Следующее выдержка от знания и вздора
Bowflex
Tessema Dosho Shifferaw изобретатель машины Bowflex. Shifferaw также основатель и творческий разум за конструкцией Dosho. На его студии оформления изделия в северном Калифорния, Shifferaw создало блок единичной шестерни разминки для пригодности запомненной, включая Ab-Lifter плюс, тонер торса, SuperBoard, Windjector, гимнастику варенья, и DoshBell.
Машина Bowflex гимнастика в-дома используемая для тренировки прочности. Вместо обычных весов или машин ниппели шкива, машина Bowflex оригинала использовала штанги графита сочетание из для того чтобы создать напряжение. Машины типично принимают вверх очень меньше космос чем полный набор весов и машин. Bowflex теперь предлагает различные модели их машин. Они также предлагают treadclimber 3 в одной машине.
Мои мысли: Bowflex
Если вы должны выбрать между использованием Bowflex или не делать ничего, то я выбрал бы Bowflex. Если Bowflex позволяет вам прогрессивно увеличить нагрузку и работу, то вы вероятно увидите некоторые прочность и увеличения мышцы (принимая адекватнее питание). Все приборы которые вы выбираете использовать могут помочь вам в приобретать прочность и гипертрофию если вы можете прогрессивно увеличить работу нагрузки и итога. Использующ Bowflex ушибет атлетическое представление? Если использовано совместно с правильно конструированные спорты подготовляя программу, ответ No.
Цены отличающихся моделей колебаются от меньш чем $1000 до над $2000. Вы смогли закупить некоторые гантели, barbells, стенды, и низкий шкаф для нижние $1000. Мое предложение пойти с свободными весами. Bowflex упоминает что разнообразие их машины позволяет для 96 различных тренировок. То бледнеет по сравнению с количеством тренировок вы можете сделать с свободными весами.
Bowflex говорит что они предлагает реальные результаты. m i не конечно если т значит, то что каждое еще не используя Bowflex только получало иллюзорные результаты или возможно каждое не используя t hasn Bowflex полученное серьезные результаты. Любой путь вы отрезаете его который смешоное заявление.
Bowflex Treadclimber моделирует ряд в цене от $1599 $3339. Тот пук A. S. дег для части оборудования в-дома. Мо посоветуйте закупить non-компьютеризированный третбан или машину rowing принципиальной схемы 2 и спасение тонна дег.
Я был удивлен когда я увидел что Bowflex предложило питательные программы на их вебсайте. Оно повернул вне что они действительно программы предложения t didn питательные но предложенные дополнения от питания чемпиона.
Если вы любите потратить пук дег, то наденьте t как разнообразие, надевает t как коммерчески gyms, и как вычура смотря машины, дайте Bowflex попытку. Beware фактора скуки. Каждое которое известное ve I кто имеет Bowflex получало пробуренным с им довольно быстро. Если вы любите сохранить деньги, как разнообразие, то наденьте t как коммерчески gyms, и смогл позаботить более менее о иметь милую машину, моя рекомендация построить вашу собственную гимнастику.
Следующее оборудование построит вас справедливо полная домашняя гимнастика:
Гантели
Barbells и плиты веса
Шкаф силы
Шарик микстуры
Стенд регулируемый общего назначения
Третбан ручные, машина rowing, или велосипед Schwinn Airdyne
Знание и вздор: наука питания и тренировки
прочитайте больше http://maxcondition.com/page.php?103
спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com