Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Части HGH.
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
OwnYourInstinct
Я случился прийти через помин части 176-191 HGH с специфическими липолитическими свойствами без выключения. Любой info на этом или обсуждении?
babyblu
Я использовал это раньше. Быть сдержано холодным во время пересылки для поддержания IMO мощи. Улучшайте чем frag 177.

Убеждайтесь что компания исследования вы приобретаете это от авторитетна.

bb
Колочено
Я побежал snce 176 я услышал что он было главн. Вид дорогостоящего но я полюбили его для тучной потери. Я побежал 300 iu на 9 неделей. Побежал из дег. lol
liorrh
улучшайте чем простое ol GH?
Раздел 8
Что правовой статус этого?
babyblu
Законно для исследования намеревает только. Производит более быструю тучную потерю в вопросах исследования чем gh но не имеет дополнительные влияния gh.
Митоз
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 10-ое декабря 2007, 09:31 PM) [snapback] 441733 [/snapback]
Что правовой статус этого?

Они не запрещены пока или не запланированы.

Учитывайте их «продуктом исследования».

liorrh
referneces?
Sub7
можем мы пожалуйста bump это для больше рапортов с личными опытами?
немного людей сообщали очень импрессивные результаты, которым я нахожу очень крепко для того чтобы верить; мое вникание что, быть частью GH, этого не должен мочь сделать что-нибыдь которое GH не делает. Однако, некоторые требуют такие уровни тучной потери от этого которые никогда возможны с «простым старым GH»… возможно если мы знаем сколько i.u. GH это было бы равно к в mcg, мы смогли нарисовать еще некоторые заключения.

Здесь некоторый info - не справка точно но это должны сделать его более легким выкопать вверх все справки если действительно любые

Часть HGH доработанная форма (диаграмма 1) аминокислот 176-191 на зоне C-стержня инкрети роста.

Исследователи на университете Monash открыли что кажется, что проконтролированы fat-reducing влияния GH малой зоной около одного конца молекулы GH. Эта зона, которая состоит из аминокислот 176-191, чем 10% из полного размера молекулы GH и кажется, что имеет никакое влияние на росте или сопротивлении инсулина. Она работает путем передразнивать путь естественное hGH регулирует тучный метаболизм но без отрицательных влияний на сахаре или росте крови который увидены с unmodified hGH. Как unmodified GH, часть 176-191 HGH стимулирует липолиз и блокирует lipogenesis и в испытании лаборатории и в животных и людях. Не кажется, что влияет на часть HGH аппетит.

В лабораторных исследованиях на тучных клетках от грызунов, свиней, собак, и людей, часть HGH выпустила сало специфически от брюзглых тучных клеток но не от постного одни, уменьшенное новое тучное накопление в всех тучных увеличенных клетках, горению сала. В грызунах (крысы и мыши), часть HGH уменьшила жировые отложения в брюзглых животных но, увеличенное тучное горение без изменяя потребления еды или рост наводить (как он не увеличивает уровни IGF) или любое другое излишнее влияние hGH.
iw1
любые подают назад вне их? все я кажется, что прихожу поперек кажется, что противоречит одному другое. одна персона скажет что самое лучшее быть использованным для краткосрочных циклов пока другие кажется, что находят более лучшие результаты с длительными циклами. некоторые не получат никакое преимущество пока другие зазывают свою эффективность. некоторые востребуют уменьшение пятна пока другие не делают. я увидел что он порекомендовало быть принятым вместе с gh для увеличенной эффективности пока другие предупредят против его. любой входной сигнал был бы оценен
Чернота Джэй
Я только слышал хорошие вещи о ем. Попробуйте его, см. что случается если вы имеете источник.
avantgarde
Рему.

Обратная связь я видел смешанна. Полюбил получить некоторую обратную связь от вант на этой доске (кому я доверяю).

I´m в PCT и может побежать это в 6-8 неделях взято.

Мой список экспериментов

1. (Как раз начатый) EPO.
2. CJC-1295 может добавить скоро.
3. Части HGG.
4. S-4 (Ostarine) - если я могу найти оно.

Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 15-ое февраля 2008, 01:34 AM) [snapback] 457822 [/snapback]
Рему.

Обратная связь я видел смешанна. Полюбил получить некоторую обратную связь от вант на этой доске (кому я доверяю).

I´m в PCT и может побежать это в 6-8 неделях взято.

Мой список экспериментов

1. (Как раз начатый) EPO.
2. CJC-1295 может добавить скоро.
3. Части HGG.
4. S-4 (Ostarine) - если я могу найти оно.

Не конечно какое S-4 делает, но добавьте некоторый устный albuterol внутри там и вы получаете стог убийцы для fatloss и улучшенного представления.
babyblu
Я должен давать s-4 попытку в пределах немного неделей.

bb
Чернота Джэй
Что S4?
Колочено
Это SARM. Это стероид «non-стероида». sterods без андрогеных сторон стероидов. Очень exciting. Я не могу belive эти SARMS не получаю больше внимания

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 15-ое февраля 2008, 06:25 PM) [snapback] 458334 [/snapback]
Что S4?

babyblu
Я думаю над следующим годом или поэтому они привлекут больше внимания. Но немногочисленность SARMS держит общественный интерес низким.

bb
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (колочено @ 17-ое февраля 2008, 07:34 AM) [snapback] 458771 [/snapback]
Это SARM. Это стероид «non-стероида». sterods без андрогеных сторон стероидов. Очень exciting. Я не могу belive эти SARMS не получаю больше внимания

Можете вы разработанные на этом пожалуйста или вывесить еще некоторые info или материал на деле. Я нахожу вопрос SARMS для того чтобы быть изумитен. Я думаю что будет самым горячим крейзом в спортах в N/A если он может побить испытание снадобья.
soze keyser
относительно frags… побежал они на 4 недели… но побежал много других вещей и ссыпать. вероятно не самое лучшее время увидеть если они действительно работали. сохранил остальнои их на отрезанное лето… попробует и вывесит после этого…

да - пожалуйста тщательно разработайте на SARMs или начните другую резьбу!
babyblu
соединение s-4 info

Также если вы хотите знать о s-4 как раз google его ванты!! cmon меньшее исследование не убьет вас.

bb
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 26-ое февраля 2008, 08:21 PM) [snapback] 461425 [/snapback]
...cm на меньшем исследовании не убьет вас.

bb

Да. Да, он будет. biggrin.gif
iw1
для тех которые использовали оно вы заметило локализованное сало для того чтобы потерять? имейте объект испытания готовый для того чтобы пойти но смогите побежать он с t-3 если он не локализован побежит они отдельно для этого эксперимента.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.