blarger
6-ое дек. 2007, 04:04 PM
Я embarked на диетпитании carb нет для никакой другой причины чем увидеть он был бы как. Я высоки был воодушевлян рассказом Vilhjalmur Steffanson. Я пытался тонна вещей над this last месяцем, и hopefully мои заключения будут пользы к кто-то.
6 ' 0 ", yo 23.
Раньше: 173 фунта поже: 164 фунта
В никаком определенном заказе:
- Не настолько трудно не поддерживать никакое carb после дней пары акклимации. Получают, что достаточно сало получает самая трудная часть достаточные калории.
- Вы теряете большой часть из веса в первой неделе или так.
- Не сделайте парио с собой что вы можете съесть ручку масла.
- Не сделайте парио с собой что вы можете съесть heaping tbsp 5 масла кокоса.
- Ghee awesome, и может быть усвоин совершенно. Он пробует смутно карамельки.
- Кожа цыпленка реально вкусна, я реально желает были кожи цыпленка как кожи свинины на бензозаправочная станчии.
- Засевайте поданная говядина травой начинает получить больш через некоторое время, слишком gamey и сухопаро.
- Кажется, что ассимилированы POLNOST6H мясо/тучное диетпитание 100%. That is, не будет почти потребности всегда делать splishy выплеск. Или возможно я должны около умереть как Elvis.
- Я играл баскетбол дважды неделя и не чувствовал NIKAKие отрицательня влияние, я даже чувствую бит более сильный, выносливость велемудрую, чем раньше.
- Мой допуск для спирта был весьма. Он реально кажется, что чуть-чуть влияет на меня больше. Я не испытывал свои пределы, однако.
- Для некоторой причины, еда множества яичек теперь дает мне headache. И яичка также имеют carbs, которые я как раз выучил.
- Фактическ, выучено это одно перед экспериментом: Еда множества ек (walnuts, миндалин, пеканов, анакардий) также дает headaches. Мы talk about ел фунт ек день однако. Я думаю это одно из-за too much цинка, меди, cEtc марганца.
- Кажется, что дает варить с овощными маслами, как canola и оливка, headaches. Да, я буду prone to headaches. Животные сала не делают это к мне.
- Кажется, что делает еда тонны рыб больше для моих кожи и настроения чем тонны масла рыб всегда делали.
- Моим настроением будет супер конюшня. Я чувствую в сплошной контроль моего psyche. Я laugh at форум нейронауки, котор я использовал часто посещать.
- Реальная трава поданная pemmican fucking intolerable. Представьте что well done мороженое hamburger пробовал как. Теперь сделайте то мороженое полно unsweetened. Добавьте some more flavoring говядины. Теперь морось оно в тавоте бекона. То pemmican. Я управлял съесть 5lbs этого над неделей или так. Я буду человеком.
- Допуском Stim будет дорога вверх слишком.
Я добавлю больше по мере того как они приходят запомнить.
Benson
6-ое дек. 2007, 06:19 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (blarger @ 6-ое дек. 2007, 04:04 PM) [snapback] 440938 [/snapback]
- Фактическ, выучено это одно перед экспериментом: Еда множества ек (walnuts, миндалин, пеканов, анакардий) также дает headaches. Мы talk about ел фунт ек день однако.
Интересовать… как 2000kcal правое там.
Любое чувство how many калорий вы получали в среднем дне и разделение PRO/F было?
Heavy_Lifter85
6-ое дек. 2007, 06:53 PM
Столб Nice.
Относительно splishy выплеска, я как раз скажу я сохраняет множество деньг на бумаге toliet these days.
Выносливость не была скомпрометирована на низком уровне и очень high intensity, но тренировка на пороге лактата была очень трудной.
Я замечал умеренность настроения также, мог быть вопросом стабилности сахара крови.
Странно как ваш допуск спирта и stim вверх, шахта была дорогой вниз. Показалось бы, что походил метаболизм спирта то из сал (думайте спиртной keto-ацидоз), поэтому возможно ваша увеличенная способность использовать сало как топливо также увеличивает тариф метаболизма спирта. Было термин диетпитание «диетпитанием выпивая человека» (или что-то подобным) защитило очень низкое диетпитание carb для того чтобы уменьшить отрицательня влияние спирта.
Раздел 8
6-ое дек. 2007, 09:49 PM
Уровни катехоламина повышения диетпитаний Hypocaloric. Т делает допуск спирта здравым, и допуск stimulant weird.
Heavy_Lifter85
7-ое дек. 2007, 08:05 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 6-ое дек. 2007, 07:53 PM) [snapback] 440968 [/snapback]
Странно как ваш допуск спирта и stim вверх, шахта была дорогой вниз.
Отражает на этом, ЕСЛИ вероятн ответственн для моей увеличенной реакции к stims, то не низкое диетпитание carb. И градация от коллежа ясно причинила падение в допуске спирта, хотя я не был никогда много из потатора, котор нужно начать с.
ozzman
7-ое дек. 2007, 01:06 PM
Как о everytime ha. .gross. .but слизи… я иду только никакие carbs, потому что first few дни… будет серии и серии
Kimbo
7-ое дек. 2007, 02:00 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 7-ое дек. 2007, 01:06 PM) [snapback] 441104 [/snapback]
Как о everytime ha. .gross. .but слизи… я иду только никакие carbs, потому что first few дни… будет серии и серии
Серьезно? Кажется, что будет противоположность для меня… когда я иду никакое carb моя, котор слизь clear up.
ozzman
7-ое дек. 2007, 02:05 PM
Очень expectorating… ясный также. Однако и я уже после 48 часов. Все мое bloatedness в моем животе пойдено. Я буду все еще салом… но после того как я закопчен…
Kimbo
7-ое дек. 2007, 02:16 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 7-ое дек. 2007, 02:05 PM) [snapback] 441121 [/snapback]
Очень expectorating… ясный также. Однако и я уже после 48 часов. Все мое bloatedness в моем животе пойдено. Я буду все еще салом… но после того как я закопчен…

Yeah, такие же… Я чувствовал неимоверно закоптил на начале недели (имейте друга в городке и мы ели вне много), но вчера I близкое-PSMF'd и я чувствую ад много лучшего сегодня. Закоптил вниз значительно.
2 вещи приходят запомнить что я заметил когда никак-carbing: Я думаю ясно, но секс не как хорошо (я клону сделать более лучше в вкладыше на моих carbs - вероятно отнесенном leptin, или возможно увеличении NE от никакой carbing).
ozzman
7-ое дек. 2007, 02:33 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 7-ое дек. 2007, 02:16 PM) [snapback] 441125 [/snapback]
2 вещи приходят запомнить что я заметил когда никак-carbing: Я думаю ясно, но секс не как хорошо (я клону сделать более лучше в вкладыше на моих carbs - вероятно отнесенном leptin, или возможно увеличении NE от никакой carbing).
Так выбор является следующим: Посмотрите и подумайте как бог или БУДЬТЕ выборами hmmmmm бога секса .....
Kimbo
7-ое дек. 2007, 02:40 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 7-ое дек. 2007, 02:33 PM) [snapback] 441130 [/snapback]
Так выбор является следующим: Посмотрите и подумайте как бог или БУДЬТЕ выборами hmmmmm бога секса .....
Yeah. Вроде жестокосердно. Я обычно выбираю последнее, котор дали выбор. Тупоумно + положено > франтовск + рогово.
blarger
7-ое дек. 2007, 03:41 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 6-ое дек. 2007, 05:19 PM) [snapback] 440961 [/snapback]
Любое чувство how many калорий вы получали в среднем дне и разделение PRO/F было?
2500 cals, 40/60 Pro/F XOT4 вероисповедно о ем на всех
Redsky
10-ое дек. 2007, 03:53 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 6-ое дек. 2007, 05:19 PM) [snapback] 440961 [/snapback]
Вы видели науку за книгой Гэри Taubes новой?
Если вы хотел были бы наблюдать его индикацию, то он представил на Berkeley недавн:
http://webcast.berkeley.edu/event_details....webcastid=21216
Heavy_Lifter85
10-ое дек. 2007, 07:16 PM
Я не наблюдал webcast, а буду им споря in favour of «метаболически преимущество?»
Redsky
10-ое дек. 2007, 08:02 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 10-ое дек. 2007, 06:16 PM) [snapback] 441653 [/snapback]
Я не наблюдал webcast, а буду им споря in favour of «метаболически преимущество?»
Нет.
Redsky
10-ое дек. 2007, 08:17 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 7-ое дек. 2007, 01:05 PM) [snapback] 441121 [/snapback]

Я получаю очень темную слизь также после моей нагрузки carb. Я также кашлял вне немного камней миндалины, но то случаино.
Redsky
10-ое дек. 2007, 08:18 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 7-ое дек. 2007, 01:16 PM) [snapback] 441125 [/snapback]
Yeah, такие же… Я чувствовал неимоверно закоптил на начале недели (имейте друга в городке и мы ели вне много), но вчера I близкое-PSMF'd и я чувствую ад много лучшего сегодня. Закоптил вниз значительно.
Разрешение просто: pre shake workout.
Benson
10-ое дек. 2007, 10:10 PM
QUOTE (Redsky @ 10-ое дек. 2007, 03:53 PM) [snapback] 441612 [/snapback]
Вы видели науку за книгой Гэри Taubes новой?
Если вы хотел были бы наблюдать его индикацию, то он представил на Berkeley недавн:
http://webcast.berkeley.edu/event_details....webcastid=21216То было просвещать 2 часа, котор я проводил в длиннем времени. Сво
совсем около инсулин тупоумный…
liorrh
11-ое дек. 2007, 12:31 AM
это вещество о инсулине плох длиной disspelled Lyle (и другими) как BS
inuslin будет фактическ хорошей вещью. оно не останавливает тучный гореть в ny дороге meaningfull. оно увеличивает leptin, его действует на VMH. cEtc.
Redsky
11-ое дек. 2007, 08:58 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 10-ое дек. 2007, 11:31 PM) [snapback] 441732 [/snapback]
inuslin будет фактическ хорошей вещью. оно не останавливает тучный гореть в ny дороге meaningfull. оно увеличивает leptin, его действует на VMH. cEtc.
Вы наблюдали видеоего? Будет zero оспоренная наука здесь, никакое из ее состязательно.
Kimbo
11-ое дек. 2007, 10:11 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 11-ое дек. 2007, 12:31 AM) [snapback] 441732 [/snapback]
Yeah, я думаю люди часто смущает липолиз с тучный гореть.
Redsky
11-ое дек. 2007, 12:38 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 11-ое дек. 2007, 09:11 AM) [snapback] 441793 [/snapback]
Yeah, я думаю люди часто смущает липолиз с тучный гореть.
К я говорю такую же вещь: Вы наблюдали видеоего?
Kimbo
11-ое дек. 2007, 12:47 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 11-ое дек. 2007, 12:38 PM) [snapback] 441821 [/snapback]
К я говорю такую же вещь: Вы наблюдали видеоего?
Пока - я был справедливым комментарием на столбе Liorrh.
И хорошо call on pre- shake «workout»… не будет фактическ плохая идея…
Bachovas
11-ое дек. 2007, 01:45 PM
Я нахожусь на моей пятой неделе никакого-carb диетпитания. Начатые спасибо книга TNT Diet, Джеф Volek и Адам Campbell и после этого калориями Гэри Taubes «хорошими, плохими калориями» в некоторой части слишком.
Книга TNT основана на чисто науке, Джеф Volek будет низким-carb авторитетом и я верю Эрик Cressey фактическ работаемому с им сверх на UCONN. Я ненавижу положить его люблю это, но это будет основно Atkins. И OTSUTSTVIE потребности подсчитать калории. Реально не будет доказательства насыщенный тучный быть плох для вас и от моего опыта….Я осуществлял я реально carbs.
Случайно заключения после 1+month никакого-carbing:
- OTSUTSTVIE cravings.
- Увеличенная сытость.
- Меньше потребность для сна. Я как раз wake up отлично после 7-8 часов и как раз не могу спать больше.
- Вес редк изменяет.
- Настроение неимоверно стабилизированн. Если я находился на лекарстве…, то я остановил бы принять его.
- Препятствуйте нам справедливые уровни тестостерона мнения, котор отрицательно не повлияны на.
- Я stimulants больше….Я справедливой разработкой собой.
- Бекон awesome.
- Диетическое сало больш.
Я делал много низкое-carb диетпитание перед, но я чувствую экстренное сало уничтоженное реально вносит изменения. Вы не можете реально опасаться насыщенное сало, (или не) как книга говорит. Я не могу вспомнить прошлый раз, котор я dieted для это длиннего, предназначенное это, но как раз естественно right now. Я не борюсь на всех.
Для того из вас отнесл о представлении, на 7ом-суточн периоде, я делайте 4 workouts полн-тела, 1 strongman, 2 быстро пройдите/ускорение, 1 встреча agility и 1 workout скорост-выносливости. Столб-workout, я имею whey+glutamine (спасибо Poliquin за то одно) после подниматься, и whey только для всего еще.
«Живя vida la низкое-carb с 9-ого нояб.»
Redsky
11-ое дек. 2007, 03:24 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 11-ое дек. 2007, 11:47 AM) [snapback] 441822 [/snapback]
Пока - я был справедливым комментарием на столбе Liorrh.
И хорошо call on pre- shake «workout»… не будет фактическ плохая идея…
Oh моя ошибка.

Yeah, pre shake workout как раз получил меня думая о примечании Lyle для того чтобы принять некоторые крышки глюкозы перед разработкой делая полное PSMF. Вычисляемым it'd была такая же вещь близко, справедливо?
Redsky
11-ое дек. 2007, 03:26 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 11-ое дек. 2007, 12:45 PM) [snapback] 441837 [/snapback]
Я нахожусь на моей пятой неделе никакого-carb диетпитания. Начатые спасибо книга TNT Diet, Джеф Volek и Адам Campbell и после этого калориями Гэри Taubes «хорошими, плохими калориями» в некоторой части слишком.
Книга TNT основана на чисто науке, Джеф Volek будет низким-carb авторитетом и я верю Эрик Cressey фактическ работаемому с им сверх на UCONN. Я ненавижу положить его люблю это, но это будет основно Atkins. И OTSUTSTVIE потребности подсчитать калории. Реально не будет доказательства насыщенный тучный быть плох для вас и от моего опыта….Я осуществлял я реально carbs.
- OTSUTSTVIE cravings.
- Увеличенная сытость.
- Меньше потребность для сна. Я как раз wake up отлично после 7-8 часов и как раз не могу спать больше.
- Вес редк изменяет.
- Настроение неимоверно стабилизированн. Если я находился на лекарстве…, то я остановил бы принять его.
- Препятствуйте нам справедливые уровни тестостерона мнения, котор отрицательно не повлияны на.
- Бекон awesome.
Я делал много низкое-carb диетпитание перед, но я чувствую экстренное сало уничтоженное реально вносит изменения. Вы не можете реально опасаться насыщенное сало, (или не) как книга говорит. Я не могу вспомнить прошлый раз, котор я dieted для это длиннего, предназначенное это, но как раз естественно right now. Я не борюсь на всех.
Для того из вас отнесл о представлении, на 7ом-суточн периоде, я делайте 4 workouts полн-тела, 1 strongman, 2 быстро пройдите/ускорение, 1 встреча agility и 1 workout скорост-выносливости. Столб-workout, я имею whey+glutamine (спасибо Poliquin за то одно) после подниматься, и whey только для всего еще.
TNT рекомендует a refeed период. Вы делаете то?
Benson
11-ое дек. 2007, 05:07 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 11-ое дек. 2007, 12:31 AM) [snapback] 441732 [/snapback]
Добро вы были бы мертвы без его потому что тучные низложение/хранение зависят
вс на уровнях инсулина содержания инсулина… низких и не будет дороги даже существенный калорийный, котор избыток может получить, котор хранят по мере того как тучностью сала… не будет demonstrably дело разницы между калорийным входом и расходованием, сво расстроенность тучного хранения причиненная расстроенностью управления инсулина…
Bachovas
11-ое дек. 2007, 06:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 11-ое дек. 2007, 02:26 PM) [snapback] 441853 [/snapback]
TNT рекомендует a refeed период. Вы делаете то?
Я съел некоторый pizza на мой 28th день. Ничего слишком чрезмерно. Кроме того, я не планирую к refeed в любое время скоро. Оно.
blarger
11-ое дек. 2007, 07:08 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 11-ое дек. 2007, 12:45 PM) [snapback] 441837 [/snapback]
- OTSUTSTVIE cravings.
- Увеличенная сытость.
- Вес редк изменяет.
- Бекон awesome.
Сладостно. Имеете вы прочитать резьбу «медведя», свою над на форумом carber низкого уровня, своей некоторой вантой которая ест эту дорогу на как 30 лет, если ничего еще реально пришпорило мой интерес в этом диетпитании. Бекон ключев… я предпочитает разнообразие говядины, одевал в 2 всех пакета листы выпечки в печи довольно часто. Я ем множество стейков поданных травой, marinated в стряпне уксуса вина worchestshire/evoo/red. 2 недавних добавления кажется, что работают реально наилучшим образом: Deli отрезало грудь индюка, свернутую вверх, dunked в evoo, и сырцовом сыре козочки/овец (что-то в помощи сыра реально положило меня в глубокий сон). Вы имеете VSе другие диетические favs, я всегда am look for больше вещей для еды.
Bachovas
11-ое дек. 2007, 08:07 PM
Я бегу довольно плотно корабль и реально не отклоняю от моих штапелей.
Протеин/наварная еда: говядина (любые вид или форма), бекон (свинина), сосиски индюка, яичка и рыбы. Турция и куриная грудка здесь и там когда я съем вне. Tried мяс deli, но хотя удобно они как раз shitty. Ультра пептид 2.0 для изменения shake побежки время от времени.
Сыры: Плавленый сыр Philadelphia, velveeta, kraft определяет, весь mozzarella и некоторое вроде shredded комбинированное дело.
Сала: Масло Enova, авокадоы, взбило cream, реальное масло. Миндалины и walnuts на лимитированном количестве (не похоже на всему еще).
Veggies: Шпинат, broccoli, onions, томаты и перцы.
Condiments: Мустард, бальзамический уксус.
Примите любую imaginable комбинацию любое вышеуказанного и я ел ее.
Redsky
11-ое дек. 2007, 10:12 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 11-ое дек. 2007, 05:09 PM) [snapback] 441892 [/snapback]
Я съел некоторый pizza на мой 28th день. Ничего слишком чрезмерно. Кроме того, я не планирую к refeed в любое время скоро. Оно.
Я полагаю потребностью будет относительное слово. Я carbs во время недели но I уверенное любит их на 36 часов на викэнде.
Вы читали анаболитное диетпитание? TNT будет фактическ более менее только вариантом того и даже ОБЪЯВЛЕНИЕ рекомендует refeeds.
Я должен замечать снова что я буду низким carber (держите мои ежедневные сетчатые carbs под 30g/day), поэтому я любознательон почему вы шли все вне как это.
dashforce
11-ое дек. 2007, 10:34 PM
Я побежал ОБЪЯВЛЕНИЕ for a while. Сверхсчетно, я увеличения пилы пристойные LBM но был разочарован с тучной потерей, even when добавляющ E/C (которое я думал был бы идеально от низких уровней инсулина). В действительности, мои увеличения LBM были более лучшими чем ранее месяцы пока на регулярно диетпитании carb (мои измеренияя были сделаны Bod Стручком). Weird.
Bachovas
12-ое дек. 2007, 01:21 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 11-ое дек. 2007, 09:12 PM) [snapback] 441931 [/snapback]
Я полагаю потребностью будет относительное слово. Я carbs во время недели но I уверенное любит их на 36 часов на викэнде.
Вы читали анаболитное диетпитание? TNT будет фактическ более менее только вариантом того и даже ОБЪЯВЛЕНИЕ рекомендует refeeds.
Я должен замечать снова что я буду низким carber (держите мои ежедневные сетчатые carbs под 30g/day), поэтому я любознательон почему вы шли все вне как это.
Потребностью будет относительное слово деиствительно. Я carbs заправить топливом мою деятельность и следовательно я refeed, специально для дня и половины. Я familiar with AD. Диетпитание TNT как раз пришло внутри на правое время для меня, и книга была больш прочитана, на научной части и когда она пришла к dispelling мифы.
Я начал очень motivated и все еще, моя тренировка не терпел на всех, я получаю сильне и мой шкафут shrinking, on top of все которые больше я читаю от авторитетов на поле, большая часть, котор я убежен о моей довольно drastic стойке.
Я не буду иметь NIKAKие еженедельные refeeds до тех пор пока я не достигнуть 10% BF или получу до 12 недели uninterrupted dieting, случается сперва. Until then whey, глутамин и случайный глицин будут держать пополнить мой гликоген.
Раздел 8
12-ое дек. 2007, 01:49 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 11-ое дек. 2007, 07:34 PM) [snapback] 441933 [/snapback]
Я побежал ОБЪЯВЛЕНИЕ for a while. Сверхсчетно, я увеличения пилы пристойные LBM но был разочарован с тучной потерей, even when добавляющ E/C (которое я думал был бы идеально от низких уровней инсулина). В действительности, мои увеличения LBM были более лучшими чем ранее месяцы пока на регулярно диетпитании carb (мои измеренияя были сделаны Bod Стручком). Weird.
Ditto.
* Это с UD2.0 и gr 1000 CHO (24h) refeed, которое обычно намеревается cGr около 500.
liorrh
12-ое дек. 2007, 04:42 AM
Никак я не сделал wath оно, котор я комментировал о инсулине. вы намереваются «без nisulin» это stuation не существует.
Iий watcehd половинное и я интересует куда он идет с им.
все эти низкое carb, кислотные диетпитания AGEfull плох для вас. скажите мне что ll эти heme и ВРЕМЯ exta находится в smoked/зажгло/зажаренная/обработанная еда хорошо. пожалуйста.
Я думаю низкое carb только хорошо для вас когда вы morbidly брюзглы или выбираю вашу еду велемудро и делаю CR.
Redsky
12-ое дек. 2007, 06:55 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 12-ое дек. 2007, 03:42 AM) [snapback] 441964 [/snapback]
Никак я не сделал wath оно, котор я комментировал о инсулине. вы намереваются «без nisulin» это stuation не существует.
все эти низкое carb, кислотные диетпитания AGEfull плох для вас. скажите мне что ll эти heme и ВРЕМЯ exta находится в smoked/зажгло/зажаренная/обработанная еда хорошо. пожалуйста.
Я думаю низкое carb только хорошо для вас когда вы morbidly брюзглы или выбираю вашу еду велемудро и делаю CR.
До тех пор пока вы не закончить его, вы не можете прокомментировать на ем.
liorrh
12-ое дек. 2007, 07:14 AM
Я не прокомментировал на ем
Heavy_Lifter85
12-ое дек. 2007, 07:59 AM
Низкое carb длиной в реальном маштабе времени.
Heavy_Lifter85
12-ое дек. 2007, 08:09 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 11-ое дек. 2007, 06:07 PM) [snapback] 441876 [/snapback]
Добро вы были бы мертвы без его потому что тучные низложение/хранение зависят вс на уровнях инсулина содержания инсулина… низких и не будет дороги даже существенный калорийный, котор избыток может получить, котор хранят по мере того как тучностью сала… не будет demonstrably дело разницы между калорийным входом и расходованием, сво расстроенность тучного хранения причиненная расстроенностью управления инсулина…
Уровни инсулина никогда zero однако, даже во время ketosis наведенного голоданием. Инсулин все еще плавает вокруг на низкие уровни, и берет каждое на острие теперь и после этого подавить концентрацию кетона крови. Но, соглашено, избегите гипер-insulemia и сражение больш выиграно.
Redsky
12-ое дек. 2007, 08:36 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 12-ое дек. 2007, 06:14 AM) [snapback] 441970 [/snapback]
Я не прокомментировал на ем
Моя ошибка; дорога, котор вы говорите ее показалась как вы проходили суждение на исследовании Taubes.
Redsky
12-ое дек. 2007, 10:17 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 11-ое дек. 2007, 09:34 PM) [snapback] 441933 [/snapback]
Вы делали изменение калории hugh для массовых увеличений или было это оставаться в участке обслуживания (калориях 18xbw)?
Будет CKD in essence, поэтому если калории низко достаточно и ваши refeeds controlled, то одно должно получить сухопарый справедливый штраф. Удивлять о ваших тучных результатах потери.
Redsky
12-ое дек. 2007, 10:18 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 12-ое дек. 2007, 12:21 AM) [snapback] 441952 [/snapback]
Потребностью будет относительное слово деиствительно. Я carbs заправить топливом мою деятельность и следовательно я refeed, специально для дня и половины. Я familiar with AD. Диетпитание TNT как раз пришло внутри на правое время для меня, и книга была больш прочитана, на научной части и когда она пришла к dispelling мифы.
Я начал очень motivated и все еще, моя тренировка не терпел на всех, я получаю сильне и мой шкафут shrinking, on top of все которые больше я читаю от авторитетов на поле, большая часть, котор я убежен о моей довольно drastic стойке.
Я не буду иметь NIKAKие еженедельные refeeds до тех пор пока я не достигнуть 10% BF или получу до 12 недели uninterrupted dieting, случается сперва. Until then whey, глутамин и случайный глицин будут держать пополнить мой гликоген.
Это делает больше чувства; Я буду вокруг 10%, следовательно моей пользой из CKD/AD/TNT/ETC. приобрести сухопарую массу пока держащ сало главным образом стабилизированным.
dashforce
12-ое дек. 2007, 11:19 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 12-ое дек. 2007, 08:17 AM) [snapback] 441995 [/snapback]
Вы делали изменение калории hugh для массовых увеличений или было это оставаться в участке обслуживания (калориях 18xbw)?
Будет CKD in essence, поэтому если калории низко достаточно и ваши refeeds controlled, то одно должно получить сухопарый справедливый штраф. Удивлять о ваших тучных результатах потери.
Я не вспоминаю номера, но я последовал за его консультацией для тучной потери к T. Я намереваюсь каждый укус был подсчитан для макросов месяцев AFA, полных kcals, cEtc.
Kimbo
12-ое дек. 2007, 11:29 AM
Справедливо хотел упомянуть - pre-секс carbs плюс ворсина работаемая наилучшим образом для меня.
Redsky
12-ое дек. 2007, 11:29 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 12-ое дек. 2007, 10:29 AM) [snapback] 442019 [/snapback]
Справедливо хотел упомянуть - pre-секс carbs плюс ворсина работаемая наилучшим образом для меня.
См.? Работы как сновидение.
Kimbo
12-ое дек. 2007, 11:42 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 12-ое дек. 2007, 11:29 AM) [snapback] 442020 [/snapback]
См.? Работы как сновидение.

Да господин. На вниз бортовое, секс во время--недели теперь mess вверх по моему плану для того чтобы пойти назад на UD2.0…
Redsky
12-ое дек. 2007, 12:25 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 12-ое дек. 2007, 10:42 AM) [snapback] 442022 [/snapback]
Да господин. На вниз бортовое, секс во время--недели теперь mess вверх по моему плану для того чтобы пойти назад на UD2.0…
Я не могу представить 10g carbs загубило его too much.
Kimbo
12-ое дек. 2007, 01:48 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 12-ое дек. 2007, 12:25 PM) [snapback] 442031 [/snapback]
Я не могу представить 10g carbs загубило его too much.
Наилучшим образом, я вычислял I бит больше чем то. Оно не справедлив о обеспечивать с достаточной энергией - я думаю будут определенные downsides к находиться в истощенном carb libido WRT положения (и преимуществ к находиться в a carbed вверх по положению).
blarger
12-ое дек. 2007, 02:47 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 12-ое дек. 2007, 03:42 AM) [snapback] 441964 [/snapback]
Концы для уменьшения ВРЕМЕНИ:
- Съешьте мясо как редкое по мере того как вы можете отрегулировать
- Всегда используйте маринад имеет некоторые противоокислительн смеси когда жгущ
- Um, не ест обрабатываемую еду.
Засевайте поданное мясо травой будет справедлив как здоровые if not здорово чем одичалые семги. Тело может амортизировать и отрегулировать свои уровни утюга. Я не находил никакое доказательство что диетпитание мяса должно повредить те регламентационные механизмы.
liorrh
12-ое дек. 2007, 04:00 PM
«тело может отрегулировать уровни утюга»
доказательство?
относительно других концов, мой столб намеревался на ранее sousages и беконе еды плаката
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.