Другой стороной GPA, этого как раз усиливает она всасывает то Phenogen был плохой продавец: (
Метаболизм ATP мозга в мышах гипоксии упорных подал кислота Guanidinopropionic.
D. Holtzmana, M. Browna, E.O'Gormanb, E. Allredc, T. Wallimannb
Подавая бета-guanidinopropionic кислота (GPA), конкурсный и АБС битор перехода креатина, уменьшает смертность и увеличивает стабилность ATP мозга в гипоксических мышах. Для того чтобы изучить метаболизм ATP мозга в GPA-поданных животных, дыхательные тарифы были измерены в сером деле и белых ломтиках дела также, как церебральные mitochondria полусферы от GPA-поданных мышей и крыс. Деятельности при киназы креатина и киназы аденилата были измерены в деле крысы церебральном сером и белом деле. Дыхательные тарифы и оксидативное фосфорилирование были этими же в GPA-поданных мышах и мышах управления. Деятельность при киназы аденилата увеличила 50% и киназа креатина показала малое уменшение в сером деле. В белом деле, киназа креатина увеличила 50% пока киназа аденилата уменьшила. Таким образом, GPA производит напротив приспособительных изменений в киназе аденилата и киназе креатина в сером деле и в белом деле. Эти результаты предлагают что действуют, что регулирует реакция киназы креатина в сером деле клетчатую концентрацию ADP и ATP.
Googling повернуло вверх по ничего но поставщику в бочонках Chinawith 25kg, meh. Я полюбил бы увидеть это в большом части вверх на NP однако, если он может быть sourced на пристойном цене.
Кислота Pinolenic также смотрит pretyy damn наличн-деньг по мере того как она действует на CCK, я не осведомленна что-нибудь еще на рынке который делает это к любому signifigant STEPENи, если на всех. Она смотрит как cPa может поднять арахидоновую кислоту также, как производить эффект CCK.I wade через некоторые изучения завтра но это должно быть точно замечено для других start at .PA имеющееся в slew дополнений потери веса с сети но я хотел был бы увидеть источник NP 2 из этих в новом годе.