Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Что тренировка ударяет большинств группы мышцы?
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетические рассмотрение > обучения общего характера
Lost металл
Я всегда слышал что, PRI использовании правильно формы, сидение на корточках и Deadlift ударили большинство главных групп мышцы в человеческом теле.

VSе другие weightlifting и non-weightlifting движения, та работа так много группы мышцы как Deadlift и сидение на корточках?
Kimbo
Очистьте и отожмите
Deadlift
Сидение на корточках

Я сказал бы те будет Большаяо тройка, в том заказе. Любой вид составного подъема вы делаете пока стоящ ударит разнообразие мышцы собирает.
geigertube
Я прочитал эту тренировку не то большое для гипертрофии, если то, то вы look for, но предположены, что ударяет олимпийский подниматься значительно большинство их.
Jakeshorts
Vaulting полюса попытки. Я был само атлетически inclined когда я был vaulter коллежа.
Lost металл
Наилучшим образом согласно некоторым калориям сгорел в мельчайшие диаграммы на сети

Задействовать на «закручивая» bike полагает для того чтобы сгореть 10 калорий в минуту.

Supposedly будет самыми высокими калориями, котор сгорели в мельчайшую тренировку.

Я не думаю это поистине.

Я думаю если кто-то должны было сделать составную тренировку как Deadlift, то, использующ
очень светлые весы, персона были в состоянии получить более лучшие калории в мельчайший коэффициент.

For instance, если я был к Deadlift как раз штангой 45lb на нормальной побежке.

Я держал пари это сгорит больше чем 10 калорий в минуту… но оно могло
будьте неимоверно трудн для того чтобы keep up на больше чем 5 MINUT.

Но могло быть workout потехи cardio.

5 MINUT Deadlifting штанга, 5 мельчайшие остальные, повторение

Если я имел некоторую дорогу испытывать мои калории, котор сгорели в минуту
Я определенно хотел был бы к guinea pig это

Потому что логически к мне, оно делает чувством которое больше мышц
вы используете, больше калорий, котор вы горите?
Kimbo
Весами будут по-разному животное чем аэробной тренировкой из-за EPOC. Вы будете продолжаться сгореть калории на увеличенном тарифе после того как вы будете сделаны поднимая вес.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Lost металл @ 18-ое дек. 2007, 03:07 PM) [snapback] 443341 [/snapback]
VSе другие weightlifting и non-weightlifting движения, та работа так много группы мышцы как Deadlift и сидение на корточках?

Большинств ходы заплывания включают высокий процент верхних и более низких мышц тела.
shepard
Нажимать приспособление Prowler-типа на низких ручках довольно много работа, котор вы возглавляете для того чтобы toe.
kwun
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Lost металл @ 18-ое дек. 2007, 03:07 PM) [snapback] 443341 [/snapback]
Я всегда слышал что, PRI использовании правильно формы, сидение на корточках и Deadlift ударили большинство главных групп мышцы в человеческом теле.

weightlifting:

это одно ударило самые высокие главные группы мышцы в человеческом теле:

взятие силы http://youtube.com/watch?v=u-LN98PT4eI&...ated...it's чистое… взгляд и вы согласится

non-weightlifting:

оно должен плавать с 4 типами совместно (betterfly + свободно + задне + лягушка)
Colin
[date= ' 18-ое дек. 2007 Metal name='Lost quote, post= 01:17 PM

Я думаю если кто-то должны было сделать составную тренировку как Deadlift, то, использующ
очень светлые весы, персона были в состоянии получить более лучшие калории в мельчайший коэффициент.

For instance, если я был к Deadlift как раз штангой 45lb на нормальной побежке.

Я держал пари это сгорит больше чем 10 калорий в минуту… но оно могло
будьте неимоверно трудн для того чтобы keep up на больше чем 5 MINUT.

Но могло быть workout потехи cardio.

5 MINUT Deadlifting штанга, 5 мельчайшие остальные, повторение

Если я имел некоторую дорогу испытывать мои калории, котор сгорели в минуту
Я определенно хотел был бы к guinea pig это

Потому что логически к мне, оно делает чувством которое больше мышц
вы используете, больше калорий, котор вы горите?
[/quote]

Прочитайте статьи Марк Lobliner чистые Cardio в старый номер M&M для детального нервного расстройства на всем это.
Rodja
Я сказать чистое и reps давления 10 этого и меня всасывают ветер, но не с что-нибудь еще в моем режиме
OwnYourInstinct
Flipping автошина трактора. Вы используете КАЖДУЮ группу мышцы. Попытайтесь оно.
lethaljd
Я нахожу накладные расходы сижу на корточках для того чтобы быть милый физическ требовать и включать высокий STEPENь рекрутства мышцы. За исключением того, основными oly будут уверенный winner пожара…
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.