Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Напалм
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Kimbo
Я вспоминаю рапорты высказывания людей, котор они чувствовали грея шумиху после прикладывать напалм. Это случается немедленно, или с продолжаемой пользой? Я пытался оно for the first time это утро, и моя кожа чувствует охладитель больше чем что-нибыдь.
ozzman
Польза повторения… но взгляд на коже в зеркале после применения. Будет заметным красным цветом
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 19-ое дек. 2007, 12:44 PM) [snapback] 443580 [/snapback]
Повторите пользу… но посмотрите кожу в зеркале после применения. Будет заметным красным цветом

Хороший знак methinks vasodilation.

Любое имеет изучения показывают что сразу кетоны поленики будут агонистами vanilloid and/or что они причиняют отпуск CGRP?
ozzman
Интересный угол. Я исследовать его бит. Но то, вероятно было бы как раз местным, правильно?
ozzman
Здесь одно на капсаицине:

J Pharmacol Exp их. 26-ое нояб. 2007 [Epub впереди печати] щелкает здесь для того чтобы прочитать соединения
Фармакологическая характеризация MK-0974, Potent и устно активно антагонист приемного устройства CGRP для обработки мигрени.
Salvatore c, Hershey j, Corcoran h, Fay j, Johnston v, Moore e, Mosser s, Burgey c, Paone d, Shaw a, Graham s, Vacca j, Williams t, Koblan k, Kane S.

Исследовательские лабаратории Merck.

Пептид Calcitonin ген-родственный (CGRP) будет potent neuropeptide играет ключеваяа роль в патофизиологии headache мигрени. Уровни CGRP в черепной циркуляции увеличены во время нападения мигрени и CGRP само было показано к пуску мигрен-как headache. Корреляция между отпуском CGRP и headache мигрени указывает к потенциальному общему назначению антагонистов приемного устройства CGRP как терапевтика романа в обработке мигрени. Деиствительно, клиническая доказательств--принципиальная схема в акутовой обработке мигрени была продемонстрирована с внутривенным образованием антагониста BIBN4096BS приемного устройства CGRP. Здесь мы отчето о фармакологическая характеризация первого устно bioavailable антагониста приемного устройства CGRP в клиническом развитии, MK-0974. In vitro, MK-0974 будет potent антагонистом человека (Ki = 0.77 нанометра) и приемных устройств резуса (Ki = 1.2 нанометр) CGRP, но показывает > сродство 1500 створок более низкое для приемных устройств canine и крысы как обусловлено через [(125) I] - assays конкуренции hCGRP binding. Assay резуса фармакодинамический измеряя капсаицин-наведенные изменения в подаче крови предплечья дермальной через воображение лазера Doppler был использован для того чтобы обусловить в - деятельности при vivo антагонизма приемного устройства CGRP. MK-0974 произвело concentration-dependent ингибитирование дермального vasodilatation, произведенное капсаицин-наведенным отпуском эндогенного CGRP, с концентрацией плазмы 127 нанометр и 994 нанометр NEOBXODIMO, что преградило 50% и 90% из увеличения подачи крови, соответственно. В заключение, MK-0974 будет высоки potent, селективным, и устно bioavailable антагонистом приемного устройства CGRP который может быть ценн в акутовой обработке мигрени.

PMID: 18039958 [PubMed - как поставлено издателем]

Будет васкулярным углом headache делает меня думать оно был бы локализованный agonism CGRP. Я не испытал увеличение headaches
Пребывание Puft
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 19-ое дек. 2007, 01:00 PM) [snapback] 443583 [/snapback]
Хороший знак methinks vasodilation.

Любое имеет изучения показывают что [I] сразу кетоны поленики [/u] будут агонистами vanilloid and/or что они причиняют отпуск CGRP?

DUDE! Write up

Кетоны поленики
Поленики соотвествующе touted как чудесно nutritious плодоовощ и заедк. Interestingly, несколько из своих химических компонентов -- извлекано и изолировано -- найдите, что иметь целебные преимущества. Такое будет случаем с кетоном поленики (4 (4-hydroxyphenyl) butan-2-one; abv. RK). Исследователя были любознательни для того чтобы сравнить свое влияют на к структурно подобным снадобьям: synephrine и капсаицин.

По мере того как одно могло предпологать физические характеристики RK выпытывают уникально реакцию на клетчатом уровне. Тогда как synephrine было показано к сразу связывает и активирует бета приемные устройства, качество которое отсутсвие RK, их ключевая функциональная роль лежит в потенциировании тарифа ограничивая шаг в тучный горящий процесс: гидролиз triacylglycerol (БИРКИ). Этот процесс посредничан каталитическим протеином HSL, или инкрет-чувствительной липазой, которая завербована к капелькам липида в цитоплазме в лагер-зависимом образе (21). Были показаны, что достаточно увеличивают RK локализацию HSL внутри клетка драматически для того чтобы увеличить тариф этой критической реакции (22).

Несчастливо, словесность имеет пока характеризовать RK к STEPENи в котором были всмотрены и расследованы свои структурно аналоги, знатно капсаицин. С предосторежением, мы можем расширить их физическое сходство unto потенциал для ых прошед параллельно параллельно сигнализируя pathways, и таким образом наблюдаем общинами в downstream клетчатых случаях. В этой вене, грея шумиха наблюдаемая в наш бета испытывать предлагает что RK имеют подобные метаболически последствия после того как они administered в злободневной матрице. Предлагая поддержкой будет замечания сделанные Kawada et al (1986) групп документировала соответствующие увеличения в потреблении кислорода после заглатывания или capcaisin, или (23) RK. Дополнительно, unpublished данные записали способность для RK увеличить критически отметку митохондриальной деятельности, оксидазу c тситохрома, демонстрируя способность RK увеличить клетчатый метаболизм, albeit в модели мыши.

Дальнейшееа рассмотрение SLEDUET дать к капсаицин-как свойства RK, котор дали их potency как vasodialator, и своей способности навести переходную невоспримчивость инсулина. Последнее, через стимулирование приемных устройств vanilliod пробуждая отпуск Calcitonin Джин отнесло пептид (CGRP), другое высоки potent vasodialator. CGRP высоки целесообразно в уменьшении емкости adipocyte поглотить глюкозу через невоспримчивость alluded к выше. Пока это свойство неблагоприятно в других тканях, starving adipocytes обязательно поставкы энергии будут механизм романа для того чтобы навести apoptosis и последовательн потерять сало! Это гениальное предположение принесло нам SpookyDerm, порочную бленду Lipoderm ультра, бол-наводящ капсаицин, и никотин. Пока мы имеем Spook, котор нужно возблагодарить для первоначально принципиальной схемы, мы имеем RK, котор нужно возблагодарить для widespread славолюбия этого бол-свободно подхода к unsurpassed злободневной тучной потере.

Прочитанный Wow, то хорошим. Ванта написала то ничего скоро гения.
Kimbo
Благодарит ванты. Я уже читал writeup и я видел уже изучения показывают что капсаицин причиняет отпуск CGRP. Я спрашиваю, там изучение которое окончательно выставки что отпуск причины CGRP RK? Или находится это больше из «догадки» основанной на факте что доли RK структурно сходство к капсаицину?
Пребывание Puft
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 19-ое дек. 2007, 01:21 PM) [snapback] 443590 [/snapback]
Благодарит ванты. Я уже читал writeup и я видел уже изучения показывают что капсаицин причиняет отпуск CGRP. Я спрашиваю, там изучение которое окончательно выставки что отпуск причины CGRP RK? Или находится это больше из «догадки» основанной на факте что доли RK структурно сходство к капсаицину?

Я искал обширно для того чтобы найти более окончательные причинные отношения, по мере того как вы делаете в настоящее время, но я come up не доходя. Это не сказать что оно не существует, но просто ограничения по времени для вышеуказанного проекта и другие ограничивали мое исследование.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 19-ое дек. 2007, 10:21 AM) [snapback] 443590 [/snapback]

Я не знаю но не будет сотни изучений на RK, котор нужно wade до конца, Pubmed имеют простые 16 изучений на RK.

Это меньшего подшипника но что-то я нашел интересовать, главн из-за отношения к dinitrephenol 2.4 (DNP):

Идентификация испаряющих смесей в гибридах между поленикой (idaeus Rubus, L.) и ледовитым ежевичником (arciticus Rubus, L.).
T. Pyysalo.

Присытствыющая работа связана с ароматностью гибридов между поленикой (idaeus Rubus, L.) и ледовитым ежевичником (Rubus arcticus, L.). Анализы volatiles были выполнены в 3 этапах. Смеси карбонила были обусловлены как 2.4 dinitrophenylhydrazones, испаряющих кислоты и нейтральные компоненты отдельно в компонентах совмещенных спектрометра хромотографи-массы газа отдельно в совмещенном спектрометре хроматограф-массы газа использующ стеклянные capillary колонки. Над 70 смесями определил в шлихах ароматности гибридов. Главные компоненты включили уксусные и гексановокислые кислоты, перевозку 3 penten-1-ol, 2 heptanol, 3 methyl-2-buten-1-ol, бензилового спирт и линалоол. 2,5-Dimethyl-4-methoxy-2,3-dihydro-3-furanone together with альфаа и бета-иононы, характерные смеси ледовитого ежевичника и поленика, соответственно, были найдены в гибридах в гораздо низкее концентрации чем в ягодах родителя. Была обусловлена концентрация процента главным образом компонентов в испаряющих маслах, together with их приблизительная концентрация в соках давления. Содержание соответствуя смесей в ледовитом ежевичнике и в поленике также дается.

PMID: 1007619 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Raymond333
Damn, звуки хорошие до тех пор пока я не прочитать предупреждение о высоком давлении. Мое повышено теперь, поэтому я угадываю я наклоняет fuck с этим…
Colin
Очень мельчайшее количество yohimbine систематически поглощено (если любой) и я верю, то что предупреждение о высоком давлении находится на каждом снадобье и дополнении OTC избежать юридическийа вопрос возникая от использования нескольких drugs/supps одновременного. In this case, проблемы смогли возникнуть но я реально надеваю; t думает напалм представило проблему для вас.

Заметьте что это будет мой личня мнение и я не буду доктором, ни это официальный политическаяа линия партии исследования Avant то.

Я думал бы someone else ответило этому, посылает равное Deus, пребывание Puft или господина Изуверск PM.

D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 19-ое дек. 2007, 04:15 PM) [snapback] 443680 [/snapback]
Очень мельчайшее количество yohimbine систематически поглощено (если любой) и я верю, то что предупреждение о высоком давлении находится на каждом снадобье и дополнении OTC избежать юридическийа вопрос возникая от использования нескольких drugs/supps одновременного. In this case, проблемы смогли возникнуть но я реально надеваю; t думает напалм представило проблему для вас.

Заметьте что это будет мой личня мнение и я не буду доктором, ни это официальный политическаяа линия партии исследования Avant то.

Я думал бы someone else ответило этому, посылает равное Deus, пребывание Puft или господина Изуверск PM.

Говорящ от много лет опыта Lipoderm, я имею жестковатую чувствительность к Yohimbine внутрирастительн - само знатно моя простата. Я использовал Lipoderm/Lipoderm-Ultra/Napalm, иногда на очень высокой дозировке, с немногой к никаким внутрирастительным побочным эффектам.
GhostfaceKillah
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 19-ое дек. 2007, 06:25 PM) [snapback] 443683 [/snapback]
Говорящ от много лет опыта Lipoderm, я имею жестковатую чувствительность к Yohimbine внутрирастительн - само знатно моя простата. Я использовал Lipoderm/Lipoderm-Ultra/Napalm, иногда на очень высокой дозировке, с немногой к никаким внутрирастительным побочным эффектам.

Ditto.

Я насладился напалмом на неделя или так НОП я использовал его, но я начал получать некоторое раздражение кожи и остановил. Это было на максимальный дозировать, поэтому я должен вероятно давать ему идти снова и вычислять по маштабу назад на дозе бит.
Пребывание Puft
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 19-ое дек. 2007, 05:47 PM) [snapback] 443664 [/snapback]
Damn, звуки хорошие до тех пор пока я не прочитать предупреждение о высоком давлении. Мое повышено теперь, поэтому я угадываю я наклоняет fuck с этим…

Да, т делает жироприказ 3 on account of своя плохая внутрирастительная выдержка. То будет красотка запатентованной матрицы поставки в transdermals Avant ограничивают распределение больш к месту применения.

Start at половинная дозировка и проконтролируйте ваш BP близко. На полной дозировке, я wager, котор вы наблюдали бы nary зыбкостью на любом конце.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 19-ое дек. 2007, 09:28 PM) [snapback] 443723 [/snapback]
Ditto.

Я насладился напалмом на неделя или так НОП я использовал его, но я начал получать некоторое раздражение кожи и остановил. Это было на максимальный дозировать, поэтому я должен вероятно давать ему идти снова и вычислять по маштабу назад на дозе бит.

Я заметил это с после того как я Absolved. Мое разрешение должно было приложить его, ждать или 2, после этого приложить лосьон.
Kimbo
K, теперь я чувствую некоторое тепло, и кожа деиствительно поворачивает красный цвет. Хороший знак. Nowhere почти ожог капсаицина, запомните вас… Я могу попытаться использовать Capzacin-HP с им и увидеться случается.
Bachovas
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 21-ое дек. 2007, 08:21 PM) [snapback] 444067 [/snapback]
K, теперь я чувствую некоторое тепло, и кожа деиствительно поворачивает красный цвет. Хороший знак. Nowhere почти ожог капсаицина, запомните вас… Я могу попытаться использовать Capzacin-HP с им и увидеться случается.

Будете вы задержанным в развитии ощупыванием? Как задержанный в развитии masochist?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 21-ое дек. 2007, 09:24 PM) [snapback] 444068 [/snapback]
Будете вы задержанным в развитии ощупыванием? Как задержанный в развитии masochist?

Yeah, я знаю. Придурковато, но ожог чувствует как он горит сало с… чисто психологического of course, хотя он of course также эффективн. Возможно я смог как раз бросить в некоторые дополнительные RK или что-то.

Я также имею проблему с оставлять наилучшим образом достаточное одно.

Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 21-ое дек. 2007, 07:29 PM) [snapback] 444069 [/snapback]
Yeah, я знаю. Придурковато, но ожог чувствует как он горит сало с… чисто психологического of course, хотя он of course также эффективн. Возможно я смог как раз бросить в некоторые дополнительные RK или что-то.

Я также имею проблему с оставлять наилучшим образом достаточное одно.

Я реально люблю польза HP с любым злободневным наварным продуктом. Посмотрите вперед к пытаясь напалму + HP later this year. ohmy.gif
Par Deus
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 19-ое дек. 2007, 08:48 AM) [snapback] 443574 [/snapback]
Я вспоминаю рапорты высказывания людей, котор они чувствовали грея шумиху после прикладывать напалм. Это случается немедленно, или с продолжаемой пользой? Я пытался оно for the first time это утро, и моя кожа чувствует охладитель больше чем что-нибыдь.

Они вероятно talk about ледист-горячее влияние от ментола.

Бензиловый спирт делает это некоторое также.

Raymond333
Я должен иметь это сегодня….Colin или кто-то используют пластиковые мешки для того чтобы положить его дальше? Это NEOBXODIMO, или если вы не используете их, то делает его влияние ваши руки, etc?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 7-ое фев. 2008, 08:57 AM) [snapback] 455423 [/snapback]
Я должен иметь это сегодня….Colin или кто-то используют пластиковые мешки для того чтобы положить его дальше? Это NEOBXODIMO, или если вы не используете их, то делает его влияние ваши руки, etc?

Мои напальчники неимоверные striated. Ожиданием… те могло быть мои фингерпринты.

Я не использую пластичные перчатки на всех. Природа несущей одалживает совершенно к просто мыть с мылом и водой.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 7-ое фев. 2008, 10:57 AM) [snapback] 455423 [/snapback]

Я использовал пластичные мешки сандвича для того чтобы протереть его дальше с. Не влияет на ваши руки если вы не хотите использовать мешки.
Raymond333
о'кейо благодарит ванты… другая вещь, оно должно быть приложено twice a day справедливо? Я могу сделать утра, но пытаться положить его дальше на ночу с wifey может быть возможностью mellow.gif
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 7-ое фев. 2008, 11:39 AM) [snapback] 455454 [/snapback]
о'кейо благодарит ванты… другая вещь, оно должно быть приложено twice a day справедливо? Я могу сделать утра, но пытаться положить его дальше на ночу с wifey может быть возможностью mellow.gif

сделайте его miday после этого. справедливое распространение оно вне мимо как 6 часов или так. Я не применился бы и после этого go to bed, я приложил бы и после этого сделал бы некоторую RABOTу. Эта дорога если ваше wifey хочет сыграть теннис с вами или вы inferring идет для ее wink.gif
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 7-ое фев. 2008, 11:18 AM) [snapback] 455522 [/snapback]
сделайте его miday после этого. справедливое распространение оно вне мимо как 6 часов или так. Я не применился бы и после этого go to bed, я приложил бы и после этого сделал бы некоторую RABOTу. Эта дорога если ваше wifey хочет сыграть теннис с вами или вы inferring идет для ее wink.gif

Охладьте, то больше или меньше я look for. .thanks.
Фактор h
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 7-ое фев. 2008, 11:18 AM) [snapback] 455522 [/snapback]

Будет рассуждением для этого? Я заканчиваю вверх по некоторому Targex и определенно иду получать напалм раз заканчивает. Я всегда был правом по мере того как я wake up, выпрямляю прежде чем я go to bed (если я не иду получить удачливейшим), то тип ванты.

Справедливые любознательние…
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (фактор @ 11-ое фев. 2008, 11:49 PM) h [snapback] 456784 [/snapback]
Будет рассуждением для этого? Я заканчиваю вверх по некоторому Targex и определенно иду получать напалм раз заканчивает. Я всегда был правом по мере того как я wake up, выпрямляю прежде чем я go to bed (если я не иду получить удачливейшим), то тип ванты.

Я не вижу проблему с прикладывать ее перед кроватью.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (фактор @ 11-ое фев. 2008, 11:49 PM) h [snapback] 456784 [/snapback]

Это он говорил… если вы не планируете на любой потехе взрослого, то право прежде чем кровать самая лучшая… если вы делаете, то, приложите ее 1-2 часов перед такой RABOTой.
Raymond333
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 12-ое фев. 2008, 09:04 AM) [snapback] 456852 [/snapback]
Это он говорил… если вы не планируете на любой потехе взрослого, то право прежде чем кровать самая лучшая… если вы делаете, то, приложите ее 1-2 часов перед такой RABOTой.

Наилучшим образом, в моей ситуации, я имею «потеху взрослого», и о и имеющ 5 месяцев 1/2 старых, мы реально наклоняем план оно. Запах не докучает мне в мнение, но он сильн, и я не думаю wifey насладилось им. Так в мой случай, Ive кладя 2-ое применение дальше после моего workout после полудня.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 12-ое фев. 2008, 10:18 AM) [snapback] 456857 [/snapback]
Наилучшим образом, в моей ситуации, я имею «потеху взрослого», и о и имеющ 5 месяцев 1/2 старых, мы реально наклоняем план оно. Запах не докучает мне в мнение, но он сильн, и я не думаю wifey насладилось им. Так в мой случай, Ive кладя 2-ое применение дальше после моего workout после полудня.

Думать о чувствовать вне Avant о делать scented вариант напалма.

Атомный Meltdown пахнет AMAZING, и будет чуть-чуть любой намек запаха напалма остающийся, поэтому я знаю по возможности.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 12-ое фев. 2008, 12:04 PM) [snapback] 456852 [/snapback]

Да вы.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Raymond333 @ 12-ое фев. 2008, 12:18 PM) [snapback] 456857 [/snapback]

то будет отлично моим человеком
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.