Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Журнал Redsky 2008
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > журналы члена & Pics
Страницы: 1, 2
Redsky
Так много хороших вещей случились над курсом этого прошлого года:
- Потеряно над 20lbs и 8.5mm с моего skinfold пупка.
- Вытянул над 400lbs на deadlift перед tweaking моя задняя часть. ohmy.gif
- Didn't идет на все шальные ссыпая участки и выучило значение IF'ing
- Найдено что я делаю довольно наилучшим образом на диетпитании низкого ala диетпитания карбюратора анаболитном. Задержанные в развитии нагрузки карбюратора делают меня.

Что приходит на Новый Год? Наилучшим образом, я имею друга повелительницы я иду навестить в мае в Эквадор и я хочу посмотреть экстренное внушительное. То также дает мне справедливые рамки времени для моего нового режима, который посмотрит как это:

Во время большого части:
Воскресенье
- Тренировка полного тела Отрицательная-Только
-8 до 10 reps, 5+ временно откомандировывают каждый rep
- Направляющ для управления и постоянн напряжения
- Протягивать DC

Среда
- «УДАРЕННЫЙ жулик», ««УДАРЕННЫЙ» dC-ish шального УДАРА»
- Фокусирующ на более длинних TUL против НИКАКОЙ тренировки
- Польза разбивателей интенсивности и шальных фертигов-аппарат
- Протягивать DC

Пятница
- Тренировки Bodyweight как середины истощить остальной гликоген в моей системе
-8 до 12 reps каждая тренировка, отсутствие больше чем 2 комплекта
- Либеральная польза планок взрыва
- Отсутствие DC протягивая на этот день

Во время отрезока
Воскресенье и среда
- Прямо УДАРЬТЕ, останавливающ не доходя отказа во время первой недели; ограничивать к строгому концентрическому отказу в вторых (и треть) неделях.
- Отсутствие протягивать DC

Пятница
- HIIT в форме beatdowns автошины молотка розвальней (Tabata) или нажима отжимает (Tabata)

Диетпитание
- Прямое вырезывание на 2-3 недели, TNT-Тип «участок e» AD/CKD ссыпая на 4 до 6 недели.
- Использующ ЕСЛИ принципы во время большого части и отрезока; получать мои номера ближе к 12/12 и 8/16 когда настроение позволит ему.
- Либеральная польза ALA, желтого золота, и уксуса
-4 неделей из Эквадор я начну с неделей 2 (или покуда я смогу стоять) истинное PSMF перед transitioning назад в больше CKD.

Здесь до большое 2008. wink.gif
Kimbo
Что ваше диетпитание идет быть как? CKDish?
dashforce
Друг повелительницы в Эквадор?? Очень славно.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 10-ое декабря 2007, 01:26 AM) [snapback] 441511 [/snapback]
Друг повелительницы в Эквадор?? Очень славно.

Она американская, но она вниз с там учить Engrish к Ecuadorians в Vilcabamba. Twill мой первый раз всегда из Северная Америка. wink.gif
dashforce
Внушительно. Утесы Латинского Америки -- Я возглавлен к Костарика на месяц это лето, буду мной 3-ее или настолько превосходное Экстренн-Американское приключение.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 9-ое декабря 2007, 11:07 PM) [snapback] 441505 [/snapback]
Что ваше диетпитание идет быть как? CKDish?

Анаболитное диетпитание, настолько милое много.
Redsky
Жулик УДАРИЛ 12/12/2007
Нитро давление ноги: 350 x 30, 410 x 20, 505 x 10
Давление стенда: 100 x 29, 115 x 20 135 x 9
Рядок Yates: 60 x 30, 75 x 20, 100 x 8

Ударьте некоторые новые PR на, котор дали весах, хотя я все еще набираю в разминке.

Как для моей разминки воскресенья, в виду того что наша студия которая расквартировывает Отрицательное-только оборудование имеет некоторую работу сделанную к ей, мы использовали супер разминку Rep перечисленную здесь:
http://drdarden.com/readTopic.do?id=431118
liorrh
чего ALA для? расход?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 12-ое декабря 2007, 04:03 PM) [snapback] 442121 [/snapback]
чего ALA для? расход?

Чувствительность/Mimicker инсулина. Я приказывал некоторое желтое золото для того чтобы увидеть если он помогает нагрузке карбюратора.
Redsky
Расход УДАРА
Пистолеты: BW + 15 2x3
Повышение Glute-Ветчины: BW, 2 x10
1 мельчайшее Chinup: BW для 30 второго позитва, второй недостаток 40
1 мельчайшее погружение: BW для 30 вторых postive, второй недостаток 32
Рядки планки взрыва: Ноги на стуле для 2x10
Pushups планки взрыва: Ноги на стуле для 2x10
Нитро аддукция: 100lbs для: 61 + 4, котор принудили reps
Давление нажима: Адвокатское сословие для 25 reps
Давление ноги: 380lbs для 15 глубоких reps

И здесь приходят карбюраторы. ohmy.gif Я был очень довольный с моим представлением подбородка; Я не уверен вы могу сделать очень более лучше для расхода чем медленных reps для TUL.
Redsky
SuperRep УДАРИЛО 12/16/2007
Для тех не поскакать повсюду для соединений, «супер rep» когда я принимаю вес который я могу только двинуть для 1 rep, получить сказанный вес к заключенному контракт положению (или как раз не доходя замыкания на тренировках как давление ноги) и придержать. Недостаток позаботится о по мере того как статическая прочность терпит неудачу. После того, я режу вес 40 к 50% и получаю так много reps по мере того как я могу. Разминка закончена с все, что угодно я хочу, в pushups и погружение этого случая медленные действительно для того чтобы нагнести трицепс.

Нитро давление ноги: 590lbs для 2:12, 325lbs для 10 reps (гораздо глубокее эта неделя)
Нитро пуловер: 225lbs для 1:12, 120lbs для 8 reps
Нитро Pulldown: 215lbs для 1:06, 110lbs для 10 reps
Давление комода med-X: 540lbs для: 58, 280 для 6 reps + принудили 1, котор
Нитро задний дельтоид: 140lbs для: 50, 80lbs для 5 reps + принудили 1, котор
Нитро скручиваемость Bicep: 117lbs для: 58, 65lbs для 5 reps + принудили 2, котор
Superslow Pushup: : 49 TUL
Погружение med-X: 300lbs для 5 reps + принудили 2, котор
Redsky
Регулярн Ударьте-ishness 12/19/2007
Поглотите адвокатское сословие Deadlift: 245lbs для 20 reps
Погружение med-X: 390lbs для 11, 310 для 6, 250 для 4
Нитро Pulldown: 205lbs для 6, 155lbs для 4, 130lbs для 4
Адвокатское сословие Deadlift ловушки: 245lbs для 10 reps
Погружение med-X: 390lbs для 8, 310 для 5, 250 для 4
Нитро Pulldown: 205lbs для 5, 155lbs для 4, 130lbs для 4
Шлем шеи: 10lbs для 6 медленных reps
Идущий сверху вниз сидение на корточках: 275lbs для 8 reps

Не почувствовал как делать жульническое HITishness, специально после наблюдать некоторый из видео Др. Кен и этого самоцвета:
http://youtube.com/watch?v=1PBaY4q_yBo
Redsky
Я имел разминку superrep в Аризона но главным образом как раз повиснуть вне и ослаблено. Сегодня была моей последней «легкой» разминкой прежде чем моя «вылазка 2008 Ecuadorian» начнет. wink.gif

Остальн-Делает паузу УДАР
- Ишак для того чтобы засевать сидение на корточках травой Barbell (с кратко перерывом в отверстии): 135lbs для 10/5/3, 18 полных reps
- Комод Medx: 440lbs для 6/3/2
- Нитро пуловер: 170lbs для 10/6/4
- Погружения Bodyweight: 3/2/1
- Подбородки Bodyweight: 5/3/2
- Прогулка хуторянин: 155lbs для расстояния (через место для стоянки и заднюю часть)

Я чувствую как Кевин Durant пытая bench… длиной длинний путь 185 двинуть вес.
Redsky
УДАР dC-ishness
- Сидение на корточках Barbell A2G: 155lbs для 17 полных reps, последованное за мимо
- Давление Widowmaker ноги: 400lbs для 11 reps (слишком тяжелого)
- Давление стенда: 155lbs для 13 полных reps
- Рядок Yates: 105lbs для 17 полных reps (увеличит следующую разминку)
- Икры DC на нитро давлении ноги: 280lbs для 12 reps

В злобности чего вы можете прочитать, фактически довольно трудно положить вниз с много калорий если ваше диетпитание тучн-центрально… или хотя бы в мой случай, то оно.
Redsky
Завтра я получат, что возвращаю к недостаткам, которые будут the first time мной всегда использовали их в остатке калории. Я получил гораздо сильне но теперь я думаю что он поможет мне добавить мышцу качества, хотя я буду задействовать ее как раз как мое диетпитание:
6-7 взрыв недели
круиз 2-3 неделей

Говорящ диетпитания, действительно действительно действительно трудно положить вниз с много карбюраторов когда вы имеете, котор стали сало быть приспособленным. Я получаю вялое и действительно полное ощупывание физически. Я знаю мне нужен спайк в kcals, поэтому я держу положить вниз с еды начиная с pm к sunday 10 am.
Redsky
Возвращение Отрицательное-Только 1/6/2007
- Адвокатское сословие Deadlift ловушки: 355lbs для 5, 265lbs для 10
- ОТСУТСТВИЕ выдвижения ноги: 160lbs для 10 reps
- ОТСУТСТВИЕ воинского давления: +37lbs для 10 reps
- ОТСУТСТВИЕ Pulldown: +95lbs для 10 reps
- ОТСУТСТВИЕ погружения: +95lbs для 10 reps
- ОТСУТСТВИЕ бокового повышения: +30lbs для 8 reps
- ОТСУТСТВИЕ мухы уклона: +37lbs для 8 reps
- ОТСУТСТВИЕ повышения икры: +90lbs для 10 reps

Все 10 reppers пойдут вверх по следующему времени. Также, недостаток только последованный за mega-протягивать DC зверск. blink.gif
Redsky
DC-ishness УДАРИЛ 1/9/2008
- Сидение на корточках Barbell A2G: 155lbs для 20 полных reps, последованное за мимо
- Давление Widowmaker ноги: 380lbs для 12 reps (все еще слишком тяжелых)
- Давление стенда: 155lbs для 11 полного reps
- Рядок Yates: 115lbs для 15 полных reps (увеличит следующее время)
- Икры DC на нитро давлении ноги: 300lbs для 12 reps

Чувствуемое сидение на корточках очень твердо, пока стенд чувствовал сильным в первом «установило.» После того, я как раз показалось, что побежал из сока. Хорошая разминка, однако.
Redsky
Разминка воскресенье был временным зверем, как наша студия где отрицательная-только шестерня находилась в заключительных этапах быть remodeled. Включенные самые интересные:
- Sumo Deadlift
- Повышения ветчины Glute
- Все виды делать паузу остальных

Весь день было blaisè и разминка была никакие другими; смотреть вперед к сидениям на корточках завтра.
Redsky
DC-ishness УДАРИЛ 1/16/2008
- Сидение на корточках Barbell A2G: 160lbs для 20 полных reps, последованное за мимо
- Давление Widowmaker ноги: reps 300lbs for202 (как раз право!)
- Давление стенда: 155lbs для 14 полных reps (большого улучшения в чывстве и reps)
- Рядок Yates: 120lbs для 14 полных чувствуемых reps (как раз прав)
- Икры DC на нитро давлении ноги: 315lbs для 12 reps

Это была большой разминкой; отсутствие летаргии как последняя неделя для того чтобы muck вещи вверх. Я голодал 16 часов включая сон, который не повлиял на мою разминку на всех, в злобности моя pre еда разминки имея, конечно, почти zero карбюраторы (миндалины, сливк, mpi, yum еды льна…).
Redsky
DC-ishness УДАРИЛ 1/23/2008
- Сидение на корточках Barbell A2G: 165lbs для 20 полных reps, последованное за мимо
- Давление Widowmaker ноги: 320lbs для 20 делаемых reps (используемых неправильный вес но получите его)
- Давление стенда: 155lbs для 13 полных reps
- Рядок Yates: 120lbs для 15 полных чувствуемых reps (как раз прав)
- Икры DC на нитро давлении ноги: 325lbs для 12 reps (получая трудный)
Benson
ЦИТАТА (Redsky @ 23-ье января 2008, 05:24 PM) [snapback] 451102 [/snapback]
- Рядок Yates: 120lbs для 15 полных чувствуемых reps (как раз прав)

Эти видят возрождение оно кажется. Я не уверено как спросить это чувствительно, но как вы во избежание ваш Johnson делая эти?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 23-ье января 2008, 07:46 PM) [snapback] 451154 [/snapback]
Эти видят возрождение оно кажется. Я не уверено как спросить это чувствительно, но как вы во избежание ваш Johnson делая эти?

То около как чувствительно как смогите быть спрошено. wink.gif

Для меня, плиты 45lb ударили мой комод перед wacks адвокатского сословия мой dong. Т говорить, одно должно сыграть с углом торса для того чтобы получить это как раз так.
Redsky
И для тех следуя за, я вносил мои разминки в журнал в моем журнале разминки… да, пишу и завертываю в бумагу. Я делаю некоторые изменения основанные на моей высоте:

- Давление пола вместо давления стенда: длина моих рукояток не только дает мне shitty рукоятки, но я получал некоторое небольшое раздражение плеча. Улучшайте щипок который в бутоне, плюс я смог использовать MASS. tricep.
- Сидение на корточках Powerlifter вместо ишака для того чтобы засевать сидение на корточках травой BB: Опять, рукоятки и соединения. Мои колени звучали как Риче Чриспиес и я могу использовать больше привода вальмы который где я сильне.

Здесь развить. wink.gif
Redsky
1/30/2008: DC-ish Ударил-ishness
- Сидение на корточках Powerlifter (отсюда на вне вызванном «сидении на корточках силы): 180lbs для 10/5/5 = 20 reps (все еще имел один или два миллиона в баке), последованное за быстро с:
Давление ноги Nautilus: 300lbs для 20 reps

- Давление пола: 165lbs для 7/4/3 = 14 чувствуемых reps (больш)

- Рядок Yates: 122lbs для 8/4/3 = 15 reps (пойдет вверх по следующему времени)

- Повышение икры DC: 330lbs для 12 reps

Получил мое эго из fucking путя с сидением на корточках давления и силы пола. Я пытал полное сидение на корточках давления и культуриста стенда, но ни те приспосабливают мою структуру (т.е. постные торса вперед слишком далеко и плечи scream на как далеко за моим торсом мои локти получили бы). Эти подъемы сегодня чувствовали locked внутри и progressable, который что действительно имеет значение в долгом пути.

Супер воскресенье должно значить славное подталкивание в хранении гликогена… конечно, то чего мы вызовем им. wink.gif
Redsky
Супер недостаток только 2/3/2008 воскресенье
- ОТСУТСТВИЕ давления ноги: Рукоятка + 180lbs для 10 reps
- Этап Repped Widowmaker Сисси низкий: BW +25lbs для 10/10/10 + 1
- ОТСУТСТВИЕ давления комода: рукоятка +140lbs для 10 reps
- ОТСУТСТВИЕ низкого рядка: рукоятка +125lbs для 10 reps
- ОТСУТСТВИЕ мухы склонения: рукоятка +50 для 10 reps
- НЕТ за шеей: рукоятка + 42 для 10 reps
- ОТСУТСТВИЕ повышения икры: рукоятка + 120lbs для 10 reps
- Прогулка кельнера: 35lbs

Я думаю что я как раз заработало пиршество сегодни вечером, но я только sip протеин до важной игры. wink.gif
Redsky
DC Ударил-ish тип 2/6/2008
Сидение на корточках силы: 185lbs для 10 reps
Давление пола: 170lbs для 6/3/2 = 11 reps
Повышение икры DC: 330lbs для 12 reps

Быстро и легко, по мере того как я принимаю 2 недели к диетпитанию и «prehab» мое тело перед другим большим толчком. Сидение на корточках чувствовало хорошим, как сделало давление пола в soreness злобности огромном от отрицательной-только работы. Надейтесь реорганизованный режим для следующего цикла нажима.
Redsky
День 1 отрезанный участок 2/10/2008
- Адвокатское сословие Deadlift ловушки: 295lbs для 8 reps
- Поясничный позвоночник med-X: 280lbs для 7 reps
- Chinup: BW + 45 для 4 reps остальных/перерыва, последовано за 5 подбородками bodyweight (оставаясь далеко от отказа)
- Воинское давление: 2 комплекта 5 используя 100lbs
- Увоз/аддукция плеча на тренере свободы Nautilus: «35lbs» для 8 reps каждое направление, каждая рукоятка
- Повышение икры DC: 320lbs (различное давление ноги) для 12 reps

Вещи выучили во время участка строения:
- Если пытать включать отрицательную-только тренировку, должный поэтому после вашей прогрессивной работы установил и в пушпульном способе. Также примечания, это как я иду работать во время следующего участка строения.
- Добавлять больше карбюраторов нет плохой вещи, но все еще держащ их низкий уровень, приуроченный, и от плодоовощей/veggies идеально (berardi ala)

Во время участка строения я приобрел 4 к 5lbs в зависимости от дня я вешу. Весящ ежедневное, котор держат мне на следе о when and how добавить дополнительные калории так, что я буду отклонять вверх. На участок отрезока, я использую Berardi «получаю Shredded» макросы диетпитания в способе Leangains. пока позволять для половины день refeed на субботе этой недели и одной свободной еды + половины дня refeed следующая неделя. Я должен упасть 4lbs во время следующих 2 неделей без много тревоги. Другие вещи примечания:

- Яд Hyperdrive действительно притупляет аппетит. Я подозрюю если он просто не был достаточно и вы знали ваш допуск, то stim, вы смог добавить некоторый pseudoephedrine.
- Умственно принимать пролом на 2 недели действительно очень освежает.
- Я сотрястен на как слабо я находился на утяжеленном подбородке, но он дает мне что-то напрактиковать.
- Я терял срочность для того чтобы быть огромн которой я имел когда я был молодле, который водят к много закручивать колеса. Сфокусируйте на основах и развьте они над временем.
- Я люблю нести tanktops пока я тренирую, так мое новое правило «никаких баков до тех пор пока вы не будете справляться давление 220» довольно motivator. wink.gif
SonnyM1962
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 10-ое декабря 2007, 01:04 PM) [snapback] 441576 [/snapback]
Внушительно. Утесы Латинского Америки -- Я возглавлен к Костарика на месяц это лето, буду мной 3-ее или настолько превосходное Экстренн-Американское приключение.

Деиствительно оно делает, мое следующее назначение будет bew Колумбия
Redsky
Разминки 2/13/2008 круиза
Сидение на корточках силы: 190lbs для 10 reps
Давление пола: 170lbs для 8 reps
Подбородок: Bodyweight + 25 для 5 reps
Повышение икры DC: 330lbs для 12 reps

Чувствовать довольно пристойн на диетпитании и как раз лиманде gatorade было использован с сегодняшней разминкой. Смотреть вперед к субботе. wink.gif
Redsky
Назад к трудной работе 2/20/2008
- Сидение на корточках силы: 190lbs для 10/5/5, итог 20
Widowmaker: 260lbs для 20 reps
- Давление пола: 170lbs для 8/3/3 для итога 14 reps, быстро последованного за с
Ые за pushups планки взрыва: 4 reps
- Повышение икры DC: 335lbs для reps* 8

*Threw в 3 ожогах положения для того чтобы возмещать потерю факт что я нес мое Найк освобождаю довольно чем мои портнои цыпленка. На этом давлении ноги, нет хорошей вещи и я держал сместить. Приобретенный опыт.

Большая разминка; сидение на корточках чувствует более лучше к день и я могу увидеть как тип «Culking» Алан Aragon еды recomp придет в сподручное для такого план-графика. Смотреть вперед к моей свободной еде. wink.gif
ozzman
Когда вы идете к Эквадор?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 20-ое февраля 2008, 02:59 PM) [snapback] 459736 [/snapback]
Когда вы идете к Эквадор?

Май.

Culking до после этого. wink.gif
ozzman
Куда в Эквадор вы идете? Вы пойдете к Vilcabamba? Если вы делаете, то выпить воду (предположительно)… но в долине Vilcabamba, вы должны попробовать «морские свинок Cuyes Asados» зажаренные в духовке… никогда не имели их, препятствуете мне знаете
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 20-ое февраля 2008, 09:43 PM) [snapback] 459863 [/snapback]
Куда в Эквадор вы идете? Вы пойдете к Vilcabamba? Если вы делаете, то выпить воду (предположительно)… но в долине Vilcabamba, вы должны попробовать «морские свинок Cuyes Asados» зажаренные в духовке… никогда не имели их, препятствуете мне знаете

Смешно вы упоминаете это, по мере того как моя подружка живет в Vilca на прошлые 6 месяцев учя английской языку (следовательно моему посещению). Я буду приземляться в Кито но рубрику к vilca для ломтя отключения.

Я слышу что партия бросается для меня с каждым мясом под солнцем. smile.gif
ozzman
Это почему я спросил о Vilcabamba… вы знаете о подразумеванных преимуществах воды весны от там, antiaging, etc.

И как делаю я сломайте это ..... партия нет ДЛЯ вас… отговорка для партии….hmm не выпивает chicha
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 21-ое февраля 2008, 02:10 PM) [snapback] 460059 [/snapback]
Это почему я спросил о Vilcabamba… вы знаете о подразумеванных преимуществах воды весны от там, antiaging, etc.
И как делаю я сломайте это ..... партия нет ДЛЯ вас… отговорка для партии….hmm не выпивает chicha

Я был всегда под впечатлением что logevity было должно к благоприятной обстановке и образ жизни… возможно вода действительно что я должен искать. Возможно вал жизни? wink.gif

Моя подружка информированная я что было как раз отговоркой, котор нужно party, только человек могут мечтать справедливо?

Что Chicha?
ozzman
Chicha по-существу андийское пиво

Имейте некоторое, в лубом случае…

Я смотрел страницу wiki для Vilcabamba

Теперь взгляд под пользами Shamanic кактуса Сан Педро
заканчивать связь полностью вау алкалоидов…! Я не имел никакую идею… я иду переместить скоро
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 21-ое февраля 2008, 02:45 PM) [snapback] 460075 [/snapback]
Chicha по-существу андийское пиво

Имейте некоторое, в лубом случае…

Я смотрел страницу wiki для Vilcabamba
Теперь взгляд под пользами Shamanic кактуса Сан Педро
заканчивать связь полностью вау алкалоидов…! Я не имел никакую идею… я иду переместить скоро

Серии алкалоидов и mescaline для хорошего измерения. Должно быть большое отключение в горах.

Я попробую chicha с морской свинкой. cool.gif
Kimbo
Препятствуйте нам суметь как морская свинка. Увидел, что они съели его на эксцентричной еде, его фактически посмотрел довольно хороший.
Redsky
2/23/2008
Подбородок DC: BW + 25 для 8/3/2 = 13 reps, быстро последовано за мимо
Отрицательный-только подбородок на изверге XNTRX: 55lbs для 10 reps
Адвокатское сословие ловушки мертвое: 335lbs для 7 reps, 265lbs для 10 reps, быстро последовало за мимо
Отрицательная-Только скручиваемость ноги: 35lbs для 10 reps
Отрицательное-только повышение икры: 160lbs для 10 reps

Сказовая разминка и теперь я свинья вне. wink.gif
Redsky
Для тех наблюдая на дому, я имею довольно сладостный рецепт smoothie что я имею каждую ночу как последняя «еда» прежде чем быстрая начинает:
голубики -3/4 чашек
-3 сливк tbsp тяжелая
-2 mpi ванили ветроуловителей
выдержка ванили -1/4tsp

Смешайте выдержку, mpi, и воду во первых перед добавлять bb и сливк. Не будет смешивать до толщиной и вкусного. smile.gif
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 26-ое февраля 2008, 10:53 AM) [snapback] 461244 [/snapback]
Для тех наблюдая на дому, я имею довольно сладостный рецепт smoothie что я имею каждую ночу как последняя «еда» прежде чем быстрая начинает:
голубики -3/4 чашек
-3 сливк tbsp тяжелая
-2 mpi ванили ветроуловителей
выдержка ванили -1/4tsp

Смешайте выдержку, mpi, и воду во первых перед добавлять bb и сливк. Не будет смешивать до толщиной и вкусного. smile.gif

Звучает хорошей. Я делаю смешанные smoothies ягоды довольно часто - я попробовать его с тяжелой сливк и выдержкой ванили.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 26-ое февраля 2008, 10:07 AM) [snapback] 461250 [/snapback]
Звучает хорошим. Я делаю смешанные smoothies ягоды довольно часто - я попробовать его с тяжелой сливк и выдержкой ванили.

Я только недавно добавлял выдержку ванили должную к недавней серии TP MPI… хорошее… как раз ужасный. Последовательность друг и флейвор гречиха. N=1.
Kimbo
Было флейвором ванили TP наградным французским? Я думаю что ваниль BSL единственный путь пойти.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 26-ое февраля 2008, 10:13 AM) [snapback] 461256 [/snapback]
Было флейвором ванили TP наградным французским? Я думаю что ваниль BSL единственный путь пойти.

Не, свободный флейвор. Их награда довольно хороша но я не был разочарован с последней серией свободной ванили, следовательно моего вопроса.
Redsky
2/27/2008
- Давление пола: 175lbs для 8/5/3, 16 полных reps, быстро последованных за мимо
- Pushups планки взрыва: 6 reps
- Сидение на корточках: 215lbs для 8, последованное за мимо
- Widowmaker на Nautilus нитро: 280lbs для 20
- Повышение икры DC: 335lbs для 12

Диетпитание: Высокий карбюратор и протеин, низкие - сало, волосы над обслуживанием. Препятствуйте culking, котор нужно начать. smile.gif

Я был придурковатой болячкой после моей разминки субботы… смотря вперед к прогрессированию. smile.gif
Redsky
3/1/2008
Подбородок DC: BW + 25 для 8/3/2 = 13 reps, быстро последовано за мимо
Отрицательный-только подбородок на изверге XNTRX: 60lbs для 10 reps
Адвокатское сословие ловушки мертвое: 335lbs для 7 reps, 265lbs для 10 reps, быстро последовало за мимо
Отрицательная-Только скручиваемость ноги: 35lbs для 10 reps
Отрицательное-только повышение икры: 170lbs для 10 reps

Хорошее улучшение в фертигах-аппарат но отсутствие улучшение в biggies. Вторая неделя работы на подбородке и, пока он чувствовал lockedее внутри, мне не смогл получить больше из его. Отсутствие беспокойства, хорошей разминки.
Redsky
3/5/2008
- Давление пола: 185lbs для 7/3/2, 12 полных reps, быстро последованного за мимо
- Pushups планки взрыва: 8 reps
- Сидение на корточках: 225lbs для 7, последованное за мимо
- Widowmaker на Nautilus нитро: 300lbs для 20
- Повышение икры DC: 340lbs для 12

Дерьмо или получает с времени бака, по мере того как я «не ссыплю» до конца месяца перед идя диетпитанием psmf/скорости на недели 2+ с моим отцом, который только всегда теряет вес если я dieting с им. ohmy.gif
Kimbo
V-diet… eesh. Удача мой друг.

Я ingesting встряхивания почти исключительно пока IF'ing (за исключением моих refeeds конечно). Замороженные ягоды (1/2 служя в встряхивание) и инулин (5g) славные добавления.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 5-ое марта 2008, 03:44 PM) [snapback] 463789 [/snapback]
V-diet… eesh. Удача мой друг.

Я ingesting встряхивания почти исключительно пока IF'ing (за исключением моих refeeds конечно). Замороженные ягоды (1/2 служя в встряхивание) и инулин (5g) славные добавления.

Инулин идет!

Да, вспомните что в прошлом году я сделал Vdiet с моим отцом и после дня 3 я был отлично с им. Я определенно доработаю его это время:
- DCP
- PEA/Hordenine
- Яд 3.0
- Эфедрин

После первых 2 неделей, я добавлю свободную еду в середине недели, двигая медленно назад к обслуживанию; оно как раз там сорвать сало с моего тела которое я могу приобрести во время следующего месяца ala Layne «здания».
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.