ippon
9-ое декабря 2007, 02:23 PM
Любое умеет как определение/молния/tan мышцы/etc вся связь внутри? Я знаю я нет единственное одного которое смотрит completely different в различной молнии. Загорать помогает с этим? (яркий свет «не помыл бы» меня вне так неудача?)
rpen22
9-ое декабря 2007, 02:37 PM
Загорать и надземное освещение помогают показать ваше определение если вы получаете некоторое уже.
Jakeshorts
9-ое декабря 2007, 02:43 PM
оперируя понятиями конкуренции? Или как вы смотрите в mirros lockerroom против одного в вашей ванной комнате?
ippon
9-ое декабря 2007, 04:29 PM
Не, не молния конкуренции, как раз нормальные ежедневные условия (тусклая спальня против ярких veruss ванной комнаты снаружи, etc). Я полагаю что совсем около контраст, при более темная кожа показывая такие же линии в ярком свете что более светлая кожа показывает в тусклом свете. но она должна быть более осложнена чем это?
Я не могу найти изображение кто-то в таком же свете перед и после получать tan, поэтому трудно угадать какой вид влияния оно имеет. Все изображения я находил этого вида типичные «перед и после преобразованием» одни. отсутствие tan и сало в первом pic, tan и 20 фунтах лихтера в втором.
Jakeshorts
9-ое декабря 2007, 11:21 PM
загорать также затягивает кожу я сказан. Как раз tan. Он не может быть тем крепко для того чтобы получить и сделать ваш контраст… Я полагаю что что-то как субъективен также. Где одна персона сказала бы вас бледное взгляда «более лучшее» кто - то еще смогло сказать вас tan взгляда более определять. Кто были бы правы и кто мнение вы идя оценить больше?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.