Warning: fopen(cache/df719dff2ee3a762b9fe547cfab54b68.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Разум и форумы > Fucoxathin 10% мышцы журнал
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Журнал Fucoxathin 10%
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Страницы: 1, 2
Colin
Я получил товары от CNW сегодня и дозировал 150mg (фактические порошок, не содержание fuc) пара часы тому назад.

Я вывешу уместный stats после весить сегодня вечером на моей гимнастике и я приму некоторую сегодню вечером pics также.

Я переключал снизу обслуживания и значительно выше обслуживания по-существу на прихоти, на некоторое время теперь. От сегодня я полагаюсь к идее начинать вне вокруг 2000kcals (дефицита вокруг 500 для меня) на следующий месяц и после acclimating к пониженным kcals, начинающ на ЕСЛИ тип диетпитание или выдвинутое PMSF.

Для supression аппетита я главным образом ударяю вверх по углу CB1 через низкое cayyene дозы, МОРЕ и Rimbonant большой дозы на 5mg. Бывшие 2 могут быть упадены вполне если I побочные эффекты rimbonant слишком не произнесено, то по мере того как я ramp вверх дозировка. Заметьте что эти 3 смеси не имеют никакой удар на фактической оксидации FFA (за исключением cayenne но низкой дозы я использую сделает fuck все для тучной потери, только supression apppetite если моя теория правильно), то поэтому я не рассматриваю, что они будут signifigant перемеююыми на всех.

Добавление для этой пробы не изменит в любой другой форме кроме добавления вышесказанных 3 смесей. На прошлые 7-8 месяцев я использовал бета аланин, малат citrilline, ALCAR, piracetame, aniracetame, вмеру дозу epa/dha и холин и это не изменяют.

Чтения температуры будут приняты регулярно (на установленное время перед cayyenne дозируя) и fuc будет дозировано на 15mg active thrice ежедневно на пустом животе.

methodice
Смотрит шпунтовым. Вы воодушевляли меня к пробе некоторый cayenne, и начинаете вверх на некотором pira снова.

Вы идете сделать 150mg x 3 день?
Colin
Да, focoxathin будет дозированным 3x в день между едами.

Я не уверен чего вы значите с комментарием cayenne, это специфически почему я использую его совместно с SEA+rimbonant:

Связывать, ухудшение и apoptotic деятельность stearoylethanolamide в клетках glioma крысы C6.
Maccarrone m, Pauselli r, Di Rienzo M, A. Finazzi-Agrò.

Отдел экспириментально микстуры и биохимические науки, университет Tor Vergata Рим, через Montpellier 1, 00133, Рим, Италия. Maccarrone@med.uniroma2.it

Stearoylethanolamide (МОРЕ) присутствовал в мозге человека, крысы и мыши в количестве соответствующем с тем из anandamide endocannabinoid (arachidonoylethanolamide; AEA). Но, биологическая работа МОРЯ никогда не была расследована. Мы синтезировали немеченое и radiolabelled МОРЕ для того чтобы расследовать свои вязку, ухудшение и биологическую деятельность в клетках glioma крысы C6. Мы сообщаем что МОРЕ связывает к специфическому месту определенному от известных приемных устройств cannabinoid или vanilloid, и что AEA и capsazepine отчасти (приблизительно 50%) антагонизировали эту вязку. Обработка клеток C6 с МОРЕМ блокирует клетчатый synthase азотоводородной окиси и не влияет на cyclase аденилата, тогда как обработка с типом cannabinoid - 1 arachidonoylglycerol агониста 2 активирует бывший энзим и блокирует latter. Клетки C6 также имеют специфический транспортер мембраны МОРЯ, который заблокирован НЕТ, и гидролазу амида жирной кислоты способную колоть МОРЕ. В этих клетках, МОРЕ показывают профессиональную-apoptotic деятельность, должные к высоте внутриклеточного кальция, активации каскада арахидоната и митохондриальному расцеплять. НЕ дальнейше увеличивает Мор-наведенное apoptosis. Сверх того, тип cannabinoid - 1 приемн-посредничанное уменшение в лагере наведенном AEA в клетках C6 potentiated морским путем, предлагая что эта смесь также имеет влияние «антуража». Принято совместно, это изучение показывает что МОРЕ endocannabinoid-как смесь которые связи к и транспортирует новыми компонентами системы endocannabinoid. Кажется достопримечательно что ухудшение и профессиональная-apoptotic деятельность МОРЯ отрегулированы НЕТ в путе напротив того сообщенного для AEA.

PMID: 12010121 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
methodice
Что самый лучший путь вы находили для использования МОРЯ? С или отдельно от едами? Перед или после. Когда я использую его я получите более голодным.
Colin
От чего я читал на МОРЕ его кажет что он должен быть принят отдельно от ед.

Впрыскивано в брюшко мыши, больно анорексией влияние очевидно после 2 часов. Т говорить, я думал бы что принимано устно, самое лучшее принять немедленно по просыпать с большим стеклом воды пока staving любой вход еды для хотя бы 1/2 hour.AFAIK там никакая словесность на влиянии МОРЯ больно анорексией в людях мои экстраполяция/догадка правоподобн самый лучший метод.

Я не вижу почему МОРЕ сделало бы вас более голодным.
Colin
Fuck, я тупоумн.

Читать изучение выше я теперь вижу что крышка (мой источник карусели крышки cayenne) АНТАГОНИЗИРОВАЛ вязку поэтому ..... я падаю cayenne от этой пробы.
Colin
Temp тела, принятый через устный термометр, был 99 по просыпать сегодня. Для refererance, он был 98 последняя неделя по просыпать.

Бедный человек i чувствуя любой вид a'la DNP горячих вспышек ни любого discernable подъема в thoughout temp тела день.

Вес 198, через несколько часов после просыпать, проверено на пустом животе.

Я принял некоторый pics с моей клеткой более раньше сегодня и вывешу их вверх по, вместе с pics столб-пробы, когда я закончу эту пробу fuc.
Kimbo
Интересный temp тела WRT… что оно нормально?
Colin
Наилучшим образом я проверил его последняя неделя и он был 98 до 98.5, я получает термометр старой школы поэтому я не могу дать чтение *exact*. То базис я буду идти с.

Я чувствующ бит flustered с поднимать более раньше этот вечер, я принимаю это как тонкая индикация некоторого расцепляя действия по мере того как я обычно не прональн к чрезмерно жаре тела для настолько длиной после тренировки. Единственное caffiene я принял внутри сегодня была дозой Scorch pre без, вокруг 8 часов тому назад и по мере того как я только дозирую sesa sparingly (акутово для social/причин праздника) и принял никаким сегодня меня см. никакую другую причину для жары.
Colin
Вес вверх по необычайный 5 фунтам это утро должное к избытку праздника, я расширю пробу другая неделя для того чтобы сместить этот прошлый один как (в большинстве) для всех целей и целей пункт этой пробы был наблюдать тучной потерей пока в калорийном дефиците пока на fucoxathinn. Хотя, anti-тучное увеличение пока кажется, что будет еда в asurplus несколько возможна с этим, по мере того как я заметил маркированный подъем в температуру тела сразу после карбюраторов pf заглатывания обширных, по мере того как я видел пока на temp DNP.Body подъем был достаточно для того чтобы произвести очень слабое количество пота, сопротивляемое к profusive потея a'la DNP но расцеплять присутствовал undoubtly все еще.

Ад, я купил 2 бутылки от CNW поэтому я смог расширить это на несколько больше месяцев чем запланировано но я буду вынсить решение о то после периода 5 неделей сделан и одна неделя моет вне принята. Я буду экспериментировать с тучным основанным средством доставки the next time вокруг, покрывающ как я шел о получать его в мне до тех пор по мере того как дуновение порошка сделало мной retch.
Jakeshorts
вкус плох… Мне нужна покрывая машина pronto
Colin
Никакой путь я принял бы это дерьмо без покрывать его, на регулярн основание.

Как вы дозируете его?
Как раз eyeballing оно и парашютирующ оно в некоторой соде диетпитания/все, что угодновсе, что угодно?

По-видимому сало может быть оптимальным путем дозировать это но носящ вокруг рыбий жир, оливковое масло проблемно и калорийно запретительно. То, если вы нет на максимуме - тучном диетпитании, то как то вокруг 50 грамм сала в день.

Я предложил бы что покупающ самые малые gelcaps которыми теперь предложения и заполняют его до дают вам пожеланное количество, я могут eyeball 150mg (относительная величина погрешности 10%) легко с этим методом.
CustomNW
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 27-ое декабря 2007, 10:53 AM) [snapback] 444783 [/snapback]
Никакой путь я принял бы это дерьмо без покрывать его, на регулярн основание.

Как вы дозируете его?
Как раз eyeballing оно и парашютирующ оно в некоторой соде диетпитания/все, что угодновсе, что угодно?

По-видимому сало может быть оптимальным путем дозировать это но носящ вокруг рыбий жир, оливковое масло проблемно и калорийно запретительно. То, если вы нет на максимуме - тучном диетпитании, то как то вокруг 50 грамм сала в день.

Я предложил бы что покупающ самые малые gelcaps которыми теперь предложения и заполняют его до дают вам пожеланное количество, я могут eyeball 150mg (относительная величина погрешности 10%) легко с этим методом.

Соглашено, вы все еще делаете 150mgs 3x день?
Colin
Да, продолжит дальше на этой диаграмме на хотя бы 4 больше недели, остатке времени находясь в дефиците хотя бы 500.

Бедный человек i обновленный в немного дней потому что никакая тучная потеря не имеет осуществлянный IE я в остатке должном к Кристмас/сходам etc. семьи
Jakeshorts
Я обычно использую воду, но диетпитание был бы гораздо лучшее выбором. Я пробую сделать им стремительный процесс. Проблема часть вашего языка который пробует это ужасное дерьмо в вашем задней части так гарантированном кислому взгляду на вашей стороне хотя бы на секунды пары.

Я также использовал метод зрачка, и шахту дозы с рыбий жир. Я фактически назад на следе с диетпитанием и когда я делаю - мной обычно держу сала вокруг 35-55grams при 12-16 приходя от рыбий жир. Я использую крышки геля поэтому я как раз кладу их в мешковатое для того чтобы дозировать.
maxhealth
Любое которое использовало это вещество: вы замечаете меньше аппетит? Вы едите меньше еду без действительно пробовать или вы должны напрячься для того чтобы держать на диетпитании? То где резина встречает дорогу.
Colin
Никакое уменьшение в аппетите на всех, я не надеялся что-нибыдь вдоль этих линий то.

IOW, эта смесь не делает dieting для того чтобы всосать но словесность предлагает что она сделает процесс более эффективным.
riseboi
Бедный человек i заметил любой подавленный аппетит то.
CustomNW
крышки были бы более лучшими да? smile.gif
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 27-ое декабря 2007, 03:15 PM) [snapback] 444826 [/snapback]
крышки были бы более лучшими да? smile.gif

Совершенно.
Colin
Yeah, I во-вторых это движение.

Я уже получал 2 бутылки однако (и обычно предпочитайте купить в навальных крышках b/c на среднем верхнем дважды цены для то же самого количества продукта) только fucoxathin запахов неудачу необычно и болью в шариках для того чтобы покрыть e.g.very липкое.
speda1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 28-ое декабря 2007, 04:27 PM) [snapback] 445029 [/snapback]
fucoxathin пахнет необычно неудачей и болью в шариках для того чтобы покрыть e.g.very липкое.

Я смешал его 50-50 с resveratrol и покрыл его очень легко.
Colin
Наилучшим образом, я определенно вижу больше из пристрастия к подъему в temp тела от этого, слабой аэробной деятельности как нагревать pre-подниматься, буду иметь меня потоплено с жарой и навести светлый пот.

Temp тела последовательн на 99 ED, принятом по поднимать.
rkieltyk
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 31-ое декабря 2007, 05:40 AM) [snapback] 445336 [/snapback]
Наилучшим образом, я определенно вижу больше из пристрастия к подъему в temp тела от этого, слабой аэробной деятельности как нагревать pre-подниматься, буду иметь меня потоплено с жарой и навести светлый пот.

Temp тела последовательн на 99 ED, принятом по поднимать.

вы замечаете одновременное увеличение в дышая тарифе?
Colin
Я курильщица так это трудно к учету. Что сказано, я сказал дышая тариф увеличивает в течение этого периода период, позволяющ для факта моя емкость ветра понижена по мере того как она.
Colin
Наилучшим образом, от нажимать 3 недели на этом я могу сказать что определенный подъем в температуру тела в течении дня.

Тучная потеря была shafted по мере того как пара через дни после начинать на fucoxathin я начал съесть в остатке важности для около над неделей и приобрел пристойный лометь сала. Я всегда изумлен на как раз как быстро я могу приобрести сало пока в остатке но в этот случай по мере того как я не тренировал регулярно должное к ушибу запястья руки. Я нет в ментальность делать традиционное cardio теперь по мере того как я естественно ненавижу ход и мой тип тренировки фактически аэробное поднятие тяжестей поэтому ход на третбане очень более менее манит столб без.

Meh, поэтому я положили в ОДНУ cardio встречу (и сделал НАГРУЗКИ сидений на корточках 2-3 дня в неделю) с начинать во время частично положения.

Заявленное то, по мере того как я принял pics pre проба и фактически должное взгляда более плохое (hehe, в отличие от лучшего) ТЕПЕРЬ к чрезмерно тучному увеличению я нет всем который уверено мой pics столба будет любого signifigance. Наилучшим образом, потеря веса держит прочно на 2 фунтах в неделю (с начального привинчивает вверх в начале журнала) и я предназначаю пойти другие 2 недели на этом.

20mg Rimbonant и 300mg WellbutrinXL (добавленное последняя неделя для того чтобы mitigate стороны rimbonant среди других положительных влияний) милое проклятое мощное supression аппетита WRT по мере того как я принимал в 10 kcals согласно с фунт b/w с меньшим trouble.IOW, я рассчитывают потерять другие 5-6 фунтов пока на fucoxathin.
quigs
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое января 2008, 06:21 PM) [snapback] 446366 [/snapback]
Наилучшим образом, от нажимать 3 недели на этом я могу сказать что определенный подъем в температуру тела в течении дня.

Вы определяете temp тела с термометром или как раз калибруете как вы «чувствуете»?
Colin
Я принимал изо дня в день temp тела по поднимать и он последовательно на один градус высоко чем он был когда я принял ему несколько дней прежде чем я начал использовать fucoxathin ради сравнение.

Как заявлено более раньше, я также потеть «более легкий» далеко как после того как 15 minytes интенсивных поднимаясь интервалов остальных w/minimal я тщательно пот drenched.i тяжело по мере того как это да ведь это пиная его вверх по твердой зазубрине.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое января 2008, 08:31 PM) [snapback] 446368 [/snapback]
Я принимал изо дня в день temp тела по поднимать и он последовательно на один градус высоко чем он был когда я принял ему несколько дней прежде чем я начал использовать fucoxathin ради сравнение.

Как заявлено более раньше, я также потеть «более легкий» далеко как после того как 15 minytes интенсивных поднимаясь интервалов остальных w/minimal я тщательно пот drenched.i тяжело по мере того как это да ведь это пиная его вверх по твердой зазубрине.

Отсутствие antiperspirants для вас я вижу!
Colin
Я не уверен я получаю шутку, если это одно.

Наилучшим образом, я весил внутри на более предыдущем сегодня 192 над викэндом и 192, более низком чем я имел мысль. Эти весы были приняты с профессиональными маштабами и по мере того как он поворачивает вне, маштаб я использовал для того чтобы калибровать вес для того чтобы начать вне эту пробу с неточн. Я весил 198 маштабом (ржавой вещью в моем подвале) тем я весил с в начале пробой.

Я весил 205 после того как я приобрел вес должный к есть отнесенный праздником так от старта этой пробы до теперь это что я смотрю:

Старт: 192
7days внутри после ростов: 199
Теперь: 192

Я буду продолжаться на другой неделе на этой дозировке.

Kcals колебалось от 1800-3000 усредняя на 2000 (очень скромный дефицит для меня уровень acivity w/my настоящий) в виду того что после дня 7 binge.

Оно кажется как если бы дозировка должна быть более высока навести signifigant расцепляя влияние.

200wannabe
Мой друг дозирует 250mg (активное Fuco) 3 времени в день. Он как раз начинал, интересен для того чтобы увидеть как он получает дальше на такой большой дозе.
rockhard_4eva
Как ваш аппетит?
Colin
Fuco не производило эффект мой аппетит на всех.

Я начал на fuco bitafter rimbonanta и то подавляет его к signifigant степени.
Colin
Тучная потеря ставила эту неделю в стойло, только один фунт был потерян.
liorrh
FYI

ЦИТАТА
: Br j Nutr. 11-ое января 2008;: 1-5 [Epub впереди печати]
Родственные статьи
Щелкните здесь для того чтобы прочитать
Низкий bioavailability диетических epoxyxanthophylls в людях.

Asai a, Yonekura l, A. Nagao.

Национальный научно-исследовательский институт еды, NARO, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Япония.

Epoxyxanthophylls (эпоксид-содержа ксантофиллы), группа в составе каротиноиды, ubiquitously распределено в съестных заводах. Среди их, были сообщены, что показывают neoxanthin в зеленых густолиственных овощах и fucoxanthin в коричневых водорослях antiproliferative влияние на нескольких людских раковых клеток в vitro. Однако, меньшяя информация о кишечной абсорбцие и метаболически судьбе диетических epoxyxanthophylls в людях. Для того чтобы оценить кишечную абсорбциу neoxanthin и fucoxanthin в людях, мы оценили концентрацию epoxyxanthophyll плазмы перед и после интервенциями 1 недели диетическими с шпинатом (oleracea Spinacia) и wakame (pinnatifida Undaria). Epoxyxanthophylls и их метаболиты в выдержках плазмы были определены HPLC после частично очищения и концентрации с solid-phase патронами извлечения. Даже после 1 недели входа шпината (3.0 mg neoxanthin/d), концентрация плазмы neoxanthin и свои метаболиты (стереоизомеры neochrome) остали очень низкими (около 1 nmol/l), тогда как то из beta-carotene и лутеина заметно были увеличены. Подобно, концентрация fucoxanthinol, желудочно-кишечный метаболит плазмы fucoxanthin, была < 1 nmol/l после 1 недели входа wakame (6.1 mg fucoxanthin/d). Эти результаты показали что реакция плазмы к диетическим epoxyxanthophylls была очень низка в людях даже после 1 вход недели epoxyxanthophyll-богатые люди diets.

PMID: 18186952
200wannabe
Я думаю что это было вывешено здесь раньше:

Диетическое сочетание из Fucoxanthin и рыбий жир ослабляют увеличение веса белой ткани Adipose и уменьшают глюкозу крови в брюзглых/диабетических мышах KK-Ay

Конспект:

Fucoxanthin морской каротиноид найденный в съестных коричневых seaweeds. Мы ранее сообщили что диетическое fucoxanthin ослабляет увеличение веса белой ткани adipose (WAT) диабетических/брюзглых мышей KK-Ay. В этом изучении, оценить влияния antiobesity и antidiabetic fucoxanthin и рыбий жир, мы расследовали влияние на весе WAT, глюкозе крови, и уровнях инсулина мышей KK-Ay. Furthermore, были измерены уровень выражения расцеплять протеин 1 (UCP1) и adipokine mRNA в WAT. После 4 неделей подавать, 0.2% fucoxanthin в диетпитании заметно ослабило увеличение веса WAT в мышах KK-Ay 0Nс увеличением выражением UCP1 сравненным с мышами управления. Вес WAT мышей подал 0.1% fucoxanthin и рыбий жир 6.9% было также значительно более низко чем рыбий жириз мышей поданных fucoxanthin самостоятельно. В добавлении, 0.2% fucoxanthin заметно уменьшило концентрацию глюкозы крови и инсулина плазмы в мышах KK-Ay. Мыши подали с диетпитанием комбинации 0.1% fucoxanthin и рыбий жир также показало улучшения подобные к тому из 0.2% fucoxanthin. Leptin и выражение mRNA фактора некроза тумора (TNFα) в WAT значительно былиотрегулированы 0.2% fucoxanthin. Эти результаты предлагают что диетическое fucoxanthin уменьшает концентрацию глюкозы крови и инсулина плазмы KK-Ay вместе с вниз-регулировать TNFα mRNA. В добавлении, fucoxanthin и рыбий жир сочетание из более эффективны для ослаблять увеличение веса WAT чем подающ с fucoxanthin одним.

Colin
Спасибо для изучения, Lliorh.

Тучная потеря эта неделя была также один фунт, как раз по мере того как было последней неделей.

Я дополняю с хотя бы 2 граммами epa/dha ED но т середины немногая если bioavailability fuco настолько низок.

Судить тарифом тучной потери над прошлым месяцем по сравнению с дефицитом я имел в месте я действительно не впечатлен. Fuco было косвенно эффективным WRT облегчая тучную потерю в лучшем случае, с дозируя протоколом 150mg thrice ежедневно между едами.

Если большая доза была использована в комбинации с spoonful рыбий жир (возможно как раз двойная доза Sesathin была бы достаточным) приуроченным для того чтобы совпасть дозировка w/each, то я думаю что это может быть эффективным подходом.
speda1
Как о измерении шкафута? Fucoxanthin должно преференциально уменьшить висцеральное сало.
Kimbo
Интересное изучение вывешенное Liorrh. Так если то истинно, то, одно использовать справедливо высокое делает fucoxanthin, что или управляет им через некоторую другую трассу за исключением устного.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (speda1 @ 13-ое января 2008, 02:46 PM) [snapback] 448432 [/snapback]
Как о измерении шкафута? Fucoxanthin должно преференциально уменьшить висцеральное сало.

Я не сделал измеренияя шкафута заранее по мере того как я не был осведомлен что fuco главным образом посредничало VAT (если это деиствительно случай), то поэтому номер шкафута теперь не определил бы что-нибыдь.

Я не имею в частности большой вопрос с VAT так или иначе, то relegated к больше из ecto фенотипа и я противоположность.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 13-ое января 2008, 02:57 PM) [snapback] 448436 [/snapback]
Интересное изучение Liorrh вывесило. Так если то истинно, то, одно использовать справедливо высокое делает fucoxanthin, что или управляет им через некоторую другую трассу за исключением устного.

Устн единственный путь пойти теоретически, даже если он работал transdermally запах порошка отчетливо неприятн.
speda1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 13-ое января 2008, 03:44 PM) [snapback] 448439 [/snapback]
Я не сделал измеренияя шкафута заранее по мере того как я не был осведомлен что fuco главным образом посредничало VAT (если это деиствительно случай), то поэтому номер шкафута теперь не определил бы что-нибыдь.

Некоторые из выставок исследования улучшили чувствительность инсулина. Также было спекулировано исследователями.

Fucoxanthin от съестного seaweed, pinnatifida Undaria, показывает влияние antiobesity через выражение UCP1 в белых тканях adipose. Maeda h, Hosokawa m, Sashima t, Funayama k, K. Miyashita.
Лаборатория Biofunctional материальной химии, разделения морских биологических наук, средней школы наук рыбозаводов, университета Хоккаидо, Hakodate, Хоккаидо 041-8611, Япония.

Митохондриальный расцепляя протеин 1 (UCP1) обычно выражен только в коричневой ткани adipose (ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ) и ключевой молекуле для метаболически thermogenesis для того чтобы во избежание избыток тучного накопления. Однако, маленькая ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ в взрослых людях. Поэтому, ожидано, что уменьшает выражение UCP1 в тканях за исключением ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ подбрюшное сало. Здесь, мы показываем уменьшение подбрюшных белых весов ткани adipose (WAT) в крысах и мышах путем подавать липиды от съестного seaweed, pinnatifida Undaria. Ясные сигналы протеина UCP1 и mRNA были обнаружены в WAT мышей подали липиды Undaria, хотя меньшее выражение UCP1 в WAT мышей поданных диетпитание управления. Липиды Undaria главным образом состояли из гликолипидов и каротиноида seaweed, fucoxanthin. В fucoxanthin-поданных мышах, вес WAT значительно уменьшил и UCP1 было ярко выраженный в WAT, пока была никакая разница в весе WAT и меньшем выражении UCP1 в гликолипид-поданных мышах. Этот результат показывает что upregulates fucoxanthin выражение UCP1 в WAT, которое может внести вклад в уменьшающ вес WAT.

PMID: 15896707 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Colin
Alright но все еще вопрос низкого bioavailability.

Я не знаю если этому стоило бы запретительное если дозировано на количестве необходимо для своего влияния на UCP1 и коль на то пошло, правильный дозировать в людях имеет пока к установлено. Я могу сказать с определенностью что 150mg 3xED не будет достаточным, насколько расцепляя агент обеспокоенный.
200wannabe
Если интерес, то я сообщу как мой друг получает вперед на его дозе 250mg (активного Fuco) 3 времени в день.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (200wannabe @ 14-ое января 2008, 02:38 AM) [snapback] 448506 [/snapback]
Если интерес, то я сообщу как мой друг получает вперед на его дозе 250mg (активного Fuco) 3 времени в день.

Если «активным Fuco» вы значите фактическое содержание fucoxathin, то он принимает в день?

Если так, я действительно хотел был бы увидеть, то как он поживает и я уверен другое о также.

То больше чем 10 времен количество которое я принял, на месяц.

Вы думаете он рассматривали бы держать журнал здесь на его использовании?
200wannabe
Да, он принимает 3 * крышки 500mg в день 50% Fucoxanthin.

Теперь 2 недели внутри и он серии отчетности жары и меньшей летаргии.

Unfortunatley он ссыпает, но говорил что он кажется, что остает сухопарым даже с избытком калории. Он контролирует его добро диетпитания и состязался ранее.

Он делает комментарии в его он-лайн журнале. Не журнал как таковой.

Я сообщу его замечания.
Colin
Можете вы дать соединение к его журналу?

Также, пожалуйста вывесьте где он покупает fuco 50% от.
zsupps
Добавьте масло MCT, его работать интересы wink.gif

Z
methodice
Чего масло MCT сделает?
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 14-ое февраля 2008, 11:19 AM) [snapback] 457503 [/snapback]
Чего масло MCT сделает?

Оно увеличит абсорбциу.

Z
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.