Kimbo
21-ое дек. 2007, 02:58 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ManuelW @ 21-ое дек. 2007, 02:14 PM) [snapback] 443982 [/snapback]
я кажусь смог пандус более высоко когда я делаю более малые инкременты, возможно своя легкая для моего тела для того чтобы приспособиться
вы выравниваетесь делаете более большие шаги если вы только работаете до вашего rm - поэтому как раз одного одиночного комплекта? полный «реальный» рабочаяа норма довольно низок после этого
Почему рабочаяа норма низок? Как раз потому что вы работаете до вашего 5RM не намереваетесь вы должно остановить workout. Например, препятствуйте нам сказать мое ранее 5RM от последнего workout был 165. Я делаю вышеуказанное и получаю 165x5, но он чувствовал как я смог сделать больше, поэтому я пытаюсь 167.5kg для моих следующих комплекта, cEtc с другой стороны, если я сделал 165x5 и он чувствовал как я смог чуть-чуть получить его, я после этого сделал бы несколько комплектов 2-3 потом.
Также, вы
не должны работать до вашего 5RM. Справедливая работа до работая веса (нагрузки, котор вы будете использовать во время ваших комплектов работы, которые вероятно будут немногой чем ваше поистине 5RM).