D Sade
19-ое декабря 2007, 06:00 PM
Мы как раз улучшили вызванную вафлю рыбий жир для собак, FIDOmega. Будет вокруг 1-1.5 грамма рыбий жир в вафлю 2-3 грамм. Я подавал моей собаке стандартные softgels рыбий жир на некоторое время, и коротко freaky фактора когда они пробуют сдержать в softgel снаружи, они ЛЮБЯТ вкус. Мы могли использовать порошок рыбий жир который произведет рыбий жир 50% на вес формируя славное вкусное обслуживание которое собаки полюбят.
FIDOmega: Для разума, тела, и пальто.
Мы хотел были бы попробовать и получить, что обратную связь от всех любовников собаки вне там, увидели если это смотрит как что-то нас, то хотят принять основное направление.
Colin
19-ое декабря 2007, 06:09 PM
В зависимости от цены, я купил бы его.
Положил мой beagle семьи вниз по мере того как она была вполне старческа; он объехал бы intil таблицы оно hads для того чтобы остановить от высасывания etc.
Настолько рынок для этого я думал бы. Однако, вы в большинстве поставить еду к типу dickbags которые одевают их собак вверх в snazzy пальто для прогулок зимы, для того чтобы повернуть пристойный профит по мере того как любовник собаки среднего среднего класса американский может увидеть это как чрезмерно.
geigertube
19-ое декабря 2007, 06:15 PM
Если вы сделали некоторое для котов, то я купил бы их. Или ад, возможно я должен как раз купить некоторые из этих и увидеть если коты съедят их, то если я ломаю их вверх. Они любят рыбий жир.
D Sade
19-ое декабря 2007, 06:19 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 19-ое декабря 2007, 04:15 PM) [snapback] 443681 [/snapback]
Если вы сделали некоторое для котов, то я купил бы их. Или ад, возможно я должен как раз купить некоторые из этих и увидеть если коты съедят их, то если я ломаю их вверх. Они любят рыбий жир.
Yeah, это каверзно.
После вафель, мы попробуем улучшить некоторые более squishier одни для котов. Я нахожу коты не клонит полюбить «кудрявые» обслуживания как очень.
Кроме того, нам нужно улучшить более мягкие обслуживания для предстоящих обслуживаний PetProBiotic.
Я был бы счастлив послать вами немного образцов для того чтобы попробовать дальше ваши кисок, для того чтобы увидеть если мы ДОЛЖНЫ выходим на рынок для котов, то слишком.
GhostfaceKillah
19-ое декабря 2007, 09:10 PM
Я живу в Аризона и имею 2 terriers boston. Погода настолько сух здесь, специально во время зимы, что их пальто заметно flaky. Каждо раз внутри awhile я передам им gelcaps рыбий жир, но одно из их как раз носит его вокруг и распределяет его за некоторым предметом мебели для того чтобы растворить и вонять вверх квартиру. Я уверен они полюбило увеличенные рыбий жир обслуживания собаки, хотя их еда уже содержит DHA/EPA (хотя я держу пари на фракция эффективная доза).
D Sade
19-ое декабря 2007, 09:15 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 19-ое декабря 2007, 07:10 PM) [snapback] 443720 [/snapback]
Я живу в Аризона и имею 2 terriers boston. Погода настолько сух здесь, специально во время зимы, что их пальто заметно flaky. Каждо раз внутри awhile я передам им gelcaps рыбий жир, но одно из их как раз носит его вокруг и распределяет его за некоторым предметом мебели для того чтобы растворить и вонять вверх квартиру. Я уверен они полюбило увеличенные рыбий жир обслуживания собаки, хотя их еда уже содержит DHA/EPA (хотя я держу пари на фракция эффективная доза).
Yeah, мы сделали много проверять в предположительно еду увеличенную Omega-3, и несчастливо больше всего их имеем маленькие дозы.
Я всегда даю моим собакам некоторое рыбий жир крышки когда я чувствую как иметь мою СОБСТВЕННУЮ беседу просиянную настроением… о что-то они знают они хочет съесть, только иметь трудное время получить над softgel желатина.
Odium
14-ое января 2008, 09:38 PM
Определенно заинтересовано в это одном!
D Sade
14-ое января 2008, 09:53 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 14-ое января 2008, 07:38 PM) [snapback] 448735 [/snapback]
Определенно заинтересовано в это одном!
Образцы идут быть готовы СЛЕДУЮЩАЯ неделя.
Вы не имеете никакую идею умалишённая реакция мы имеем на это одном. Между ОЧЕНЬ известный преимуществами рыбий жир и отношением между РЕАЛЬНЫМИ людьми и их любимчиками, мы получаем тонны PMs и электронных почт умоляя нам поспешить это одно вверх.
Это фактически наш приоритет одно с 1-ого из года.
lethaljd
15-ое января 2008, 10:30 AM
Я определенно заинтересован. Рыбий жир в собаках имеет корреляцию к уменьшению линять? Я знаю он делает взгляд пальто сказовым.
D Sade
15-ое января 2008, 10:32 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (lethaljd @ 15-ое января 2008, 08:30 AM) [snapback] 448801 [/snapback]
Я определенно заинтересован. Рыбий жир в собаках имеет корреляцию к уменьшению линять? Я знаю он делает взгляд пальто сказовым.
От чего я выбираю вверх, быть в зависимости от причина линять. Слишком агрессивный-иммунные реакции реакции/аллергии/дерматита будут уменьшены, также, как держать кожу подготовлено.
Так, много случаи я сказал бы да если нет что-то более серьезный идти дальше.
xjsynx
15-ое января 2008, 02:29 PM
Я имею американского бульдога и хотел был бы этот деталь.
Теперь я подаю ей обслуживание некоторых рыб (забыл имя)
Kimbo
15-ое января 2008, 02:43 PM
Я подаю моей собаке salmon кожа время от времени, он кажется, что действительно наслаждаю тем. Эти обслуживания звучают хорошими, я определенно выбрали бы некоторое вверх для его.
ozzman
16-ое января 2008, 09:12 AM
Это довольно хороший одно, не только оно хорошее для пальто, но также:
ЦИТАТА
1: Ветеринар Res Commun. 19-ое сентября 2007 [Epub впереди печати] щелкает здесь для того чтобы прочитать соединения
Характеризуют агрессивныйые собак низким polyunsaturated состоянием жирной кислоты omega-3.
Re s, Zanoletti m, Emanuele E.
Отдел животной биологии, университета Pavia, Pavia, Италия.
Собачье агрессивныйое поведение одна из самых общих проблем будучи сообщанным предпринимателями собаки. Однако, биохимическая основа этого явления остает мутноватой. В людях, изменения в жирных кислотах omega-3 polyunsatured плазмой и повышенный коэффициент omega6/omega-3 были соединены к поведенческим изменениям, включая агрессию. Таким образом далеко, однако, отношение между и агрессией polyunsatured плазмой состоянием жирной кислоты не было расследовано в собаке. В текущем исследовании мы изыскивали расследовать смогло ли polyunsatured состояние жирной кислоты быть изменено в плазме патологически агрессивныйых familiaris Canis. Расследовали 18 собак чабана немца взрослого мужчины, постаретых 4.9 +/- 0.9 лет, не показывая никакие клинические знаки но агрессию. 18 здоровых мыжских собак, постаретых 4.8 +/- 0.7 лет, при отрицательная история поведенческих и неврологических разладов, котор служят как управление. Состав жирной кислоты базиса голодая polyunsatured плазмой был определен газовой хроматографией. Сравнено к нормальным собакам, агрессивныйые собаки показали более низкую docosahexaenoic кислоту (22: 6) концентраций n-3 и более высокого коэффициент omega6/omega-3. В добавлении, они показали уменьшенную концентрацию холестерола и билирубина сравненную к их нормально поступая двойникам. Вполне, наши результаты предлагают что низкие жирные кислоты omega-3 могут неблагоприятно плотно сжать поведение в собаках, приводящ к в большом пристрастии к агрессии. Однако, дано cross-sectional конструкцию нашего изучения, мы не можем востребовать любое причинное отношение между присутсвием изменений в состоянии жирной кислоты и собачей агрессивностью. Может ли добавление жирных кислот omega-3 быть полезно для уменьшения агрессивныйое поведение в собаке заслуживает дальнейшее расследование.
PMID: 17891468 [PubMed - как поставлено издателем]
D Sade
16-ое января 2008, 11:04 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 16-ое января 2008, 07:12 AM) [snapback] 449006 [/snapback]
Это довольно хороший одно, не только оно хорошее для пальто, но также:
Определенно область которой предписания продвигают изучение.
Dante
13-ое марта 2008, 12:28 AM
ЦИТАТА (Colin @ 19-ое декабря 2007, 04:09 PM) [snapback] 443678 [/snapback]
повернуть пристойный профит как любовник собаки среднего среднего класса американский может увидеть это как чрезмерно.
То плохое замечание. Средний американец среднего класса все больше и больше будет осведомленным благополучия их собаки вне отключений к ветеринару и к рыноку Wal для мешка Alpo. Мы не говорим около тысячей ворот диамант-обитый долларами.
В конце дня дело маркетинга: средняя персона не знает им нужно что-то до тех пор пока они не будут видеть его и убежены что они не могут сделать без его. Ценник и преимущества в пределах причины среднего воззвания Джо.
Я имею pyschotic смешивание daschund/чихуахуа что я даю масло льна к, которое помогает несколько; Я планирую на переключать к рыбий жир (она съест что-нибыдь - брокколи обслуживание к ей).
Dante
13-ое марта 2008, 12:34 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (GhostfaceKillah @ 19-ое декабря 2007, 07:10 PM) [snapback] 443720 [/snapback]
Каждо раз внутри awhile я передам им gelcaps рыбий жир, но одно из их как раз носит его вокруг и распределяет его за некоторым предметом мебели для того чтобы растворить и вонять вверх квартиру. Я уверен они полюбило увеличенные рыбий жир обслуживания собаки, хотя их еда уже содержит DHA/EPA (хотя я держу пари на фракция эффективная доза).
Мои сделали бы то также если дали шанс. Жидкостное рыбий жир в ложке делает выходку; сделал то с льном, когда не смешано с едой (смешал ее с здоровой обезвоженным людск-степенью смешиванием еды для собак, или как раз полейте некоторое над естественной сухой едой и сотряшите его вокруг).
Оно вероятно остановлен моей собаке 12-фунта от принимать человеческую жизнь.
chemgoddess1
13-ое марта 2008, 08:40 AM
Сделали эти приходят вне? Был охотно готов дать им съемку с моими 2 щенятами. Одно очень picky едок, другое не так много.
D Sade
13-ое марта 2008, 09:01 AM
Начальная серия не держала бы совместно.
Тем временем я работал с холодными штрангпрессами для того чтобы сделать влажную версию. Какое бы ни делает оно сперва получит первый отпуск.
Я также работал с менеджером продукции и держателем патента для того чтобы доработать KE-99 которое мы используем в здоровье КИШКИ для того чтобы сделать раздробленным enteric покрынным материалом который мы можем растворить в рыбий жир и сделать ProBiotic версией мягких обслуживаний.
Tkarrde
13-ое марта 2008, 11:05 PM
DSade, какую вроде собаку вы имеете…?
D Sade
31-ое марта 2008, 03:09 PM
ЦИТАТА (Tkarrde @ 13-ое марта 2008, 09:05 PM)

DSade, какую вроде собаку вы имеете…?
Мы имеем 2 английских Mastiffs и австралийского Cattledog.
BTW, взгляды как мы идем иметь эти довольно скоро в 2 формах… тип обслуживание вафли который поможет в чистке зуба, и мягк-влажное обслуживание.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.