Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Светлые потребление и тренировка спирта
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
dashforce
Так мы все знаем что спирт должен быть довольно ужасен для вырезывания.

Но о для ссыпать? Не «получите drunk получите количество crunk», но как раз немного пив с обедом.

Мы слышим рассказы ужаса о испытании и убивать спирта падая Pro синтез… но не большим частью из этих изучений крысы с справедливо неразумным количеством спирта? Я перечитать равенство «химически исправляюсь: кажется, что вспоминаем серии спирта», но я большой часть из входов сопоставляя к пить 6+, пока я говорю 2 или 3 как раз для того чтобы быть социальн. Было в состоянии это реально быть та неудача?

И о показывать этих изучений притупило реакцию cortisol к тренировке с стоимостью ~3.5 пив этанола (.75g/kgbw)

Влияния вмеру этанола выпивая на GH и реакциях cortisol к физической тренировке.
Coiro v, Casti a, Saccani Jotti g, Rubino p, Manfredi g, Maffei ML, Di Gennaro C, Melani a, P. Chiodera.

Отдел внутренне микстуры и биомедицинские науки, университет Parma, Parma, Италии. vittorio.coiro@unipr.it

ЗАДАЧА: Оценить влияния вмеру количества этанола на GH и реакциях cortisol к физической тренировке. МЕТОДЫ: 10 нормальных людей прошли 3 испытания эргометра велосипеда. Испытание было унесено в базальных условиях (проверочное испытание) или после выпивая 0.5 или 0.75 g/kg этанола BW. Испытания продолжали 15 минут в всех вопросах; workload не увеличить на 3 минимальных интервалах от времени 0 до высасывания. параметры Non-эндокрина физиологические (NEPP), such as тариф сердца, кровяное давление, вентиляция, частота дышая, приливного тома, потребление кислорода, продукция окиси углерода и дыхательный менового отношение не измерить от времени 0 до высасывания. Сыворотка GH и уровни cortisol были оценены в образцах крови принятых на 5-10 интервалы минуты над периодом 50 минут от времени 0. РЕЗУЛЬТАТЫ: Ни базальные значения, ни тренировк-наведенные изменения в NEPP были изменены выпивать этанола. И уровни GH и cortisol значительно подняли во время проверочное испытание тренировки. Гормональные реакции не изменили после 0.5 g/kg этанола BW, тогда как они значительно уменьшило после 0.75 g/kg этанола BW. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Изменение GH и реакций cortisol к тренировке представляет «окно эндокрина» влияний даже вмеру выпивать этанола производит в CNS. На данные показано что 0.75 g/kg этанола BW будет минимальным количеством производящ значительно inhibitory влияния на GH и реакции cortisol к физической тренировке. В виду важных ролей сыгранных GH и cortisol во время физической деятельности, даже вмеру выпивать этанола необходимо избежать перед спортом.

PMID: 17435673 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Или это одно, показывающ УВЕЛИЧЕННОЕ испытание над периодом суток во время опьянения? -- заметьте что 256g должно быть где-то вокруг 15 пив над 26 часами -- довольно разумно для располагаться лагерем.

Реакции стероидной циркадной системы к спирту в людях: Важность времени и продолжительности входа.
Danel t, Vantyghem метросвеча, Touitou Y.

Обслуживайте d'Endocrinologie et Maladies Métaboliques, центр Hospitalier Régional Universitaire, 59037 Lille Cedex, Франция. t-danel@chru-lille.fr

Рапорты обеспечивают противоречивые данные о влияниях потребления спирта на гормональной системе. Любое изучение этих влияний должно контролировать для нескольких перемеююых, включая секс, состояние спирта (спиртную наркоманию против non-наркомании), медицинское состояние (недоедание, заболевание печени), и условия выдержки спирта, включая акутовую или непрерывную картину входа. Кажется, что будет последнее специально критически фактором в интерпретировать эти влияния. Авторы поэтому дирижировали пробу с циркадной конструкцией в спирт был administered повторно и регулярно над периодом 26 h для полной дозы G. 256. Потому что этот протокол включает непрерывную администрацию спирта, он подобен к администрации среди алкоголичок и таким образом линяет новый свет на влиянии спирта на секретировании инкрети. Использование здоровых волонтеров rather than алкоголичок, однако, предотвращает нисколько confounding из-за разладов печенки и питательных дефицитов, и таким образом моделей оно по возможности для того чтобы сфокусировать на сразу роли спирта в гормональных изменениях. В этих условиях, непрерывная администрация спирта не повлияла на секретирование cortisol, но уровни тестостерона сыворотки были значительно более высоки на все этапы времени во время встречи спирта чем на соответствуя этапы времени во время встречи управления. Эти данные не совместимыми с ранее сообщенные заключения для отношения между спиртом и и cortisol и тестостерон, потому что в в настоящее время эксперимент действие этанола на стероидном секретировании должно включить циркадные часы больше чем гормональная система сама.

PMID: 17050215 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Не было в состоянии stigma anti-спирта быть над-утрированным немногой?
Господин Изуверск
Hmm. Возможно пара не была бы всем неудача once in a while, но вероятно не что-то вы хочет к непрерывно делает.
Frangible
Не .75g/kg много? Если вы весите 100 килограмм (, то математикой причины трудна) будет 75g этанола или 2.6 унций. «Питье» содержит ~0.6oz спирта. То находится над 4 пить… не в «светлой» категории (1-2). Если вы весили 50kg, то все еще несколько над 2 пить будет пределом на расклассифицировано как «свет».
dashforce
Я попытался сделать математику для меня, и он пришел вне до 3.5 пива 12 унции на этаноле 6%.

Путем говорить «свет,» я намереваюсь чем эквивалент 6-10 пив, который будет приблизительный минимум представленный в большом части словесности которая показывает значительно отрицательные изменения эндокрина.
Frangible
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 6-ое дек. 2007, 09:00 PM) [snapback] 441023 [/snapback]
Я попытался сделать математику для меня, и он пришел вне до 3.5 пива 12 унции на этаноле 6%.

Путем говорить «свет,» я намереваюсь чем эквивалент 6-10 пив, который будет приблизительный минимум представленный в большом части словесности которая показывает значительно отрицательные изменения эндокрина.

12oz пиво @ 6% больше чем «питье» поэтому вы могли хотеть redo ваша «математика пива equivalence», и мой остаток пункта которая не «светлый» выпивать. Если вы имеете больше, то чем 2 пива одновременно вы идут оплатить цену, в тренировке или в противном случае; будут множество изучений на этом и если вы ищете до моя история, то столба вы найдут много из их. И нет, получая хлюпаемо не очень хорошо для отсека тела. Если вы хотите благоприятные влияния на BMI от выпивать, то ввпейте красное вино и ограничьте его < 2 питья день (который фактическ благоприятн к не выпивать).
dashforce
О'кейо, 12 унции пива на 5% определено как питье. Крупнаяа сделка, разница в 1%. Где frangie последн, в лубом случае?

Я всегда интересовал о катаболизме протеина во время опьянения. Все, котор я всегда слышал о спирте и тучный метаболизм находился основно вдоль линий «спирта будет отравой и не может быть stored*, поэтому попытками тела, котор нужно метаболизировать его КАК МОЖНО СКОРЕЕ и последовательн останавливает все сало горя и не хранит все CHO как сало также.»

Если то поистине, то почему катаболизм протеина также не остановил бы? PRO синтез замедляет, но если катаболизм также остановлен, то баланс n смог все еще быть положитен…. в лубом случае,

Спирт акутово вниз-регулирует синтез мочевины в нормальных людях.
Aagaard NK, Thøgersen t, Grøfte t, Greisen j, H. Vilstrup.

Отдел микстуры v (Hepatology и гастроэнтерология), стационар университета Aarhus (раздел KH), Aarhus, Дания. niels@akh.aaa

ПРЕДПОСЫЛКА: Людские изучения баланса азота предлагают что спирт вверх-регулирует синтез мочевины и повышает катаболизм азота, тогда как животные изучения наоборот показывают что спирт вниз-регулирует синтез мочевины, по возможности через redox влияние. Это изучение направило расследовать акутовые влияния выдержки спирта на концентрации плазмы около 10 mmol/liter на синтезе мочевины в здоровых волонтерах и расследовать разрешает ли синь метилена влияние спирта. МЕТОДЫ: Изучили 11 мужчин 3 времени в хаотизированной конструкции кроссовера последовательности. Они получили или вливание аланина для того чтобы контролировать тариф синтеза мочевины (управления), аланина + спирта, или синь аланина + спирта + метилена. Регулировка субстрата независимо синтеза мочевины была изучена посредством функционального печеночного зазора азота, that is, наклона линейного отношения между концентрацией азота крови амино и тарифами синтеза мочевины. РЕЗУЛЬТАТЫ: Спирт уменьшил функциональный печеночный зазор азота до 37% и 51% во время вливания спирта и сини спирта + метилена, соответственно (p = 0.007). Соответственно, удерживание азота всего тела было более высоко во время вливания спирта. Глюкагон, который вверх-регулирует синтез мочевины, увеличил во время вливания спирта. Не было изменения в инсулине. Глюкоза крови была небольш более низка на конце эксперимента когда спирт был настаивать. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: вливание Низк-дозы спирта акутово вниз-отрегулировало синтез мочевины в здоровых волонтерах, переходно благоволя к консервации азота. Показалось, что зависело влияние на гормональных изменениях. Оно остают, что исследован как присытствыющие результаты можно примирить с сообщенный расточительствовать азота хронических алкоголичок.

PMID: 15166643 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

[Влияние администрации этанола в потреблении протеинов и баланса азота в нормальных вопросах с диетпитанием normoprotein]
[Статья в испанском языке]

Ugarte g, Cheng a, Gómez a, T. Segure.

Влияние чрезмерно входа спирта на требованиях к протеина и метаболизма в нормальных вопросах ясно не было обусловлено. В этом изучении мы измерили баланс азота, hematrocrit, гемоглобин, альбумин сыворотки, холестерол, и plasmatic amino acid в 7 безалкогольных вопросах 25 +/- 5 лет времени. Сравнение было сделано диетпитания содержа 0.8 g протеина в k веса и 40 Kcal в k веса administered во время 11 дня с периодом такой же длины в 1.400 Kcal обеспеченное во время периода управления гидратами углерода были обеспечены этанолом (200 g). Во время спиртного периода не наблюдались никакие изменения importants в балансе азота, тенденции к большой будучи зарегистрированными позитивности. Было уменшение в альбумине сыворотки 4, 69 +/- 0.31 против 3, 90 +/- 0.32 g/100 ml и увеличение в глобулине 1.74 +/- 0.70 против 2.69 +/- 0.22 g/100 ml. Результаты показали что в скоро периоде времени чрезмерно вход спирта в нормальных вопросах не увеличивает требования к протеина in spite of уменшение в будучи наблюданным альбумине сыворотки.

PMID: 829882 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Rodzilla
это of course почему Арнольд выпило pwo lager rolleyes.gif

плох?

одобренн back to наука.
Lost металл
Все, котор я знаю, через следующее утро после дня пирожка St

Я посмотрел shredded fuckin, Lol.

Сво weird вещь, когда я получаю вполне shitfaced к пункту где
комната закручивает, и я плачу, и я пытаюсь получить положенным
все в то же самое время

Я всегда смотрю сорвал на следующий день.

Of course, я чувствовал как дотла гречиха на 48 часов поже то.
dashforce
То не weird, оно будет обезвоживанием. Работает every time. Я имею bod-стручок испытанный на bodyfat 4.9% когда я был реально 9-10% из-за весьма retardedly быть выпитым ноча раньше. SupremeDan имеет резьбу на этом.
undecipherable
Yeah, я всегда смотрел сорванным после ночи выпивать.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.