Benson
12-ое декабря 2007, 06:56 PM
Свое время получить щеколды из резьбы Джеф с моим собственным веществом.
Вероятно наиболее наилучшим образомнаилучшим образом начать вне с съемкой меня делая меньшюю работу изоляции.

Это как не трудно по мере того как оно смотрит, я использует планку…
Benson
12-ое декабря 2007, 07:04 PM
В всей серьезности… я
37
215#
BF ~15%
Разделение течения, нажимать-плавать-вытягивать-плавать--нажимать--вытягивает, etc.
Как раз возвращено к стенду Большой тройки (DL, низкого и плоского) которую я не делал для много главным образом придурковатых причин на около 5 лет.
Настоящий PR
DL 425
ST 350 (это powerlifting сидение на корточках, пройти параллельно но не сидение на корточках ATG)
BP 315
Я окончательно нашел поднимаясь соучастник поэтому я могу получить последовательным с моим плоским стендом. Сегодня было в буквальном смысле слова в первый раз я делало эту тренировку в летах… делая множество стенда машины Smith и давления DB (квартира и склонение) но я был довольно счастлив при мой номер стенда, котор дали количество ржавчины. Я подозрюю что он пойдет вверх по довольно быстро на немного неделей.
Мое сидение на корточках идет работа.
Чернота Джэй
12-ое декабря 2007, 07:26 PM
Утес дальше!!!
ozzman
12-ое декабря 2007, 08:28 PM
Хорошо для того чтобы увидеть, что вы сидели на корточках снова. Вы не будете огорченны. Те номера не плох также.
Colin
13-ое декабря 2007, 02:40 PM
Смотрящ вперед к видеть как вы развиваете, Бен.
Также, на бдительности для длиннего просроченного пакета от меня в ближайшей перспективе. Равенство Deus закрепило меня вверх с рядом бесплатных удовольствий по мере того как я был первым, котор нужно поскакать на предложение «suppstravaganza» Eclpz в котором он дунул вне много дерьмо он не хотел для счета плюс перевозка груза. Так к тому концу, я брошу в некоторые форы и концы вы можете считать полезным.
Славные номера и конечно, я закрою с… ПРЕПЯТСТВОВАЛ GETTING H'YUUUUUGE В '08 PAR-TAY НАЧАТЬ, BRAH!!!!
ScottL
13-ое декабря 2007, 02:48 PM
Из curiousity что вы делают в путе prehab для плеч? (доверите мне, вам не те получить ИСКУССТВО сделано на вашем тумаке вращателя).
Чернота Джэй
13-ое декабря 2007, 02:54 PM
Benson имеет много вентиляторы оно кажется…
Benson
14-ое декабря 2007, 05:52 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 13-ое декабря 2007, 02:48 PM) [snapback] 442341 [/snapback]
Из curiousity что вы делают в путе prehab для плеч? (доверите мне, вам не те получить ИСКУССТВО сделано на вашем тумаке вращателя).
Я не уверен чему вы значите Scott. Я никогда (древесина стука) не имел всем вопросам с моими плечами поэтому я не делаю что-нибыдь специальное для их. Я делаю боковые повышения и накладные расходы/воинские давления, котор нужно работать их… и я плаваем который кажется, что держит их лимберс.
Redsky
14-ое декабря 2007, 04:43 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 13-ое декабря 2007, 01:40 PM) [snapback] 442339 [/snapback]
Смотрящ вперед к видеть как вы развиваете, Бен.
Также, на бдительности для длиннего просроченного пакета от меня в ближайшей перспективе. Равенство Deus закрепило меня вверх с рядом бесплатных удовольствий по мере того как я был первым, котор нужно поскакать на предложение «suppstravaganza» Eclpz в котором он дунул вне много дерьмо он не хотел для счета плюс перевозка груза. Так к тому концу, я брошу в некоторые форы и концы вы можете считать полезным.
Славные номера и конечно, я закрою с… ПРЕПЯТСТВОВАЛ GETTING H'YUUUUUGE В '08 PAR-TAY НАЧАТЬ, BRAH!!!!
Где было это и как мы пропустили его?
Смотрящ вперед к вашему прогрессу, Benson.
Benson
14-ое декабря 2007, 06:42 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 14-ое декабря 2007, 04:43 PM) [snapback] 442604 [/snapback]
Смотрящ вперед к вашему прогрессу, Benson.
Небо спасибо, Colin.
ScottL
16-ое декабря 2007, 09:21 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 14-ое декабря 2007, 05:52 AM) [snapback] 442514 [/snapback]
Я не уверен чему вы значите Scott. Я никогда (древесина стука) не имел всем вопросам с моими плечами поэтому я не делаю что-нибыдь специальное для их. Я делаю боковые повышения и накладные расходы/воинские давления, котор нужно работать их… и я плаваем который кажется, что держит их лимберс.
Радостно для того чтобы услышать, что ваши плечи были здоров.
Я думал главным образом многочисленнGp тренировок вокруг для того чтобы предотвратить/травма плеча обслуживания например.
локоть 1/2 на стороне и внутренне/внешне поворачивают рукоятку (юмористическую) против диапазона/трубопровода сопротивления например,
3/4elbow боково поднятые почти для того чтобы взвалить высоту и внутренне/внешне поворачивают рукоятку (юмористическую) против сопротивления,
4. вывихивает,
5. scap нажимает поднимает, etc.
Я всегда думал что большая часть нужная для того чтобы сделать что-то вдоль тех линий предотвратить проблемы, но возможно я неправильна.
Также вопрос балансируя стенда отжимая с некоторым видом рядка, но я представляю вас для того чтобы знать то. Препятствуйте вашим рукояткам повиснуть естественно на ваших сторонах. Если один другого стороны стороны ладоней внутренный т.е. вы отлично. Если сторона, то ладоней ОН назад после этого… вам нужно работать на том.
Benson
16-ое декабря 2007, 09:31 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 16-ое декабря 2007, 09:21 PM) [snapback] 442929 [/snapback]
Также вопрос балансируя стенда отжимая с некоторым видом рядка, но я представляю вас для того чтобы знать то. Препятствуйте вашим рукояткам повиснуть естественно на ваших сторонах. Если один другого стороны стороны ладоней внутренный т.е. вы отлично. Если сторона, то ладоней ОН назад после этого… вам нужно работать на том.
Сторона шахты внутри и я следуем за пушпульным разделением поэтому я балансирую стенд с тягой… конечно я все еще имею вообще cruddy pectoral развитие.
Я замечал отсталое влияние ладоней облицовки в брюзглых людях также.
Чернота Джэй
16-ое декабря 2007, 09:57 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 16-ое декабря 2007, 09:21 PM) [snapback] 442929 [/snapback]
Я никогда не слышал это… что если ваши ладони облицовка «немножко» ОН назад?
ScottL
17-ое декабря 2007, 01:28 AM
Бит ладони может прийти от короля Ян в старой статье T-mag, в лубом случае если вы bench слишком много и не балансируете его с грести ваши плеча можете прийти вперед и ваши плечевые головки вращают внутрь--налетание presto. Люди которые клонат держать их головки передним на их плечах и плечи резко пали передне могут иметь такую же проблему, и мои плечи указывали назад even before я сделал сколько угодно подниматься.
Benson
17-ое декабря 2007, 12:40 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 17-ое декабря 2007, 01:28 AM) [snapback] 442971 [/snapback]
Люди которые клонат держать их головки передним на их плечах и плечи резко пали передне могут иметь такую же проблему, и мои плечи указывали назад even before я сделал сколько угодно подниматься.
Моя ванта ИСКУССТВА имеет меня обратить больше внимания это. Оно чувствует что немного смешное положение с плечами назад они путь он предлагает что… чувствует слишком «самолюбивым» но он настаивает свое лучшее для меня.
Benson
17-ое декабря 2007, 08:15 PM
Вытяните день
Самое интересное: DL
315x4
405x2
PR 435x1
Также примечания, строгий молоток DB формы завивает 50x5 с почти никакой болью локтя/предплечья. Yay!
ozzman
17-ое декабря 2007, 08:28 PM
Congrats… было вами идя для PR или вы как раз пошли для его? Я пробую к максимальному вне раз каждые 6 месяцев. PRs i пойденные бедным человек вверх более частые как путь увеличить вес и (по возможности) предотвращают ушиб.
Benson
17-ое декабря 2007, 08:42 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 17-ое декабря 2007, 08:28 PM) [snapback] 443175 [/snapback]
Congrats… было вами идя для PR или вы как раз пошли для его? Я пробую к максимальному вне раз каждые 6 месяцев. PRs i пойденные бедным человек вверх более частые как путь увеличить вес и (по возможности) предотвращают ушиб.
Как раз вид чувствовать мой путь до мое максимального… хотел был бы ударить 450 к предыдущий следующий год и возможно 500 к следующее лето…
Я всегда
пробую двинуть немного больше веса каждый раз я иду в гимнастику… иногда он работает, другие времена она не делает но она обеспечивает прогрессивную перегрузку.
Benson
19-ое декабря 2007, 06:00 PM
Нажмите день
примечания
Низкое 225x6, 315x5, 365x2
Нажмите давление 135x5, 145x4, 150x3
Я все еще stumped почему мой DL так много более лучший чем мое ould squat...sh другой путь вокруг, специально с моими пнистыми ногами и длинним торсом…
Grassroots082
19-ое декабря 2007, 10:29 PM
Славный отметчик времени ol. Я имею такой же вопрос при сидение на корточках на корточках чем DL с подобными характеристиками тела. Возможно вы любите DL'ing более лучшим чем сидящ на корточках? Я скажу который моя причина
rkieltyk
19-ое декабря 2007, 10:29 PM
я имею такую же «проблему» с DL против сидения на корточках.
hows ваша задняя прочность сравненная к комоду?
liorrh
20-ое декабря 2007, 01:53 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 19-ое декабря 2007, 04:00 PM) [snapback] 443674 [/snapback]
Я все еще stumped почему мой DL так много более лучший чем мое ould squat...sh другой путь вокруг, специально с моими пнистыми ногами и длинним торсом…
одно слово
подколенные сухожилия.
Чернота Джэй
20-ое декабря 2007, 02:26 AM
Benson все еще нужно укомплектоватьть личным составом вверх и сделать GHRs
liorrh
20-ое декабря 2007, 03:39 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 20-ое декабря 2007, 12:26 AM) [snapback] 443778 [/snapback]
Benson все еще нужно укомплектоватьть личным составом вверх и сделать GHRs

umm фактически свой другой путь вокруг… сильных hamies, слабые glutes дает вам хороший DL, sucky сидение на корточках.
сво также около протяните отзывчивую прочность возможно вы везение это.
как ваш explosiveness скорости
Benson
20-ое декабря 2007, 06:06 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rkieltyk @ 19-ое декабря 2007, 10:29 PM) [snapback] 443738 [/snapback]
я имею такую же «проблему» с DL против сидения на корточках.
hows ваша задняя прочность сравненная к комоду?
Задняя часть массивнейше сильное… развитие комода та из маленькой девочки…
Чернота Джэй
20-ое декабря 2007, 10:27 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 20-ое декабря 2007, 03:39 AM) [snapback] 443783 [/snapback]
umm фактически свой другой путь вокруг… сильных hamies, слабые glutes дает вам хороший DL, sucky сидение на корточках.
сво также около протяните отзывчивую прочность возможно вы везение это.
как ваш explosiveness скорости
Я как раз значил что он должно сделать их. Они будут работать ваши glutes слишком.
Вы говорили о моем explosiveness скорости, или Benson?
Kimbo
20-ое декабря 2007, 11:11 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 20-ое декабря 2007, 10:27 AM) [snapback] 443799 [/snapback]
Я как раз значил что он должно сделать их. Они будут работать ваши glutes слишком.
Вы говорили о моем explosiveness скорости, или Benson?
Они не работают glutes путь вы хотите их к. Я harped на этом перед, но пол GHR действительно не должен иметь «g» в их потому что все glutes делают статически подряд во время движения, поэтому они нет действительно хорошего движения для glutes на всех. Даже во время реального GHR (на преданном механизме) вы используете меньше вес чем ваши glutes могут действительно отрегулировать. Вы хотите движение которое будет работать glutes в специфическом путе, также подколенные сухожилия в специфическом путе - RDL и GM были бы гораздо лучшее выборами.
Также, сильные более низкие задние/слабые glutes смогли быть знаком осекать (используя вашу заднюю часть когда вы будете должны использовать ваши glutes).
Чернота Джэй
20-ое декабря 2007, 11:13 AM
PWNED.
Чернота Джэй
20-ое декабря 2007, 11:17 AM
Oh yeah… и Benson, как о еще некоторые съемках той работы изоляции?
Benson
20-ое декабря 2007, 05:32 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 20-ое декабря 2007, 11:17 AM) [snapback] 443812 [/snapback]
Oh yeah… и Benson, как о еще некоторые съемках той работы изоляции?
Я слишком застенчив для я…
FTR, я не думаю что проблема прочность подколенного сухожилия но могла быть отнесенным glute…
rkieltyk
20-ое декабря 2007, 06:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 20-ое декабря 2007, 05:06 AM) [snapback] 443786 [/snapback]
Задняя часть массивнейше сильное… развитие комода та из маленькой девочки…
я такой же путь. думая или люди im начинают этот путь естественно или задняя прочность способствует к гораздо высокее deadlift нумерует… (im полагающся к latter но не удивил если была смесь обоих), то
Benson
20-ое декабря 2007, 06:56 PM
Фактически по мере того как я проводил исследование еще некоторые исследование, свое более менее неупотребительное для вант для того чтобы иметь более высокий DL чем сидение на корточках чем мысль I.
Grassroots082
20-ое декабря 2007, 10:22 PM
Бен, что ваш вход еды как? Вы держите вверх с им много? Съешьте чего вы хотите? Цикл карбюратора?
Benson
20-ое декабря 2007, 10:30 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Grassroots082 @ 20-ое декабря 2007, 10:22 PM) [snapback] 443901 [/snapback]
Бен, что ваш вход еды как? Вы держите вверх с им много? Съешьте чего вы хотите? Цикл карбюратора?
150-170g/PRO <50g CHO хотя в последнее время я с фуры часто должной к xmas parties и прочее.
Kimbo
21-ое декабря 2007, 12:39 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 20-ое декабря 2007, 06:56 PM) [snapback] 443880 [/snapback]
Фактически по мере того как я проводил исследование еще некоторые исследование, свое более менее неупотребительное для вант для того чтобы иметь более высокий DL чем сидение на корточках чем мысль I.
В PL она обычно более общяя в более низких типах веса. Когда вы получаете к superheavy благосклонности механиков тела сидение на корточках против DL (большого gut).
Benson
21-ое декабря 2007, 05:05 PM
Не сделал ничего сегодня за исключением еды рождественской вечеринки офиса лопаткоулавливателя в мое отверстие расстегая…
Benson
22-ое декабря 2007, 11:37 AM
ВЫТЯНИТЕ ДЕНЬ
Фокус плеча: проводил утро извлекая, моими вычислениями, грубо 40,000lbs снежка от моей крыши….где глобальное потепление когда вам нужно оно?
shepard
22-ое декабря 2007, 05:12 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 21-ое декабря 2007, 11:39 AM) [snapback] 443955 [/snapback]
В PL он обычно более общий в более низких типах веса. Когда вы получаете к superheavy благосклонности механиков тела сидение на корточках против DL (большого gut).
Yeah, и вы не смогите сравнить низкий костюм к костюму deadlift.
Довольно естественно и рассчитывано для unassisted людей вытянуть больше чем они сидят на корточках.
Kimbo
22-ое декабря 2007, 05:57 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (shepard @ 22-ое декабря 2007, 05:12 PM) [snapback] 444170 [/snapback]
Yeah, и вы не смогите сравнить низкий костюм к костюму deadlift.
Довольно естественно и рассчитывано для unassisted людей вытянуть больше чем они сидят на корточках.
Да, очень точное замечено о низких костюмах. Низкие номера витали над летами с выдвижением низких костюмов, но костюмы DL действительно не добавляют много. Кто-то DL'd 1000lbs как раз недавно, но сидения на корточках 1000lb были ударены назад в начале 80-ых годов.
Benson
26-ое декабря 2007, 06:05 PM
НАЖМИТЕ день
примечания
Сидение на корточках, 225x6, 315x5, 350x4
Нажмите давление, 135x6, 140x5, 150x4
Скручиваемости франчуза, 125x5x3 (переключенные к адвокатскому сословию скручиваемости EZ для этого и его кажет, что работать более лучше)
Утяжеленные погружения, BW+45 8x3
Benson
26-ое декабря 2007, 07:23 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 20-ое декабря 2007, 10:30 PM) [snapback] 443903 [/snapback]
150-170g/PRO <50g CHO хотя в последнее время я с фуры часто должной к xmas parties и прочее.
Сделал некоторые calcs на моем более недавнем диетпитании и я фактически получаю о 180g ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО справедливо последовательно.
Чернота Джэй
28-ое декабря 2007, 11:31 AM
Я угадываю что вы не покупает в 1g в lb. вещи BW для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО?
Benson
28-ое декабря 2007, 12:49 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 28-ое декабря 2007, 11:31 AM) [snapback] 444936 [/snapback]
Я угадываю что вы не покупает в 1g в lb. вещи BW для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО?
Кажет, что быть ненужна для меня для того чтобы вырасти хотя я полагаю что свое возможное что я рос более лучшим с другим 40g ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО… я бросить в другое встряхивание… возможно встряхивание pre-кровати хотя он mess с моим ZMA…
Чернота Джэй
28-ое декабря 2007, 03:56 PM
Я бегу в тот такой же WRT ZMA проблемы… поэтому я как раз принимаю мое ZMA в середине ночи когда я просыпаю до принимаю утечку. Кажет, что работать довольно хорошее (если по какой - либо причине я не буду просыпать вверх, только я обычно делайте).
Benson
31-ое декабря 2007, 04:16 PM
ВЫТЯНИТЕ день
Ничего earthshattering сегодня.
DL 315x5, 385x5, 400x3
Скручиваемость 125x5x3 BB
Чистосердечный рядок 135x5x3
Различно и различно другие вытягивая подъемы.
Я теперь использую DB 50# для моих скручиваемостей молотка. Это признаково улучшения в моем боковом эпикондилите; на своем пике, я не смог использовать DB 20# для скручиваемостей молотка без интенсивной боли…
Я также попробовал сжатие эпицентра деятельности… я интересую если это или урбанское сказание или вам нужен специфический тип плиты, то… я имею довольно сильное сжатие но я не смог даже выбрать вверх плиту 25#… все плиты в моей гимнастике имеют сплющенный эпицентр деятельности однако…
Benson
2-ое января 2008, 05:45 PM
НАЖМИТЕ день
Самые интересные:
PL низкое 225x5, 315x5,
365x3Нажмите давление 135x5, 145x5, 150x5
Просклоняйте давление 100# 6x3 DB
Французская скручиваемость 125x5x3 адвокатского сословия EZ
Утяжеленное погружение BW+50 3x6
Поднимаясь соучастник все еще на каникуле настолько отсутствие давления стенда среда.
Небольшой головной холод но в противном случае чувствовал хорошим.
Benson
4-ое января 2008, 06:45 PM
ВЫТЯНИТЕ день
DL 315x5, 405x5 имел некоторое сжатие выдает… почти упадено поэтому я положил последний комплект в мешки и заменил DB прогулки 100# хуторянин
Пожимания плечами 315x3x5 BB
Barbell завивает 135x3x5
Молоток завивает 50x3x5
Подчиненность другие вытягивая подъемы
Kimbo
4-ое января 2008, 06:55 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 28-ое декабря 2007, 12:49 PM) [snapback] 444948 [/snapback]
Кажет, что быть ненужен для меня для того чтобы вырасти хотя я полагаю что свое возможное что я рос более лучшим с другим 40g ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО… я бросить в другое встряхивание… возможно встряхивание pre-кровати хотя он mess с моим ZMA…
Как раз примите ваше ZMA, ждите полчаса к часу, тогда ввпейте ваше встряхивание pre-кровати и ударьте вкладыш.
Славное liftin.
Colin
4-ое января 2008, 10:34 PM
Слово вверх на предложении дозировки ZMA Kimbo. Немного грамм таурина в это время (пустой живот) также помогли бы с сном, для большинств людей.
Чернота Джэй
4-ое января 2008, 11:17 PM
Bump вышеуказанные рекомендации. Съешьте ваш протеин!!!
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.