OwnYourInstinct
5-ое декабря 2007, 10:01 AM
Так я решал предпринять план 14 дней вместо обычного дня 7. Что я верю чего Duchaine первоначально имело в его типичной книге диетпитания. Мое рассуждение для этого что я действительно борюсь для того чтобы потерять тучное. Другая резьба с изображениями себя в пределах 184lbs и 8.8%BF. То самые низкие я могл получить BF велемудрым и последние 3 месяца я сделал немногой прогресс для полностью работы я клал внутри, поэтому я хочу шагнуть оно вверх по зазубрине.
Так на эта неделя я буду есть cals грубо 1400/день (протеин ~250g, сало ~45g, карбюраторы следа)
План еды пойдет: Дни 1-11 (до после полудня) низкие карбюратор/низко cals: Дни 11 (pm) - 13 нагрузка карбюратора (pm); Cals обслуживания дня 14
Тренировка является следующим: Расход дней 1/2; Напряжение дня 5.8.11; Сила дня 13 и после этого cardio каждые два дня или так в зависимости от сделанного прогресса
Дополнения: Y/C, зеленый чай, Sesamin, ALCAR (1x/day) и обычно supps (multi, c, кальции, etc)
Первоначальная масса на понедельник: 193 lbs. (bf%=not конечно); главным образом идущ зеркалом на этой стадии.
Надеяться получить до 181 прежде чем я начал нагрузку карбюратора.
Митоз
5-ое декабря 2007, 11:11 AM
Внушительно….
Смотрит хорошим… смотрящ вперед к чтению его!
Kimbo
5-ое декабря 2007, 02:43 PM
Смотрит холодным. Также смотрящ вперед к этому.
Пары вещей, котор нужно рассматривать однако - сколько времени вы резали для снаружи пролома? Вы пробовали некоторый другой вид плана вырезывания (например ЕСЛИ)? Вы попробовали recomping или ссыпать для бита?
OwnYourInstinct
5-ое декабря 2007, 02:50 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 5-ое декабря 2007, 01:43 PM) [snapback] 440647 [/snapback]
Смотрит холодным. Также смотрящ вперед к этому.
Пары вещей, котор нужно рассматривать однако - сколько времени вы резали для снаружи пролома? Вы пробовали некоторый другой вид плана вырезывания (например ЕСЛИ)? Вы попробовали recomping или ссыпать для бита?
Я обычно принимаю неделю с когда я чувствую что мне. Итог около 2 неделей на последних 2 месяцах или так. Но технически я на некотором плане потери веса с в начале мая.
Никогда не попробовано ЕСЛИ, я вероятно сделал бы PSMF раньше, то которое хотя. Havent попробованный ссыпать i, по мере того как я положил дальше вес быстро который значил бы больше времени dieting для моего comp сильного человек более поздно дальше.
Думающ о ем теперь однако, я осуществляю карбюраторы I havent действительно съеденные на нормальное основание с конца Эйприл.
Митоз
6-ое декабря 2007, 08:29 AM
Я могу попробовать это слишком ..... я смотрел вокруг для этого плана (14 - день) я всегда читал вещество на месте Lyles о ем, но я смог никогда не находить план .....
Я терял 3-4 фунтов в неделю на день 7….
Я могу мочь одеть в вниз с 7 план 2 неделей .....
Kimbo
6-ое декабря 2007, 10:47 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 5-ое декабря 2007, 02:50 PM) [snapback] 440650 [/snapback]
Я обычно принимаю неделю с когда я чувствую что мне. Итог около 2 неделей на последних 2 месяцах или так. Но технически я на некотором плане потери веса с в начале мая.
Никогда не попробовано ЕСЛИ, я вероятно сделал бы PSMF раньше, то которое хотя. Havent попробованный ссыпать i, по мере того как я положил дальше вес быстро который значил бы больше времени dieting для моего comp сильного человек более поздно дальше.
Думающ о ем теперь однако, я осуществляю карбюраторы I havent действительно съеденные на нормальное основание с конца Эйприл.
Я не думаю что что-то как PSMF было полезно для вас. Вероятно лучшее одетое к тем людям которые носят больше жировых отложений. Оно как раз звучает как некоторый вид изменения был бы хорош для вас - возможно 14 день UD2.0 будет работать наилучшим образом. Как раз замечающ что другие варианты, или что возможно давно пора, котор нужно остановить отрезать для бита.
OwnYourInstinct
6-ое декабря 2007, 08:05 PM
Новая версия: Я думаю что я увеличит калории немножко 100 или поэтому в день, я действительно начинаю чувствовать его теперь. Я по-существу бегу на адреналине. Но имел внушительную cardio встречу сегодня однако.
Jakeshorts
6-ое декабря 2007, 09:10 PM
подготовьте наблюдать, как сплющили вне, тогда держите воду когда вы нагрузка карбюратора. Не препятствуйте ему mess с вашей головкой.
Отсутствие причины держать карбюраторы/cals действительно низкой перед интенсивным dieting участком. Ваше справедливое умерщвление ваши уровни leptin. IMHO.
Митоз
7-ое декабря 2007, 08:49 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 6-ое декабря 2007, 05:05 PM) [snapback] 440985 [/snapback]
Новая версия: Я думаю что я увеличит калории немножко 100 или поэтому в день, я действительно начинаю чувствовать его теперь. Я по-существу бегу на адреналине. Но имел внушительную cardio встречу сегодня однако.
Я находил как раз увеличение 100-400 kcal может действительно помочь энергии/спасению. Мое bodyfat tad более высоко после этого ваше (12ish) поэтому я могу получить прочь с kcal (добавьте в снадобьях слишком и я имею гибкость и более высокую или более низкое kcal) и я все еще теряю обширное bodyfat.
Я имею некоторое хорошее cardio на карбюраторах low/no.
Полюбите кетоны.
Colin
8-ое декабря 2007, 05:02 PM
Я смотрю передний верхний журнал thisa readingm, по мере того как я себя заинтересован в пробовать вне бег UD 2.0.
FYI, я определенно удвоил бы вверх на вашем Sesamin дозируя пока на низких kcals для увеличения в тучном oxidation.NP имеет сбывание на навальном sesamin теперь на $12 для 8 унций, я имел бы на ем.
OwnYourInstinct
9-ое декабря 2007, 10:38 AM
Так я f'd вверх по в субботу ночью, имел пиво и люблю 6-7 (" диаметр 3) печений. Я закончился вверх по принимать sesamin 3g для того чтобы попробовать с комплекта, но мы увидим как хорошо что идет.
OwnYourInstinct
10-ое декабря 2007, 10:18 AM
Weeeeellll, в воскресенье ночью вокруг 6pm я имел «случай». По-существу карбюраторы 500g внутри любят период 5 hr. и splurge от предыдущей ночи действительно устанавливал меня назад
Настолько по-существу, я начну цикл над начинать сегодня.
Kimbo
10-ое декабря 2007, 10:32 AM
Вы могли остаться строго на нормальном планом 7 дней, правом?
OwnYourInstinct
10-ое декабря 2007, 10:38 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 10-ое декабря 2007, 09:32 AM) [snapback] 441554 [/snapback]
Вы могли остаться строго на нормальном планом 7 дней, правом?
Yeah, оно был терпим на плане 7 дней. Оно был сразу после 6.5 дней или поэтому cals только 1300-1400 с полностью тренировкой, получали, что были угрызения голода много, даже с suppresants аппетита.
Я был 183.5 lbs на в воскресенье утром, btw.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.