Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Просмотрение L-Допы
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Gdawg
Так, еще раз Стив было добросердечно достаточно для того чтобы сделать IC специальный и в результате я получаю 25 грамм L-Допы, котор нужно попробовать. dry.gif

Я главным образом хотел попробовать его потому что я использовал лаборатории 1-Carboxy USP с успехом и видел, что резьбы дебатировали были ли они существенно такой же вещью.

I 1-Carboxy принятое бедным человек на вокруг 2 месяца вероятно но все еще имеет некоторое поэтому я вычисляю что я побежит L-Допа на ~ 2 недели и сравнит ее к моим первым опытам с 1-Carboxy. После этого примите недели пары и попробуйте 1-Carboxy снова для того чтобы быть уверен I все еще замечает такие же влияния от его.

Я главным образом пробую увидеть если я замечаю влияния, то сна которые я заметил на 1-Carboxy поэтому я буду требовать ему минуты ~ 45 перед кроватью. Дозировка будет 1 грамм, хотя бы начиная вне. Любой входной сигнал на дозировать, или что-нибудь еще коль на то пошло, определенно радушны.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 17-ое декабря 2007, 09:15 PM) [snapback] 443204 [/snapback]
Так, еще раз Стив было добросердечно достаточно для того чтобы сделать IC специальный и в результате я получаю 25 грамм L-Допы, котор нужно попробовать. dry.gif

Я главным образом хотел попробовать его потому что я использовал лаборатории 1-Carboxy USP с успехом и видел, что резьбы дебатировали были ли они существенно такой же вещью.

I 1-Carboxy принятое бедным человек на вокруг 2 месяца вероятно но все еще имеет некоторое поэтому я вычисляю что я побежит L-Допа на ~ 2 недели и сравнит ее к моим первым опытам с 1-Carboxy. После этого примите недели пары и попробуйте 1-Carboxy снова для того чтобы быть уверен I все еще замечает такие же влияния от его.

Я главным образом пробую увидеть если я замечаю влияния, то сна которые я заметил на 1-Carboxy поэтому я буду требовать ему минуты ~ 45 перед кроватью. Дозировка будет 1 грамм, хотя бы начиная вне. Любой входной сигнал на дозировать, или что-нибудь еще коль на то пошло, определенно радушны.

Я предложил бы начать вне на mg 250-500 и идеально принять его с зеленым чаем.
Допамин
Не делает много без Carbidopa, иа АБС битор декарбоксилазы который предотвращает L-Допу от быть метаболизированным в печенке, таким образом «сохраняя» сразу прекурсор для входа через BBB. L-Допа имеет ряд побочных эффектов, включая повышенные момоцистеин, dyskinesa, и гипотензию, для того чтобы назвать несколько. IMO, свой не дополнение «здоровая» персона должен принять надеяться некоторый вид познавательного или attentional повышения. Но я слишком хотел экспериментировать с им.

Я не чувствовал никакое влияние на до около 1 грамме, после чего я начал чувствовать «, котор сгорели вне» без приятного опыта оправдать период вымоины (который нет полувыведения удивительно рассматривая L-Доп только около час или так).
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (допамин @ 17-ое декабря 2007, 09:09 PM) [snapback] 443221 [/snapback]
Я не чувствовал никакое влияние на до около 1 грамме, после чего я начал чувствовать «, котор сгорели вне» без приятного опыта оправдать период вымоины (который нет полувыведения удивительно рассматривая L-Доп только около час или так).

Вау, я чувствую влияния с mg 250. Возможно как раз плацебо -- Я интересую если я могу сделать мои испытание плацебо «шторок». Положите 2 крышки под чашку -- L-Допа и плацебо -- , смешайте его вокруг, близкие глаза, примите одно без смотреть другое, замените чашку, заметьте влияния, посмотрите, что под на другой день чашки сказать которую крышку я принял.
nelix
250mg делает меня очень агрессивныйым и неприятным, если я принимал амфетамины на немного неделей.
800mg 1carboxymakes я чывство хорошее, и ослаблено.
neurokwarg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 18-ое декабря 2007, 04:28 AM) [snapback] 443210 [/snapback]
Я предложил бы начать вне на mg 250-500 и идеально принять его с зеленым чаем.

Это применяется к кто-то на Deprenyl/Selegiline также или вы предложили бы более низкую дозу?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (neurokwarg @ 18-ое декабря 2007, 08:45 AM) [snapback] 443283 [/snapback]
Это применяется к кто-то на Deprenyl/Selegiline также или вы предложили бы более низкую дозу?

Много низко.
Gdawg
Спасибо для recs, Стив. Я посмотрю в то более далее когда я получу допамин шанса.

Первая ноча я принял 1 грамм. Вторая ноча я принял 500 mg и буду продолжаться на той дозе; не смогл найти разницу так или иначе. Yeah, принял GTE с им.

Оба времени я чувствовал довольно groggy когда было временем лежать вниз для того чтобы положить в постель, но оно приняло немного для того чтобы понизиться уснувше. Мой разум держал участвовать в гонке. Мой разум делает то много на ноче однако. Положительная величина, при несколько вещи идя дальше, вероятно heightend. Я также взметнул вокруг пробовать найти удобное moreso положения чем обычно. Также, я нормально просыпаю вверх по хотя бы 2 временам во время ночи но могу обычно пойти справедливо назад спать когда я пробую к. Она приняла около 15-20 минутам обе ночи однако. Смогло быть совпадение однако. Я буду держать глаз на ем.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 19-ое декабря 2007, 10:06 AM) [snapback] 443567 [/snapback]
Спасибо для recs, Стив. Я посмотрю в то более далее когда я получу допамин шанса.

Первая ноча я принял 1 грамм. Вторая ноча я принял 500 mg и буду продолжаться на той дозе; не смогл найти разницу так или иначе. Yeah, принял GTE с им.

Оба времени я чувствовал довольно groggy когда было временем лежать вниз для того чтобы положить в постель, но оно приняло немного для того чтобы понизиться уснувше. Мой разум держал участвовать в гонке. Мой разум делает то много на ноче однако. Положительная величина, при несколько вещи идя дальше, вероятно heightend. Я также взметнул вокруг пробовать найти удобное moreso положения чем обычно. Также, я нормально просыпаю вверх по хотя бы 2 временам во время ночи но могу обычно пойти справедливо назад спать когда я пробую к. Она приняла около 15-20 минутам обе ночи однако. Смогло быть совпадение однако. Я буду держать глаз на ем.

Я принимаю мо внутри утро или до разработки.

Я любознательон почему вы принимаете его на ночу в виду того что свое non идеально для того чтобы иметь высокий допамин выравнивает на ноче.
SteveSliwa
Еще некоторые info:

ЦИТАТА
L-Допа: Releaser инкрети роста

Если L-допа была полезна только как обработка PD, то она была бы меньшего интереса к большинств людям. Но L-допа имеет пользы за PD. Знано на сверх 30 лет что эффективный стимулятор отпуска инкрети людского роста (HGH). В 1970, Boyd и коллегаы нашли что устное … дозы 500mg " причинило значительно подъем в инкрети роста плазмы в пациентах PD, первоначально начинающ терапию или на хронической терапии L-допы для покуда 11 месяц. Подъем в инкреть роста плазмы упорствовал на 120 минут после администрации снадобья. «(4). Boden и его сотрудники дали 500mg снадобья устно до 4 мыжских и 5 женских волонтера. «Уровни HGH подняли остро на 45 минуты от базального значения 0.8mg/ml, к максимуму 10.0mg/ml на 90 минутах (p<0.001) и просклоняли в дальнейшем. Этот подъем произошел в 8 из 9 вопросов.» (5). Hayek и Crawford сообщили что 6 из 7 «конституционно коротких детей» ответили к устной L-допе (200-500mg), «… с высотами в концентрации над 7mg/ml, высших уровнях HGH происходя между 30 и 120 минутами после администрации снадобья.». (6).

В 1975, Ajlouni и коллегаы сообщили влияния 500mg устной L-допы на 8 нормальных и 8 non-брюзглых инсулин-зависимых диабетических вопросах. Нормальные вопросы увеличили их плазму HGH от 1.5mg/ml перед L-допой, к среднему 21mg/ml на L-допе столба 90 минут, при все вопросы показывая хотя бы 10 mg/ml увеличение. Диабетики увеличили от 2.5mg/ml к 20mg/ml от L-допы столба минут 60-90. Давать 100 грамм (3 унции _) глюкозы с, или 30 минут после того как снадобье полностью подавило предпологаемое увеличение HGH (7).

Была показаны, что притупляет тучность отпуск HGH после устной L-допы. Laurian и его сотрудники испытали волонтеров 17 брюзглые, non-диабетических и 6 нормального веса. Все 17 брюзглых вопросов не сумели ответить к L-допе, пока нормальные вопросы веса имели увеличения HGH 10-11mg/ml на 90 и 120 минут после того как снадобье было управлено. 17 брюзглые люди и женщин затем потеряли 12-50kg. После потери веса, 8 людей сделали HGH секретным в ответ на L-допу, но на уровнях только 50-60% нормальных людей веса. 9 в прошлом брюзглых людей все еще не сумели ответить к ему (8).

Barbarino и коллегаы дали 500mg устно до 12 брюзглых люд, без значительно увеличений HGH. Когда некоторым из вопросов дали устный пропранолол 40mg, за 2 часа до L-допы, они после этого показало реакцию HGH, хотя на только 50-75% из уровня показанного 12 нормальными вопросами веса, котор дали L-допу, которой уровни сыворотки HGH достигли 7 к 32mg/ml 60-120 минут после L-допы (9).

Greenspan et al. сравнили реакцию HGH к L-допе в 44 молодых пациентах (31-44 летах времени) и 42 более старых пациентах (64-88 летах времени). Все были учтены «здоровыми участниками». Плазма HGH увеличила к 221% в молодых пациентах и 167% в более старых пациентах. Уровни L-допы HGH столба были подобны в молодое и старое (4.5 и 4.8mg/ml) (10).

Предшествуя изучения иллюстрируют некоторые из изучений показывая что устная L-допа 500mg эффективный стимулятор отпуска HGH. Ли персона мыжск или женска, молода или стара, диабетик или не, тонко или брюзгло (по возможности с пропранололом), пациент PD или не, L-допа естественный HGH-выпуская агент принимано на пустой живот. Для тех которые не могут позволять впрыски HGH, или как раз не полюбите self-injecting, L-допа смогите обеспечить разумную алтернативу.

L-DOPA увеличивает память в здоровых взрослых

Энн Neurol. 2005 июль; 58 (1): 121-30
Допаминэргические влияния на образовании памяти мотора.

Floel a, Breitenstein c, Hummel f, Celnik p, Gingert c, Sawaki l, Knecht s, Cohen LG. Людской кортикальный раздел физиологии, национальный институт неврологических разладов и ход, национальные институты здоровья, Bethesda, MD 20817, США.

Способность центральной системы сформировать памяти мотора, процесс способствуя к учить мотора и прием искусства, уменьшает с временем. Допаминэргическая деятельность, один из механизмов вовлеченных в образовании памяти, опыты подобное склонение с вызреванием. Возможно что восстанавливать допаминэргическую функцию в пожилых взрослых смогл вести к улучшенному образованию памятей мотора с тренировкой. Мы изучили влияние одиночной устной дозы тренировки levodopa (100mg) управленной предшествующей на способности зашифровать элементарную память мотора в основной корке мотора пожилых и молодых здоровых волонтеров в хаотизированной, double-blind, плацебо-проконтролированной конструкции. Внимание к задаче и кинематика тренировки мотора соответствовали через возрастные группы и встречи. В молодых вопросах, шифровать память мотора под плацебо был видноее чем в более старых вопросах, и процесс зашифрования был ускорять ход входом levodopa. В пожилой группе, умаленное зашифрование памяти мотора под плацебо было увеличено входом levodopa к уровням присутствующим в более молодых вопросах. Поэтому, upregulation допаминэргической ускорять ход деятельностью восстановленного образования памяти в молодых вопросах и способности сформировать память мотора в пожилых вопросах; возможные механизмы кладя благотворные последствия в основу допаминэргических агентов на учить мотора в neurorehabilitation.

Энн Neurol. 2004 июль; 56 (1): 20-6
Levodopa: более быстрое и более лучшее слово учя в нормальных людях.

Knecht s, Breitenstein c, Bushuven s, Wailke s, Kamping s, Floel a, Zwitserlood p, Ringelstein EB. Отдел неврологии, университета Munster, albert-Schweitzer-Strasse 33, D-48129 Munster, Германия. knecht@uni-muenster.de

Допамин мощный модулятор/демодулятор учить и был вовлечен в зашифровании salience стимула. Повторение, однако, как требовалось для приема и reacquisition сенсорномоторных или познавательных искусств (например, в терапии афазии), уменьшает salience. Мы здесь испытали улучшает ли увеличивая мозг уровни допамина во время повторяющийся тренировки учить успех. 40 здоровых людей приняли 100mg повседневности levodopa или плацебо прекурсора допамина на 5 дней в хаотизированной конструкции double-blind и параллельн-группы. 90 минуты более поздно на каждый день, вопросы были натренированы на искусственной терминологии используя высокочастотный повторяющийся подход. Levodopa значительно увеличило скорость, общий успех, и долгосрочное удерживание романного слова учя в dose-dependent образе. Эти заключения показывают новые пути potentiate учить в разнообразие доменах если обычная тренировка самостоятельно терпит неудачу.
Допамин
Изучение «Levodopa: более быстрое и более лучшее слово учя в carbidopa нормальных людях» используемое в комбинации с l-допой, как делает подавляющее большинство изучений рассматривая возможные влияния l-допы - отражать основную метаболически реальность. GTE COMT, довольно чем декарбоксилаза, и АБС битор, и никакие изучения не были дирижированы используя комбинацию для того чтобы увеличить абсорбциу L-Допы, или любые клинические сравнения сделанные, между 2 веществами иа АБС битор. Принимая L-Допа достигает мозг, туда много забота в литературе на вопросе о возможном neurotoxicity, включая недавно находить на ассоциации между содержанием утюга мозга и администрацией l-допы.

ЦИТАТА
Mol Pharmacol. 2006 Mar; 69 (3): 968-74. Epub 29-ое ноября 2005.

Увеличенное divalent выражение транспортера 1 металла могло быть связано с neurotoxicity L-DOPA.

Chang YZ, Ke y, Du МЛАДШИЙ, GM Halpern, Ho KP, Zhu l, Gu XS, Xu YJ, Wang q, Li LZ, Wang CY, Qian ZM.

Отдел прикладной технологии биологии и химии, университета Гонконг политехнического, Kowloon, Гонконг.

Основано на имеющиеся данные, мы спекулировали что изменения в метаболизме утюга мозга наведенном L-DOPA могли быть связаны с neurotoxicity L-DOPA. Расследовать эту возможность, влияния L-DOPA на выражении протеинов притока утюга [приемного устройства трансферрофактора (TfR) и divalent транспортера 1 металла (DMT1)], протеин истекания утюга (ferroportin 1), и понимание утюга в клетках glioma C6 было определено в этом изучении используя северную помарку и западный анализ помаркой и метод кальцеина. Заключения показали что обработка клеток C6 с различной концентрацией L-DOPA (microM 0-100) не повлияла на выражение mRNA и протеина TfR и DMT1 с утюг-отзывчивым элементом (+IRE) и протеина ferroportin 1. Однако, нашел значительный рост в выражении DMT1 (- ЯРОСТЬ) mRNA и протеина в клетках обработанных, соответственно, с 10 и 30 microM L-DOPA (mRNA) и 1, 5, 10 и 30 microM L-DOPA (протеин). Увеличение в протеине DMT (- ЯРОСТЬ) наведенном обработкой L-DOPA было в порядке увеличения в DMT (- ЯРОСТЬ) mRNA. Уровни DMT1 (- ЯРОСТЬ) mRNA и протеина выступили в клетках обработанных с 10 microM L-DOPA и после этого уменьшенных прогрессивно 0Nс увеличением концентрацией L-DOPA. Более дальнеишее изучение продемонстрировало что обработка клеток с 10 microM L-DOPA навела значительный рост в железистом понимании клетками glioma C6. Заключения предложили что увеличенное (- выражение DMT1 ЯРОСТИ) могло отчасти быть связано с neurotoxicity L-DOPA. Клинической релевантности заключений нужно быть расследованным более далее.

Назвать одно из много изучениями смотря neurotoxic влияния l-допы, с смотреть механизм, довольно чем фактическое существование, neurotoxic влияний. Для того чтобы быть справедливо, было сообщены, что уменьшает melatonin deleterious влияния l-допы, настолько возможно комбинация было бы более эффективно.

ЦИТАТА
Мозг Res. 30-ое ноября 2005; 1063 (2): 180-6. Epub 28-ое октября 2005.

Администрация l-ДОПЫ увеличивает поколение hydroxydopamine 6.

Maharaj h, Sukhdev Maharaj d, Scheepers m, Mokokong r, Daya S.

Разделение лекарствоведения, факультета фармации, университета Родос, коробки P.O. 94, Grahamstown, 6139, Южно-Африканская РеспублЍ.

Терапевтический успех обработки L-3,4-dihydroxyphenylalanine (L-DOPA) в пациентах заболеванием Parkinson (PD) остает состязательным так много пациенты будет веротерпимыми требуя более высокими режимами дозировки. Однако, увеличение в режимах дозировки приводит к в пациентах испытывая невыносимые побочные эффекты. Это изучение изыскивало расследовать ли допамин (DA) может химически прореагировать с утюгом для того чтобы сформировать мощный hydroxydopamine нейротоксина 6 (6-OHDA). Furthermore, крысы с L-DOPA на период 7 и 28 дней для того чтобы определить обработали ли результаты обработки L-DOPA в образовании 6-OHDA в striatum крысы. В добавлении, это изучение также расследует сложные взаимодействия L-DOPA с утюгом путем выполнять в vitro и внутри - пероксидация липида vivo изучает и обнаружение эндогенного 6-OHDA в утюг-настоянных крысах. В каждом изучении, melatonin было использовано для того чтобы определить смогло ли оно погасить любые влияния свободного радикала которые могут произойти. Результаты текущего исследования показывают что DA химически реагирует с утюгом для того чтобы сформировать 6-OHDA. Сверх того, результаты обработки L-DOPA в эндогенном образовании 6-OHDA в мозге крысы также, как увеличивают утюг-наведенную пероксидацию липида и в vitro и внутри - vivo в striatum крысы. L-ДОП-наведенное увеличение в пероксидации липида, в утюг-настоянных крысах, соответствует с увеличением в уровнях 6-OHDA в striatum крысы. Польза melatonin значительно уменьшает L-ДОП-простимулированное образование 6-OHDA в striatum крысы. Текущее исследование обеспечивает романную информацию на L-ДОП-наведенном neurotoxicity и предлагает сопутствующую обстоятельств пользу противостарителя с L-DOPA для того чтобы увеличить жизненный период терапии L-DOPA.

PMID: 16257392
Gdawg
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 19-ое декабря 2007, 05:01 PM) [snapback] 443643 [/snapback]
Я принимаю мо внутри утро или до разработки.

Я любознательон почему вы принимаете его на ночу в виду того что свое non идеально для того чтобы иметь высокий допамин выравнивает на ноче.

Была резьба дальше AM где PA говорило те L-Допу = 1-Carboxy. Я знаю Марк сказало он заметило полностью различные результаты от 2, и я использовал 1-Carboxy поэтому хотел сравнить их. В виду того что я принял 1 pre-кровать carboxy, я вычислял что я примет pre-кровать L-допы также.

Если вы думаете, то ему более лучше служило бы принятое утро, я переключит его вверх однако.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 19-ое декабря 2007, 08:44 PM) [snapback] 443725 [/snapback]
Была резьба дальше AM где PA говорило те L-Допу = 1-Carboxy. Я знаю Марк сказало он заметило полностью различные результаты от 2, и я использовал 1-Carboxy поэтому хотел сравнить их. В виду того что я принял 1 pre-кровать carboxy, я вычислял что я примет pre-кровать L-допы также.

Если вы думаете, то ему более лучше служило бы принятое утро, я переключит его вверх однако.

Я думаю что то звучает отлично.
Gdawg
Как раз препятствовать людям знать. Я не закладываю на этом. Я больн для большой части дня недели и бедного человек принимая его с тех пор.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 29-ое декабря 2007, 03:00 PM) [snapback] 445117 [/snapback]
Как раз препятствовать людям знать. Я не закладываю на этом. Я больн для большой части дня недели и бедного человек принимая его с тех пор.

Упование вы получаете более лучше! Я использую его только от времен до времении или первая вещь в утре или как изучения предлагают прямо прежде разработки.
Gdawg
Спасибо для хороших желаний!

Новая версия:

Бедный человек принятый его с получать более лучше. Др. думало что я могло иметь аппендицит, но удачливейше он не был и я более лучший. Я из городка теперь на деле и начну принимать ему снова следующую неделю когда я получаю назад. Думающ я переключу его до утра дозируя потому что он не имел влияние на качестве сна как 1 carboxy сделало. Если что-нибыдь, то мой разум участвовал в гонке с мыслями кладя в кровать больше чем обычные; чточто много так или иначе.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 6-ое января 2008, 03:30 PM) [snapback] 446520 [/snapback]
Спасибо для хороших желаний!

Новая версия:

Бедный человек принятый его с получать более лучше. Др. думало что я могло иметь аппендицит, но удачливейше он не был и я более лучший. Я из городка теперь на деле и начну принимать ему снова следующую неделю когда я получаю назад. Думающ я переключу его до утра дозируя потому что он не имел влияние на качестве сна как 1 carboxy сделало. Если что-нибыдь, то мой разум участвовал в гонке с мыслями кладя в кровать больше чем обычные; чточто много так или иначе.

Yeah я попробовал предупредить ya. Высокие уровни допамина на ноче нет полезного время работы.
Gdawg
Сегодня маркирует 2 недели что я на ем прямо за исключением воскресенье и понедельник последней недели потому что я был больн. Я думаю что я имело пищевое отравление. Не знайте что я думал получающ сырцовых устриц на Spondivits (Ким могло вспомнить). mad.gif

В лубом случае… в виду того что я дальше, я имел большое чувство благополучия и очень более оптимистическ о межсуточной жизни. Это в свою очередь позволяло я сконцентрировать более лучше на работе и не получить настолько неусидчивым и разочарованным. Я обычно всегда фокусирую на любой маленькой вещи которая я себя не люблю около/жизнь, но не так много последних парах неделей. Ничего в моей жизни изменило настолько там никакая причина для его любит встретить новую женщину или что-нибыдь.

Определенно получает хорошее просмотрение от меня. Одна возможная вещь… последнее немногие ночи я не имел немного больше падать тревоги уснувший но никакой тревогу оставаясь уснувш. Не конечно если она относила или не однако, то по мере того как первые 8-10 дней я не имел никакую больше тревоги чем обычный падать уснувший.

Я буду задействовать и вероятно начать принять его больше как нужно в будущем. Oh, дозировать тот я сделал был ~ 500mg маленькое после принимать мою крышку зеленого чая в утре.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 25-ое января 2008, 01:18 PM) [snapback] 451682 [/snapback]
Сегодня маркирует 2 недели что я на ем прямо за исключением воскресенье и понедельник последней недели потому что я был больн. Я думаю что я имело пищевое отравление. Не знайте что я думал получающ сырцовых устриц на Spondivits (Ким могло вспомнить). mad.gif

В лубом случае… в виду того что я дальше, я имел большое чувство благополучия и очень более оптимистическ о межсуточной жизни. Это в свою очередь позволяло я сконцентрировать более лучше на работе и не получить настолько неусидчивым и разочарованным. Я обычно всегда фокусирую на любой маленькой вещи которая я себя не люблю около/жизнь, но не так много последних парах неделей. Ничего в моей жизни изменило настолько там никакая причина для его любит встретить новую женщину или что-нибыдь.

Определенно получает хорошее просмотрение от меня. Одна возможная вещь… последнее немногие ночи я не имел немного больше падать тревоги уснувший но никакой тревогу оставаясь уснувш. Не конечно если она относила или не однако, то по мере того как первые 8-10 дней я не имел никакую больше тревоги чем обычный падать уснувший.

Я буду задействовать и вероятно начать принять его больше как нужно в будущем. Oh, дозировать тот я сделал был ~ 500mg маленькое после принимать мою крышку зеленого чая в утре.

Славное просмотрение! Вопрос сна вероятно отнесенное L-DOPA. Вы задействовали его на 2 недели? Я увидел бы, что большинств люди приняли 500 mg как нужно до разминок или 250 mg понедельник-fri.
Gdawg
Nah, не задействовало. Сделал его повседневность кроме того что 2 дня упомянули. Я буду с его хотя бы 2 недели и после этого использую его как раз на как-необходимое основание отсюда дальше вне. Спасибо снова.

Та цитата делает чувство. Спасибо для оприходования оно.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 25-ое января 2008, 02:03 PM) [snapback] 451693 [/snapback]
Nah, не задействовало. Сделал его повседневность кроме того что 2 дня упомянули. Я буду с его хотя бы 2 недели и после этого использую его как раз на как-необходимое основание отсюда дальше вне. Спасибо снова.

Та цитата делает чувство. Спасибо для оприходования оно.

Я ударил кнопку цитаты от другой резьбы. Она кажется, что носит сверх.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.