Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Адвокатское сословие Cacao высокия профессионализма 99% Lindt
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
D Sade
Короткое просмотрение….GAH!!

Nope… не MEH, но полноценное GAH!!! НЕ ТЕ БОЛЬШЕ!!

Дополните торговый столб: 90% из адвокатского сословия «шоколада» Cacao Lindt 99%. Торгует для корпии кнопки живота.
D Sade
О'кей… я буду более специфическим… Undersweet, весьма горькnSs, зернистым/пороховидным. Разжижает на вашем языке славно, но нуждает любом виде рта «чывства» который должен быть неповрежден, должно к половине тома тучен. 11 грамм насыщено из 20 итогов.

Как раз общее разочарование которое СМОГЛО быть мастерский, IMO.
Kimbo
Делает чувство… cacao 99% = не много комната для что-нибудь еще любит подсластители, etc…
ScottL
Dsade,

Я имел действительно хорошее….думайте что оно были 75% или 85%, но оно действительно возможны для того чтобы сделать что-то та сильную что вкусы О'КЕЫ?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 21-ое декабря 2007, 11:04 AM) [snapback] 443962 [/snapback]
Dsade,

Я имел действительно хорошее….думайте что оно были 75% или 85%, но оно действительно возможны для того чтобы сделать что-то та сильную что вкусы О'КЕЫ?

Я сказал бы Sucralose. Вы имеете 600 времен (в вес) сладость сахара, и смогли поэтому увеличить сладость с какое немногая NON тому cacao выходят.

Я полюбил 85% довольно бит… 70-75% ОЧЕНЬ хорошо для темных шоколадов.
Frangible
Проблема с чисто cacao что она пробует как cacao…
ozzman
Я всегда иду с 75 - 85% Lindt делает превосходный шоколад и с тем высоким содержанием cacao оно имеет низкий сахар и некоторое волокно
maxhealth
70% хорошо. Почему даже беспокойство с 99%? Как раз купите некоторое какао и вы можете иметь 100% для малой части цена.
geigertube
побрейте его вверх с ножом шеф-поваров, расплавьте его в микроволне, и добавьте подсластитель выбора к ему. Полейте на воск или пергаментную бумагу и воспрепятствуйте холодной. Не посмотрит эти же, а зафиксировать вашу проблему если вы хотите пойти через тревогу.

И yeah, я думаю что вы бежит в природу зверя. Идущ что сильно практически ест nibs, которые определенно приобретенный вкус. Я люблю горькnNs вещество много, и cacao который сильно слишком много для меня.
abraxas
Я ненавижу шоколад, но диаграмму для преимуществ здоровья я попробовал бы выучить полюбить она. Я начал с 50-60% адвокатскими сословиями и работать мой путь до адвокатского сословия 100%. Адвокатское сословие 100% было чуть-чуть съестно, но я управлял им опускаю. Disappointingly, я не нашел никакой тип шоколада который интересовал меня, хотя я люблю дерьмо с арахисовым маслом.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 21-ое декабря 2007, 03:33 PM) [snapback] 444001 [/snapback]
побрейте его вверх с ножом шеф-поваров, расплавьте его в микроволне, и добавьте подсластитель выбора к ему. Полейте на воск или пергаментную бумагу и воспрепятствуйте холодной. Не посмотрит эти же, а зафиксировать вашу проблему если вы хотите пойти через тревогу.
И yeah, я думаю что вы бежит в природу зверя. Идущ что сильно практически ест nibs, которые определенно приобретенный вкус. Я люблю горькnNs вещество много, и cacao который сильно слишком много для меня.

Просто, сделайте чего я делал, примите unsweetned бурый порох, добавьте к воде + sweetner щипка выбора (я люблю белый stevia версии порошка).
asianbabe
Пошлите его к мне, я думайте что я полюбит его biggrin.gif
nelix
Я люблю 75%, 85% слишком много сольное если я не буду иметь что-то еще с им (плодоовощ, сыр, etc)
methodice
Несколько шоколадов high% которые действительно хороши по-видимому, но они нет ваших средних тавр.
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 21-ое декабря 2007, 02:51 PM) [snapback] 444031 [/snapback]
Просто, сделайте чего я делал, примите unsweetned бурый порох, добавьте к воде + sweetner щипка выбора (я люблю белый stevia версии порошка).

Ah огорченно. Yeah, то хорошая идея если вы как раз хотите какао без dorking вокруг с шоколадом. Но, я значил получать некоторую пользу из остальноев адвокатского сословия шоколада d Sades…
Supnut
Я был большим вентилятором Dagoba, также темный шоколад от Aldi в завертчице xmas красной довольно хороший и имеет одну из самых лучших текстур я приходил поперек.

Я определенно начинал detest дешевое имеющиеся вещество и все адвокатские сословия конфеты более широко -.

Продовольственный магазин ввоза в Чюапел Юилл при стена адвокатских сословий хорошее длиннее в 30 ног сломанная вверх страной происхождения, хорошим веществом.
Bachovas
2 слова: «El Rey».
geigertube
ЦИТАТА (Bachovas @ 21-ое декабря 2007, 08:24 PM) [snapback] 444084 [/snapback]
2 слова: «El Rey».

+ zillion 500.
maxhealth
Как раз составьте некоторый oatmeal и взбрызните unsweetened какао над им. Вкусы действительно пристойные и oatmeal нагружены с goodies. Он имеет волокно soluble которое нам все нужно. Добавочное какао нагружено с противостарителями. Свои дешевые и вы не должны оплатить рукоятку и ногу на то одно.
lynx
Я всегда вентилятор scharffen berger, цитрус, сливы, вишни, все, что угодновсе, что угодно вы любите на фронте вашего нёбо они имеет разнообразие, котор нужно поставить его.
Kimbo
Я большой вентилятор какао. 2 вещи я делаю с им добавить его к моим встряхиваниям (я люблю они действительно chocolatey), и к моему кофе. Темные встряхивания протеина шоколада довольно внушительный, хотя они смотрят вроде в стиле фанк.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 22-ое декабря 2007, 03:55 PM) [snapback] 444179 [/snapback]
Я большой вентилятор какао. 2 вещи я делаю с им добавить его к моим встряхиваниям (я люблю они действительно chocolatey), и к моему кофе. Темные встряхивания протеина шоколада довольно внушительный, хотя они смотрят вроде в стиле фанк.

Фактически, при правый протеин (думая что-то как фасоль ванили вещества) это звучает милое проклятое хорошее.

Blender вверх по этому адвокатскому сословию cacao для того чтобы получить пук славных мычек… mmmm.

Хороший звонок.
Redsky
Theo делает адвокатское сословие cacoa 91% которое просто неимоверно только бега 7 косточек адвокатское сословие.

Dolfin делает 88% которое ровне чем как раз о что-нибыдь для только 3 косточек адвокатское сословие.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Frangible @ 21-ое декабря 2007, 11:26 AM) [snapback] 443967 [/snapback]
Проблема с чисто cacao что она пробует как caca

smile.gif

Я люблю темный шоколад. Подружка купила самосхват назад для Кристмас smile.gif

Я имел некоторое 85% другой день с половиной бутылки chardonnay… был очень вкусный.
Heavy_Lifter85
Заполнил мой чулок с адвокатским сословием 85%, по мере того как я не смог найти 99% одно. Пообещано я имел бы только один квадрат это утро, но ел бы целую вещь. Небесно.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 25-ое декабря 2007, 09:10 AM) [snapback] 444532 [/snapback]
Заполнил мой чулок с адвокатским сословием 85%, по мере того как я не смог найти 99% одно. Пообещано я имел бы только один квадрат это утро, но ел бы целую вещь. Небесно.

Я действительно переносил мой вкус далеко от молочных шоколадов, и к лидирующий темнот.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 25-ое декабря 2007, 11:49 AM) [snapback] 444538 [/snapback]
Я действительно переносил мой вкус далеко от молочных шоколадов, и к лидирующий темнот.

Темный шоколад определенно где он на.
dashforce
Для конечно. Я думаю что «, котор росли вверх» вкус smile.gif

Темный шоколад > молочный шоколад
Темное пиво > светлое пиво
Красное вино > белое вино (хотя я все еще имею тревогу с это одним).
JimR
Порошок работает наилучшим образом в chili.
Раздел 8
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 22-ое декабря 2007, 04:02 PM) [snapback] 444189 [/snapback]
Фактически, при правый протеин (думая что-то полюбите фасоль ванили вещества)

Я единственная персона которое думает что вещество пробует как гречиха? И Я ЛЮБЛЮ ваниль.

Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 25-ое декабря 2007, 04:52 PM) [snapback] 444560 [/snapback]

Смогл добавить сыр к тому списку также.
Фекальное McAngry
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 25-ое декабря 2007, 12:52 PM) [snapback] 444560 [/snapback]

Джеффри Dahmer: темное человек-мясо > светлое человек-мясо ph34r.gif
Jinx я
Как я пропустил это, шоколад моя первая и самая лучшая влюбленность? Я смещаю….

Dagoba рай. Lindt 70% симпатично, но более темные одни, хотя пристойно, нет как хороший imo. Я люблю тавро вызвано Poulain для свое выдающее 86% того как-то пробую более лучше чем 75% Lindt.
Jinx я
Oh и btw, естественно я не имею никакую идею где изучение, но если любое совмещает шоколад при молокозавод думая, то они все еще получают противостарители, проклятый хороший шанс они неправильны. Изучение год или так задняя часть показало что тому еда молочного шоколада и также есть темный шоколад с стеклом молока заблокировали противоокислительн уровни в крови сравненной к темноте еды чисто. Так если ингибитирование не будет задержанной реакцией, кажется, что повреждает молокозавод абсорбциу. Моя теория то принимая шоколад (и по возможности другая acid-based еда которое высоко в противостарителях, как ягоды, томаты etc) с уксусом сбалансировала бы вне молокозавод. Это чисто умозрение. Но также поддержано фактом что необработанный бурый порох (ie он не имел алкали добавленный к ему) более высок в противостарителях чем «dutched» какао.

С темы, но я также интересовал, в виду того что мы знаем уксус замедляет гастрический опорожнять, и нас знайте некоторый максимум - тучная еда как сыр фактически также относительно высокий GI, делает эта середина что их GI смог также быть соединен к их уровням ПЭ-АША?

Jinx я
Как раз 87% попробованного Camino какао вчера. Meh.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 7-ое января 2008, 07:31 AM) [snapback] 446632 [/snapback]
Как раз 87% попробованного Camino какао вчера. Meh.

Так оно кажется что 85% могло быть самое высокое для типа вкуса вкусного/chocolatey десерта.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое января 2008, 10:33 AM) [snapback] 446654 [/snapback]
Так он кажется что 85% могло быть самое высокое для типа вкуса вкусного/chocolatey десерта.

Я принуждаю вас для того чтобы найти/88% Dolfin попытки… это самое ровное 80%+ я всегда имел и не высушить как поэтому много высоких % адвокатских сословий клонат быть.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Redsky @ 7-ое января 2008, 09:37 AM) [snapback] 446656 [/snapback]
Я принуждаю вас для того чтобы найти/88% Dolfin попытки… это самое ровное 80%+ я всегда имел и не высушить как поэтому много высоких % адвокатских сословий клонат быть.

Кто продает его?
Jinx я
Я думаю что-нибыдь более высоко чем 85% verging на слишком горькnLs (только мне заинтересован в 88% вы упомянули Redsky). Т говорить, 75% может пробовать плох чем imo 85%, в зависимости от качества фасолей и обрабатывать. Качество фасоли и обрабатывать действительно о ключев с более высоким содержанием какао.
geigertube
Dunno если это было упомянуто или не, то, и я не идем посмотреть назад до конца, только все надувательство еды эти адвокатские сословия шоколада которые имеют разнообразие животных на их которые имеют разнообразие плодоовощи и whatnot в их.

В лубом случае, длинняя краткость рассказа, я думаю что это летучая мышь одно которая имеет темный шоколад (забудьте %) с nibs cocao в ем. Полезного время работы. Шоколад сладостн достаточно для того чтобы возместить сырцовое озлобление nib.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 7-ое января 2008, 09:56 AM) [snapback] 446661 [/snapback]
В лубом случае, длинняя краткость рассказа, я думаю что это летучая мышь одно которая имеет темный шоколад (забудьте %) с nibs cocao в ем. Полезного время работы. Шоколад сладостн достаточно для того чтобы возместить сырцовое озлобление nib.

Святейшие Какао-биты, то звучают довольно хороший. Вы говорите летучую мышь, человека?
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое января 2008, 11:59 AM) [snapback] 446663 [/snapback]
Святейшие Какао-биты, то звучают довольно хороший. Вы говорите летучую мышь, человека?

Летучая мышь одно больш с nibs. Те адвокатские сословия вымирающих видов. Часть каждой покупкы предположительно подарена к предохранению от дождевого леса. Они не органически но они очень хороши.

_ пантер быть высок какао содержани, и также очень хорош.
geigertube
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое января 2008, 08:59 AM) [snapback] 446663 [/snapback]

То одно. Оно перескакивает над другими адвокатскими сословиями шоколада в одиночном пределе. Оно супер, человек.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое января 2008, 10:39 AM) [snapback] 446658 [/snapback]
Кто продает его?

Я покупал мои на местной всей еде/центральном рынке. Также справедливо легко найти на сетях:
http://www.chocosphere.com/Html/Products/dolfin.html

Не итог в сторону, но адвокатские сословия chocolove очень хороши для их пункта цены и даже имеют одиночное разнообразие адвокатского сословия начала.

Говорящ одиночного начала, адвокатские сословия Lindt надувательства WalMart для дешево (более менее чем 2 косточки дешево) и они также имеют адвокатское сословие начала Lindt одиночное. Адвокатское сословие ecuadorian сказово!
frederickson
hachez делает самое ровное экстренное темное адвокатское сословие которого я знаю (я пробовал много)…

адвокатское сословие hachez 88% приходит в красный пакет и широко - имеющееся и относительно дешевое на около $3 адвокатское сословие.

я люблю lindt 85%, но только когда я крошу его в югурт, кефир, etc. адвокатское сословие hachez далекий выглаживатель и легко для того чтобы принять на его иметь по моему мнению.

http://www.amazon.com/Hachez-88%25-Premier...r/dp/B0009Z9FFW
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.