Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Исследованию Avant нужна ВАША помощь больше масса или более тучной потери сперва??
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > исследование Avant и лаборатории Avant
Господин Изуверск
Hey y'all,

Наш недавний старт исследования Avant был большим успехом, спасибо наш большой клиент (спасибо каждое) и наше очень твердое начальное смешивание продукта напалма, синтезирует, и SuperCarb. Однако, мы теперь на виде перекрестка и нерешительно о котором путе пойти сперва. Так, мы хотел были бы получить некоторую общественную обратную связь от каждое одного из ВАС.

По-существу, вопрос это вы довольно увидел бы, что мы сделали больше продуктов масс-здания или более тучных продукты потери затем? Нам нужно ВАША помощь решить.

Взгляните на нашем будущем разделе продуктов здесь

http://avantresearch.com/products/future

и вотум в списке избирателей, котор нужно препятствовать нам знать. (На бортовом примечании, не всему из наших будущих продуктов перечисляют там, только некоторое)

И чувствуйте свободным добавить ваши мысли о почему вы проголосовали путь вы сделали.

Мы примем эту обратную связь и интегрируем в наш процесс оценки о котором путь пойти first- больше массовых продуктов или более тучных продукты потери.

Теперь поймите что никакое дело которое путь мы идем во-первых, мы сделает другими продуктами окончательно. Это нет «одн-или--другого» решения, как раз «котор-пут-к-идти-ПЕРВОГО» решения.

Boyz atcha Holla. Больше массовых продуктов во-первых, или более тучных продуктов потери сперва?

Другой путь думать этого, которое пирамидка представления а вы любит увидеть развязатьнное first- массовая пирамидка представления или тучная пирамидка представления потери?
Господин Изуверск
Чувствуйте свободным делить ваши мысли о почему вы проголосовали путь вы сделали…
noswttea4u
Я проголосовал fatloss в частности для re-выпускаю ЖАРЫ, но также для ударной волны Codename.
Kimbo
Я проголосовал тучные продукты потери. Почему? Потому что я тучен. wink.gif

Пожалуйста, для влюбленности всего которое святейше, старта делая ПОДАННЫЙ и ПОДАННЫЙ Lite.
IronFist
Нам нужен дополнительный источник для выдержек caapi Banisteriopsis, harmala Peganum, и cordifolia Sida. Эти были бы большими добавлениями для тучной поддержки потери + настроения.
rippedforce63
честно я пошел бы тучная причина трассы потери во-первых, им кажусь любое хотеть одеть в массу эти дни клонит пойти с гормональной трассой и я не думаю вы ванты будет идти вниз с той дороги снова.
dashforce
MASS. Кто-нибудь может пойти к миру Wally для некоторых плат primatene, или некоторому навальному yohimbine. Или вы как раз едите и делаете cardio.

Но оно кажется к мне как естественное (non-гормональное) сухопарое массовое здание грубое одно. Серии маленьких сорванных вант, но не очень много (естественных) больших сорванных одних. И сколько ванты проводят месяцы в гимнастике без видеть дерьмо для увеличений? Если любое может прийти вне с действительно эффективным строителем массы nonhormonal, то я одену в мои деньги мальчики Avant.
nelix
Ударная волна.
Re-выпустите sesalean на NP.
Бета-аланин или продукт CM (выносливости)?
B5150
Я иду повторить что уже было упомянуто выше. Я хотел был бы увидеть что-то которое поддерживает развитие сухопарого MASS. тела. Мое время демографическое такое что мне нужно смотреть к долгосрочному здоровью. Я aspire для физических данных постного, мышечных и подходящих без избыточного веса которому мы иногда приобретаем пробуя вырасти сухопарое MASS. тела. Я endo и вероятно разумно инсулин упорный. Возможно вдоль линий очень мощной repartioning формулы которая подает сухопарая масса тела без потребности для излишных карбюраторов и или калорий. Как раз думающ вне громко.
jae23
Массовые строители. Больше преимуществ здоровья горящего potential=better калории LBM=more долгосрочных. Вы также смотрите много более лучшее nekid тот путь если ваш в то добросердечное вещества 18_007.gif
Трэвис
Для меня несомненно MASS. Я не забочу если свой постный, вода, гормональная, или non-гормональная. Больше массы более трудны для того чтобы положить дальше что что-нибыдь. Если вы наклоненный отрезок с хорошее cardio и diet после этого ваш справедливый быть ленивы. Добавочное вырезывание для девушок. biggrin.gif
Grassroots082
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 17-ое декабря 2007, 04:15 PM) [snapback] 443083 [/snapback]
MASS. Кто-нибудь может пойти к миру Wally для некоторых плат primatene, или некоторому навальному yohimbine. Или вы как раз едите и делаете cardio.

Но оно кажется к мне как естественное (non-гормональное) сухопарое массовое здание грубое одно. Серии маленьких сорванных вант, но не очень много (естественных) больших сорванных одних. И сколько ванты проводят месяцы в гимнастике без видеть дерьмо для увеличений? Если любое может прийти вне с действительно эффективным строителем массы nonhormonal, то я одену в мои деньги мальчики Avant.

Чего он сказал.
устрица
MASS. для причин заявленных выше.
methodice
Наилучшим образом я заинтересован в тучной потере общей. Новое хорошее ЖАРЫ и ударной волны ядровое. Показалось бы, что убило FED/FED lite тучную массу потери и постного с одним камнем?
Pup0182
Я как раз хочу увидеть ПОДАННОЕ приденное вне свое dammit, котор… будут сколькосколько леты!
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 17-ое декабря 2007, 11:36 AM) [snapback] 443057 [/snapback]
Я проголосовал тучные продукты потери. Почему? Потому что я тучен. wink.gif

Пожалуйста, для влюбленности всего которое святейше, старта делая ПОДАННЫЙ и ПОДАННЫЙ Lite.

Чего он сказал.
GhostfaceKillah
Сухопарая масса/nutrient разделять, причина им кажутся любое потерять сало эти дни клонат пойти с трассой метамфетамина и я не думаю вы ванты будет идти вниз с той дороги снова…

ph34r.gif
Потерянный металл
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 18-ое декабря 2007, 08:31 PM) [snapback] 443512 [/snapback]
Положитесь масса/nutrient разделять, причина им кажется любое потерять сало эти дни клонат пойти с трассой метамфетамина и я не думаю вы ванты будет идти вниз с той дороги снова…

ph34r.gif

Я проголосовал тучную потерю потому что я естественно мышечная/положенная дальше мышца легкая, но я приобретаю shit-тонны сала как никакое завтра когда я получаю с здорового диетпитания.

Оно был бы больш если вы ванты пришли вне с некоторым видом тучн-горелки, то которая также увеличивает продукцию тестостерона и уменьшает эстроген… и mess с моими libido/сексуальным представлением как эфедра делает.

То просит много однако.
Kimbo
Как о дополнении для прочности? Что-то чисто для увеличивая выходной мощности или улучшать прочность предела. Я видел очень немногие произведенные дополнения которые адресуют это, и я думаю что он было популярен среди спортсменов.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 20-ое декабря 2007, 04:21 PM) [snapback] 443832 [/snapback]
Как о дополнении для прочности? Что-то чисто для увеличивая выходной мощности или улучшать прочность предела. Я видел очень немногие произведенные дополнения которые адресуют это, и я думаю что он было популярен среди спортсменов.

Второе i тот запрос. Толпа Powerlifting полюбила бы вещество.
rpen22
До тех пор, он смотрит как массовый вариант получает большинств вотумы на других форумах. То действительно не удивляет меня, однако.
Bachovas
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 20-ое декабря 2007, 02:21 PM) [snapback] 443832 [/snapback]

Yeah… что-то закоренелое которое временно помощь вы завербовываете больше волокон мышцы или активируете больше из вашего CNS. Я выкопал бы то для случайной пользы.
tlow4u
Тучная потеря. Гораздо легке для меня приобрести прочность/массу чем она потерять сало.

Любая вещь для того чтобы улучшить спасение (специально CNS) была бы сказова как и продукты recomp.

Господин Изуверск
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rpen22 @ 20-ое декабря 2007, 06:53 PM) [snapback] 443879 [/snapback]
До тех пор, он смотрит как массовый вариант получает большинств вотумы на других форумах. То действительно не удивляет меня, однако.

Yeah, определенно не удивлено с тем для bb.com и AM.com, но здесь, оно немного удивительно.

Я угадываю что он потому что много люди знают что если мы делаем массовый продукт, то он идет ' большое tyme, как дни One+.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 22-ое декабря 2007, 04:19 PM) [snapback] 444160 [/snapback]
Я угадываю что он потому что много люди знают что если мы делаем массовый продукт, то он идет ' большое tyme, как дни One+.

Если вы можете произвести что-то, то которое законно и работы так же, как ONE+ я буду управлять моим прикладом к Оклахома для того чтобы выбрать некоторое вверх.
Redsky
Сухопарая масса, пожалуйста.

Я определенно буду принимать трассу синтезировать + глюкозамин к рукоятке до тех пор пока я не увижу что-то различное. biggrin.gif
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 22-ое декабря 2007, 05:40 PM) [snapback] 444165 [/snapback]
Если вы можете произвести что-то, то которое законно и работы так же, как ONE+ я буду управлять моим прикладом к Оклахома для того чтобы выбрать некоторое вверх.

Роджер то!

Но я думаю что Kimbo принесло вверх большому пункту… дополнение прочности/силы.
undecipherable
Я уже тонок но я голосую тучную потерю так или иначе.

КОНЕЧНО хотел был потерять сало и НЕ что-нибудь еще.
undecipherable
*Reviews другое Suggestion* могут вы сделать non-гормональное дополнение которое сделает меня freakishly сильным как Anavar?
Pound4Pound
Я голосую для массы по мере того как множество тучн-горелок.
ozzman
+1 на прочности
Марк McDougal
Да, прочность supp которая fuck с AMPK была бы славна…
Jakeshorts
ЦИТАТА (Марк McDougal @ 27-ое марта 2008, 10:31 PM) *
Да, прочность supp которая fuck с AMPK была бы славна…

Awwwww - ya fuck!
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.