Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Новое лицо Lather Java
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
D Sade
Мы идем двигать тавро JavaLique в некоторые большие розничные установки скоро. После делать некоторый маркетинг испытания, упаковывать для Lather std Java и громоздк нет как раз полки содружественной.

Мы сделали много различные эксперименты, и установили на следующем… ваша обратная связь ОЧЕНЬ оценены. Коричневый круг вырез который позволит предполагаемым клиентам увидеть и запахнуть адвокатское сословие прежде чем они купят его. Простите slighty raggedy отрезоку….полные ярлыки печати не сделаны пока и я уравновесил эти с ножом бритвы.

Также, пока мы вероятно сохраним адвокатские сословия определенные размер std для он-лайн розничных торговцев, для легкости продукции и общего значения, мы вероятно вставим с слон определенным размер по большей части адвокатских сословий.
GhostfaceKillah
Snazzy. Я думаю что это действительно получит внимание едока. Упаковывать предлагает «естественное, eco-friendly» и juxtapose славно с всеми голографическими продуктами упакованными вычур-кальсонами вне там.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 18-ое декабря 2007, 07:52 PM) [snapback] 443485 [/snapback]
Snazzy. Я думаю что это действительно получит внимание едока. Упаковывать предлагает «естественное, eco-friendly» и juxtapose славно с всеми голографическими продуктами упакованными вычур-кальсонами вне там.

Точно линия мы пробовали погулять. В виду того что мы, и останем, handmade продукт (даже когда продукция сломает 10.000) сделанный в США… мы хотели и к вниманию самосхвата и дифференцируем earthiness нюхов и, как вы сказал, сравниваем упаковывать с overdone продуктами.
methodice
Yeh вы ударили ноготь на головке.
billm311
Вау Даррен, действительно kickin оно вверх по зазубрине с этим и ручка lipo thermoglide.

вы сказало вас смотрели, что закончилось упование получить это в большие розничные торговцев, где вы вверх далеко как рынки? Я верю что вы вызывало его JavaLique? Так это значит вас план на получать адвокатское сословие, мыло mayabe жидкостные, термо-, и сликовые удовольствия все вне в магазинах розничной торговли?

Удача с этим, продуктами смотрит твердой, и определенно будет частью моего следующего заказа NP.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (billm311 @ 18-ое декабря 2007, 08:11 PM) [snapback] 443491 [/snapback]
Вау Даррен, действительно kickin оно вверх по зазубрине с этим и ручка lipo thermoglide.
вы сказало вас смотрели, что закончилось упование получить это в большие розничные торговцев, где вы вверх далеко как рынки? Я верю что вы вызывало его JavaLique? Так это значит вас план на получать адвокатское сословие, мыло mayabe жидкостные, термо-, и сликовые удовольствия все вне в магазинах розничной торговли?

Удача с этим, продуктами смотрит твердой, и определенно будет частью моего следующего заказа NP.

Фактически, я Matt. smile.gif

Мы кладем продукты надушенные Java под тавро «JavaLique'.» зонтика мы имеем интерес от цели и Caesar's Palace, но старый упаковывать не стоял до розничных полок на всех.

Жидкость, безупречное, Термо--Скользит, и Lather Java… вместе с Zenquiity BubbleBath/солью моря выдерживает сформирует сердечник линии.

Сликовые удовольствия разделяют в свою собственную реальность, и сфокусируют на приносить науку дополнения и первоклассный маркетинг/упаковывать к взрослым рынкам. Окончательно, с Wal-mart и других ОЧЕНЬ больших цепей становят посмотрят, что сломали более удобные продавая взрослые продукты, мы тот рынок.

Опять, RPN о повышении образа жизни… от смотреть хорошо и чувствовать хорошо, к жить длиннее и здоровое время… мы работаем с самое лучшее и самые новаторские (и самые принципиальные) разумы там.

Там много идут дальше за местами… оно будет все станет ясным скоро. smile.gif
GhostfaceKillah
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 18-ое декабря 2007, 10:20 PM) [snapback] 443494 [/snapback]
Опять, RPN о повышении образа жизни… от смотреть хорошо и чувствовать хорошо, к жить длиннее и здоровое время… мы работаем с самое лучшее и самые новаторские (и самые принципиальные) разумы там.

Там много идут дальше за местами… оно будет все станет ясным скоро. smile.gif

Я был удивлен что никакая главная компания дополнения не приходила вне при злободневная обработка угорь/огреха, видя как так много их рынка обеспокоенный с смотреть хорош. Я смог увидеть продукт как этот штуцер ОЧЕНЬ славно под зонтиком JavaLique.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 18-ое декабря 2007, 08:34 PM) [snapback] 443499 [/snapback]
Я был удивлен что никакая главная компания дополнения не приходила вне при злободневная обработка угорь/огреха, видя как так много их рынка обеспокоенный с смотреть хорош. Я смог увидеть продукт как этот штуцер ОЧЕНЬ славно под зонтиком JavaLique.

Это в работах. Мы имели формулу которая показалось, что работала очень наилучшим образом, но закончено вверх по причинять некоторое раздражение. Оно revamped.
rpen22
Смотрит хорошим! Я люблю.
Bachovas
Я получил мне новую бутылку жидкостного мыла Lather Java около месяц тому назад и значительно разница в последовательности жидкости. Одно границей путя более тонкой… водообильной. Что изменило?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 16-ое февраля 2008, 02:09 AM) [snapback] 458501 [/snapback]
Я получил мне новую бутылку жидкостного мыла Lather Java около месяц тому назад и значительно разница в последовательности жидкости. Одно границей путя более тонкой… водообильной. Что изменило?

Нечетно… вы вторая персона для того чтобы сделать этот комментарий.

Ничего измененное далеко как продукцию за исключением изменения в заказе топления, для того чтобы сделать ингридиенты растворить легкую. Одни я сохранил здесь кажутся отлично, однако.
D Sade
и по мере того как новая версия к этой резьбе ЭТО выпускные экзамены упаковывая мы решили дальше:
SteveSliwa
ЦИТАТА (d Sade @ 16-ое февраля 2008, 07:30 AM) [snapback] 458523 [/snapback]
и по мере того как новая версия к этой резьбе ЭТО выпускные экзамены упаковывая мы решили дальше:

Так когда смогу я купить это на starbucks?
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 16-ое февраля 2008, 05:30 AM) [snapback] 458523 [/snapback]

Я могу только увидеть действительно dinky определенное размер изображение. Можете вы repost?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 16-ое февраля 2008, 03:57 PM) [snapback] 458667 [/snapback]

МЫ получаем упаковывать напечатано теперь, в которое время образцы будут представлены (бета-окончательная не была хороша достаточно для их… bassturds.)

Знать что-то довольно скоро потом.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 16-ое февраля 2008, 05:57 PM) [snapback] 458667 [/snapback]

То нет фактически плохой идеи на всех…
chemgoddess1
Могл вы заявить кто идет носить это?
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.