Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Xtend (BCAAs) - нейротрансмиттер уменшений выравнивает??
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
sterling100
Я исследовал на дополнять с BCAA, я хотел попробовать вне Xtend для всех преимуществ я читал около. Однако, в резьбе «BCAA's/EAA» некоторое обсуждение на допамине BCAA уменьшая, серотонин, NE, etc. я знаю много члены здесь принимаете его, вы замечаете что-нибыдь в том отношении? Должен я как раз во избежание вещество?
luv2increase
ЗАКАВЫЧЬТЕ (sterling100 @ 16-ое декабря 2007, 05:45 PM) [snapback] 442908 [/snapback]
Должен я как раз во избежание вещество?

То зависит. Что вы оценивают больше, был большим но несчастным и unmotivated или был как раз не как больш и счастливо и мотивированно. Должно быть обмены в жизни. Я не знаю. Почему не как раз megadose l-лейцина и взятия hydrolyzed протеин whey с им вместе с некоторым maltodextrin перед и после разминками. Я интересую если синергия между 3, то которое причиняют это или единственную виновницу. Я не знаю. Я слишком ленив теперь для того чтобы посмотреть его вверх.
nelix
Если я держу дозу под 5g BCAA, то я одобрен. Что-нибыдь больше и вопросы колебаясь от upset живота к хромой dick возникает.
Я главным образом использую гидро whey + malted молоко (маски horrid вкус рвоты).
sterling100
Я не знаю как раз не кажется стоимостью оно для чего она делает для вас. Но я вижу поэтому много членов, и могу уважаемых толковейших членов вокруг здесь принимать его поэтому я confused.
nelix
Очень трудно считать что-то тем вкусы столь же хороший как xtend, и то как эффективно для выносливости…
Лично я полюбил бы флейвор + лейцин xtend. Но оно пока материализовать…
graatch
Я довольно уверен что на действительно больших дозах.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (graatch @ 17-ое декабря 2007, 02:28 PM) [snapback] 442948 [/snapback]
Я довольно уверен что на действительно больших дозах.

Если действительно высоко вами значьте 10 -, то 20g (n=1, я знаю)
sterling100
ЗАКАВЫЧЬТЕ (luv2increase @ 16-ое декабря 2007, 07:51 PM) [snapback] 442910 [/snapback]
То зависит. Что вы оценивают больше, был большим но несчастным и unmotivated или был как раз не как больш и счастливо и мотивированно. Должно быть обмены в жизни. Я не знаю. Почему не как раз megadose l-лейцина и взятия hydrolyzed протеин whey с им вместе с некоторым maltodextrin перед и после разминками. Я интересую если синергия между 3, то которое причиняют это или единственную виновницу. Я не знаю. Я слишком ленив теперь для того чтобы посмотреть его вверх.

Вы должны быть большим motherfucker. Emo_11.gif
1fast400
Я никогда не имел никакие вопросы с им. Я принимаю много при разработке, вокруг 8 ветроуловителей с 2 ветроуловителями eaa. Я делаю это на 17-18 неделей. Я не думаю что я имело любые «отрицательные» побочные эффекты как вы упомянуло.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 18-ое декабря 2007, 11:57 AM) [snapback] 443167 [/snapback]
Я никогда не имел никакие вопросы с им. Я принимаю много при разработке, вокруг 8 ветроуловителей с 2 ветроуловителями eaa. Я делаю это на 17-18 неделей. Я не думаю что я имело любые «отрицательные» побочные эффекты как вы упомянуло.

n=1
Owen70
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 17-ое декабря 2007, 05:35 PM) [snapback] 443179 [/snapback]
n=1

не слишком упомяните то на некотором уровне, и меня не смогл сказать чего тот уровень, gluconeogenesis пинает назад некоторые из 30-45 грамм аминокислот в той бленде в глюкозу… которая истолкует истинный верхний предел вопросов возникая с масс-потреблением BCAA
1fast400
Вызовите его все, что угодно вы хотите. Я использую диетпитание типа отрезока и имею неимоверные результаты над этим периодом времени. Я не забочу чего некоторый случайный журнал говорит. Это что работает для меня. Я оставался не познее 3% из моей первоначально первоначальной массы и резался мое bodyfat больше чем 10% в 4 месяцах. Я остаюсь вокруг 7-8% теперь и очень очень медленно приобретаюсь LBM.
cxm
Никакое веское основание на megadosing BCAA, нажим некоторых компаний это для того чтобы сделать едока потратить больше дег и купить больше из их продукта. Обычно 10-15 грамм peri BCAA и во время вашей разминки больше чем достаточно. Вся причина BCAA эффективна и превосходно во время разминки из-за их быстрой абсорбциы. Во время разминок тело под усилием таким образом BCAA приденным в сподручное, почему вам были бы нужны они любое другое время в дне? Еда более лучшая форма поставки для аминокислот когда не работающ.

Изучения которые поддерживают пользу BCAA обычно 10 грамм, возможно 20 грамм по большей мере если я вспоминаю. Большинство этих таких же изучений приходит от деятельностей при выносливости, т.е. марафонов, бегунков, велосипедистов.

Мой собственный личный опыт 15 грамм штрафа работ как раз как 30 грамм, и да я megadosed раньше когда I сперва начало потому что я верил компаниям. В настоящее время я предпочитаю EAA's+carbs для тренировки сопротивления и BCAA для cardio.
avantgarde
Да, очень хорошие изучения на этом. Что не было обсужено факт что уменьшенные уровни допамина значат больше пролактина который может
понизьте испытание.

Настолько более низко испытание, допамин, звуки NE и 5-HT довольно больше как рецепт для dysporia если вы спрашиваете мне.

Кажется, что работает OTOH BCAA´s действительно хорошее как anti-катаболическое.

шпага
ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 17-ое декабря 2007, 10:32 PM) [snapback] 443212 [/snapback]
Вызовите его все, что угодно вы хотите. Я использую диетпитание типа отрезока и имею неимоверные результаты над этим периодом времени. Я не забочу чего некоторый случайный журнал говорит. Это что работает для меня. Я оставался не познее 3% из моей первоначально первоначальной массы и резался мое bodyfat больше чем 10% в 4 месяцах. Я остаюсь вокруг 7-8% теперь и очень очень медленно приобретаюсь LBM.

Вы делаете количество cxm заявляли или делаете вы megadose?
1fast400
Я думаю чего я использую приходит вне до около 7-8 ветроуловителей xtend. Я использую scooper определенное размер протеином потому что я получил надоеденным используя более малое scooper. Забыл сколько то приходит вне к, только оно над ходом 6. в 2 ветроуловителях первобытного eaa и я хорош для того чтобы пойти. Я только на калориях 2k, тренируя 6x неделя, высокий rep 3 низких rep/3 с минутой 30 cardio afterwords. Я положил дальше много мышцу для моей рамки используя это и отрезал bf больше чем половинным. Carbload каждых 3 дней i для 2400 калорий. Оно принимает меня о 1h 40min к поезду.

Так как я сказал, вызовите его все, что угодновсе, что угодно вы хотите. Я люблю результаты, я в самой лучшей форме я всегда и я чувствую большим. Не каждое созданный равный. Настолько очевидно что работает для меня, работа мощи не для вас.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (1fast400 @ 19-ое декабря 2007, 02:57 AM) [snapback] 443295 [/snapback]
Я думаю чего я использую приходит вне до около 7-8 ветроуловителей xtend. Я использую scooper определенное размер протеином потому что я получил надоеденным используя более малое scooper. Забыл сколько то приходит вне к, только оно над ходом 6. в 2 ветроуловителях первобытного eaa и я хорош для того чтобы пойти. Я только на калориях 2k, тренируя 6x неделя, высокий rep 3 низких rep/3 с минутой 30 cardio afterwords. Я положил дальше много мышцу для моей рамки используя это и отрезал bf больше чем половинным. Carbload каждых 3 дней i для 2400 калорий. Оно принимает меня о 1h 40min к поезду.

Так как я сказал, вызовите его все, что угодновсе, что угодно вы хотите. Я люблю результаты, я в самой лучшей форме я всегда и я чувствую большим. Не каждое созданный равный. Настолько очевидно что работает для меня, работа мощи не для вас.

Я заинтересован в факте что вы добавляете EAA к вашему BCAA, смог это помогать во избежание некоторый из большого делаю стороны BCAA, я должен попробовать это.
Какой флейвор первобытный EAA? Каким xtend флейвора вы смешиваете его с?

Я соглашаюсь с вами, если вы не получаете результаты и никакие стороны, то оно внушительный, я не говорю что оно не эффективны, я как раз говорю если кто-то никогда не пробовало перед, то начинаю вне с малым ушатом и вижу как вы идете.
cxm
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 18-ое декабря 2007, 04:21 PM) [snapback] 443445 [/snapback]
Я заинтересован в факте что вы добавляете EAA к вашему BCAA, смог это помогать во избежание некоторый из большого делаю стороны BCAA, я должен попробовать это.

Когда вы работаете изменения в вашем свободном коэффициенте tryptophan/BCAA, свободные увеличения триптофана, таким образом он идет к мозгу в котором серотонин произведен, и почему вы начинаете чувствовать утомляны. Принимая свободной форме BCAA во время вашей разминки они состязаются с триптофаном для абсорбциы таким образом понижая ощупывание быть умственно утомлены.

Я не вижу как продукты настоящего EAA триптофаном свободным могут помочь сбалансировать большие дозы BCAA, за исключением по возможности фенилаланина но я сомневаюсь он.

1fast400
Я использую Apple Xtend с лимоном первобытный EAA. Вкус EAA как приклад. Однако, в том смешивании, я даже не знаю они там. Оно смешивает как раз отлично. Когда я сперва получаю к гимнастике, он смотрит немногую смешное. Немногая свирль в чашке и ем трасучки отлично. Также потеха выпивая яркую - зеленое питье в гимнастике haha. Для меня, этот тип dieting/тренировка вел бы к overtraining, легко. Я нет большой ванты любым простиранием, истинного ectomorph. Я знаю много люди имели вопросы последовать за диетпитанием отрезока, но честно к богу самая легкая вещь я всегда делал. Я никогда не думаю о чего я делаю. Это такое же все время, я любит его. Покуда я не иду 5-6 часов между едами по какой - либо причине, я имею zero вопросы с обжуливать. Вопрос сколько времени могу я остаюсь на ем. Я делал это вокруг 18 неделей или поэтому я угадываю. Бедный человек i подсчитал точно. Я иду попробовать и получить до 175 на 6% для моего дня рождения, который может. Последняя пятница я был 167, полно вода истощенная в пределах 6.5%. Я увижу если я могу получить некоторое перед/afters и вывесить завтра.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cxm @ 19-ое декабря 2007, 11:59 AM) [snapback] 443454 [/snapback]
Когда вы работаете изменения в вашем свободном коэффициенте tryptophan/BCAA, свободные увеличения триптофана, таким образом он идет к мозгу в котором серотонин произведен, и почему вы начинаете чувствовать утомляны. Принимая свободной форме BCAA во время вашей разминки они состязаются с триптофаном для абсорбциы таким образом понижая ощупывание быть умственно утомлены.

Я не вижу как продукты настоящего EAA триптофаном свободным могут помочь сбалансировать большие дозы BCAA, за исключением по возможности фенилаланина но я сомневаюсь он.

Так что если я добавил триптофан к моему bcaa?
methodice
Вы можете попробовать то, но вы могли также как раз использовать протеин. Другие goodies в протеине слишком отдельно от прямых аминокислот.
cxm
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 18-ое декабря 2007, 05:31 PM) [snapback] 443461 [/snapback]
Так что если я добавил триптофан к моему bcaa?

сколько грамм BCAA вы идете принять дню?
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 19-ое декабря 2007, 03:52 PM) [snapback] 443515 [/snapback]
Вы можете попробовать то, но вы могли также как раз использовать протеин. Другие goodies в протеине слишком отдельно от прямых аминокислот.

Я использую гидро whey.

Но я делаю много велосипед горы, (я получил специализированное p3, 2007) и whey не держит наилучшим образом в горячем солнце.
nelix
ЗАКАВЫЧЬТЕ (cxm @ 19-ое декабря 2007, 04:01 PM) [snapback] 443517 [/snapback]
сколько грамм BCAA вы идете принять дню?

Я хотел был бы уничтожить о 15g над ездой велосипеда 3 часов.

Но если я уничтожаю больше чем, то 5g или поэтому (кажется, что будет сладостное пятно) извещении о I вопросы libido (продолжая до на другой день) и отсутсвие мотивировки.
cxm
ЗАКАВЫЧЬТЕ (nelix @ 18-ое декабря 2007, 09:11 PM) [snapback] 443519 [/snapback]
Я хотел был бы уничтожить о 15g над ездой велосипеда 3 часов.

Но если я уничтожаю больше чем, то 5g или поэтому (кажется, что будет сладостное пятно) извещении о I вопросы libido (продолжая до на другой день) и отсутсвие мотивировки.

интересно, никогда не услышано этого от любого. Я megadosed до 50 грамм день и никогда не имел что-нибудь подобное случиться. Вы можете попробовать его триптофан но это также релаксант, вы могли хотеть вставить на вашей дозировке 5 грамм или пойти к гидро whey. Все еще кажет не нормальным для вас для того чтобы иметь эти побочные эффекты. Вы пробовали BCAA с углеводами?
methodice
Возможно имейте ваше hydrowhey на старте, но имейте некоторый шлих, изолят протеина молока или тип казеина более раньше дальше.
nelix
Я сомневаюсь что я «нормальный» но я нет единственной персоны которая имеет эти побочные эффекты.
В настоящее время я принимаю пурпуровую ярость на 4 объемы над 3 часами и я отлично, но вкусы xtend более лучше и должен быть более эффективн… Я чувствую левым вне.
ajnast4r
я действительно не вижу как то возможно за исключением BCAA состязаясь для перехода с фенилаланином и триптофаном.
ide любит прочитать статью/столбы вы снабжаете ссылками, plz pm?
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ajnast4r @ 25-ое декабря 2007, 09:26 AM) [snapback] 444535 [/snapback]
я действительно не вижу как то возможно за исключением BCAA состязаясь для перехода с фенилаланином и триптофаном.
ide любит прочитать статью/столбы вы снабжаете ссылками, plz pm?

y ад не? посмотрите исследование транспортера BBB, тонны его.
ajnast4r
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 25-ое декабря 2007, 02:58 PM) [snapback] 444553 [/snapback]
y ад не? посмотрите исследование транспортера BBB, тонны его.

yea как я сказал, за исключением состязаться для перехода и временно уменьшать количество прекурсоров da & 5ht получая в мозг….я не вижу что bcaas hows имело прямой эффект на продукции nt или чувствительности приемного устройства/связывая etc etc

ide действительно любит увидеть хотя бы ОДНУ non неофициальную справку…

для ive около 2.5-3 неделей теперь смешивая 2 ветроуловителя xtend в мое sizeON и sipping он в течении моей разминки… около 1 неделя тому назад я был ударен с здоровой дозой вялости & дисфории, очень напоминающий моего pre ive дней wort Ст Жоюнс… ого под битом усилия, но реакция кажется нечетной независимо…
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ajnast4r @ 25-ое декабря 2007, 01:05 PM) [snapback] 444555 [/snapback]
yea как я сказал, за исключением состязаться для перехода и временно уменьшать количество прекурсоров da & 5ht получая в мозг

чего больше делают потребность ya?
ajnast4r
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 26-ое декабря 2007, 12:14 AM) [snapback] 444597 [/snapback]
чего больше делают потребность ya?

временное ингибитирование понимания прекурсоров, в теории, произвести все продолжительные влияния…
мои побочные эффекты продолжали, на atleast 36 часов (до тех пор пока я не хлопну 50mg 5htp)

im идя попробовать повторить это
Zalian
Хронически mega-дозирующ протеин и специально BCAA вверх-отрегулируйте энзимы BCCA катаболические! Это приводит к в меньше низложении протеина мышцы над временем. (1)

1. Millward DJ, GM цены, Pacy PJH, RM Quevedo, D. 1991 Halliday
Питательная чувствительность суточный задействовать протеина тела позволяет низложение протеина быть измеренным в вопросах на уравновешении азота. Clin. Nutr. 10:239 - 44

captainbicept
Я принимал состоять из встряхивания PWO:
60 грамм декстрозы
24 грамма whey
15-20 грамм BCAAs
Я делал это для quaite промежуток времени теперь и бедный человек вытерпел все отрицательные побочные эффекты.
Pound4Pound
Вы видели это изучение?

Усталость серотонина и центральной системы: питательное рассмотрение
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.