Colin
19-ое дек. 2007, 05:34 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 19-ое дек. 2007, 10:21 AM) [snapback] 443590 [/snapback]
Благодарит ванты. Я уже читал writeup и я видел уже изучения показывают что капсаицин причиняет отпуск CGRP. Я спрашиваю, там изучение которое окончательно выставки что отпуск причины CGRP RK? Или находится это больше из «догадки» основанной на факте что доли RK структурно сходство к капсаицину?
Я не знаю но не будет сотни изучений на RK, котор нужно wade до конца, Pubmed имеют простые 16 изучений на RK.
Это меньшего подшипника но что-то я нашел интересовать, главн из-за отношения к dinitrephenol 2.4 (DNP):
Идентификация испаряющих смесей в гибридах между поленикой (idaeus Rubus, L.) и ледовитым ежевичником (arciticus Rubus, L.).
T. Pyysalo.
Присытствыющая работа связана с ароматностью гибридов между поленикой (idaeus Rubus, L.) и ледовитым ежевичником (Rubus arcticus, L.). Анализы volatiles были выполнены в 3 этапах. Смеси карбонила были обусловлены как 2.4 dinitrophenylhydrazones, испаряющих кислоты и нейтральные компоненты отдельно в компонентах совмещенных спектрометра хромотографи-массы газа отдельно в совмещенном спектрометре хроматограф-массы газа использующ стеклянные capillary колонки. Над 70 смесями определил в шлихах ароматности гибридов. Главные компоненты включили уксусные и гексановокислые кислоты, перевозку 3 penten-1-ol, 2 heptanol, 3 methyl-2-buten-1-ol, бензилового спирт и линалоол. 2,5-Dimethyl-4-methoxy-2,3-dihydro-3-furanone together with альфаа и бета-иононы, характерные смеси ледовитого ежевичника и поленика, соответственно, были найдены в гибридах в гораздо низкее концентрации чем в ягодах родителя. Была обусловлена концентрация процента главным образом компонентов в испаряющих маслах, together with их приблизительная концентрация в соках давления. Содержание соответствуя смесей в ледовитом ежевичнике и в поленике также дается.
PMID: 1007619 [PubMed - индексированное для MEDLINE]