Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Хорошие схемы диетпитаний для женщин?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
D-termine
Хлынутся прошлые 2 месяца или поэтому интересны. Я осуществлял мой girlfriend будет извергом при она dieting и поднимающся, она делает мной взгляд как chump. Совершенное диетпитание 24-7, подъемы или делает HIIT cardio (которому я ввел ее) близко ED недели. Все сказанное, OTSUTSTVIE изменений в весе. Небольш мышечно и ручки влюбленности come back немного.

Здесь будет я сделал с ее режимом:

*Steady положение cardio 5X/week на 45-60 минут, переключенное к 3-4X/wk 25 минут HIIT cardio
*Diet от 1100 kcal/day, 15/60/25 F/C/P, переключенных к 1400-1600kcal/day 30-30-40 F/C/P
*No утяжеляет, к разделению 3 дней Back/Bi's/Abs, комода/Tri/Delts, ног/Abs главным образом освобождает весы

Ее Stats:

-5 ' 7 " -120lbs -18 лет старых - BF очень низко, форма груши, возможно только 5 фунтов быть упаденным
- Опыт тренировки: последовательный cardio и периодическ dieting на последние 3-4 лет

Она не полюбила сверхнормальные калории и чувствовать они способствовали к ей приобретая назад фунт или 2. Она пошла back to 1100 калорий на cardio днях и 1400 на поднимаясь дни. Ее диетпитанием immaculate, и здорово к пункту быть snob и никогда excepting укус что-нибыдь. Clen и Sesathin оба не сделали ничего для ее. Теперь 4 месяца на диетпитании, она управляла потерять некоторый вес, но все, котор я пытался помочь с падало плоско на свою сторону.

Я найти что-то работает, я смотрю как дурачок. Я теперь осуществляю женщины тренировка может требовать значительно больше тонкости и специализации чем I ранее думало, поэтому я умоляю для помощи. Статья, некоторые вроде trick, что-нибыдь. Она смотрит большой, но хочет тот последний размер кальсон упасть back to дни славы и если любое, то помогла ей, котор оно должно быть мной.

Благодарит тонну, я будьте открыт к всем takers.
Раздел 8
Диетпитания Ketogenic работают самое лучшее для женщин, в моем опыте, но также кажется, что имеют большой для влияния на их настроении чем они всегда делал для меня.
Benson

Во-вторых то. Ничего падает веса более лучше или более быстро чем ketosis IME.
Rodzilla
она приобрела вес на 1400-1600?
Rodja
Я думаю она над-dieting. Хорошее HIIT или поднимаясь встреча могут легко сгореть 300-400 kcals, даже на ее размере. Ее трудолюбие принуждает ее тело держать на нисколько сало, котор она может иметь и она звучает как она редк, если всегда, после того как она отклонена от ее диетпитания. Я предлагаю что она имеет дни где будут главные kcal спайки; для ее, я говорю по крайней мере 2500 kcals на те дни.

IME, я имею тенденцию над-diet и ударяю плато после около 4 неделей или так. Я клону получить расстроенным и закончиться вверх по gorging на сериях crappy еды для дня или 2, но я также замечаю, после того как мои уровни натрия возвращают к нормальному, что я более сухопар, в дополнение к ощупыванию более лучше. Ее тело реально как раз хороший удар.
JBarna
Я соглашаюсь с Rodja, звуки как ее тело находятся в режиме выживания и пытаться сохранить сало. Насколько clen идет, она смогите приобрести вес от того. В некоторой пинте. 'был показаны, что будет s clen анаболитн. Так, она может приобрести фунт или так мышцы от того. Я знал девушка приняла clen, после того как она упадена 5 фунтов реальное быстро, но после этого другая девушка которая приняла его (такая же серия) и она приобрели вес.
Jakeshorts
хлам.

Много женщин (и их тренеры) удивлены deficet cal требуемым для потери. 1400-1600 вокруг 3-400 cals слишком высоко.

Также, вводил cal. defecit с весьма cardio правом режима с летучей мыши сумасбродство IMO. Вы должны начать с низкими cals после этого медленно добавляете в cardio. Штабелировать весь из стимула yoru дает вас nowhere к повороту когда они останавливают работать за исключением падая cals даже более низких.

Предложение: режим тренировки swtich до 1 низкое дня тяжелое, 1 тяжелая верхушка, 1 hypetrophy все тело.

Женщины имеют смешоную тенденцию отскочить в уродской дороге к диетпитаниям keto поэтому я не предложил бы ее.

Понизьте вплоть cals заднее до 1100 при carbs ТОЛЬКО вокруг времен workout (перед, во время, поже).

HIIT cardio в утрах - начните с 10 минимальным или УДАРЬТЕ для того дела - скоро и помадке

замедляйте и stead в вечерах. Начните с 3 днями неделя после того как она поднимается для разделять bennies.

получать, что женщин потеряли вес смешоны некоторые времена. Не будьте испуган принять решительнаяа мера и make sure она habitually не принимает кофеин или красную линию или что-то тупоумное заднее вашей задней частью будет умерщвление ее CNS или SNS. Это может иметь огромное влияние на метаболизмах IME женщин.
D-termine
Благодарит ванты, серии этих бегов вдоль моих линий думать. Во-первых я думал над тренировкой, с супер низкими калориями и сериями длинних cardio sesh, но после переключения он вверх и получающ nowhere, оно получил меня думая бит по-разному.

Jake, вы думаете о днях плутовки? Я сомневаюсь я получат, что ее съело doughnut, но о просто увеличении в калориях раз в неделю?

И so far as keto идет, она может трудно fathom идея еды бекона на Cheeseburger. Получить, что ее дали вверх carbs и обняли чисто диетпитание сала и протеина были бы около невозможной. Не упомянуть я не осматриваю как sustainable режим, or even so much здоровое одно in the long run. Но то будет справедливым imo
Rodzilla
Jake было вами советуя голодаемое cardio в вашей реакции?
Я не предложил бы то.
Jakeshorts
Я не предлагаю голодаемое cardio к любому. Но некоторые белизны BCAAs или яичка все, котор она перед HIIT в утре. Я предложил бы малое количество carbs immediately after для того чтобы пощадить мышцу для ensuing вылазки на glyogen приведет к от потерь от печенки.

ЕДЫ Refeed должны быть ободрены. Весь день был бы весьма. Скажите ей иметь 2 poptarts или margarita каждый 10th день до тех пор пока она не начать упасть. На a refeed для женщин, котор я обычно имею их отрезать их сала вполне вне и судить за упасть некоторый протеин. Carbs должно быть удвоино для одного. Ли оно в одной еде или в течении всего дня будет ее выбором. Специально если она будет picky eater - как раз имейте ее двойник ее сервировки carbs на день - специально вокруг тренировки.

Любой специфически clue ее bf%? Женщина может посмотреть lean и все еще снести вокруг близко 20% намеревается там будет множеством, котор нужно потерять. Женским анатомированием будет красивейшая вещь.

D - Я соглашаюсь с вашим вне смотрю на диетпитаниях keto, но не на ascertment которое ей ободрила бы съесть насытил сала к accomidate одному. Regardless of ваши взгляды на насыщенных салах - поли - mono - сала омеги unsaturated должны быть салами составляют IMHO диетпитания keto. Одно сделанное с сухопарыми мяс, высокий вход рыб (и масла), сала от legumes (ек) и cThe cLike должно быть основой. Так же, как take in broccoli или cauliflower к количеству вокруг 20 carbs день остаться здоровым был бы предпочитаемым методом для weightloss и одного можно более лучше вытерпеть. Я слишком не предложил бы одно на длиннее периодо времени. Но в варенье он может работать.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.