OwnYourInstinct
9-ое декабря 2007, 01:52 PM
Я случился прийти через помин части 176-191 HGH с специфическими липолитическими свойствами без выключения. Любой info на этом или обсуждении?
babyblu
9-ое декабря 2007, 01:57 PM
Я использовал это раньше. Быть сдержано холодным во время пересылки для поддержания IMO мощи. Улучшайте чем frag 177.
Убеждайтесь что компания исследования вы приобретаете это от авторитетна.
bb
Колочено
10-ое декабря 2007, 07:55 AM
Я побежал snce 176 я услышал что он было главн. Вид дорогостоящего но я полюбили его для тучной потери. Я побежал 300 iu на 9 неделей. Побежал из дег. lol
liorrh
10-ое декабря 2007, 11:57 PM
улучшайте чем простое ol GH?
Раздел 8
11-ое декабря 2007, 12:31 AM
Что правовой статус этого?
babyblu
12-ое декабря 2007, 09:44 AM
Законно для исследования намеревает только. Производит более быструю тучную потерю в вопросах исследования чем gh но не имеет дополнительные влияния gh.
Митоз
12-ое декабря 2007, 03:15 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (раздел 8 @ 10-ое декабря 2007, 09:31 PM) [snapback] 441733 [/snapback]
Что правовой статус этого?
Они не запрещены пока или не запланированы.
Учитывайте их «продуктом исследования».
liorrh
12-ое декабря 2007, 04:42 PM
referneces?
Sub7
16-ое декабря 2007, 01:16 PM
можем мы пожалуйста bump это для больше рапортов с личными опытами?
немного людей сообщали очень импрессивные результаты, которым я нахожу очень крепко для того чтобы верить; мое вникание что, быть частью GH, этого не должен мочь сделать что-нибыдь которое GH не делает. Однако, некоторые требуют такие уровни тучной потери от этого которые никогда возможны с «простым старым GH»… возможно если мы знаем сколько i.u. GH это было бы равно к в mcg, мы смогли нарисовать еще некоторые заключения.
Здесь некоторый info - не справка точно но это должны сделать его более легким выкопать вверх все справки если действительно любые
Часть HGH доработанная форма (диаграмма 1) аминокислот 176-191 на зоне C-стержня инкрети роста.
Исследователи на университете Monash открыли что кажется, что проконтролированы fat-reducing влияния GH малой зоной около одного конца молекулы GH. Эта зона, которая состоит из аминокислот 176-191, чем 10% из полного размера молекулы GH и кажется, что имеет никакое влияние на росте или сопротивлении инсулина. Она работает путем передразнивать путь естественное hGH регулирует тучный метаболизм но без отрицательных влияний на сахаре или росте крови который увидены с unmodified hGH. Как unmodified GH, часть 176-191 HGH стимулирует липолиз и блокирует lipogenesis и в испытании лаборатории и в животных и людях. Не кажется, что влияет на часть HGH аппетит.
В лабораторных исследованиях на тучных клетках от грызунов, свиней, собак, и людей, часть HGH выпустила сало специфически от брюзглых тучных клеток но не от постного одни, уменьшенное новое тучное накопление в всех тучных увеличенных клетках, горению сала. В грызунах (крысы и мыши), часть HGH уменьшила жировые отложения в брюзглых животных но, увеличенное тучное горение без изменяя потребления еды или рост наводить (как он не увеличивает уровни IGF) или любое другое излишнее влияние hGH.
iw1
14-ое февраля 2008, 10:05 PM
любые подают назад вне их? все я кажется, что прихожу поперек кажется, что противоречит одному другое. одна персона скажет что самое лучшее быть использованным для краткосрочных циклов пока другие кажется, что находят более лучшие результаты с длительными циклами. некоторые не получат никакое преимущество пока другие зазывают свою эффективность. некоторые востребуют уменьшение пятна пока другие не делают. я увидел что он порекомендовало быть принятым вместе с gh для увеличенной эффективности пока другие предупредят против его. любой входной сигнал был бы оценен
Чернота Джэй
15-ое февраля 2008, 12:42 AM
Я только слышал хорошие вещи о ем. Попробуйте его, см. что случается если вы имеете источник.
avantgarde
15-ое февраля 2008, 01:34 AM
Рему.
Обратная связь я видел смешанна. Полюбил получить некоторую обратную связь от вант на этой доске (кому я доверяю).
I´m в PCT и может побежать это в 6-8 неделях взято.
Мой список экспериментов
1. (Как раз начатый) EPO.
2. CJC-1295 может добавить скоро.
3. Части HGG.
4. S-4 (Ostarine) - если я могу найти оно.
Чернота Джэй
15-ое февраля 2008, 04:35 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 15-ое февраля 2008, 01:34 AM) [snapback] 457822 [/snapback]
Рему.
Обратная связь я видел смешанна. Полюбил получить некоторую обратную связь от вант на этой доске (кому я доверяю).
I´m в PCT и может побежать это в 6-8 неделях взято.
Мой список экспериментов
1. (Как раз начатый) EPO.
2. CJC-1295 может добавить скоро.
3. Части HGG.
4. S-4 (Ostarine) - если я могу найти оно.
Не конечно какое S-4 делает, но добавьте некоторый устный albuterol внутри там и вы получаете стог убийцы для fatloss и улучшенного представления.
babyblu
15-ое февраля 2008, 04:38 PM
Я должен давать s-4 попытку в пределах немного неделей.
bb
Чернота Джэй
15-ое февраля 2008, 06:25 PM
Что S4?
Колочено
17-ое февраля 2008, 10:34 AM
Это SARM. Это стероид «non-стероида». sterods без андрогеных сторон стероидов. Очень exciting. Я не могу belive эти SARMS не получаю больше внимания
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 15-ое февраля 2008, 06:25 PM) [snapback] 458334 [/snapback]
Что S4?
babyblu
17-ое февраля 2008, 12:17 PM
Я думаю над следующим годом или поэтому они привлекут больше внимания. Но немногочисленность SARMS держит общественный интерес низким.
bb
captainbicept
23-ье февраля 2008, 10:02 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (колочено @ 17-ое февраля 2008, 07:34 AM) [snapback] 458771 [/snapback]
Это SARM. Это стероид «non-стероида». sterods без андрогеных сторон стероидов. Очень exciting. Я не могу belive эти SARMS не получаю больше внимания
Можете вы разработанные на этом пожалуйста или вывесить еще некоторые info или материал на деле. Я нахожу вопрос SARMS для того чтобы быть изумитен. Я думаю что будет самым горячим крейзом в спортах в N/A если он может побить испытание снадобья.
soze keyser
23-ье февраля 2008, 07:33 PM
относительно frags… побежал они на 4 недели… но побежал много других вещей и ссыпать. вероятно не самое лучшее время увидеть если они действительно работали. сохранил остальнои их на отрезанное лето… попробует и вывесит после этого…
да - пожалуйста тщательно разработайте на SARMs или начните другую резьбу!
babyblu
26-ое февраля 2008, 08:21 PM
соединение s-4 info
Также если вы хотите знать о s-4 как раз google его ванты!! cmon меньшее исследование не убьет вас.
bb
Чернота Джэй
27-ое февраля 2008, 03:08 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 26-ое февраля 2008, 08:21 PM) [snapback] 461425 [/snapback]
...cm на меньшем исследовании не убьет вас.
bb
Да. Да, он будет.
iw1
1-ое марта 2008, 08:28 PM
для тех которые использовали оно вы заметило локализованное сало для того чтобы потерять? имейте объект испытания готовый для того чтобы пойти но смогите побежать он с t-3 если он не локализован побежит они отдельно для этого эксперимента.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.