Benson
19-ое декабря 2007, 07:59 PM
Теперь, когда я шел назад к powerlifting и причаливать ему от низкого rep, точка зрения высокого веса, я замечал влияние на моем сне на дни что я поднимаю тяжелую.
Я разрабатываю в вечере после полудня-раньше и я обычно множество утомлянное 10PM или так и падаю уснувше легко. Однако, я просыпаю вверх часто через ночу, каждую пару часов, иногда чувствуя как если бы должно быть утром даже если сво середина ночи.
Что причина этого и как я противопоставляют она? Я пробовал аскорбиновую кислоту большой дозы, триптофан, melatonin, валериан, etc. к никакой выгоде. Единственная вещь я находил для работы последовательной 12.5mg doxylamine но я подозрюю что это как много насильник зодчества сна по мере того как diphenhydramine поэтому я не видим это как жизнеспособная долгосрочность разрешения.
Colin
19-ое декабря 2007, 08:29 PM
Никакая идея о поднятых вопросах а я не знаем что сон бэра увеличений trazadone. Что сказано, систематические рапс и pillaging зодчества сна большинств спорт inducers сна отсутствующие, по большей части.
Похмелье от traz однако, действительно как раз всасывает. Я staved оно через nootropics и caffiene по просыпать к некоторому степени. Frangible столб показывая тот Wort St-Джон, принятый в утро только, полно стучает вне похмельем (что-то сделать с 5HT) мертв на деньгах.
Gahan
19-ое декабря 2007, 08:48 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 19-ое декабря 2007, 05:29 PM) [snapback] 443716 [/snapback]
Т говорить, систематическо рапс и pillaging я делаю действительно помогаю мне отдохнуть наилучшим образом как только моя головка ударяет подушку!!
Фикчировано.
ScottL
19-ое декабря 2007, 09:04 PM
Heh. Я использовал для использования и для того чтобы порекомендовать diphenhydramine но я дал его вверх по летам тому назад. Из curiousity что оно делает для того чтобы спать?
Добро ясно вы одеваете в много требования ваше тело при тот тип поднимаясь… возможно таксирующ слабонервную систему было бы путем посмотреть его.
1. Что-нибыдь пришло в голову травы которые вы смогли принять для того чтобы утихомирить слабонервную систему, вещи TCM велемудрые например восстановления.
2. Посмотрите вверх мою вторую статью и попробуйте большой перспективный вариант восстановителя для 10 или улучшайте но 20 минут когда-то перед кроватью--Я знаю вы втихомолку умирало для того чтобы попробовать йогу; -)
methodice
19-ое декабря 2007, 09:17 PM
Когда я прочитал это название, я думал heavy_lifter и это было журналом.
Benson i слишком имеет проблемы с сном когда я bust вне тяжелая разминка. Оперируя понятиями дополнительной помощи i бедный человек нашел ключ. Я имел слишком много перемеююых помещенных на мне для того чтобы сделать предложение. Все я нахожу оно что более крепко я делаю разминку, более плох. После того как трудное одно я фактически не чувствую действительно утомленным по мере того как я дремаю и вид должен принудить спать, я просыпаю вверх периодически во время ночи, и когда я просыпаю вверх я не утомлен. I однако, знает я должно пойти назад спать и делает, но я чувствую, котор сгорели вне на другой день, если сон revitalise я как он.
Недавно, я начинал длительный холод который действительно не схватил меня крепко, как раз дал мне больное мягкое нёбо, и потребности освободить sinuses. Я не тренирую на всех, но я имею проблему где я просыпаю вверх слишком раньше и не способным получить, что назад поспал.
Benson
19-ое декабря 2007, 09:33 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 19-ое декабря 2007, 09:04 PM) [snapback] 443719 [/snapback]
Heh. Я использовал для использования и для того чтобы порекомендовать diphenhydramine но я дал его вверх по летам тому назад. Из curiousity что оно делает для того чтобы спать?
По-видимому отрезоки в время и изменения сна бэра количество времени вы тратите в различных этапах сна.
ЦИТАТА
1. Что-нибыдь пришло в голову травы которые вы смогли принять для того чтобы утихомирить слабонервную систему, вещи TCM велемудрые например восстановления.
Травяное jujubee sedatives… обыкновенно использованы. MRM Ослаблять-Все, которое хорошее jujubee вещества и зернокомбайнов с phenibut не делает ничего для этого.
ЦИТАТА
2. Посмотрите вверх мою вторую статью и попробуйте большой перспективный вариант восстановителя для 10 или улучшайте но 20 минут когда-то перед кроватью--Я знаю вы втихомолку умирало для того чтобы попробовать йогу; -)
Я буду передать ему взгляд… снова однако, я не имею падать тревоги уснувший, как раз остающ уснувш… я даже не имею обратное западение тревоги уснувшее когда я просплю вверх по только свой неподвижный надоедать.
geigertube
19-ое декабря 2007, 10:18 PM
Я иду предположить вы уже рассматривали это и для любой cant причины делает его, только он не ушибает для того чтобы проверить. смогли вы как раз сделать подниматься в утро?
Benson
20-ое декабря 2007, 06:11 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 19-ое декабря 2007, 10:18 PM) [snapback] 443733 [/snapback]
Я иду предположить вы уже рассматривали это и для любой cant причины делает его, только он не ушибает для того чтобы проверить. смогли вы как раз сделать подниматься в утро?
Не приспосабливает мое добро план-графика… и, когда я поднимался в, на викэндах например, я чувствую noticiably слабе.
Чернота Джэй
20-ое декабря 2007, 10:32 AM
Я думаю что это отнесенная инкреть… любому еще думает которое истинно? Benson и я обсуждали это вчера, я угадываю прямо прежде он вывесил его, но я думаю что вероятно такая же причина вы не имеете DBol, TBol, Winny, anavar и таким прямо прежде кровати… messes вверх ваш сон… любые мысли на том?
Kimbo
20-ое декабря 2007, 11:16 AM
Дайте таурину большой дозы whirl. Кажет, что помочь мне. Также, semi-холодный ливень после тренировки поможет ослабить вас.
Colin
20-ое декабря 2007, 03:56 PM
Сон бэра УВЕЛИЧЕНИЙ Trazadone и побочные эффекты дневного времени остаточные можно mitigated с дозой Wort St.John по просыпать.
Редактируйте:
Trazadone показанное к НЕ влиянию бэру (по-видимому моя память была с но я был частично справедливо через SWS) но signifigantly улучшить сон волны SWS Т.Е. медленный. Я выкопаю вверх больше и yeah, 25mg (не к exceed50) хорошая доза для инсомнии, выставка 50-100mg изучений, которую я угадываю доза используемая для нажатия.
Другое traz преимущества имеет свое цена, родовое смешоно дешево.
«Сравнение эффективности 2 гипнотических агентов для обработки инсомнии».
Schwartz t, Nihalani n, Virk s, Jindal s, Costello a, Muldoon r, Azhar n, Hussein j, Tirmazi S.
Университет SUNY Upstate медицинский, отдел психиатрии, улицы 750 восточной Adams, Syracuse, NY 13210, США.
ЗАДАЧА: Сравнить эффективность и tolerability 2 гипнотических агентов, trazadone (Desyrel) и zaleplon (сонаты) на психиатрических стационарках с инсомнией. МЕТОДЫ: Задали открыто и случайно получать или trazodone (mg 50-100) или дозы zaleplon (mg 10-20) на «как-необходимое основание» и последовали за 15 пациентами которые были психиатрическими стационарками в течении их пребывания стационара. Профиль эффективности и побочного эффекта затем был определен. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Это первое из серии исследований предлагает что trazodone может быть более лучшим агентом, котор нужно повысить более длиной, более глубокий сон субъективного качества для психиатрических стационарок с инсомнией оперируя понятиями эффективности. Однако, tolerability был очень более лучше с zaleplon по мере того как побочные эффекты дневного времени остаточные были.
PMID: 15468607 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
1: Психиатрия Энн Clin. 2006 Январ-Mar; 18 (1): 49-56.Click здесь для того чтобы прочитать соединения
Комментарий в:
Психиатрия Энн Clin. 2007 Январ-Mar; 19 (1): 53-4.
Инсомния обслуживания сна: прочности и слабости настоящих фармакологических терапий.
Rosenberg RP.
Институт микстуры сна стационара Northside, Атлант, GA, США. rosenberg@mindspring.com
ПРЕДПОСЫЛКА: Хотя инсомния высоки превалирующа, помехи сна часто идут неузнаваемый и необработанный. Когда инсомния, значительное внимание было помещено на улучшать натиск сна; однако, растущее доказательство что улучшать обслуживание сна поровну важная цель обработки. МЕТОДЫ: Литературное исследование MEDLINE было выполнено используя параметры «инсомнию поиска,» «zolpidem,» «zaleplon,» «flurazepam,» «estazolam,» «quazepam,» «triazolam,» и «temazepam,» по мере того как эти агенты FDA-approved для обработки инсомнии. В комментарии рецензента, критеря по поиска более поздно была расширена для того чтобы включить lorazepam. Литературное исследование используя термины «trazodone» и «инсомнию» также было выполнено, как это второй обыкновенно предписываемый агент для обрабатывать инсомнию. Критические точки эффективности сна от хаотизированных, плацебо-проконтролированных клинических испытаний в взрослых населениях и ключевых обзорных статей опубликованных между 1975 и 2004 были включены в этом просмотрении. По мере того как только одна хаотизированная плацебо-контролируемая проба оценила пользу trazodone в основной инсомнии, поиск trazodone был расширен для того чтобы включить все клинические испытания которые оценили пользу trazodone в инсомнии. Уместные тексты и другие статьи которые оценили профили побочного эффекта этих агентов также были включены, одно чего опубликовал в январь 2005. В всех изданиях, удар обработки на параметрах обслуживания сна (времени бодрствования после натиска сна, количестве awakenings) и измерения действовать следующ-дня были оценены, в дополнение к параметрам натиска сна (латентности, времени сна спать натиск/индукция) и данным по продолжительности сна (полному времени сна). РЕЗУЛЬТАТЫ: Много из в настоящее время имеющихся агентов используемых для того чтобы обработать инсомнию, включая trazodone антидепрессанта, zolpidem и zaleplon гипнотиков non-benzodiazepine, и некоторые из benzodiazepines, бедный человек последовательно продемонстрировали эффективность в повышать обслуживание сна. Furthermore, benzodiazepines с установленной эффективностью обслуживания сна связаны с болеутолением следующ-дня, риском допуска и зависимости, или обоими. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Новые агенты которые предлагают сброс инсомнии обслуживания сна без остаточного ухудшения на другой день пока улучшающ функцию на другой день необходимы. Несколько смесей в настоящее время под развитием могут предложить врачам-клиницистам более эффективную и более безопасную обработку для этого общего разлада.
PMID: 16517453 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Влияния trazodone и imipramine на биологическом ритме: анализ сна EEG и температуры сердечника тела.
Suzuki h, Yamadera h, Nakamura s, Endo S.
Отдел нейропсихиатрии, медицинского института японии, Япония.
Нажатие обыкновенно включает ненормальности спать-просыпает ритм, ритм температуры, и другие биологические ритмы. Изменения этих биологических ритмов причинены в затихании лекарствами. Однако, оно имеет пока быть уточюненным изменены ли биологические ритмы в результате спасения от нажатия или от сразу фармакологических влияний антидепрессантов. Поэтому, мы предпринимали изучение на прямых эффектах trazodone и imipramine антидепрессантов на биологических ритмах здоровых волонтеров. Изучение включило 12 здоровых мыжских волонтеров (времен 21 приблизительно 28 лет, средний возраст 23.9+/-1.7 лет) которые дали написанное информированное согласие. Плацебо, trazodone, и imipramine каждое были управлены в одиночном слепом образе 4 раз день, во время тридневного периода изучения. Дозировка итога ежедневная trazodone был mg 100 (mg 50 в одном вопросе), и mg imipramine 40 (mg 20 в одном вопросе). Вопросы были представлены к периоду при изучении измерений polysomnography (PSG) и температуры сердечника тела (ректальной температуры). Мы сравнили данные относительно антидепрессантов к тому из плацебо. Результаты показывают что, относительно ритма сна, trazodone значительно увеличило медленный сон волны (SWS), но не наблюдались никакие изменения в сне бэра (быстрого движения глаза). Imipramine значительно уменьшил сон бэра и увеличил цикл бэра. Относительно ритма температуры, trazodone показало тенденцию выдвинуть время возникновения минимальной температуры. Imipramine значительно понизил maximal температуру и уменьшил разницу между maximal и минимальной температурой, но не наблюдались никакие изменения в участках. Никакой антидепрессант не имел никакое влияние на цикле температуры. Trazodone и imipramine показали различные влияния на PSG. Furthermore, они имели различные влияния на ритме температуры. Изменения спать-просыпают ритм были большле чем измененииз ритма температуры. Хотя 2 антидепрессанта имели различные механизмы действия, оно достойно примечания те оба сразу влияли на биологические ритмы здоровых волонтеров.
PMID: 12187365 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Colin
20-ое декабря 2007, 04:29 PM
19 изучений на trazadone на Pubmed и после читать над большим частью их, по-видимому trazadone не увеличивает сон бэра.
Я вспоминаю плакат на этой доске (могут быть санкция, уверенные) вывешивая изучение показывая что trazadone в действительности увеличило сон бэра. Я PM он увижу что вверх.
Motherfucker… которое все я должно добавить теперь, после моего Pubmed whoring.
Влияния хлоргидрата и imipramine trazodone на polysomnography в здоровых вопросах.
Yamadera h, Nakamura s, Suzuki h, Endo S.
Отдел нейропсихиатрии, медицинского института японии, Токио, Япония.
Polysomnography было выполнено на 8 здоровых людях с хлоргидратом, imipramine и плацебо trazodone. Хлоргидрат Trazodone увеличил медленный сон волны значительно. Увеличиваемая Imipramine быстрая латентность движения глаза (бэра) и уменьшено процент сна бэра значительно. Trazodone уменьшило этапы 1 и 2 спят, пока imipramine увеличил его. Эти заключения предлагают что антидепрессивное влияние trazodone могло отличить влиянииз imipramine с подавлением сна бэра.
PMID: 9766695 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Chronobiological исследование на снадобьях антидепрессанта: влияние снадобиь антидепрессанта, trazodone и imipramine на циркадном ритме используя электроэнцефалографию в здоровых волонтерах]
[Статья в японце]
Nakamura s, Yamadera h, Suzuki h, Endo S.
Отдел нейропсихиатрии, медицинского института японии, Япония. dada-syuichi@ rio.odn.ne.jp
Влияния trazodone и imipramine снадобиь антидепрессанта на циркадном ритме были изучены посредством испытания пристрастия сна (SPT; латентность сна была расмотрена 35 мельчайшими показателями EEG на 09:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00). Вопросы были 11 здоровый мыжской волонтер (средний возраст, 23.6 лет старых). Снадобья были управлены 4 времени день с одиночными слепыми пробами используя бездействующее плацебо как управление. Дозировки снадобиь был trazodone 50-100 mg/day и imipramine 20-40 mg/day. Мы обсудили циркадный ритм ссылаясь к предыдущим polysomnograhy изучениям (PSG) используя такие же снадобья и дозировкам с большим частью из таких же вопросов. В результате, средняя латентность сна SPT была самыми короткими на 09:00 (p<0.1) с плацебо, на 11:00 (p<0.05) с trazodone и на 13:00 (не значительно) с администрацией imipramine. Эти результаты предложили что никакой sleepiness снадобья affected. Они повлияли на циркадный ритм во время дневного времени (ритма дня =the). Они задержали ритм дня. Задержка ритма дня была должна к trazodone и была причинена не только администрацией самей trazodon, но также увеличением медленн-развевайте сон полученный в изучении PSG предыдущей ночи. И задержка дн-ритма была должна к imipramine и могла быть причинена не только администрацией самей imipramine, но также уменшением в проценте медленн-развевайте сон и сон бэра, и увеличение в латентности бэра полученной в изучении PSG предыдущей ночи. Поэтому, мы заключили что никакое снадобье affected тенденция к sleepiness, но не повлияло на ритм дня в здоровых вопросах.
PMID: 12068317 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Влияния trazodone и imipramine на биологическом ритме: анализ сна EEG и температуры сердечника тела.
Suzuki h, Yamadera h, Nakamura s, Endo S.
Отдел нейропсихиатрии, медицинского института японии, Япония.
Нажатие обыкновенно включает ненормальности спать-просыпает ритм, ритм температуры, и другие биологические ритмы. Изменения этих биологических ритмов причинены в затихании лекарствами. Однако, оно имеет пока быть уточюненным изменены ли биологические ритмы в результате спасения от нажатия или от сразу фармакологических влияний антидепрессантов. Поэтому, мы предпринимали изучение на прямых эффектах trazodone и imipramine антидепрессантов на биологических ритмах здоровых волонтеров. Изучение включило 12 здоровых мыжских волонтеров (времен 21 приблизительно 28 лет, средний возраст 23.9+/-1.7 лет) которые дали написанное информированное согласие. Плацебо, trazodone, и imipramine каждое были управлены в одиночном слепом образе 4 раз день, во время тридневного периода изучения. Дозировка итога ежедневная trazodone был mg 100 (mg 50 в одном вопросе), и mg imipramine 40 (mg 20 в одном вопросе). Вопросы были представлены к периоду при изучении измерений polysomnography (PSG) и температуры сердечника тела (ректальной температуры). Мы сравнили данные относительно антидепрессантов к тому из плацебо. Результаты показывают что, относительно ритма сна, trazodone значительно увеличило медленный сон волны (SWS), но не наблюдались никакие изменения в сне бэра (быстрого движения глаза). Imipramine значительно уменьшил сон бэра и увеличил цикл бэра. Относительно ритма температуры, trazodone показало тенденцию выдвинуть время возникновения минимальной температуры. Imipramine значительно понизил maximal температуру и уменьшил разницу между maximal и минимальной температурой, но не наблюдались никакие изменения в участках. Никакой антидепрессант не имел никакое влияние на цикле температуры. Trazodone и imipramine показали различные влияния на PSG. Furthermore, они имели различные влияния на ритме температуры. Изменения спать-просыпают ритм были большле чем измененииз ритма температуры. Хотя 2 антидепрессанта имели различные механизмы действия, оно достойно примечания те оба сразу влияли на биологические ритмы здоровых волонтеров.
PMID: 12187365 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Trazadone, bupropion, пролактин и 5-HTP:
1: Acta Psychiatr Scand Suppl. 1981; 290: 100-21.Links
Влияние антидепрессантов, лития и electroconvulsive обработки на уровнях пролактина сыворотки крысы.
Meltzer HY, Simonovic m, стерляжина RD, клык ПРОТИВ.
Была изучена способность снадобиь антидепрессанта, electroconvulsive обработки (ECT), или хлористого лития (LiCl), доработать секретирование пролактина в крысе. Chlorimipramine, citalopram, fluoxetine, imipramine и zimelidine potentiated низкое hydroxytryptophan дозы 5 (5-HTP) - наведенное увеличение в секретировании пролактина, предлагая ингибитирование понимания серотонина (5-HT) этими снадобьями. Amitriptyline, doxepin, iprindole, mianserin и trazadone заблокировали влияния пролактина возбуждающие больших доз 5-HTP и quipazine, предлагая что эти снадобья имеют приемное устройство 5-HT преградить свойства. Tandamine заблокировало только увеличение 5-HTP-induced в секретировании пролактина. Хроническая potentiated администрация imipramine, влиянию низкой дозы 5-HTP significantly more чем акутовая доза. Amitriptyline, произведенное подобное ингибитирование увеличения 5-HTP-induced в секретировании пролактина после и акутовой и хронической администрации. Способность bupropion и mazindol заблокировать альфа-methylparatyrosine-наведенное секретирование пролактина, и nomifensine заблокировать резерпин-навел секретирование пролактина, последовательна с другим доказательством что эти агенты косвенные агонисты допамина (DA). Desipramine, акутово, не имело никакое влияние на любом над парадигмами а после хронической potentiated администрации, влиянию низкой дозы 5-HTP на секретировании пролактина. Nortriptyline не имело никакое влияние на секретировании пролактина после акутовой или хронической обработки. ECT на 10 дней не повлияло на способность агониста 5-HT или d-амфетамина доработать секретирование пролактина. Однако, хроническо, но не акутово, обработка с LiCl заметно увеличила реакцию пролактина к агонистам 5-HT и резерпину пока переносящ кривый реакции дозы для d-амфетамина и апоморфина к праву. Эти результаты обсужены в свете настоящих теорий роли 5-HT и DA в нажатии.
PMID: 6971560 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Не хорошие новости для тех с болью запястья руки (специально интереса к себе по мере того как я не могу поднять должное к боли ATM запястья руки):
1: Те Res. 2007 апрель; 226 (1-2): 221-31. Epub 14-ое сентября 2006. Щелкните здесь для того чтобы прочитать соединения
Терапия антидепрессанта в tinnitus.
Robinson SK, Viirre ES, MB Stein.
Отдел психиатрии, Университета штата Калифорнии, Медицинского факультета San Diego, системы здравоохранения San Diego ведомства по делам ветеранов, Др. села 3350 La Jolla, Кода почты 116A, La Jolla, CA 92161, США. skrobinson@ucsd.edu
ЗАДАЧА: Расмотрите словесность на co-morbidity нажатия и тревожности с tinnitus. Кратко рассматривайте предложенные механизмы которыми антидепрессанты могли быть полезны для tinnitus, включая обработку co-болезненного нажатия и тревожности и более сразу serotonergic механизм tinnitus. Произведите съемку словесности на антидепрессантах и tinnitus включая tinnitus сообщенный как побочный эффект антидепрессантов (phenelzine, amitriptyline, protriptyline, doxepin, imipramine, fluoxetine, trazadone, bupropion, venlafaxine), tinnitus связанный с разведением антидепрессантов (venlafaxine и sertraline) и антидепрессантов как обработка для tinnitus (случай сообщает--fluoxetine и paroxetine, ретроспективные просмотрения--imipramine и селективные иы АБС битор reuptake серотонина, одиночные слепые пробы amitriptyline и пробы дважд слепой контролируемые плацебо trimipramine, nortriptyline, paroxetine и sertraline). Обеспечьте предложения на будущих направлениях, специфически репликации прежних изучений и дозе находя изучение paroxetine для обработки tinnitus.
PMID: 16973315 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
ScottL
20-ое декабря 2007, 04:58 PM
Другой очевидный вопрос является следующим:
«Теперь, когда я шел назад к powerlifting и причаливать ему от низкого rep, точка зрения высокого веса»
было ваше изменение в поднимаясь привычках/весах скачком? Возможно вам нужно изменить ваши поднимаясь привычки в более постепенно путе позволить вашему времени тела отрегулировать.
Принимать некоторое отпускаемое по рецепту лекарство для того чтобы замаскировать симптом поражает меня как делать расправу к вашему телу (не тому docs не делают его все время).
Frangible
20-ое декабря 2007, 05:10 PM
Какое время вы идете спать на дни вы не поднимаетесь? Смогла проблема вами спит слишком раньше? Ваш режим вечера отличает?
Также, вы чувствуете чрезмерно простимулированными/тревожеными/усиленными или что-нибыдь которое день?
Colin: Я не уверен если доза утра SJW помогает или не, то (бедный человек попробовал ее), я как раз думал что доза вечера была хорошей идеей по мере того как SJW inducer CYP3A4 и уменьшило бы T1/2. trazodone.
Benson
20-ое декабря 2007, 05:28 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 20-ое декабря 2007, 05:10 PM) [snapback] 443855 [/snapback]
Какое время вы идете спать на дни вы не поднимаетесь? Смогла проблема вами спит слишком раньше? Ваш режим вечера отличает?
Я иду спать ~10PM каждая ноча и получать вверх вокруг 530AM.
@Scott, интенсивность много более высоко поэтому обрывистость изменения может быть фактором. Я не имею никакое намерие принимать trazadone для того чтобы общаться с этой проблемой.
Суп протона
20-ое декабря 2007, 08:55 PM
попробуйте некоторое ZMA
m314
20-ое декабря 2007, 11:00 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 19-ое декабря 2007, 07:59 PM) [snapback] 443711 [/snapback]
Теперь, когда я шел назад к powerlifting и причаливать ему от низкого rep, точка зрения высокого веса, я замечал влияние на моем сне на дни что я поднимаю тяжелую.
Я разрабатываю в вечере после полудня-раньше и я обычно множество утомлянное 10PM или так и падаю уснувше легко. Однако, я просыпаю вверх часто через ночу, каждую пару часов, иногда чувствуя как если бы должно быть утром даже если сво середина ночи.
Что причина этого и как я противопоставляют она? Я пробовал аскорбиновую кислоту большой дозы, триптофан, melatonin, валериан, etc. к никакой выгоде. Единственная вещь я находил для работы последовательной 12.5mg doxylamine но я подозрюю что это как много насильник зодчества сна по мере того как diphenhydramine поэтому я не видим это как жизнеспособная долгосрочность разрешения.
Я поднимаю тяжелые 2 ночи неделя, и иду облегченные/высокообъемные 2 ночи. Я делаю abs/более низкие заднюю часть/сердечник/cardio другие 3. Я просыпаю вверх часто в течении ночи довольно много каждая ноча, иногда без мочь получить, что назад поспал. Я имею эту проблему на леты, хотя, и он не кажется, что повлиян на путем разработка или разработка на любом определенном вечере.
Я пробовал тонны и тонны вещей над летами для того чтобы помочь мне получить, что поспал и остался уснувшим через ночу. Теперь кажется, что будет самая лучшая вещь zopiclone (Imovane или Lunesta), хотя она не работает если я использую ее каждая ноча. Помощь Diphenhydramine или doxylamine иногда, но если я принимаю достаточно к сну через ночу, то там обычно влияние похмелья. Melatonin помогает, как раз немногая, хотя если я принимаю больше чем, то 1 mg я обычно сонн на другой день. Помощь не закуренной конопли (уничтоженной устно, котор) большуще, но я можем только сделать то на викэндах если я хочу остаться острым на работе. Таурин большой дозы или большая доза GABA могут помочь слишком, хотя мне просыпаю вверх после 3 часов и нужно вторая доза получить, что назад поспал. Валериан помогает как раз tad, но не очень. Такое же идет для ZMA или цитрата магния. Я планирую на пробуя trazodone в ближайшее время. В недавних летах, я нахожу что я принимаю что-то или другое для сна как раз о каждой ноче. Бедный человек i нашел одиночная вещь которая работы последовательно каждая ноча над временем.
Что кажется, что работает болщше всего секс. После того как я fuck некоторое hottie 2 или 3 времени в пределах немного часов, я сплю как младенец. Если я получаю involved с драмой и усилием отношения bullshit, то хотя, я милые очень гарантированные, что имел бессонные ночи. Я буду установлен на всю жизнь если я всегда встречаю драм-свободное hottie, то nymphomaniac я ищу.
ozzman
20-ое декабря 2007, 11:04 PM
Он идет прочь через некоторое время. Вы получаете используемыми к ему и сон идет назад к нормальному.
Разминка i на 8 к 8:30 на ноче… идет положить в постель на 11 и поднять 6.
Но yeah, от чего я понимаю. .it вещь CNS
Benson
21-ое декабря 2007, 04:39 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (суп @ 20-ое декабря 2007 протона, 08:55 PM) [snapback] 443890 [/snapback]
попробуйте некоторое ZMA
Я.
ATB
22-ое декабря 2007, 07:05 AM
Он фактически говорит нарушенным овцам в субтитре. Что вроде забавно по мере того как название было тяжелый подниматься.
Benson вы осуществили это?
В лубом случае, я думаю проблема с антигистаминами, как diphen просто что они продолжают слишком длиной. Их действие довольно идеально, согласно нашему настоящему вниканию, в что ритм управлениями сигнала гистамина циркадный и действия других посыльных поэтому его интегративны в своих действиях. Основной переключатель если вы любите для контролируя сна с естественным суточным ритмом в отпуске гистамина в мозге. невроны гистамина juxtaposed с другими невронами которые имеют see-saw как отношение друг с другом, один установленный сон управления, другой wakefulness.
http://www.ninds.nih.gov/news_and_events/n...y_histamine.htmIIRC некоторые холинергические невроны (в частности от базального forebrain) наводят сон, невроны гистамина наводят wakefulness, и они имеют сразу антагонизм одина другого.
http://www.acnp.org/g4/GN401000037/Default.htmНо потому что diphen и другие антигистамины действуют слишком длинними, было бы бедствием для проблем спать задержки участка.
Что необходимо агент "ON" сна, тот поступки не более длиной чем около 6-7 часов. Zolpidem самая близкая вещь. Относительно общего уменьшения бэра, в начале ночи это хорошо, и увеличенное SWS хорошо также.
Усилие было бы хорошим объяснением для dissordered сна с регулярн просыпать. SWS естественно наведено качеством опытов времени дня, которые плотно сжимают на BDNF.
Было найдены, что наводит BDNF больше SWS.
То было бы ожидано, что увеличило отрезок времени уснувший по мере того как регулярн просыпать предлагает вторжение бэра и наружный кортикальный over-activity, которое усиливают довольно в буквальном смысле слова наводят - этапы просыпать stress-induced используя такие же инкрети и неукоснительное nutrient понимание, в деятельности в наружном слое мозга.
Это не могло быть случаем, но я думаю что вы не можете получать глубоки достаточно. Ваша деятельность при дня может маскировать положение быть который под некоторым уровнем лишения свободы и более менее установлен чем вы может думать.
methodice
22-ое декабря 2007, 07:36 AM
Oh мальчик, я не смог пропустить то. Я думаю что это название было изменено.
Я не знал что Benson имело новые корни Zealander?
Benson
22-ое декабря 2007, 08:48 AM
Игра слов была преднамеренна…
@methodice, если я не жил здесь, то я вероятно жил бы там… хотя Исландия также определенная возможность…
Chuckisnutz
26-ое декабря 2007, 11:23 AM
Возможно я пропускаю пункт здесь, но я получаю такую же вещь когда я переключаю вверх по подниматься к что-то более тяжелому/повреждать. Это может быть тупоумно, но я думаю сво справедливо мое тело говоря мне что он голоден. Я просыпаю вверх и чувствую болячку повсюду, в зонах которые даже обязательно не были разработаны. Я угадываю что тело пробивание изоляции другие ткани для того чтобы отремонтировать те которые были поврежденные должными к подниматься. Иногда я не смог даже пойти назад спать оно был настолько плох, окончательно однако, в моем non-sombulence я затеял бы в кухню, имею банан и некоторый сыр коттеджа и полчаса более поздно я был бы вне как lightbulb на следующие 3 часа. Я как раз начинал иметь полуночные заедки на тяжелые дни, и я не просыпаю вверх как часто больше. Возможно я как раз подготовил мой разум для того чтобы сказать «время заедк» однако проспать я вверх.
graatch
26-ое декабря 2007, 04:15 PM
Я попробовал бы большие дозы relora вечера. Я знаю это в продукте вы попробовали но я интересую на дозе. Повышенный cortisol после полудня = вообще fucked вверх по ритмам? Phosphatidylserine мог быть полезн слишком. Я не знаю если люди предложили это дерьмо, то, я не прочитал резьбу целого.
EDIT: То реальный славный столб ATB, я идет bookmark это теперь. Глубина опытов дневного времени ---> bdnf ---> SWS критическое.
Benson
26-ое декабря 2007, 06:01 PM
Не показалось, что обеспечило ZMA собой любое улучшение но ZMA плюс 12.5mg doxylamine было сном дег… обоснованно без grogginess утра…
Суп протона
26-ое декабря 2007, 11:16 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ATB @ 22-ое декабря 2007, 04:05 AM) [snapback] 444114 [/snapback]
…
Что необходимо агент "ON" сна, тот поступки не более длиной чем около 6-7 часов. Zolpidem самая близкая вещь. Относительно общего уменьшения бэра, в начале ночи это хорошо, и увеличенное SWS хорошо также.
Усилие было бы хорошим объяснением для dissordered сна с регулярн просыпать. SWS естественно наведено качеством опытов времени дня, которые плотно сжимают на BDNF.
Было найдены, что наводит BDNF больше SWS.
смешно вы должны упомянуть то. что-то я нашел недавно.
ЦИТАТА
свободный full-textRep Pharmacol. 2005 Ноябр-Декабрь; 57 (6): 713-8.Click здесь для того чтобы прочитать соединения
Цинк и нажатие. Новая версия.
Nowak g, Szewczyk b, A. Pilc.
Отдел Cytobiology и гистохимии, Collegium Medicum, университета Jagiellonian, Medyczna 9, PL 30-688 Kraków, Польша.
nowak@if-pan.krakow.pl Неудовлетворительная клиническая эффективность и разнообразие отрицательные влияния настоящих снадобиь антидепрессанта подстрекнули поиск для более лучшей терапии. Цинк, антагонист приемного устройства glutamate/N-methyl-D-aspartate (NMDA), экспонаты антидепрессант-как деятельность в грызуне испытывает/моделирует нажатия. Подобно к антидепрессантам, цинк наводит выведенные мозгом neurotrophic выражение и увеличения гена фактора (BDNF) вровень синаптического бассеина цинка в гиппокампе. Клинические замечания продемонстрировали hypozincemia сыворотки в нажатии, которое было нормализовано эффективной обработкой антидепрессанта. Сверх того, наше предварительное клиническое изучение продемонстрировало преимущество добавления цинка в терапии антидепрессанта. Все на данные показано важную роль гомеостазирования цинка в psychopathology и терапии нажатия и потенциальную клиническую деятельность при антидепрессанта этого иона.
PMID: 16382189 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Суп протона
26-ое декабря 2007, 11:17 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 26-ое декабря 2007, 03:01 PM) [snapback] 444711 [/snapback]
Не показалось, что обеспечило ZMA собой любое улучшение но ZMA плюс 12.5mg doxylamine было сном дег… обоснованно без grogginess утра…
я думаю что некоторые из положительных влияний цинка не может быть немедленны.
Архаическо
27-ое декабря 2007, 02:41 PM
Вы смогли попробовать поднять калории в ваших столб-разминке и едах pre-кровати, рыбий жир большой дозы, I во-вторых цинк и магнии (хотя бы 50mg/1000mg), и если вы achy попытка некоторое NSAIDs. 5-HTP иногда помогло мне слишком.
Benson
27-ое декабря 2007, 02:57 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 27-ое декабря 2007, 02:41 PM) [snapback] 444814 [/snapback]
Вы смогли попробовать поднять калории в ваших столб-разминке и едах pre-кровати, рыбий жир большой дозы, I во-вторых цинк и магнии (хотя бы 50mg/1000mg), и если вы achy попытка некоторое NSAIDs. 5-HTP иногда помогло мне слишком.
Никогда achey, как раз просыпает вверх по каждому часу или так, упадите назад для того чтобы спать, прополоскать, повторить. Я побегу ZMA на некоторое время и увижу если т помощь.
graatch
27-ое декабря 2007, 03:16 PM
ЦИТАТА
Цинк и нажатие. Новая версия.
Изучение даже показало его для того чтобы быть полезно для ADD/ADHD, улучшающ эффективность лекарства. Кроме слабого антагонизма NMDA оно существенно допаминэргическ, по мере того как оно сражает пролактин.
ЦИТАТА
цинк 50mg
Я не могу показаться, что нашел оно теперь, но я читаю очень хорошую статью предлагая что 50mg даже shitty хелата слишком высоко и может повредить иммунную функцию/тестостерон/противоокислительн состояние, противоположность чего вы достигли бы с более разумными дозами.
Архаическо
28-ое декабря 2007, 03:12 PM
Не achy после начинать тяжелый поднимаясь режим?? Пожалуйста скажите мне ваш секрет!
Benson
28-ое декабря 2007, 03:21 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 28-ое декабря 2007, 03:12 PM) [snapback] 444981 [/snapback]
Не achy после начинать тяжелый поднимаясь режим?? Пожалуйста скажите мне ваш секрет!
Я получаю некоторому DOMS около через 18-24 часов после тяжелый подниматься но не такой же день, проблемы спать 6-8hrs после подниматься.
Сани
2-ое января 2008, 05:12 PM
Я не знаю если это поможет только некоторые из моих личных наблюдений от моего опыта.
Если разминка I слишком поздно в вечер, говорит прошлое 4PM…, то Я обычно широок просыпаюсь вверх до времени кровати даже если я вымотан, но сон вообще не нарушен. Однако если моя разминка в любом случае интенсивна и продолжающ более длиной чем обычно мой сон полностью fucked. Я буду иметь ядровый сон поэтому поговорить, но свой свет, очень свет, глубокое restful и я проспит вверх по чувствовать как дерьмо. Это случается специально когда свои интенсивные и я тренировка или нажимать через день после дня. Мое сердце обычно бьет последовательно более быстро в течении ночи и более менее ослабленный я чувствую грелку и. Я слышал что тренировка блокирует продукцию melatonin, я не знает сколько времени влияние продолжает. I, как другой плакат, подозрюет свое отнесенное CNS/hormonal и включает анормалную или «противоестественную» активацию SNS по отношению к вашему циркадному ритму.
редактируйте:
продолжайте но не наименьший вход натрия и калия играет действительно важные роли в вашем ритме circadium. я предлагаю получить как много калий как возможно в вашем диетпитании и держу натрий под 1g
Мальчик Roy
2-ое января 2008, 06:40 PM
Что о Lyrica? Оно кажется, что увеличивает SWS за счет этапов 1 и 2, с бэром без изменений.
Я попробовал его на 2 недели найдено я спал бы обоснованно хотя я проспал бы вверх по semi-groggy на другой день. Я также нашел свою способность уменьшил умалить мою nocturnal тревожность после того как неделя пользы, поэтому я остались бы бодрствующий с 600mgs вещества. Я получил бы миоклонические рывки и почувствовал бы странную прозодежду до тех пор пока я не пройду бы вне один час перед просыпать вверх.
Мое намерие было использовать его как помощь anti-тревожности до сна. Я даю его другие идут через следующую неделю после 2 неделей абстиненции.
Kimbo
2-ое января 2008, 07:33 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 28-ое декабря 2007, 03:21 PM) [snapback] 444982 [/snapback]
Я получаю некоторому DOMS около через 18-24 часов после тяжелый подниматься но не такой же день, проблемы спать 6-8hrs после подниматься.
Я никогда не имел значительно DOMS от тяжелый подниматься в se. Я всегда испытываю его когда я использую высокий уровень and/or более медленные недостатки.
Сани
2-ое января 2008, 10:47 PM
Я думал о этом, и это сделало фактически много чувство.
Скажите что например действительно анормалный случай или активация или что-то мы скажем вашего CNS по отношению к вашему ритму circadium. В этот случай свой сразу реакция SNS которая встряхивает вас с адреналином и катаболическими инкретями. Так мы скажем что overactivated ваш NS, overresponding, в higher-level реакции приспособления. Продукция Melatonin overriden, уровни тиреоида увеличены к производству энергии увеличения, катаболические инкрети поднимают для того чтобы сломать вниз с материалов для энергии, и в зависимости от вашего общего здоровья ваше тело отчаянно пробует приспособиться к усилию на своем общем определенном самое лучшее в тот момент. Вы нет определенно в любых в форме путя или не формируете для того чтобы спать.
Мы думаем что мы предположены, что идет положить в постель на том определенном времени однако потому что оно совпадает с остальноями нашей жизни но оно фактически не совпадает с определенным слабонервным положением мы внутри. Любая интенсивная работа требует, что равное количество вашей собственной энергии приносит назад уравновешение в вашем теле. Процесс приспособления своего вашего тела фактический который в вопросе теперь. Как эффективно вы теперь? Вы снабубежите правые питательные вещества anabolism поддержки? Вы не нагревали правильно? Мы вы из гимнастики слишком длиной? Могл вы умственно общаться с физическим усилием?
С той логикой вы можете теперь создать больше факторов от которых вы можете потенциально найти ответы от. Она сделала бы чувство если вы были возможно сократить ваши work-outs. Возможно вы могл умственно отрегулировать усилие которое почему вы могл к work-out настолько интенсивно, но физически говорящ вас нет и вы нажимаете слишком крепко и таким образом ваша слабонервная система реагирует этот путь. Возможно вам нужно уменьшить вес и поддержать такую же интенсивность. Возможно вы eatting достаточно? Только вы знаете…
Benson
5-ое марта 2008, 05:42 AM
НОВАЯ ВЕРСИЯ
Пришл через это изучение
http://www.sciencedaily.com/releases/2008/...80301214734.htm которое интересно но не сразу отнесено потому что я не имею ADHD или не принять риталин.
Benson
8-ое апреля 2008, 04:46 AM
Я назад к думать это результат высокого cortisol. В делать еще некоторые чтение я пришел через что-то которое показало что пантотеновая кислота была хорошим модулятором/демодулятор cortisol поэтому я купило некоторое 1000mg врем-выпускает таблетки и принимало одно перед кроватью….до тех пор, оно разрешал вопросы сна, даже на ночах после очень тяжелый подниматься.
Единственная тревога я может только найти справки к влиянию anti-cortisol B5 в вторичных источниках…
dashforce
8-ое апреля 2008, 09:58 AM
Не конечно если вы можете получить доступ до это одно, то, только могло быть полезно:
Терапевтическое действие пантотеновой кислоты.
A. Fidanza.
PMID: 6414981 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
dashforce
8-ое апреля 2008, 10:03 AM
ЦИТАТА
Адреналовый холестерол
заметно понизил на обоих пантотеновых acid-deficient диетпитаниях но не был
повлияно на дефицитом холина самостоятельно. Усилие частично inanition
смогите определить увеличенный размер желез и необычно большого
концентрация холестерола в нормальных и холин-недостаточных животных.
Около 1/3 из крыс на пантотеновых acid-deficient диетпитаниях имело
геморрагические adrenals, но все adrenals были нормальны в других 2 группах.
http://www.jbc.org/cgi/reprint/200/2/839Сравнительное питание пантотеновой кислоты
Colleen M. Smithb, a и выигранные данные по контакта автора O. Song*Corresponding, a, b, соответствуя данные по контакта автора
отдел биохимии, Медицинского факультета университета виска, Филадельфия, PA, США
отдел b науки еды и людского питания, университета штата Мичигана, Еаст Лансинг, MI, США
Полученный 14-ое марта 1996; принятый 26-ое февраля 1997. Имеющийся он-лайн 10-ое мая 1999.
Конспект
Пантотеновая кислота, B-витамин, необходима для всех mammalian видов которые были изучены: люди, икры, свиньи, собаки, грызуны, и коты, так же, как для цыплятины и рыб. Различные виды начинают различные знаки дефицита как замедление темпов экономического роста; анорексия; изменения в волосах, пере, или коже; локомоторные ненормальности; желудочно-кишечные проблемы; скомпрометированные immunofunctions;
поврежденные адреналовые функции; измененный метаболизм липида и углевода; и неблагоприятный разводя исход. Потому что никакие надежные и чувствительные критерии для определять состояние пантотената, требования к питанию различных видов наиболее часточаст установлены на уровень тот результаты в максимальном росте. Требование к пантотената меняет широко среди различных вида и напряжений, и быть в зависимости от время, темпы роста, и разводить этапы животных. Это просмотрение суммирует знаки дефицита и требования для пантотената различного вида, и обсуждает различные факторы которые влияют на требования к пантотената животных.
dashforce
8-ое апреля 2008, 10:04 AM
Я не имею время посмотреть вверх эти справки, а возможно ключ:
http://www.lef.org/protocols/prtcl-002a.shtmlПантотеновая кислота
Пантотеновая кислота (витамин B5) активирует адреналовые железы. Это прекурсор ацетила CoA (части цикла Krebs который производит клетчатую энергию) и ацетилхолина (основного нейротрансмиттера). Дефицит пантотеновой кислоты приводит к в адреналовой недостаточности, которая охарактеризована усталостью, головной болью, помехами сна, тошнотой, и подбрюшным дискомфортом (Tarasov et al. 1985; Smith et al. 1996; Murray et al. 1997).
Bachovas
8-ое апреля 2008, 10:10 AM
Я вспоминаю что B-5 волшебным разрешением для угорь немного лет задних… смогло там вероятно быть соединением?
Benson
8-ое апреля 2008, 11:31 AM
ЦИТАТА (dashforce @ 8-ое апреля 2008, 11:04 AM)

Пантотеновая кислота
Пантотеновая кислота (витамин B5) активирует адреналовые железы. Это прекурсор ацетила CoA (части цикла Krebs который производит клетчатую энергию) и ацетилхолина (основного нейротрансмиттера). Дефицит пантотеновой кислоты приводит к в адреналовой недостаточности, которая охарактеризована усталостью, головной болью, помехами сна, тошнотой, и подбрюшным дискомфортом (Tarasov et al. 1985; Smith et al. 1996; Murray et al. 1997).
Я увидел что этому… что он позволяет для больше образования cortisol не… и кроме того, показалось, что показал диетический дефицит почти неслыхан… их не вызывает его пантотеновым для ничего…
Benson
8-ое апреля 2008, 11:33 AM
ЦИТАТА (Bachovas @ 8-ое апреля 2008, 11:10 AM)

Я вспоминаю что B-5 волшебным разрешением для угорь немного лет задних… смогло там вероятно быть соединением?
Расширьте на этом?
Bachovas
8-ое апреля 2008, 12:17 PM
ЦИТАТА (Benson @ 8-ое апреля 2008, 11:33 AM)

Расширьте на этом?
Немного лет задних была беседа на сети о людях используя кислоту Panthotenic для того чтобы освободить и предотвратить угорь, в частности во время циклов. IIRC, оно работал большой и много людей (подростки форумов) начали принять его и получить результаты. Я верю что Майк было первыми, котор нужно начать продать его в большом части в этой цели.
Возможно эта высокая теория cortisol которую вы представляете также применяется к вопросам угорь? Усилие кажется к людям «проламывания», поэтому оно фактически сделало бы чувство….
«B-5 для управления cortisol.» Довольно конечно то путь более дешевый чем большинств дополнения.
Benson
8-ое апреля 2008, 04:32 PM
Да я всегда удивлен своей не первой линии обработке для угорь, котор дали свою продемонстрированную эффективность и завершаю отсутсвие токсичности. Я никогда не соединял проламывания угорь с cortisol прежде чем только свое возможное там соединение.
dashforce
8-ое апреля 2008, 09:32 PM
Не, он не ягнится, я побежал через это более раньше сегодня ища вещество cortisol.:
Дефицит пантотеновой кислоты как патогенез vulgaris угорь.
LH Leung.
Отдел общей хирургии, стационара Гонконг центрального, Гонконг.
На леты, был знаны, что сильно повлиян на патогенез vulgaris угорь гормональными факторами. Однако, точная роль и interrelationship среди различных инкретей в бедном человек вопроса наилучшим образом разъяснено. Здесь, я желаю предложить радикальным образом различную теорию для своего патогенеза и отнести свою основную патологию к дефициту в пантотеновой кислоте, витамину hitherto не известному, что причинить любой синдром дефицита в людях. Следовательно, влияние гормональных факторов в этой реальности заболеванием будет вторичным к влиянииз наличия пантотеновой кислоты. Полная вулканизация этого условия произведена эффект очень либеральной терапией замены с витамином.
PMID: 7476595 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Основная мысль (теоретически) то недостаточное CoA должное к дефициту в ацетате шунтов moiety пантотеновой кислоты (хорошем ацетиле CoA) - > acetoacetate - > стероидный биосинтез. Это должно только быть вопросом во время полового созревания с шальными инкретями. И я думаю что этот doc который был главный пропонент дал пациентам как 80.000 x RDI и востребовано, что увидели улучшение/разрешение в 1 неделе - 1 месяце обработки.
Вопросы cortisol AFA, я предполагаю нормализуя объявлениеrenal function would help sleep overall. Something I've always wondered -- would cortisol insufficiency cause the body/adrenals to compensate with extra epinephrine output?
Bachovas
Apr 8 2008, 10:12 PM
QUOTE (Benson @ Apr 8 2008, 04:46 AM)

I'm back to thinking this is the result of high cortisol. In doing some more reading I came across something that indicated that Pantothenic Acid was a good modulator of cortisol so I bought some 1000mg time-release tablets and have been taking one before bed....so far, it has resolved the sleep issues, even on nights after very heavy lifting.
The only trouble is I can only find references to B5's anti-cortisol effect in secondary sources...

Thanks to a drawer full of powders that I have yet to finish or throw away I now magically have 500mg capsules of B5. How have you been going about dosage? Label recommendations?
Benson
Apr 9 2008, 04:57 PM
I am taking 1g before bed.