Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Fucoxanthin
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > изготовленный на заказ пакгауз питания
Jakeshorts
1 teaspoon =?

измеряя протокол ПОЖАЛУЙСТА! rolleyes.gif
AdelV
я хочу увидеть yeeeeee журналов
CustomNW
Для 25mg, вам нужно как раз чем tsp 1/8. Маштаб работал бы наиболее наилучшим образомнаилучшим образом.
Jakeshorts
25mg периода active или jjust?
methodice
Я думал бы что 1/8 teaspoon будет приравнивать 250mg active приравнивая 10% = 25
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 7-ое декабря 2007, 06:16 AM) [snapback] 441070 [/snapback]
Я думал бы что 1/8 teaspoon будет приравнивать 250mg active приравнивая 10% = 25

Yeah….для порошка лихтера 1/8tsp вокруг 250mg.
Jakeshorts
Право дальше, журнал будет commense как только я получаю сделанным печатающ его на машинке.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 7-ое декабря 2007, 07:34 AM) [snapback] 441083 [/snapback]
Выпрямите дальше, журнал будьте commense как только я получаю сделанным печатающ его на машинке.

ПОЛУЧИТЕ НА ЕМ!! smile.gif

BTW, вам будет нужно ректальный термометр точно измерить температуру сердечника. Возможно как раз используйте отметчик времени индюка?
chemgoddess1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое декабря 2007, 09:51 AM) [snapback] 441088 [/snapback]

BTW, вам будет нужно ректальный термометр точно измерить температуру сердечника. Возможно как раз используйте отметчик времени индюка?

blink.gif
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое декабря 2007, 09:51 AM) [snapback] 441088 [/snapback]

Я думаю d Sade как раз предложенное для того чтобы помочь «принять вашу температуру утра».
Pup0182
Я предложил бы tympanic термометр… свой как раз как точно… если конечно вы не будете хотеть DSADE вставляя что-то в вашем ишаке.
Jakeshorts
используя одно по мере того как мы говорим!
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.