr.

HST довольно легко «приспособлен» к потребностям пригонки, afterall как раз комплект принципов.

мое мнение на принципах они интуитивно (принимая рост цель).

Механически нагрузка
Хронические стимулы
Прогрессивная нагрузка
Стратегическое Deconditioning

раздел 8,
Я действительно не уверен как кто-то о overtrain используя HST; как сопротивляли
к другой программе. Как для UD2.0, вы говоря вас любите diet очень
больше чем подъем?

Разминка которая идет с UD2.0.
fearfactory
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 3-ье декабря 2007, 10:29 PM) [snapback] 440312 [/snapback]
Разминка которая идет с UD2.0.

мое плохое, огорченно о том. Мне читал бит о диетпитании Lyle но нужно потратить некоторое время читая его место.
анахронизм
Здесь мое взятие на HST:

1) Частота коротковолнового диапазона тренировки хороша для размера. Для приобретать, сохраняющ и строящ на чего вы приобретали в размере, всегда более лучшее тренировать более часто (3-4 времен в неделю). Для высокочастотной тренировки, после этого HST приспосабливает счет.

2) 2 комплекта в тренировку действительно не производят как много рост как более высоко установленных итогов. Это один недостаток к HST. 2 комплекта в тренировку работают наилучшим образом для beginners и старые люди, но не так много для промежуточного звена к предварительному lifter. Высокочастотная/низкая тренировка комплекта больш для прочности, но crappy для размера и гипертрофии. Если вы не будете делать другие физические работы (MMA, конкуренция сильного человек, shotput, etc.) в дополнение к HST, тогда более лучшее поменять ваши итоги комплекта от разминки к разминке: т.е. 3 комплекта sets-6 sets-2.

3) Periodization reps должно быть обжато в пядь недели. Ваше тело отвечает более лучше к обжатым циклам reps довольно чем более длиной циклы. Тогда как HST имеет вас сделать 15 reps в неделе одном, 10 reps в reps недели 2 и 5 в неделе 3, вы получите более лучшие результаты путем делать его все в одной неделе: Понедельник (15 reps), среда (10 reps), пятница (5 reps). Задействовать ваши reps в пределах недели очень более лучше, потому что вы приобретете размер и прочность на более быстром тарифе. Обще, HST нет плохой программы. Но если вы меняете комплекты и используете еженедельные циклы reps, то HST будет большой программой.

methodice
Спасибо, ванты и achan для вашей детальной реакции. smile.gif
dashforce
Confused…

ЗАКАВЫЧЬТЕ (анахронизм @ 12-ое декабря 2007, 10:31 AM) [snapback] 442035 [/snapback]
Здесь мое взятие на HST:

1) Частота коротковолнового диапазона тренировки хороша для размера.

2) Высокочастотная/низкая тренировка комплекта больш для прочности, но crappy для размера и гипертрофии.

fearfactory
imo, комплекты справедливо произвольн. ie; на rep максимальном, один комплект 15 deadlifts может быть множеством. (максимальн-стимулирование превосходный метод для управлять fatiuge…)

укажите быть который как нагрузка увеличивает, уменшения тома.

HST нет о волшебном # комплектов или повторений. пункт прогрессивно увеличить рабочую нагрузку, независимо от как вы идете около оно.
ippon
Я использовал подобный режим к HST на некоторое время с хорошими результатами. Я думаю что я идет начать резьбу журнала на этом для того чтобы получить некоторую обратную связь.

Здесь суть ее (MWF):
Низкое изменение 5RM, только 1 комплект работы
Изменение 5RM Deadlift, только 1 комплект работы
Изменение 5RM стенда, только 1 комплект работы
[5 других тренировок, 1 комплект каждое, в более высоком ряде rep]

Понедельник смотрит подобие:
5RM: сидение на корточках
5RM: тяги шкафа урывать-сжатия
5RM: давление стенда гантели
6-10: давление стенда уклона
6-10: pull-up веревочк-сжатия
6-10: давление франчуза
6-10: стоящие скручиваемости barbell
6-10: машина ab

Среда смотрит подобие:
5RM: стенд
5RM: сидение на корточках коробки
5RM: deadlift урывать-сжатия
6-10: рядок barbell
6-10: воинское давление
6-10: давление стенда закрывать-сжатия
6-10: скручиваемость db уклона
6-10: лежа хрусты кабеля

Пятница смотрит подобие:
5RM: deadlift
5RM: переднее сидение на корточках
5RM: стенд перерыва (второй перерыв 3 в основании)
6-10: широкий pull-up сжатия
6-10: давление db уклона
6-10: утяжеленные погружения
6-10: стоя скручиваемость db
6-10: вися повышение ноги

Подъем 5RM изменен если я не сумею сделать улучшение на 2 разминках в рядке. Так если на 2 среда в рядке я не могу установить новое deadlift урывать-сжатия максимальным, то, тогда меня изменит его к другому изменению deadlift (как deadlift платформы).

Для других 5 комплектов, «работа более высокого rep», я направляю для дополнительных reps каждую разминку до тех пор пока я не буду ударять 10. Как только я ударяю 10, я увеличиваю вес. Если на любой день я не сумею увеличить reps, то я sub вне подъем.

Как я сказал, это работало справедливо наилучшим образом для меня. Увеличения прочности больш. Увеличения размера более медленны, НО последовательны (пара колотит месяц). Я мог смешать в дне тома более низкой интенсивности как только неделя или раз каждая другая неделя увидеть если то быстро проходит вверх по увеличениям размера.
nightop
Самый лучший путь использовать HST как micro-cycle 6 неделей внутри более большой meso-цикл, следующим образом (заказ очень важн, ясно):

HST - 6 неделей
Гибридные прочность/размер - 6 неделей
5ое-дневн разделение - 4 недели
Powerlifting - 4 недели

Rinse & повторение после 1 недели полных остальных.

Съешьте shitload хорошей еды, ввпейте много воду, примите 5g креатина mono на дни разминки, поспите наилучшим образом, подумайте позитв, примите 1 дозу рыбий жир и 1 дозу выдержки зеленого чая в день, ввпейте стекло естественной вещи фруктового сока первой по поднимать каждое утро, и не ввпейте спирт. Отрежьте вне все другие гречиху и bullshit и сохраньте ваши деньги. Принимающ вас нет идиот и не сумейте как правильно натренировать/не выполните подъемы, если вы делаете это на год, то я гарантирует вас будет вздорно большле, сильне, и здорове. Там, я как раз дистиллировал около 100 миллиардов страницы книг, резьб, и crappy вебсайтов на заниматься культуризмом вниз к сводке half-page.

Oh yeah, и Oprah изменило мою жизнь.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 16-ое декабря 2007, 11:51 AM) [snapback] 442825 [/snapback]
Там, я как раз дистиллировал около 100 миллиардов страницы книг, резьб, и crappy вебсайтов на заниматься культуризмом вниз к сводке half-page.

Вы мой герой…
Трэвис
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nightop @ 16-ое декабря 2007, 10:51 AM) [snapback] 442825 [/snapback]
Oh yeah, и Oprah изменило мою жизнь.

Так соединять ее клуб книги стоимость оно после этого????? rolleyes.gif
nightop
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Трэвис @ 16-ое декабря 2007, 02:09 PM) [snapback] 442851 [/snapback]
Так соединять ее клуб книги стоимость оно после этого????? rolleyes.gif

КОНЕЧНО! @! #@#!
DobzyEmoticon.gif

Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.