Вереск Jen
17-ое декабря 2007, 03:53 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 16-ое декабря 2007, 01:55 AM) [snapback] 442789 [/snapback]
Я угадываю что я должно попробовать быстро пройти вверх по моей разминке…
Проблема я имею в переходах -- Трудно для того чтобы двинуть от одного комплекта к следующим (которые требуют разных видов оборудований тренировки) не познее sec 10…
Трудно сделать тренировку действительного веса в типе Tabata если вы не будете делать комплекты как 3, и оставаться на таком же движении. Мое предложение что если вы изменяете exercsies, то, попытка и делает ее как быстро по мере того как вы можете если вы пробуете для этого метаболически влияния для ваших весов. Вы получите больше из традиционно приуроченного влияния интервала (большинств правоподобного оно wil принимает 30 секунд для того чтобы изменить если вы буги), то
Марк написало вызванную статью как потерять сало как вы на отказе, который включает идею HIIT и весов для конечно.
Делать разминки точно по мере того как перечислено конечно может быть ваше cardio, только прикладывать принципы к весам могут быть каверзны, но полезны если те результаты, то вы позже.