Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: ATTN: Обслуживания рыбий жир любовников собаки… для собак.
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
D Sade
Мы как раз улучшили вызванную вафлю рыбий жир для собак, FIDOmega. Будет вокруг 1-1.5 грамма рыбий жир в вафлю 2-3 грамм. Я подавал моей собаке стандартные softgels рыбий жир на некоторое время, и коротко freaky фактора когда они пробуют сдержать в softgel снаружи, они ЛЮБЯТ вкус. Мы могли использовать порошок рыбий жир который произведет рыбий жир 50% на вес формируя славное вкусное обслуживание которое собаки полюбят.

FIDOmega: Для разума, тела, и пальто.

Мы хотел были бы попробовать и получить, что обратную связь от всех любовников собаки вне там, увидели если это смотрит как что-то нас, то хотят принять основное направление.
Colin
В зависимости от цены, я купил бы его.

Положил мой beagle семьи вниз по мере того как она была вполне старческа; он объехал бы intil таблицы оно hads для того чтобы остановить от высасывания etc.

Настолько рынок для этого я думал бы. Однако, вы в большинстве поставить еду к типу dickbags которые одевают их собак вверх в snazzy пальто для прогулок зимы, для того чтобы повернуть пристойный профит по мере того как любовник собаки среднего среднего класса американский может увидеть это как чрезмерно.
geigertube
Если вы сделали некоторое для котов, то я купил бы их. Или ад, возможно я должен как раз купить некоторые из этих и увидеть если коты съедят их, то если я ломаю их вверх. Они любят рыбий жир.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 19-ое декабря 2007, 04:15 PM) [snapback] 443681 [/snapback]
Если вы сделали некоторое для котов, то я купил бы их. Или ад, возможно я должен как раз купить некоторые из этих и увидеть если коты съедят их, то если я ломаю их вверх. Они любят рыбий жир.

Yeah, это каверзно.

После вафель, мы попробуем улучшить некоторые более squishier одни для котов. Я нахожу коты не клонит полюбить «кудрявые» обслуживания как очень.

Кроме того, нам нужно улучшить более мягкие обслуживания для предстоящих обслуживаний PetProBiotic.

Я был бы счастлив послать вами немного образцов для того чтобы попробовать дальше ваши кисок, для того чтобы увидеть если мы ДОЛЖНЫ выходим на рынок для котов, то слишком.
GhostfaceKillah
Я живу в Аризона и имею 2 terriers boston. Погода настолько сух здесь, специально во время зимы, что их пальто заметно flaky. Каждо раз внутри awhile я передам им gelcaps рыбий жир, но одно из их как раз носит его вокруг и распределяет его за некоторым предметом мебели для того чтобы растворить и вонять вверх квартиру. Я уверен они полюбило увеличенные рыбий жир обслуживания собаки, хотя их еда уже содержит DHA/EPA (хотя я держу пари на фракция эффективная доза).
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 19-ое декабря 2007, 07:10 PM) [snapback] 443720 [/snapback]
Я живу в Аризона и имею 2 terriers boston. Погода настолько сух здесь, специально во время зимы, что их пальто заметно flaky. Каждо раз внутри awhile я передам им gelcaps рыбий жир, но одно из их как раз носит его вокруг и распределяет его за некоторым предметом мебели для того чтобы растворить и вонять вверх квартиру. Я уверен они полюбило увеличенные рыбий жир обслуживания собаки, хотя их еда уже содержит DHA/EPA (хотя я держу пари на фракция эффективная доза).

Yeah, мы сделали много проверять в предположительно еду увеличенную Omega-3, и несчастливо больше всего их имеем маленькие дозы.

Я всегда даю моим собакам некоторое рыбий жир крышки когда я чувствую как иметь мою СОБСТВЕННУЮ беседу просиянную настроением… о что-то они знают они хочет съесть, только иметь трудное время получить над softgel желатина.
Odium
Определенно заинтересовано в это одном!
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 14-ое января 2008, 07:38 PM) [snapback] 448735 [/snapback]
Определенно заинтересовано в это одном!

Образцы идут быть готовы СЛЕДУЮЩАЯ неделя.

Вы не имеете никакую идею умалишённая реакция мы имеем на это одном. Между ОЧЕНЬ известный преимуществами рыбий жир и отношением между РЕАЛЬНЫМИ людьми и их любимчиками, мы получаем тонны PMs и электронных почт умоляя нам поспешить это одно вверх.

Это фактически наш приоритет одно с 1-ого из года.
lethaljd
Я определенно заинтересован. Рыбий жир в собаках имеет корреляцию к уменьшению линять? Я знаю он делает взгляд пальто сказовым.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 15-ое января 2008, 08:30 AM) [snapback] 448801 [/snapback]
Я определенно заинтересован. Рыбий жир в собаках имеет корреляцию к уменьшению линять? Я знаю он делает взгляд пальто сказовым.

От чего я выбираю вверх, быть в зависимости от причина линять. Слишком агрессивный-иммунные реакции реакции/аллергии/дерматита будут уменьшены, также, как держать кожу подготовлено.

Так, много случаи я сказал бы да если нет что-то более серьезный идти дальше.
xjsynx
Я имею американского бульдога и хотел был бы этот деталь.

Теперь я подаю ей обслуживание некоторых рыб (забыл имя)
Kimbo
Я подаю моей собаке salmon кожа время от времени, он кажется, что действительно наслаждаю тем. Эти обслуживания звучают хорошими, я определенно выбрали бы некоторое вверх для его.
ozzman
Это довольно хороший одно, не только оно хорошее для пальто, но также:

ЦИТАТА
1: Ветеринар Res Commun. 19-ое сентября 2007 [Epub впереди печати] щелкает здесь для того чтобы прочитать соединения
Характеризуют агрессивныйые собак низким polyunsaturated состоянием жирной кислоты omega-3.
Re s, Zanoletti m, Emanuele E.

Отдел животной биологии, университета Pavia, Pavia, Италия.

Собачье агрессивныйое поведение одна из самых общих проблем будучи сообщанным предпринимателями собаки. Однако, биохимическая основа этого явления остает мутноватой. В людях, изменения в жирных кислотах omega-3 polyunsatured плазмой и повышенный коэффициент omega6/omega-3 были соединены к поведенческим изменениям, включая агрессию. Таким образом далеко, однако, отношение между и агрессией polyunsatured плазмой состоянием жирной кислоты не было расследовано в собаке. В текущем исследовании мы изыскивали расследовать смогло ли polyunsatured состояние жирной кислоты быть изменено в плазме патологически агрессивныйых familiaris Canis. Расследовали 18 собак чабана немца взрослого мужчины, постаретых 4.9 +/- 0.9 лет, не показывая никакие клинические знаки но агрессию. 18 здоровых мыжских собак, постаретых 4.8 +/- 0.7 лет, при отрицательная история поведенческих и неврологических разладов, котор служят как управление. Состав жирной кислоты базиса голодая polyunsatured плазмой был определен газовой хроматографией. Сравнено к нормальным собакам, агрессивныйые собаки показали более низкую docosahexaenoic кислоту (22: 6) концентраций n-3 и более высокого коэффициент omega6/omega-3. В добавлении, они показали уменьшенную концентрацию холестерола и билирубина сравненную к их нормально поступая двойникам. Вполне, наши результаты предлагают что низкие жирные кислоты omega-3 могут неблагоприятно плотно сжать поведение в собаках, приводящ к в большом пристрастии к агрессии. Однако, дано cross-sectional конструкцию нашего изучения, мы не можем востребовать любое причинное отношение между присутсвием изменений в состоянии жирной кислоты и собачей агрессивностью. Может ли добавление жирных кислот omega-3 быть полезно для уменьшения агрессивныйое поведение в собаке заслуживает дальнейшее расследование.

PMID: 17891468 [PubMed - как поставлено издателем]
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 16-ое января 2008, 07:12 AM) [snapback] 449006 [/snapback]
Это довольно хороший одно, не только оно хорошее для пальто, но также:

Определенно область которой предписания продвигают изучение.
Dante
ЦИТАТА (Colin @ 19-ое декабря 2007, 04:09 PM) [snapback] 443678 [/snapback]
повернуть пристойный профит как любовник собаки среднего среднего класса американский может увидеть это как чрезмерно.

То плохое замечание. Средний американец среднего класса все больше и больше будет осведомленным благополучия их собаки вне отключений к ветеринару и к рыноку Wal для мешка Alpo. Мы не говорим около тысячей ворот диамант-обитый долларами.

В конце дня дело маркетинга: средняя персона не знает им нужно что-то до тех пор пока они не будут видеть его и убежены что они не могут сделать без его. Ценник и преимущества в пределах причины среднего воззвания Джо.

Я имею pyschotic смешивание daschund/чихуахуа что я даю масло льна к, которое помогает несколько; Я планирую на переключать к рыбий жир (она съест что-нибыдь - брокколи обслуживание к ей).
Dante
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 19-ое декабря 2007, 07:10 PM) [snapback] 443720 [/snapback]
Каждо раз внутри awhile я передам им gelcaps рыбий жир, но одно из их как раз носит его вокруг и распределяет его за некоторым предметом мебели для того чтобы растворить и вонять вверх квартиру. Я уверен они полюбило увеличенные рыбий жир обслуживания собаки, хотя их еда уже содержит DHA/EPA (хотя я держу пари на фракция эффективная доза).

Мои сделали бы то также если дали шанс. Жидкостное рыбий жир в ложке делает выходку; сделал то с льном, когда не смешано с едой (смешал ее с здоровой обезвоженным людск-степенью смешиванием еды для собак, или как раз полейте некоторое над естественной сухой едой и сотряшите его вокруг).

Оно вероятно остановлен моей собаке 12-фунта от принимать человеческую жизнь.
chemgoddess1
Сделали эти приходят вне? Был охотно готов дать им съемку с моими 2 щенятами. Одно очень picky едок, другое не так много.
D Sade
Начальная серия не держала бы совместно.

Тем временем я работал с холодными штрангпрессами для того чтобы сделать влажную версию. Какое бы ни делает оно сперва получит первый отпуск.

Я также работал с менеджером продукции и держателем патента для того чтобы доработать KE-99 которое мы используем в здоровье КИШКИ для того чтобы сделать раздробленным enteric покрынным материалом который мы можем растворить в рыбий жир и сделать ProBiotic версией мягких обслуживаний.
Tkarrde
DSade, какую вроде собаку вы имеете…?
D Sade
ЦИТАТА (Tkarrde @ 13-ое марта 2008, 09:05 PM) *
DSade, какую вроде собаку вы имеете…?

Мы имеем 2 английских Mastiffs и австралийского Cattledog.

BTW, взгляды как мы идем иметь эти довольно скоро в 2 формах… тип обслуживание вафли который поможет в чистке зуба, и мягк-влажное обслуживание.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.