Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: нагревать комплекты
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетические рассмотрение > обучения общего характера
ManuelW
how many комплекты нагревать вы обычно делаете для максимальных комплектов усилия? я клону сделать (специально с deads) около 5-6 комплектов с очень малыми инкрементами, обычно 10 фунтами в комплект, TAK, CTO даже первый комплект подогрева не будет легкий одним, поэтому кажется, что работает свое более вроде пирамидк-установило… более лучше после этого более легкие комплекты подогрева с более большими инкрементами

вы делаете и вы порекомендовали бы?

например мой deadlifting сегодня был (килограммы)

145x5
150x5
155x5
160x5
165x5
Kimbo
Я только сделал бы что-то как вышеуказанное если вы пытали найти ваше 5RM. В противном случае оно справедлив держащ вас от тянуть вверх по как много весу по мере того как вы смогли быть.

Я типично нагреваю использующ пандус. Если я шел нагревать на DL использующ ваш верхний вес, то я сделал бы что-нибудь подобное:

Штанга (или вес тела сидит на корточках) x8
60kg x5
90kg x3
115kg x2
135kg x1
155kg x1
165kg x5 (первый комплект деятельности)

Вы may or may not сделать более малые скачки в зависимости от как использовано вам к делать пандус.
ManuelW
я кажусь смог пандус более высоко когда я делаю более малые инкременты, возможно своя легкая для моего тела для того чтобы приспособиться

вы выравниваетесь делаете более большие шаги если вы только работаете до вашего rm - поэтому как раз одного одиночного комплекта? полный «реальный» рабочаяа норма довольно низок после этого
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ManuelW @ 21-ое дек. 2007, 02:14 PM) [snapback] 443982 [/snapback]
я кажусь смог пандус более высоко когда я делаю более малые инкременты, возможно своя легкая для моего тела для того чтобы приспособиться

вы выравниваетесь делаете более большие шаги если вы только работаете до вашего rm - поэтому как раз одного одиночного комплекта? полный «реальный» рабочаяа норма довольно низок после этого

Почему рабочаяа норма низок? Как раз потому что вы работаете до вашего 5RM не намереваетесь вы должно остановить workout. Например, препятствуйте нам сказать мое ранее 5RM от последнего workout был 165. Я делаю вышеуказанное и получаю 165x5, но он чувствовал как я смог сделать больше, поэтому я пытаюсь 167.5kg для моих следующих комплекта, cEtc с другой стороны, если я сделал 165x5 и он чувствовал как я смог чуть-чуть получить его, я после этого сделал бы несколько комплектов 2-3 потом.

Также, вы не должны работать до вашего 5RM. Справедливая работа до работая веса (нагрузки, котор вы будете использовать во время ваших комплектов работы, которые вероятно будут немногой чем ваше поистине 5RM).
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.