привычка
5-ое декабря 2007, 10:53 PM
Что консенсус для погружений (и утяжеленных погружений) далеко как тренировку комода?
Чего другие мышцы кроме ваших tris получают удару?
Я слышал, что кто-то раз сказал что погружения были как сидения на корточках для вашего верхнего тела поэтому я концентрировал на их и интересовал если я расточительствовал мое время вместо что-то более эффективного на ударять комод.
Суп протона
6-ое декабря 2007, 03:24 AM
я думаю что я получило большинств запутанность трицепса с узким сжатием. в зависимости от как вы делаете его, вы можете закончить вверх ударять передние delts и pecs. я думаю мои lats полученные удар довольно трудный, слишком. посмотрите вверх «погружения Gironda для некоторых идей на разнообразии.
Heavy_Lifter85
6-ое декабря 2007, 07:46 AM
Узкое сжатие клонит ударить tri, широкое сжатие более лучше для pecs.
Я действительно f'ed вверх по моему плечу делая погружения вчера. Как низко слишком низок?
ManuelW
6-ое декабря 2007, 08:29 AM
нагревать правильно необходим, вы можете пойти довольно глубоко только позаботиться с плечами, и конечно останавливаете перед им becoms дискомфортные в ваших соединениях плеча. отжимая вверх по также сфокусируйте на youyr pecs и не на ваших плечах и рукоятках
я не пошел бы к тяжелой на погружениях то (после этого rm 8)
Rodja
6-ое декабря 2007, 09:04 AM
Я осматриваю их эти же как вытягивать-поднимаю- классицистический подъем который значительно много людей или не делают или делаю неправильно. Я имею мои локти flared вне на около угле 45 градусов, который угол обычно польза себя на всех тренировках комода, и низкие до тех пор пока humerus и предплечье не будут делать угол 90 градусов. Когда я отклоняю от этой формы, я клону иметь боль плеча. Я тренирую эти как низко как 4RM, но я обычно иду через 4-5 комплектов подогрева прежде чем я начинаю на этом.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.