Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Гликемический сражаться
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Zalian
Я буду делать ямки ТЕПЕРЬ поддержка глюкозы еды метаболически против P-Slin лаборатории USP.
Я буду сравнивать способности 2 продукта помочь способности инсулин-нечувствительных endomorph (себя) допустить углеводы и определить эффективность цены каждого.

Во первых вверх по теперь предлагает:

Питание Info
Размер сервировки: 1 капсула

Количество в служение % ежедневного значения
Mg 8 533% тиамина (от тиамина HCI) (витамина B-1)
Биотин 1 mg 333%
Mg 8 80% пантотеновой кислоты (от пантотената D-Кальция)
Mg 67 17% магния (от окиси и цитрата магния)
Mcg 133 111% хромия (ChromeMate®) (от хромия Polynicotinate)
† mg 1.5 ™ GlucoFit (кислоты MIN. 18% Corosolic)
† mg 67 sylvestre Gymnema (GS4®) (кислоты 25% Gymnemic)
† mg L-Глутамина 167
† mg кислоты 17 альфаы Lipoic
Ванадий (от сульфата Vanadyl) † 167 mcg
(Я выделил в сини активные компоненты которые 2 продукта делят.)

Я оплатил $9.00 для моей бутылки.
стандартами в людском исследовании активное содержание довольно низко, поэтому я буду принимать 2 капсулы прежде чем моя ежедневная еда (я на прерывистом голодая плане) (многообещающе) для достижения глюкоз-понижая влияний увиденных в изучениях. Меньшее исследование на этих смесях, и некоторое противоречит на дозировках, но я оцениваю что это будет хорошей отправной точкой. Даже так, удваивать или даже утраивать дозировку все еще очень недорог.

Я передам ему немного дней и я сообщу что назад этот викэнд на моих начальных мыслях теперь GMS.

Heavy_Lifter85
Что нервное расстройство CHO/Protein/Fat вашего ЕСЛИ еда?
Zalian
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 5-ое декабря 2007, 03:45 PM) [snapback] 440708 [/snapback]
Что нервное расстройство CHO/Protein/Fat вашего ЕСЛИ еда?

Я нахожу подсчитывающ боль A. макроса. огромную в ишаке и еды количества комплекта действительно довольно придурковато. Я имею общий участок которым я следую за. Во первых я ем мои veggies, тогда я имею мой протеин (усредняя о 100-150g), я имею мои карбюраторы на последнем месте по мере того как они жульнический макрос для меня. Я обычно не имею не больше чем углеводы 100g, но во время этой пробы я удваивающ или утраивающ то испытать влияния этих продуктов. Я пробую ограничивать сала к моему рыбий жир и что в моих мяс etc.
Много оплакивает что мой вход протеина слишком низок. Никакая более большая ложь в пригодности чем миф катаболизма. Я буду иметь устоичивый поток аминокислот имеющихся к моему телу на хотя бы 8-10 часов пока еда моего прежнего дня усваивает. Добавочный переход I медленный гастрический нарочито, поэтому оно могут быть более длинни. Я нет профессионального спортсмена. Они могут 1g/lb. I разминка интенсивно 3-4 приурочивает неделю и я играю викэнды игры хоккея. 1g/lb значит что я съел близко к 200g в день. То трудно для того чтобы положить вниз с, плюс я чувствует что наука сильна в заявлять что habitually высокие входы протеина водят к индукции энзимов аминокислоты катаболических, BCAA в частности (1). Есть протеин каждые 2-3 часа вел бы к меньше MPS, должным к меньше деятельности на mTOR, очевидно не что-то которое мы хотим здесь.

1. Millward DJ, GM цены, Pacy PJH, RM Quevedo, D. 1991 Halliday
Питательная чувствительность суточный задействовать протеина тела позволяет низложение протеина быть измеренным в вопросах на уравновешении азота. Clin. Nutr. 10:239 - 44

(Много спасибо идут к Sub7 для обеспечивать богатство информации которая включает вышеуказанную справку)
Heavy_Lifter85
Возможно когда проба закончена, продолжайтесь съесть повышенные уровни карбюраторов к прибавлять на сравнение против группы управления, т.е. sans добавление. Удача.

Я имел результаты некоторых товаров с циннамоном 30 минут перед моими едами карбюратора на CKD, но не имею никакой опыт с p-slin или теперь продуктом.
Zalian
Я люблю этот продукт. Я использовал его с понедельник при мой ежедневный подавая период, принимая 2 капсулы (двойную порекомендованную дозу) скоро прежде чем я съем. Я замечал что он притухает мою обычную тенденцию sack вне на кресле около 1/2ом-часов к часу после того как я ем. В действительности, я имел бит падать трудного времени уснувший даже немного часов после того как я сделанная еда. К мне это значит что моя глюкоза не берет максимум на острие причиняя аварию в orexins которые повышают wakefulness и деятельность. Это хорошо. Мое настроение хорошо также. Я обычно спускаю в раздражительное, прямое вражеское положение о намерениях если я ем большое количество карбюраторов. Я чувствовал отлично пока использующ GMS.
Бедный человек i заметил все влияния в моей тренировке пока. Отсутствие заметного увеличения в прочности, выносливости или насосах/vascularity. Это было бы сторон-преимуществом но нет фокуса моей пользы этих продуктов.
Я выбиваю в изо дня в день или 2 на как NOW GMS выполняет.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 6-ое декабря 2007, 03:43 PM) [snapback] 440966 [/snapback]
Возможно когда проба закончена, продолжайтесь съесть повышенные уровни карбюраторов к прибавлять на сравнение против группы управления, т.е. sans добавление. Удача.

Я имел результаты некоторых товаров с циннамоном 30 минут перед моими едами карбюратора на CKD, но не имею никакой опыт с p-slin или теперь продуктом.

Хотя я наилучшим образом versed в моей реакции sans дополнения я вероятно побегу немного дней для того чтобы увидеть чего он чувствует как.
Я использовал циннамон раньше и любил он. Мой второй выбор для алтернативы P-Slin за поддержкой сахара столетия травяной. Он содержит выдержку Cinnulin PF циннамона. Здесь чего оно содержит:

Оно недорог слишком, $12 для порошка 50g.

Colin
Несколько с темы, вы имеете мои извинения, но я любознательон о вашем уровне b/f и веса pre-ЕСЛИ и что оба теперь.
D Sade
Я в… подписано.
Zalian
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 10-ое декабря 2007, 05:44 PM) [snapback] 441680 [/snapback]
Несколько с темы, вы имеете мои извинения, но я любознательон о вашем уровне b/f и веса pre-ЕСЛИ и что оба теперь.

Бедный человек i сделанный все точные измерения в довольно некотором времени. Используя вычисление Др. Hatfield's я где-то около ряда bodyfat 20-25%. Ближайше сорванный я нигде, ни я действительно хочу быть. Я хочу посмотреть как я атлетическ, который я работаю к довольно славно.
Я иду больше как мои приспособленные одежды, мое общее возникновение, и мое представление тренировки.
В виду того что я начал мой самый последний набег в ЕСЛИ я клал дальше значительный размер в мое верхнее тело. Моя прочность вверх по немногой. Тучная потеря зависел в большинстве на общих калориях/углеводах и повлияна на наиболее мимомимо интенсивность и частота тренировки. Покуда я не ем shit-тонну карбюраторов или калорийн-плотной еды, и покуда я работаю интенсивно, тучная потеря довольно легка. Это может звучать как здравый смысл, но даже пока делающ выше соединенное с множественными feedings, тучная потеря была все еще неуловима для меня. ЕСЛИ действительно разрешение к моим проблемам состава тела. Самое большое преимущество что я получают, что уступаю моя тенденция «binge» каждый день. Придерживание нет вопроса сколько угодно более длиной.
Redsky
Почему не бросьте желтое золото в смешивание сравнения?
Zalian
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 12-ое декабря 2007, 10:20 AM) [snapback] 442049 [/snapback]
Почему не бросьте желтое золото в смешивание сравнения?

Смотрит интересным. Я люблю Nutraplanet и они имеют его в большом части. Тем ме менее я не знаю ничего о этих травах, поэтому меньшее исследование необходимо прежде чем я бросаю его в кольце.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Zalian @ 13-ое декабря 2007, 08:23 PM) [snapback] 442468 [/snapback]
Смотрит интересным. Я люблю Nutraplanet и они имеют его в большом части. Тем ме менее я не знаю ничего о этих травах, поэтому меньшее исследование необходимо прежде чем я бросаю его в кольце.

Оно бета анаболитного насоса, которому некоторые людей говорят даже лучше работ.
Zalian
Это выполняет наилучшим образом для цены. Это никакое bromocriptine (самый лучший IMHO вещества инсулин-чувствительности) но путь более лучший чем ALA или другие дополнения инсулина стар-школы поддерживая. Я подозрюю что это работало очень наилучшим образом для тех с естественно хорошей чувствительностью инсулина. Я не дунут отсутствующим к настоящему времени GMS но он определенно помогает с моим shitty допуском карбюратора. Свой самый большой пункт продажи цена. Я не побегу это до Кристмас и передам заключительное сообщение.
Zalian
Окончательные мысли на ТЕПЕРЬ поддержке глюкозы еды метаболически.
Я использую этот продукт на почти месяц теперь и я должен сказать что я ужасно не впечатлен. Он заметно помог с моим допуском углевода но не к степени который я хотел. Я нашел что я смог поднять мои карбюраторы от моего базиса 100g к только о 25-50g больше прежде чем показалось, что выключил липолиз и мои настроение/энергия была affected. Это вероятно было бы большим продуктом себя для индивидуала постного с гораздо лучшее чувствительностью инсулина чем.
Приходить вверх по затем: P-Slin.
Colin
Zalian, даже на 2-3 временах предложило что дозировка теперь продукт вы dissapointed?

Ваши предыдущие примечания на ем показали что оно staving тучная потеря пока refeeding славно, я принятая битом aback сводка w/your окончательная, которая кажется, что будет внутри несколько contradcition к ваша предыдущей весит ins на ем.

Berberine Regharding и yelow общаются угол; немного изучений на berberine больше чем piqued моему интересу по мере того как я также endo poinjt w/a установленное грубо 20% поэтому чувствительности cho biggie с мной.

Резьба A.H'ere. я начал вверх на дешевом стоге herbals, включая berberine, (BAC предлагает их все на дешев-дешевом) и fucoxathin был бы хорошим адъюнктом также к этому стогу.

Downsinde (большое достаточно одно для того чтобы сделать berberine огромный NO-NO для endos на том, что reportedley БОЛЬШОЕ увеличение в appetitee вскоре после дозировки желтого золота, согласно 2 из 4 изучений в просмотрении NP продукта.

Бедный человек i loooed в возможный угол на почему/как аппетит would/is поднятый домкратом вверх от berberine пока, слишком лениво но по мере того как я заинтересован в пробовать его я wade через Pubmed для того чтобы увидеть если что-нибыдь подтверждает anecodtal рапорты. В themsleves они надевают; краска лт хорошее изображение но IDK если то достаточно, котор нужно размещать к fuck с списка.

Другая резьба которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНА быть ВЫВЕШЕНА (вдоль острословия большое часть remainding info я также вывешивает здесь, в дополнять резьбу Endomorph эта резьба на GPA, linolic кислота (помадка и в большинстве недостижимое действие CCK через другие supps по мере того как я convined GTE fuck все относительно CCK по отношению к потенциальным преимуществам для того чтобы быть seeen с модуляцией CCK) здесь:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=31695

Мне отрезал бы и dice вс это в резьбы apppriote (bump supping endo резьба более последнее w/some другие мысли) но я серьезно нужно спать и как раз хотел кратко записывать некоторые мысли вниз кратко.

Идеально во избежание dicking вокруг с другими компаниями по мере того как я довольно купил бы все мои supps на NP, они и предложили бы покрынное salvia, astanthin, линоленовую кислоту, GPA (НИКТО имеет эти дерьмо, argh) и другие несколько эзотерические травы которые модулируют appetitie несомненно и горят сало. Intil которое счастливый, славный день приходит, созерцает дешевый источник для много этого вида вещества я пришел поперек через Google:

http://www.vhadc.com/ProductDetails.asp?Pr...2&Click=761

Они получают покрынное mitiz salvia. и некоторое другое холодное дерьмо, оцененное на дешевом слишком.
Zalian
Показалось, что работали вещи наилучшим образом на первая неделя или так, я не уверен почему только показалось, что упало влияние бит позже то. Это может быть влиянием плацебо для всех я знаю только устоичивая тучная потеря которой я так наслаждался пока на ЕСЛИ показалось, что поставил, то в стойло когда я добавил карбюраторы к метке 150-200g. Я с тех пор вычислял часть этого вне, по мере того как инсулин кувалда к тучной потере, останавливая его холодное на много троп.
ЗДЕСЬ изучение которое я считал очень интересным.
Это вероятно ничего нового к несколько из вас, но я люблю диаграммы, я учу что визуально так это помогает моему вниканию.
Phenogen было изумительным продуктом. Цена была единственной вещью держа меня от делать им регулярн дополнение. Я также искал GPA и приходил вверх с nada. Кто-нибудь потребности (Nutraplanet) сделать что-то о этом.
Пока я полюбил Now GMS, я чувствую что что-то более лучшее вне там. Оно недорог достаточно попробовать, поэтому дайте ему съемку.
Colin
Я довольно уверен что равенство Deus, через или оприходование или Sesathin пишет поднимает, зазыванное sesamin по мере того как позволяющ одному ужинает благотворные последствия низкого диетпитания карбюратора через наводить положение очень много как оно пока taing на вмеру cho ED

Sesamin IOW pouts вы в ketogenic положении, даже если вы принимаете в немного 100 грамм CHO в день.

Это может быть большим искажённым содержанием какой PD сказал, OTOH я довольно уверен что моя память права на этом и одно смогло съесть средств cho пока tricking тело ему подают низкое диетпитание cho.

С любым везением это было принесено вверх в одно из Sesathin пишет поднимает и не некоторый столб от 5 лет тому назад то я wade через тонны дерьма для того чтобы найти.
Redsky
Возможно неправильная резьба но несколько уместно: salvia пока ссыпающ? Хорошо, плох?

Я вычисляю что я будет держать его для когда я отрезал но как раз хотел увидеть.
Zalian
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 27-ое декабря 2007, 01:45 PM) [snapback] 444845 [/snapback]
Возможно неправильная резьба но несколько уместно: salvia пока ссыпающ? Хорошо, плох?

Я вычисляю что я будет держать его для когда я отрезал но как раз хотел увидеть.

Salvia Miltiorrhiza больш для вырезывания, причиняющ ингибитирование печенки DGAT приводящ к в меньше образовании триглицеридов которые можно включать в adipocytes. Прочитайте write-up для Phenogen лаборатории Avant (если вы можете найти оно).

Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Zalian @ 28-ое декабря 2007, 12:19 PM) [snapback] 444959 [/snapback]
Salvia Miltiorrhiza больш для вырезывания, причиняющ ингибитирование печенки DGAT приводящ к в меньше образовании триглицеридов которые можно включать в adipocytes. Прочитайте write-up для Phenogen лаборатории Avant (если вы можете найти оно).

Для вырезывания это не требующий размышлений, но я видел если было любое преимущество пока ссыпающ.

Я выкопаю вокруг для writeup. smile.gif
Colin
IIRC, секретный агент сказало что обратная связь на Phenogen понизилась не доходя чего они запроектировало для постного ссыпая и он работал более лучше чем предположено чем для вырезывания. Если моя память правильно и, то я могу очень хлынуться переворачивал влияния поэтому ударять вверх по поиску под spook+pheno был бы hella более лучше. Ад, я высоки рекомендую прочитать через много из postsings секретного агента на savia, GPA, leptin и глюкозамине, который деиствительно куда я получил большое часть мое моего учит дальше.

И я думаю что я прав, памяти велемудр, должн к прочности и расходу тома мышцы должным к значительно dimished ATP, я думаю который был бы главным чувством тошноты с bulking.OTOH, эти потенциальное падение в прочности (и окончательно если использовано на месяцы 2+), то смог легко быть отрицан с бета добавлением аланина однако. Это как раз rambling и получающ o/t но проклятье, я хотел было бы увидеть GPA предложенное для сбывания кашльем, nutraplanet кашлья или *fucking любое else* коль на то пошло по мере того как оно недостижимо через сетчатые поиски.

Все в всех, исследовании я читал в последнее время на GPSA показывает что мы пропавший вне пик активности канала с отсутствием любого продукта GPA (или форма большого части) на рынке.

В лубом случае, ответить ваш вопрос о SALVIA в специфическом, оно будет более эффективн на строгом сухопаром большом части чем оно для вырезывания, основано на своем отсутсвии способности сразу навести тучную оксидацию или свободное влияние FFA.The которое описанное Zalian очень очевидне пока в калорийном остатке чем дефицит.

Yeah, не была fucked, не видит моя память комментарии секретного агента в этой резьбе:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.php?showtopic=23228
Zalian
Я все еще жду на ответе от USP о P-Slin.
Gdawg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Zalian @ 6-ое января 2008, 09:22 PM) [snapback] 446574 [/snapback]
Я все еще жду на ответе от USP о P-Slin.

Вы никогда не получали его?
Zalian
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 8-ое января 2008, 06:27 AM) [snapback] 446988 [/snapback]
Вы никогда не получали его?

Nope. Я очень разочарованн, я хотел увидеть чего P-Slin смогло сделать для меня в более длинних рамках времени. Неделя или 2 пробуют что я использовал был перспективнейш, оно был славен для того чтобы увидеть чего вся бутылка смогла сделать. Я определенно буду смотреть в компании за исключением USP.
USPLabs
был напомнены, что хорошим другом пришел бедный человек огорченных, котор, I будут он-лайн и как раз посещение. Продукт в почте завтра.

Насладитесь.
Zalian
Alright, я вижу что USP должно быть многодельным человеком. Я начну мой журнал P-Slin когда он приедет. Приветственные восклицания.
Gdawg
Я угадываю что это никогда не приезжало, ответная часть?
Zalian
Nope. Я определенно буду находить, что другой сенсибилизировать инсулина/передразнил продукт за исключением чисто P-Slin или насоса USP анаболитного. Я понимаю что дело требующий много времени, но я начал этот журнал декабрь last year, поэтому USP теряло шанс выкупить.
Gdawg
Да, вроде вычислено ему закончил этот путь после его последнего столба. Все еще разочаровывающ однако.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.