Frangible
18-ое дек. 2007, 04:32 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 18-ое дек. 2007, 01:08 PM) [snapback] 443342 [/snapback]
Я имею hunch, котор он вероятно был, но после того как вы пошел через разведение, (сколько времени был он до тех пор пока вы не рассмотреть back to базис? Месяц? 2?) была вашими будучи приниманными диетпитанием и тренировкой внимательность правильн? Когда Im с кофеина и других stims, я должно отрезать назад на выпивать, не может курить, имеет make sure я получает 1/2 час + cardio повседневности, и cut out просто углеводы и обильные еды. Все те вещи завещают подрыв моя энергия.
Я apologize заранее для идти offtopic здесь и делать некоторое гигантское личное blog emo вывесить… НО GEIGER СДЕЛАЛ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ЕГО! /projection
Для кофеина, я имею пойденные очень длинние периода времени без пользы, над годом недавн я думаю, хотя я имею «начатый использовать» снова периодическ в последних 2 неделях или так. Будет фактическ милым импрессивным влиянием первоначально, но хорошие влияния увядают слишком быстро и все, котор я получаю будет помехи тревожности и сна в дальнейшем, поэтому он не реально worth он.
До того, и более в самом начале моя жизнь прежде чем я даже знал «амфетамин» или «эфедрин» были, я имел такие же типы вопросов; кофеин дал мне небольшое количество wakefulness и энергии но не сделал что-нибыдь за тем реально. В конце, возможно чрезмерно потреблении кофеина, специально поздно в дне, способствовал к моим проблемам. Хотя, я клонил спать много и очень твердо.
В лубом случае, с stims вс, я very much zombie-как; моя prefrontal корка как раз не работает слишком наилучшим образом поэтому диетическим придерживанием будет некоторо вопрос. In terms of тренировка, я получаю fatigued почти немедленно далеко прежде чем любые физические пределы выносливости ударены, не упомянуть отсутсвие цел-направленного поведения для того чтобы выполнить сказанную тренировку во-первых. Cravings Carb были всегда вопросом, но ровны на ketogenic диетпитании, котор я главным образом получил более утомленным. Я не диабетическ или что-нибыдь, и фактическ имею милое низкое-carb диетпитание теперь. Я заметил что с cravings carb/просто carbs, они типично придут по мере того как умственный туман/высасывание пришли внутри, и частично сбрасывают его… будут множество теорий/изучений о этот быть форма собственн-лекарства в дисфункциях допамина. Спирт/никотин не был никогда проблемами для меня, но если я имел фактическ после того как я попытан курящ меня, то будьте уверен я будет иметь полюбило его. Выпивающ как раз сделано мной кататонопараноидным очень быстро, и выровняйте теперь мой допуск не будет тем высоким.
До того даже, как очень маленький ребенок, я съел довольно наилучшим образом и был очень активно, но имел некоторое аутистическ-как вещь включая очень плохую координацию и невозможность подражать движению людях. Явно я также научил для того чтобы прочитать, настолько были некоторые сверхсчетные прочности и слабости в моем мозге от старта. Nowadays, моя координация рук-глаза некоторо awesome и моя вообще координация, пока вероятно довольно нормально, близка и very much улучшена от где она была. Я могу подражать движению людей более лучше но в моих типах Aikido я был все еще более медленн, поэтому я положил в экстренные усилие и практику. Я выбрал вверх средство программирования тренировки/испытания опознавания взволнованности METT/SETT и моими первыми результатами было средний и после того как я улучшены несколько в дальнейшем, настолько по крайней мере мои невроны зеркала действуют к некоторому STEPENи теперь.
Yeah, кофеин вероятно резервн теперь для меня. Амфетамин iий смешивал ощупывания около, оно препятствует мне действовать к очень большому STEPENи но более трудно для меня смеяться над и усмехнуться и я чувствую холод all the время, за исключением когда температура 85 градусов или я разрабатываю (или на около часа после workout, насоса!). И иногда я фокусирую далеко слишком наилучшим образом на ем, на вещах, котор я не должен быть. Но не будет умственного тумана, и я могу работать без изнемогать к усталости настолько быстро. Более низкое sorta дозы делает меня zombie-как, и модели большой дозы, котор справедливые я дорога слишком overfocused. Я иду с его периодически, на около 2 месяца здесь недавн, и пока это было славной чувствуя грелкой и после того как оно ослаблено, subtle дорог что потеря executive управления creep in как раз злокозненна и разрушительна к всему в вашей жизни. Я думал в виду того что я брал от ушибов, меньше амфетамин = меньше усилие/напряжение мышцы/больше растягиванных кровеносных сосудов = более быстро healing. Но он не был, и я физическ ухудшил. Как раз из-за очевидных факторов, но на более глубоком уровне, обморочном posture, тоне мышцы, координации, движении etc вытерпите к пункту, котор он более разрушитен чем побочные эффекты снадобья.
Я желаю я имело более лучший ответ но я выматывал all the медицински очевидное и в настоящее время что работы частично обрабатывают некоторые симптомы; Я все еще держу к цели «естественное чистое living» и поступка соответственно но он кажется как недостижимое идеально. Так, я концентрирую на теперь… наилучшим образом, во первых спасение от в настоящее время ушибов, но за тем, делая больше вещей которые дают естественное стимулирование и уменьшают дозировку амфетамина, котор я (однако это трудно при мои ушибы ограничивая мой уровень активности), и делая вещами которые mitigate побочные эффекты снадобья such as раздумье и быть nazi о регулярно периоде cooldown перед сном.
Я вспоминаю shortly before сперва получить мои ушибы колена что регулярно jogging outdoors препятствовал мне идет вплоть до доза 10mg/day, и хорошая социализация также очень стимулирует к мне. Но без тех вещей, и естественного стимулирования, единственный продукт уменьшения моей дозы к тому не был бы мил. И ироничность если я не принимал большую дозу чем полученное would've 10mg/day iего никогда к пункту, то где я смог уменьшить мою дозу во-первых.
Возможно то не будет всеобщая правда для каждого, и возможно большинств люди сделали бы более лучше если они упали их stimulants. Но всегда. В конце, я всегда иду побежать в мой собственный личный опыт сперва.
(Почему имеющ естественное здоровое ощупывание такая гигантская боль в ишаке? Я не подписал до Spartan.)
Это не будет Puritanland, ЭТИМ… … SPARTA!!