SmackThat
12-ое декабря 2007, 12:22 PM
Теперь, я вокруг блока когда это прибывает в экспериментировать с веществами - но я никогда не чувствовал как неудачу как когда идя холодный индюк на phenibut. После высоких суточных доз на недели я решил остановить.
День одно был главным образом точн, должно к длиннему полувыведению. Все еще только о 4 часа.
День 2, далеко более плохой. Специально в вечере я получил шальную тревожность, depersonalizing влияния и нажатие. Не поспал на полностью той ноче.
День 3, seemingly более лучше для первой половины дня, вечер был даже более плох после этого на день 2. Имел кокс 3 и ромы, котор нужно утихомирить вниз, sleept на 3 часа.
День 4, первая половина дня (на работе) почти unmanagable. Времена Severly я чувствую что я идет шальным и am почти тормозя вниз с плакать. Получает несколько более лучшим более поздно дальше, но этот день все еще вероятно самые плохие в моей жизни. 2 часа сна.
День 5, заметное лучшее. Кажется, что главным образом перестает некоторая тревожность на работе но влиянии depersonalization. В холодке вечера i с друзьями и забудьте о ем всем. 3 часа сна.
День 6 (сегодня), теперь я чувствую близко к нормальному (не нормальному, но близко к). Многообещающе я буду назад к себе скоро.
Конечно, все из этого было моим собственным недостатком и я был предупрежен. Все еще, я никогда всегда представлял бы что законное дополнение смогло причинить такое страшное положение о намерениях.
geigertube
12-ое декабря 2007, 12:46 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SmackThat @ 12-ое декабря 2007, 09:22 AM) [snapback] 442029 [/snapback]
Теперь, я вокруг блока когда это прибывает в экспериментировать с веществами - но я никогда не чувствовал как неудачу как когда идя холодный индюк на phenibut. После высоких суточных доз на недели я решил остановить.
День одно был главным образом точн, должно к длиннему полувыведению. Все еще только о 4 часа.
День 2, далеко более плохой. Специально в вечере я получил шальную тревожность, depersonalizing влияния и нажатие. Не поспал на полностью той ноче.
День 3, seemingly более лучше для первой половины дня, вечер был даже более плох после этого на день одно. Имел кокс 3 и ромы, котор нужно утихомирить вниз, sleept на 3 часа.
День 4, первая половина дня (на работе) почти unmanagable. Времена Severly я чувствую что я идет шальным и am почти тормозя вниз с плакать. Получает несколько более лучшим более поздно дальше, но этот день все еще вероятно самые плохие в моей жизни. 2 часа сна.
День 5, заметное лучшее. Кажется, что главным образом перестает некоторая тревожность на работе но влиянии depersonalization. В холодке вечера i с друзьями и забудьте о ем всем. 3 часа сна.
День 6 (сегодня), теперь я чувствую близко к нормальному (не нормальному, но близко к). Многообещающе я буду назад к себе скоро.
Конечно, все из этого было моим собственным недостатком и я был предупрежен. Все еще, я никогда всегда представлял бы что законное дополнение смогло причинить такое страшное положение о намерениях.
Посмотрите спирт и табак w/d.: /
SmackThat
12-ое декабря 2007, 01:20 PM
ЦИТАТА (geigertube @ 12-ое декабря 2007, 12:46 PM) [snapback] 442041 [/snapback]
Табак i делал - часть торта сравненная к этому.
Теперь, я знаю люди (здесь на M&M также) имело подобные страшные эпизоды. Возможно не довольно как строго, но все еще. Это вспугнуло дерьмо из меня, и я никогда не принимаю никакое phenibut снова. (Смешно как вещи могут изменить, huh

).
ozzman
12-ое декабря 2007, 01:37 PM
Из любопытства, наскольконасколько и как часто?
шпага
12-ое декабря 2007, 01:42 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 12-ое декабря 2007, 01:37 PM) [snapback] 442052 [/snapback]
Я хотел был бы знать также. 3 граммы + спирта делали меня брошенный вверх в прошлый поэтому я не смог представить, что кто-то приняло много на регулярн основание, после этого остановило, и после этого имело такое трудное разведение от его.
SmackThat
12-ое декабря 2007, 01:43 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 12-ое декабря 2007, 01:37 PM) [snapback] 442052 [/snapback]
Не знайте точно наскольконасколько - отсутствие измеряя ложки.
Много во время викэндов совместил с несколькими других веществ, varied количеством остальнои недели. Некоторые дни ничего, однако с полувыведением ишака длинним которое не говорит много.
Ah наилучшим образом, хотя бы я обычно учу от моих ошибок. Интересовать сколько времени это вещество будет законно для того чтобы продать.
SmackThat
12-ое декабря 2007, 01:44 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (шпага @ 12-ое декабря 2007, 01:42 PM) [snapback] 442053 [/snapback]
Я хотел был бы знать также. 3 граммы + спирта делали меня брошенный вверх в прошлый поэтому я не смог представить, что кто-то приняло много на регулярн основание, после этого остановило, и после этого имело такое трудное разведение от его.
Я видел, что друзья бросают вверх на его, это обычно случаюсь если вы принимаете его на животе a (почти) пустом. С хорошей едой в вас вы будете точны с даже большими дозами чем то. Наилучшим образом, отлично на как раз тот вечер который
Pound4Pound
12-ое декабря 2007, 02:00 PM
С ваш ежедневный дозировать, вы построили допуск к ему? Он все же повлиял на вас? Я только делаю pheni изредка (как вчера, после моего последнего экзамена haha) но я слышал после того как немного дней дозировать его не делают много.
Blase отклоняющийся от нормы
12-ое декабря 2007, 03:47 PM
Я дозировал немного времен, и теперь я имею постоянный допуск к ему.
maxhealth
12-ое декабря 2007, 04:24 PM
Когда разделять его могл быть более лучшим для того чтобы сплющить с довольно чем идя холодный индюк. Если вы приняли малой дозе обслуживания второй день, то как раз достаточно снять границы, оно могло помочь. Или как раз понизьте ваш день дозы к день до тех пор пока вы не будете вниз к ничего.
Оригинал Jedi
12-ое декабря 2007, 11:20 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maxhealth @ 12-ое декабря 2007, 02:24 PM) [snapback] 442106 [/snapback]
Когда разделять его могл быть более лучшим для того чтобы сплющить с довольно чем идя холодный индюк. Если вы приняли малой дозе обслуживания второй день, то как раз достаточно снять границы, оно могло помочь. Или как раз понизьте ваш день дозы к день до тех пор пока вы не будете вниз к ничего.
Соглашено.
Вам нужно сплющить этого снадобья такой же путь вы сплющили бы любого другого med anti-тревожности (benzos)…. и да я вызвал phenibut снадобьем.
Это большой химикат при использовании в умеренности…
Я упал добыча к злоупотреблять ей, и разделяю был ужасен… даже пока сплющивающ правильно.
Всегда не используйте этот продукт больше чем 2 дня в рядке.
- JM
Оригинал Jedi
12-ое декабря 2007, 11:23 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 12-ое декабря 2007, 10:46 AM) [snapback] 442041 [/snapback]

Яблоки к померанцам.
SmackThat
13-ое декабря 2007, 12:07 AM
ЦИТАТА (оригинал Jedi @ 12-ое декабря 2007, 11:20 PM) [snapback] 442203 [/snapback]
Соглашено.
Вам нужно сплющить этого снадобья такой же путь вы сплющили бы любого другого med anti-тревожности (benzos)…. и да я вызвал phenibut снадобьем.
Я упал добыча к злоупотреблять ей, и разделяю был ужасен… даже пока сплющивающ правильно.
- JM
Я согласился бы полностью. Даже 2 дня в рядке могли нажимать его. Я порекомендовал бы каждое к космосу в 6-7 днях everytime он используется.
Оригинал Jedi
13-ое декабря 2007, 12:52 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SmackThat @ 12-ое декабря 2007, 09:07 PM) [snapback] 442213 [/snapback]
Я согласился бы полностью. Даже 2 дня в рядке могли нажимать его. Я порекомендовал бы каждое к космосу в 6-7 днях everytime он используется.
Я надеюсь вы пребывание сильное, по мере того как дни проходят, разведения начну увянуть.
Фабрика джаза
13-ое декабря 2007, 11:26 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (оригинал @ 12-ое декабря 2007 Jedi, 08:23 PM) [snapback] 442206 [/snapback]

Яблоки к померанцам.
Законное снадобье к законным снадобьям? Gabaergic к gabaergic?
babyblu
13-ое декабря 2007, 12:37 PM
Интересно достаточно как неудача как разведения героина/опиата, единственные одни с поистине смертоносными рисками спирт и бензо.
Ввпейте серии воды, вероятно получите, что некоторую конфету жевать дальше, пристойн-определенные размер дозы vit c & комплекса b. Удача, я через разведения от нескольких веществ несколько времен.
bb
SmackThat
13-ое декабря 2007, 01:10 PM
Наилучшим образом, сегодня я чувствую что превосходно и он заподозрите я мил очень за им. В ретроспективе однако, оно был изумитен как fucked вверх по мне был.
Так для любого общаясь с этими же, как раз держите вне для других дня или 2, и вы будете точны под конец.
eclypz
13-ое декабря 2007, 06:35 PM
Я ненавидел разведение phenibut. Оно был отвратитен как ад.
привычка
13-ое декабря 2007, 09:50 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Blase отклоняющийся от нормы @ 12-ое декабря 2007, 12:47 PM) [snapback] 442094 [/snapback]
Я дозировал немного времен, и теперь я имею постоянный допуск к ему.
Такие же здесь. Независимо от того, как много я принимает меня не получите совершенно никакое влияние.
Оригинал Jedi
14-ое декабря 2007, 12:57 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (фабрика @ 13-ое декабря 2007 джаза, 08:26 AM) [snapback] 442293 [/snapback]
Законное снадобье к законным снадобьям? Gabaergic к gabaergic?
Не, перечитано чего то было в ответ на.
Остановите прочитать между линиями и как раз прочитайте линии.
ChemicalPA
17-ое декабря 2007, 02:48 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (оригинал @ 12-ое декабря 2007 Jedi, 08:20 PM) [snapback] 442203 [/snapback]
Соглашено.
- JM
Антагонисты NMDA как memantine могут быть полезными адъюнктами в разведении
geigertube
17-ое декабря 2007, 03:16 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (оригинал @ 13-ое декабря 2007 Jedi, 09:57 PM) [snapback] 442505 [/snapback]
Не, перечитано чего то было в ответ на.
Остановите прочитать между линиями и как раз прочитайте линии.
То было фактически чего я значил. (плюс придумка которой оба имеют плохие стороны от неожиданного разведения и все еще законны.) Я после того как мне был точне, однако. И я подтверждаю что гораздо легке получить симптомы разведения от phenibut чем оно от спирта и никотина.
nelix
17-ое декабря 2007, 04:57 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ChemicalPA @ 18-ое декабря 2007, 06:48 AM) [snapback] 443062 [/snapback]
Антагонисты NMDA как memantine могут быть полезными адъюнктами в разведении
Химики получают самые холодные снадобья.
avantgarde
17-ое декабря 2007, 05:40 PM
Любое может получить Memantine поставку для 40 самецов оленя, совершенное количество для падать большинств снадобья (изучения на коксе и opiods 4 неделей обещают увиденному haven´t
gabaergics но большинств правоподобное ain´t глутамата работ.) сверхнормальное довольно. Если вы can´t получаете ему меня, то предложите NAC (также регулирует глутамат).
lynx
18-ое декабря 2007, 03:50 PM
dextromethorphan работает как антагонист NMDA и охотно - имеющееся. Memantine предпочтительно, но мы всегда не получаем чего мы хотим.
шпага
1-ое апреля 2008, 09:33 PM
рему, спасибо Rodzilla.
Я имел подобные влияния к чего вы имели в дне 2 и 5.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.