Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: синтезируйте
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
Jason1974
Как раз получил мою бутылку синтезируйте и принял ветроуловитель вне смешанный в воде. Я не знал чего думать о вкусе очень сегодня вечером первого раза пробуя этот продукт, я фактически люблю он. Смотрит как славная формула. Не формула overkill любит много вещи вне там, как раз хорошая эффективная формула с количеством прав вещей вам нужно помочь дать вам край в гимнастике. Это the first time будет использовать продукт с славной дозой L-лейцина поэтому я довольно excited. I больше и больше о L-лейцине и радостное я даю этому продукту съемку. Я люблю факт он имеет креатин также. Они предлагают 3 сервировки день, одна служя в утре с моей первой едой, да я фактически выпиваю это с моей первой едой и после этого принимаю другой ветроуловитель после того как разминка I и одна больше кровати столба сервировки. 90 сервировок довольно сладостны также, они skimp. Завтра я запланирую сделать ноги и бицепс. Я расмотрю завтра и журнал все я делаю на следующий месяц. Не смогите ждать!!!!

Oh и yeah этот младенец имеет некоторый вид средства доставки в ем что я верю действительно делаю вещество в ем работать. AMIGOGEN i верят НА Whey имеют этот ингридиент также, что-то сделать с усваивать более быстро и получать в вашу систему. May звучать как много, но я учил что поставка и путь что-то справочник вносит изменения огромный, оно фактически получает в мышцу.

Факты дополнения

Размер сервировки: 1 ветроуловитель

Сервировки в контейнер: 90

Анаболитный праймер 1.5 грамма
Цитрат магния, лактат кальция, n-ацетил-цистеин, AMIGOGEN® зарегистрированный товарный знак индустрий Triarco

Osmo-анаболитная матрица 3.7 грамма
Этил-эстер креатина, моногидрат креатина, хлоргидрат betaine

Анаболитная амплификация 3 грамма
IP6, L-лейцин, инозитол, клюконат цинка

%DV: Цинк 50% магния 25% кальция 30%

Другие ингридиенты: Естественные & искусственние флейворы, sucralose, acesulfame-K.
Господин Изуверск
Твердое тело, Джейсон. Посмотрите вперед к слышать ваши мысли.

И yeah, Aminogen мощный энзим которому помощь вы усваивает и ассимилирует протеин. Это хорошее вещество.
rpen22
Внушительно! Я радостен увидеть некоторые журналы хлопающ вверх.

Я буду следующ вперед также. smile.gif
nelix
Я уговорен для того чтобы добавить это к моему следующему заказу и принять мои шансы с таможнями…
rpen22
Если вы можете получить его через таможни, то я думаю что было хорошей стоимостью оно. Я штабелирую SS с октаном тела ЧЕЛОВЕКА теперь и люблю его.
Jason1974
Одобренные ванты это первый день поднимаясь на синтезировать. Это чего я сделал, и огорченно если я не пишу журнал совсем довольно как много люди, то но hey здесь он идет!

Сидения на корточках

Reps подогрева 135lbs 15

2-ые установленные reps 175lbs 12

3-ие установленные reps 205lbs 12

4-ый комплект 255 10 reps

5-ые установленные reps 330lbs 10

6-ые установленные reps 345lbs 10

Это все я сделал сегодня, работать моему ишаку на работе весь день и быть честен я стекаюсь. Это вещество нажало меня до конца, оно не было как тип спешка кофеина, мое тело фактически имело энергию и нажатое до конца. Я не сделал скручиваемости или выдвижения ноги сегодня как я нормально делаю, однако я никогда не делаю 6 комплектов сидений на корточках то так рассматривая как крепко я работал сегодня, я сделал милое проклятое хорошее. Она все еще предыдущая но я чувствую как синтезировать даю мне выносливость, мои мышцы могу положить вне более длиной даже под усилие. Трудно объяснить но я могу сказать меня на этом веществе, мое тело чувствует проспало поднимающее вверх и готово для того чтобы пойти. Я чувствую полне к что хорошо. Я принял его вчера с моими едой и одним перед кроватью, поэтому он в моей системе. Ввпейте одно с завтраком утра и ввпейте другую разминку столба и я чувствую довольно хороший рассматривающ чего I, котор будут через сегодня. Я думаю что это вещество идет быть действительно хорошо в пределах следующих разминок пар. Оно показывает предыдущие знаки postives. Я не упомянул это в моем предыдущем столбе но он имеет славный померанцовый цвет к ему, смешивает большой, вкус хороший оно действительно растет на мне. Я люблю путь контейнер смотрит слишком, он просто но но имеет некоторый тип к ему, и да вы получаете 90 сервировок которые большой плюс. Вы можете принять 3 ветроуловителя день и оно все еще будет продолжать вы, я любит большое даже лучше частей когда продукт верхняя зазубрина вместе с им. Огорченно я не получил рукоятки внутри сегодня, завтра я делаю назад и бицепс….Я получают, что кладу предыдущую сегодню вечером в постель поэтому я отдохнут вверх на большой день в гимнастике.
Jason1974
О'кей сегодня я сделал скручиваемости и выдвижения ноги с бицепсами.

Продолжено много более длиной чем нормальный сегодня, действительно получено славную разминку внутри. Прочность была поднимающа вверх и получала более лучший насос чем нормальный. Не много из просмотрения, завтра день комода истинное испытание. Кажется, что работает синтезировать более лучше каждый день я на ем. Впечатлено до тех пор.
Меньшее Rambo
Смотреть хорошее bro!! Радостно для того чтобы услышать что вы любите вещество до тех пор я конечно буду держать некоторые платы внутри здесь smile.gif
JBarna
Я хочу приказать мой первый круг synthaSIZE для the first time всегда (трубы звучают в предпосылке)

Должен я ждать новую версию?
Меньшее Rambo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 5-ое декабря 2007, 10:34 PM) [snapback] 440767 [/snapback]
Я хочу приказать мой первый круг synthaSIZE для the first time всегда (трубы звучают в предпосылке)

Должен я ждать новую версию?

новой вы refferring к версии положенной вне Avant Исследованием в отличие от лабораторий Avant?
JBarna
Yeah, потому что вебсайт лабораторий Avant все еще продает бета версию.
rpen22
Все другие розничные торговцы с синтезируют вверх для сбывания должны продавать новую, окончательную версию если othewise не заметит. Я думаю что Nutraplanet было единственное одним которое имело и бета и теперь выпускные экзамены. Я не уверен когда или если новая версия будет одета в вверх магазин AL, то однако.
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 6-ое декабря 2007, 01:00 AM) [snapback] 440789 [/snapback]
Все другие розничные торговцы с синтезируют вверх для сбывания должны продавать новую, окончательную версию если othewise не заметит. Я думаю что Nutraplanet было единственное одним которое имело и бета и теперь выпускные экзамены. Я не уверен когда или если новая версия будет одета в вверх магазин AL, то однако.

Наилучшим образом, я имею ваучер для магазина AL так, что будет где я им от.
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 5-ое декабря 2007, 11:02 PM) [snapback] 440797 [/snapback]
Наилучшим образом, я имею ваучер для магазина AL так, что будет где я им от.

Я думал о том после того как я вывесил и вычислил который был вероятно случаем. Больная попытка для того чтобы узнать когда вы будете закупить окончательную версию с ваучерами. Я представил бы что он должно быть скоро.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 6-ое декабря 2007, 02:30 AM) [snapback] 440803 [/snapback]
Я думал о том после того как я вывесил и вычислил который был вероятно случаем. Больная попытка для того чтобы узнать когда вы будете закупить окончательную версию с ваучерами. Я представил бы что он должно быть скоро.

Я был сказан в пределах недели. Но они могут значить неделю Avant вместо реальной недели wink.gif
Господин Изуверск
Наилучшим образом, Brendan работает на разрешении для магазина Avant который позволит людям с ваучерами купить и вещество AR и AL.

Он говорит к следующее Tues. или Wed.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 6-ое декабря 2007, 06:27 PM) [snapback] 440964 [/snapback]
Наилучшим образом, Brendan работает на разрешении для магазина Avant который позволит людям с ваучерами купить и вещество AR и AL.

Он говорит к следующее Tues. или Wed.

Внушительно. Человек Brendan.
Господин Изуверск
Что происходит с этим? Новые версии?
Colin
Rec'd i мой ваучер и установлено заказу для 2 синтезирует выпускные экзамены более раньше сегодня. Напалм был также имеющимся но прошлые дни пар ни то было, depspite будучи перечислянным как таковой.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.