Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Интервалы Tabata
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Heavy_Lifter85
Спасибо вереск Jen для этой статьи M&M:

http://www.mindandmuscle.net/articles/jen-heath/conditioning

Эти реальное дело, люди.

Это после полудня, sprinted 8 x 20 секунд с спасением прогулки 10 секунд на следе. Наиболее крепкокрепко 4 минуты моей жизни. Попытает эти 3 времени еженедельно, с длинним походом на викэнде как мое только другое cardio. 30 минут более поздно я был помощь совершенно ravenous, и couldn ’ t но плужок через выкружку ’ s завтра. Положительный разделять, надевает ’ t терпит неудачу я теперь!
methodice
Спринты Tabata самые трудные основного ядра. Приятель хорошей работы старый!
Rodja
Все я должен сказать о их что они сука.
Вереск Jen
Ваше гостеприимсво, для статьи!

Я радостен что вы могл все принять этот тип тренировки и использовать его. Я лично делаю все из моего раннего утра cardio (emc) wink.gif в tabata или синхронизированном способе интервала некоторого вида во время последнего pre-состязания 6 неделей, и я следую за им с номинальным. Типичный твердолобый тучный протокол потери.

Он работает на мой подготовляя год круглый слишком.

На предмете быть ravenous 30 минутами более поздно… который никакая шутка. Поговорите о путе увеличить ваши mtetabolic требования в что кажется как никакое время плоское!

Почему я культурист? Так я могу получить к еде потом, и то никакая ложь wink.gif
устрица
Единственная вещь postive я могу сказать о этом виде тренировки оно делаю большинств другую боль в жизни показаться очень более менее плохим.
virtualcyber
Я угадываю что я должно попробовать быстро пройти вверх по моей разминке…

Проблема я имею в переходах -- Трудно для того чтобы двинуть от одного комплекта к следующим (которые требуют разных видов оборудований тренировки) не познее sec 10…
Вереск Jen
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 16-ое декабря 2007, 01:55 AM) [snapback] 442789 [/snapback]
Я угадываю что я должно попробовать быстро пройти вверх по моей разминке…

Проблема я имею в переходах -- Трудно для того чтобы двинуть от одного комплекта к следующим (которые требуют разных видов оборудований тренировки) не познее sec 10…

Трудно сделать тренировку действительного веса в типе Tabata если вы не будете делать комплекты как 3, и оставаться на таком же движении. Мое предложение что если вы изменяете exercsies, то, попытка и делает ее как быстро по мере того как вы можете если вы пробуете для этого метаболически влияния для ваших весов. Вы получите больше из традиционно приуроченного влияния интервала (большинств правоподобного оно wil принимает 30 секунд для того чтобы изменить если вы буги), то

Марк написало вызванную статью как потерять сало как вы на отказе, который включает идею HIIT и весов для конечно.

Делать разминки точно по мере того как перечислено конечно может быть ваше cardio, только прикладывать принципы к весам могут быть каверзны, но полезны если те результаты, то вы позже.
Марк McDougal
Да, спасибо Jen для хорошей статьи.

Jen и я хозяйничали напольная мастерская несколько месяцев тому назад, и она побежала весь тип через гадкую встречу tabata-esque. Halfway до оно я был уверен я шло получить, что использовало мой дефибриллятор на около половине участников.

Она была зверска для того чтобы сказать самое меньший, смешано фактом что она выбрала пятно в парке засорянном с дерьмом гусыни.

Каждое нося белизна посмотрело как они потеряли влажную драку печенья oreo.

Вереск Jen
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 17-ое декабря 2007, 02:16 PM) [snapback] 443084 [/snapback]
Да, спасибо Jen для хорошей статьи.

Jen и я хозяйничали напольная мастерская несколько месяцев тому назад, и она побежала весь тип через гадкую встречу tabata-esque. Halfway до оно я был уверен я шло получить, что использовало мой дефибриллятор на около половине участников.

Она была зверска для того чтобы сказать самое меньший, смешано фактом что она выбрала пятно в парке засорянном с дерьмом гусыни.

Каждое нося белизна посмотрело как они потеряли влажную драку печенья oreo.

Я hysterically смеюсь над. Да да… моя самая славная рубашка Найк загубленное навсегда, я испугана.

Делать этот режим никакая шутка. Если вы хотите подготовить вашего ишака, то как раз добавьте его внутри.
rkieltyk
эти сделали моим для того чтобы осуществить сколько времени 20 секунд
ManuelW
pfff «сделало» разминка вчера, мои колготки, котор сгорели как чисто ад… сделало acutally не получено всю разминку сделанную, потребность проклятья как раз около 70%… действительно больше условия…

если вы не делаете все движения ноги возможно, то вы можете пойти бит более длиной

мой ишак, колготки и мои calfes поэтому болячка сегодня от jumpes lunge, я pussy…

на www.rosstraining.com - он дает некоторые хорошие примеры для тренировок вы можете включить в разминках intervall

тренировки i думают что вы смогло смешать в том не принимает много работу переключателя кроме всех видов скачек, сидений на корточках и burpees что-то как, очищают/отрывки с всем видом аппаратур (kegel, мешка, гантели), баллистическим нажимают поднимают, тяга поднимают, trhows-на-стена микстур-шарика, повороты веревочки, etc. etc…
Gdawg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 13-ое декабря 2007, 07:12 PM) [snapback] 442418 [/snapback]
Спасибо вереск Jen для этой статьи M&M:

http://www.mindandmuscle.net/articles/jen-heath/conditioning

Эти реальное дело, люди.

Это после полудня, sprinted 8 x 20 секунд с спасением прогулки 10 секунд на следе. Наиболее крепкокрепко 4 минуты моей жизни. Попытает эти 3 времени еженедельно, с длинним походом на викэнде как мое только другое cardio. 30 минут более поздно я был помощь совершенно ravenous, и couldn ’ t но плужок через выкружку ’ s завтра. Положительный разделять, надевает ’ t терпит неудачу я теперь!

Я сделал точную такая же схема пара леты тому назад. Статья я прочитал на ем вызвала его Guerrilla Cardio однако.

В лубом случае, 6 минут был чисто чувствуемыми адом и мной как я шел убить сверх и я смог чуть-чуть погулять; но когда вы закончены, оно одно из самых лучших ощупываний в мире.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.